Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:27 | Сообщение # 1351 |
В бункере
| Вроде возвращение Майкла дело решенное, как и то, что он не входит в "шестерку Ошеаник". И мне кажется, что ничего он никому не раструбил про остров - Дхарма это бы не допустила, уж они-то умеют) Да и кто ему поверит?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:29 | Сообщение # 1352 |
Lostpenguin
| Подвожу итоги! Первая серия рассказала нам о многом,но также добавмла не мало загадок! Почему Джек так страно посмотрел на спасателя? Почему негр пришедший к Хёрли так похож на Еми? Почему не только Хёрли видел умершего Чарли в Будущем? Почему Джек в будущем говорил Хёрли что не надо возвращаться на остров,а Кейт что надо? Почему дом Джейкоба не сгорел? Остаётся только ждать многообещающей 2 серии 4 сезона LOST
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1353 |
Destiny Calls
| Quote (DW_Torus) зачем ему возвращаться? может у него совесть проснулась
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:34 | Сообщение # 1354 |
На корабле
| Quote (tim_uizzli) Дхарма это бы не допустила Да дхарма распалась скорей всего.Кстати я не понял,помните 2 сезон,Майкл повёл Джека,Сойера,Кейти и Хёрли к другим.Они нашли трубу с тетрадями,которая по инструкции вела в штаб.Они что,штаб нашли?Получается никакого штаба нет?Добавлено (03.02.2008, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (MaXimaL) может у него совесть проснулась Да какже-размечтались.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:35 | Сообщение # 1355 |
Знает все тайны Острова
| Quote (L4815162342) Почему Джек в будущем говорил Хёрли что не надо возвращаться на остров,а Кейт что надо? События с Херли происходят до Кейт. Слова Джека: - Думаю мне надо отрастить бороду. Но позже что-то повлияло на его мировоззрение, и он захотел вернуться!Добавлено (03.02.2008, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (DW_Torus) Они нашли трубу с тетрадями,которая по инструкции вела в штаб.Они что,штаб нашли?Получается никакого штаба нет? Штаба нет, потому что Жемчужина - психологический эксперимент над ее участниками...
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:37 | Сообщение # 1356 |
На корабле
| Quote (Altair) Но позже что-то повлияло на его мировоззрение, и он захотел вернуться! Может он стал в жизни неудачником.Момент будущего,когда Джек спас из машины девушку и её сына.Он спас,а ему не дали её оперировать.Добавлено (03.02.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Altair) Штаба нет, потому что Жемчужина - психологический эксперимент над ее участниками... Дак почему тогда другие бункеры работали по правде?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:38 | Сообщение # 1357 |
Destiny Calls
| Quote (DW_Torus) Может он стал в жизни неудачником его Хёрли сломал. когда сказал , что необходимо вернкуься.... да и операции ему не давали боле проводить...он оптерял смысл жизни
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1358 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) его Хёрли сломал. когда сказал , что необходимо вернкуься.... да и операции ему не давали боле проводить...он оптерял смысл жизни Я примерно это же и сказал))
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1359 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) Дак почему тогда другие бункеры работали по правде? Каждый бункер - отдельный эксперимент! Жемчужина тоже работала - там проверялось сознание людей. Подопытные думают что следят за Лебедем, однако слежка была за ними.
NAMASTE
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1360 |
Lostpenguin
| Quote (Altair) обытия с Херли происходят до Кейт. Слова Джека: - Думаю мне надо отрастить бороду. Но позже что-то повлияло на его мировоззрение, и он захотел вернуться! И очень интересно что же это!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:41 | Сообщение # 1361 |
На корабле
| Quote (Altair) Каждый бункер - отдельный эксперимент! Жемчужина тоже работала - там проверялось сознание людей. Подопытные думают что следят за Лебедем, однако слежка была за ними. Тогда другой вопрос:откуда и как упал ящик с едой к Джеку и Кейт?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:41 | Сообщение # 1362 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) его Хёрли сломал. когда сказал , что необходимо вернкуься.... да и операции ему не давали боле проводить...он оптерял смысл жизни Не знаю. Все-таки Джек наверное не за день сломался. Может его как и Херли видения достали?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:42 | Сообщение # 1363 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Все-таки Джек наверное не за день сломался ну это понятно, но я говорю что тогда наступил переломный момент Quote (Adewale) Может его как и Херли видения достали? ну он же не из психушки... хотя возможно он сам себя довёл
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:44 | Сообщение # 1364 |
Lostpenguin
| Quote (MaXimaL) Может его как и Херли видения достали? Я думаю его убили эти похороны!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:46 | Сообщение # 1365 |
На корабле
| Quote (Adewale) Не знаю. Все-таки Джек наверное не за день сломался. Может его как и Херли видения достали? Может быть,только какие?Скорей всего его другое задело-на острове он был лидером и у него была девушка-Джульет.А в жизни ему не давали оперировать.На острове у него были друзья-другие,а в жизни их почти не было.Это и ещё немного другое его давело и он слител с катушек. Кстати по поводу 6-одним из неё мог быть Сойер,ведь в будущем когда Джек просил её вернуться на острв,она сказала,что не может и что её муж будет злиться.Мужем мог быть Сойер,если учесть как они себя вели в последнее время.Добавлено (03.02.2008, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (L4815162342) Я думаю его убили эти похороны Скорее всего,а кого там хоронили?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:46 | Сообщение # 1366 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) откуда и как упал ящик с едой к Джеку и Кейт? 2 версии 1. Представители Дармы на большой земле думают, что с Дармой все в порядке и посылают им необходимые вещи. 2. На большой земле знают про аварию рейса 815 и специально бросили ящик(там еще рация была)
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1367 |
На корабле
| Quote (Altair) 1. Представители Дармы на большой земле думают, что с Дармой все в порядке и посылают им необходимые вещи. Но почему они отправили еду только этому бункеру,ведь у этого бункера еды и так полным полно было.Ктому же напарник Деза сказал,что на верху произошла овария и что без костюма нельзя выходить,так что врятли люди из этого бункера увидели еду бы.Ктому же не каждый бы смог прожить один примерно 4 года.
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1369 |
Знает все тайны Острова
| Хьюго увидел Джейкоба, позже хижину, где открывается дверь. Джейкоб хочет чтобы Херли как Джон что-то для него сделал?
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1370 |
На корабле
| Quote (Altair) Хьюго увидел Джейкоба, позже хижину, где открывается дверь. Джейкоб хочет чтобы Херли как Джон что-то для него сделал? Врятли,что он может сделать для него? А откуда Спасатель знает Джека?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:52 | Сообщение # 1371 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) Но почему они отправили еду только этому бункеру,ведь у этого бункера еды и так полным полно было Ну значит ответ очевиден - 2 версия... Рация там не случайно была...
NAMASTE
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:52 | Сообщение # 1372 |
Destiny Calls
| Quote (Altair) Джейкоб хочет чтобы Херли как Джон что-то для него сделал? а возможно что Джейкоб просто хочет чтобы Хёрли сообщил об увиденном Локку.... но он не сказал
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1373 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) Врятли,что он может сделать для него? Помочь Джону спасти остров от смерти...
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1374 |
На корабле
| И ещё-как спасатель могли найти ихний самалёт в океане?Ясно же,что это не тот самалёт.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1375 |
Destiny Calls
| Quote (Altair) Но почему они отправили еду только этому бункеру,ведь у этого бункера еды и так полным полно было всё случилось после того как Локк увидел карту на лвери в лебеди... а во вторых: мы тут не 2 сезон обсуждаем
|
|
| |