Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:54 | Сообщение # 1376 |
На корабле
| Quote (Altair) Помочь Джону спасти остров от смерти... Ну не знаю,по мойму,дак это показано для того,что бы сказать,что Хёрли не такой как все.
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:54 | Сообщение # 1377 |
На корабле
| Когда в психбольнице Хёрли разговаривает с Джеком, то произносит : "Зачем ты приехал ? Думал, я психану и захочу рассказать ?" О чём рассказать ?
павел
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:57 | Сообщение # 1378 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ibrox) "Зачем ты приехал ? Думал, я психану и захочу рассказать ?" О чём рассказать ? Ну наверное какая-то тайна острова, их ведь еще убить хотят.
NAMASTE
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:00 | Сообщение # 1379 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Altair) Ну наверное какая-то тайна острова Или самой шестерки.
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:01 | Сообщение # 1380 |
На пляже
| Quote (DW_Torus) Кстати по поводу 6-одним из неё мог быть Сойер,ведь в будущем когда Джек просил её вернуться на острв,она сказала,что не может и что её муж будет злиться.Мужем мог быть Сойер,если учесть как они себя вели в последнее время. Разве она сказала про мужа, она сказала что Он меня ждёт и мне надо идти (про муж вроде бы не слова)
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:02 | Сообщение # 1381 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Ну наверное какая-то тайна острова Или самой шестерки. это и тайна острова и тайна Шестёрки. я думаю, про то, что они вообще были на острове
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:05 | Сообщение # 1382 |
Знает все тайны Острова
| Это что их хочет убить тот кто нашел остров? Я про Хансо!
NAMASTE
|
|
| |
UnKing
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:06 | Сообщение # 1383 |
В бункере
| Quote (DW_Torus) Но почему они отправили еду только этому бункеру,ведь у этого бункера еды и так полным полно было.Ктому же напарник Деза сказал,что на верху произошла овария и что без костюма нельзя выходить,так что врятли люди из этого бункера увидели еду бы.Ктому же не каждый бы смог прожить один примерно 4 года. Он просто напугал его
Остаться в живых, оДнАкО!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:06 | Сообщение # 1384 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) думаю, про то, что они вообще были на острове Тогда как они объяснили что выжили после того как самолё упал и лег на дно в паре километров под водой? Где они жили? И чьи трупы нашли? Может поэтому и выбрались только шестеро. Большую численность спасшихся объяснить сложнее.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:09 | Сообщение # 1385 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) Quote (Adewale) Ну наверное какая-то тайна острова Или самой шестерки. это и тайна острова и тайна Шестёрки. я думаю, про то, что они вообще были на острове Я согласен с этим! Скорее всего им запретили говорить про этот остров и про то что не они одни выжили, а придумали им какую-то другую легенду..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:09 | Сообщение # 1386 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) выжили после того как самолё упал и лег на дно в паре километров под водой? Где они жили? И чьи трупы нашли? хмм... возможно они сказали.... не знаю. у мя фантазии не хватает. сценаристы всё расскажут, надеюсь, уже в этом сезоне. кстати, на лостпедии последнЯя новость: что появилась надежда на все 16 эпизодов в 4 сезоне!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:10 | Сообщение # 1387 |
Ice cold
| Типа они в шестером куковали на другом острове недалеко от того мееста где нашли лже-рейс 815...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:11 | Сообщение # 1388 |
На пляже
| Я тут подумал почему Хёрли не сказал про Аньку, возможно это из за Майкла, ведь если начнут распрашивать ему пришлось бы рассказать кто её убил, а Майкал скорей всего опять стал своим в 4 сезоне и возможно ему всё простили.
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1389 |
Director
| Quote (Zeppelin_88) Разве она сказала про мужа, она сказала что Он меня ждёт и мне надо идти (про муж вроде бы не слова) Ага, про мужа там не говорили. Тут, кстати, сегодня где-то читал, что не Клэр с Аароном улетит, а Кейт. Может это Аарон её ждёт, кушать хочет
У меня нет подписи.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:13 | Сообщение # 1390 |
Destiny Calls
| Quote (NikolinE) Разве она сказала про мужа, она сказала что Он меня ждёт и мне надо идти (про муж вроде бы не слова) возможно она живёт с кем-нить из "спасателей"
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:14 | Сообщение # 1391 |
Director
| Quote (Zeppelin_88) Я тут подумал почему Хёрли не сказал про Аньку, возможно это из за Майкла, ведь если начнут распрашивать ему пришлось бы рассказать кто её убил, а Майкал скорей всего опять стал своим в 4 сезоне и возможно ему всё простили. Да не, потому что никто не знает про остров, никто не знает что они там жили. Не зря же полицейский спрашивал видел ли Хёрли её во время посадки или в самолёте, а не на пляже или в бункере.
У меня нет подписи.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:16 | Сообщение # 1392 |
Destiny Calls
| Quote (NikolinE) потому что никто не знает про остров даже коп спросил "может вы видели её при посадке или на самолёте...", он не спросил видел ли её на острове, так как ничего не знает про остров, как и все в мире
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:19 | Сообщение # 1393 |
Director
| Quote (MaXimaL) даже коп спросил "может вы видели её при посадке или на самолёте...", он не спросил видел ли её на острове, так как ничего не знает про остров, как и все в мире Спасибо, что написал тоже самое что и я, только немного другими словами
У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Воскресенье, 03.02.2008, 16:20 |
|
| |
|
Zeppelin_88
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:23 | Сообщение # 1395 |
На пляже
| Quote (MaXimaL) даже коп спросил "может вы видели её при посадке или на самолёте...", он не спросил видел ли её на острове, так как ничего не знает про остров, как и все в мире Интересно а где они по его мнение провели 90 дней, в самолёте плавли что ли?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:30 | Сообщение # 1396 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) может время текло иначе Если судить по Уолту то времени прошло еще больше.
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:33 | Сообщение # 1397 |
На пляже
| Quote (MaXimaL) может время текло иначе Отныне время будет течь по прямой. Шаг вверх, шаг вбок, и их мир за спиной
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:34 | Сообщение # 1398 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) ну мож просто актёр вырос Актер вырос, а сценаристам за это отдуваться.
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:40 | Сообщение # 1399 |
Director
| Quote (MaXimaL) ну мож просто актёр вырос Ну да, сериал начался в 2004-ом, а последнюю серию третьего снимали в 2007-ом. А у парня как раз период активного роста начался
У меня нет подписи.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:42 | Сообщение # 1400 |
Знает все тайны Острова
| Довольно долго она уже длится... По 1 серии понятно, что смерть Чарли будет преследовать Хьюго все время..
NAMASTE
|
|
| |