Вот одна любопытная версия с американсих форумов (кстати оч. популярная)..
Джейкоб это некий правитель бывшего когда-то на острове царства существовавшего с времён Римской империи (нога статуи одета в римскую сандалию). Это примерно 2 тыс. лет назад было. Шеппард и Ко (Видмор и т.д.) разгадали тайну острова, суть вечной жизни и нашли способы общаться с дУхами острова. Так, они решили стать обладателями тайн острова, а именно вечной жизни, но Джейкоб сопротивлялся этому. В связи с этим Шеппард старший вл переговоры с Джейкобом, мол мы тебя оставим в покое ,а ты нам изложи все тайны, если нет - мы здесь устроим лабораторию и по любому докапаемся до истины... Так и появилась Дарма на острове. Джейкбоу нужен защитник и он начал действовать на подсознание разных людей для подчинения себе. Снчала это был Ричард, потом Бен, потом Локк, потом это будет Хёрли... Глаз кот. мы видели дважды - одинаков и это глаз Джейкоба. Дымок, был создан Дармой для охраны сотрудников от призраков острова, но он вышел из под контроля из-за аварии...как и многие другие животные. И вот в 4 сезоне, Шеппард вновь принимает попытку переговоров, но Джейкоб скрытно воздействует на подсознание оказавшегося рядом одного Хёрли и даёт понять, что остров - это совсем не то о чём думает большинство потеряшек... Но, Хёрли пугается и Джейкоб позволяет его подсознанию НЕ увидеть хижину...
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Наконец- то вчера смогла посмотрела серию! Столько эмоций!!! Все-таки за время перерыва очень соскучилась по ЛОСТу! Хорошо, что не читала спойлеры. Они все равно впечатление немного портят. А так очень удивилась когда к Херли во флешфорварде пришел Чарли! Так жалко чо-то стало что он умер... Да и Херли жалко, опять с ума сходить начал. Джек в будущем еще без бороды и, кажется, еще не наркоман... Блин, до второй серии еще неделя целая! А так хочется уже узнать, чо там произошло после появления "спасателей"! А ваще, эта серия мне оччень понравилась! Не зря стока ждали! JacketSkate Never say neverEverything change
это его глаз (ИМХО) http://bp1.blogger.com/_RrObyQ3XzcY/R6ROD8BE07I/AAAAAAAASoI/hKtUmBi3qKA/s1600-h/LOST___Promo_SD_1549506.flv_000022955.jpgУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Пересмотрел серию еще раз, обратил внимание на один звук: когда Хьюго посмотрел на картину, а потом увидел Шепарда в кресле, я услышал такой низкий раскатистый звук. Это почему-то привело меня к мысли, что дымок был недалеко или же в самом домике."Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Нет, мне не особо интересно знать чей этот глаз, потмоу что это знание не приблизит меня ни к одной разгадке ) Ну глаз и глаз. Человек внутри хижины, придуманной Херли. Это мог быть кто угодно и разницы между тем кто конкретно там был - никакой. Главное что Херли испугался и своей волей "скрыл" хижину.У меня нет подписи!
джек поступает не правильно, потому что даже узнав что Чарли передал сообщение о самозванцах с корабля, он все равно рвется с ними встретиться. Я считаю это как минимум: не обдуманно"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
джек поступает не правильно, потому что даже узнав что Чарли передал сообщение о самозванцах с корабля, он все равно рвется с ними встретиться. Я считаю это как минимум: не обдуманно
да ну..., то, что они "не с коробля Пенни", не значит, что они собираются убить их
Конечно правильно! рас живой остался значит правильно
Майкл тоже живым остался, но его поступки правильными я назвать никак не могу У меня нет подписи!
По Джеку сложно что-либо сказать имея тот скудный набор сведений, которыми сценаристы снабдили нас на данный момент.
Он твердо верит, что спасатели его спасут. И даже зная, что это совсем не те спасатели, за которых они себя выдают, его не покидает надежда, что раз есть вертолеты и лодка, то все выберутся. С его стороны вполне разумно так считать, потому как он не вглублялся в тайны острова и не знает, что на этот остров случайно никто не наткнется.
С другой стороны Флэшфорварды показывают, что не все там так гладко, как ему представляется. И что вызывать этих спасателей было ошибкой, и история их спасения явно не золотыми буквами писана и будут там и предательства и убийства.
Но сейчас, на острове, он полностью уверен в своей правоте и поступает согласно своей правде. В конце концов любое действие лучше чем бездействие. Без этих спасателей у них вообще не осталось бы никаких шансов на то, чтобы вырваться в цивилизацию.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!