Майкл тоже живым остался, но его поступки правильными я назвать никак не могу
Вот именно, наверняка, судя по промофоткам, Джек все же без помощи спасателей выберется с острова, а там уж их найдет поисковая компания "оушеаник", он скажет, что выжило только 6, к тому же из ФФ Хьюго видно, что видимо про Остров не кто не знает!!! Или "спасатели" отпустят только 6 человек, к чему я и склоняюсь
С его стороны вполне разумно так считать, потому как он не вглублялся в тайны острова и не знает, что на этот остров случайно никто не наткнется.
Это было до 3 сезона, станция ЛЕБЕДЬ скрывала остров от всего мира, но Дезмонт повернул ключ и ... Мы сами знаем, что произошло, а "спасатели" по видимому очень давно ищут этот остров
GrinderR, Ну, не факт, конечно, но в тех условиях, что нам известны - шансов не было. Последнюю подводную лодку взорвал Лок. Что еще могли придумать сценаристы никому не ведомо, поэтому мы отталкиваемся от того, что они нам уже дали У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек все же без помощи спасателей выберется с острова, а там уж их найдет поисковая компания "оушеаник"
ДА! я тоже об этом думал!! Что слишком просто спасатели прибыли на остров...либо всё ещё обернётся...
Добавлено (03.02.2008, 14:41) --------------------------------------------- вот и я об этом же.... tim_uizzli, кто вообще думал что на острове есть подлодка...всё может измениться...может у Инициативы Дхарма были ещё способы прибытия на остров
Кста, а может быть В хижине глаз был отца Херли?.....мб тоже глюкануло.... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кста, а может быть В хижине глаз был отца Херли?.....мб тоже глюкануло....
Не думаю, врядли отец Хёрли сыграет каккую-нибудь важную роль в сериале! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Постараюсь изложить свою версию событий. Может я, конечно что-то недопонял в обсуждении из-за большого количества флуда и бреда. Так вот:
Прилетели "спасатели", спасли шестерых (Джек, Кейт, Хёрли и ещё трое) и отправили их обратно на большую землю. Все остальные лостовчане остались на острове - может спрятались, может соглашение какое с прибывшими заключили, может их под арест, как в начале третьего сезона взяли (только уже "спасатели"), но по крайней не убили. Парочка персонажей конечно могла пасть, в следствии каких-нибудь инцидентов, но не более. "Шестерка ошеаник", вернувшись в цивилизацию, получают Золотые билеты Ошианик на безграничные перелёты по всему миру, а также всевозможные компенсации от страховых компаний, становиться героями всех выпусков новостей, "Чудесное спасение!", "Они живы!", "Великолепная шестёрка" пестрят заголовки газет. И вроде всё для них кончилось, но... в какой-то момент всё меняется. Один начинает видеть дух Чарли, который завёт его обратно на остров, "Ты им нужен", "Ты им нужен" всё крутится в голове у Хьюго. У Джека появляется чувство вины за то, что он не смог спасти всех, хотя так этого хотел... он обманул их. Он не понимает этот мир, у него нет друзей...А таких было много там, на Острове... там была цель, а тут её нет. Он начинает пить, теряет способность работать, летает на самолётах, в надежде что какой-нибудь из них разобьётся, думает о самоубийстве и, в результате, в отчаянии кричит в след уезжающей машины Кейт "Нам нужно вернуться!!!". Вернуться и помочь всем остальным выжившим с рейса Ошеаник 815.
И, наверное, сезоне в пятом они снова окажуться на этом загадочном острове.
И, наверное, сезоне в пятом они снова окажуться на этом загадочном острове.
Почему-то мне кажется что в сезоне пятом "шестёрка ошеаник" только пи=ое=кинет остров! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Если создатели замутят, так что сезоне в 5-6 они сново вернутся на остров это будет полнейший бред, потому что им предется показать сразу картинку "через пару лет", либо они будут показывать жизнь только 6 оушеаник, хотя непонятно, что будут показывать ещё в 2 сезонах, допусти мы узнаем всех кто спасся, а что потом???
Почему-то мне кажется что в сезоне пятом "шестёрка ошеаник" только пи=ое=кинет остров!
Не думаю... возможно уже в восьмой серии этого сезона они улетят, потом мы о них ненадолго забудем(как в начале третьего вроде-рассказывали только о пленниках), потом действие будет происходить и на острове и на большой земле, где шестёрка( возможно и меньше - может не все захотят вернуться) будет пытаться найти остров. Ну а потом обьединение и, в конце концов, всеобщее спасение или счастливая жизнь в гармонии с природой на острове.У меня нет подписи.
Я думаю из-за тех же угрызения совести, он предал своих
Я думаю,что Майкл не вернётся и не позовёт на помощь.Он эгоист и думает всегда только о себе и о сыне.Помните 2 сезон,где он запер Джека и Лока,а сам убежал за сыном.Так же он не сказал,что на компе можно общаться а не только вводить цифры.
Сообщение отредактировал DW_Torus - Воскресенье, 03.02.2008, 15:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!