А мне удалось посмотреть только половину серии..=((((((( дальше прервалось.. на моменте, где на кейт упала капля крови, 21 минута... никто не знает, в чем дело??? скачивала те же самые 350 мбУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Еще понравилось, когда Бен сказал Джеку о том, что Кейт у него мобилу украла И момент когда Джек интересовался у Бена, куда же ушибленная негритянка пропала, и еще один момент, когда Бен спрашивал не против ли Джек, что Бен с Локком пойдет
Бен отжигал просто не по-детски!!! А чего стоила его фраза "Скажи, что она набрала обалденую кучу дров"
Серия шокировала!! Я когда Чарли увидела - то чуть сама не чокнулась.. ну КАК такое возможно!!!!!
И еще - Бен и Руссо.. все-таик они смотрятся рядом, и если Бен просил Руссо спрятать Алекс, знчит, есть на то причины, он действително нереально заботится о той, которую считает дочерью... и я кстати предполагала, что Бен к Локку присоединится...
"мне жаль,что мы встретили локка.я должен был остаться с тобой"
Мда..хорошая фраза Значит Джек как обычно что-нибудь нагеройствует в скором времени)))
Quote (Enemy)
Я думала, что большинство как раз с Джеком останется
Я тоже так сначала думала, но после того, как Херли перешел на сторону Локка и его пламенной речи о Чарли, я поняла, что сейчас народ потянется к "коробочнику"
И не говори Я в паре моментов сегодняшней серии вообще подпрыгивала в кресле Особенно, когда глаз в окне избушки Джейкоба появился А вообще, так долго ждала эту серию, что когда смотрела ее, поверить не могла, что это новый эпизод, а не пересмотренный уже тысячу раз эпизод 3 сезона)))
Quote (Lenchik86)
он действително нереально заботится о той, которую считает дочерью...
Согласна))Он у нас очень заботливый Вообще, он идет на все только ради того, чтобы спасти то, что ему дорого: Остров и Алекс.
Я тоже так сначала думала, но после того, как Херли перешел на сторону Локка и его пламенной речи о Чарли, я поняла, что сейчас народ потянется к "коробочнику"
Мне кажется, что так много народа пошли с Локком именно из-за пламенной речи Херли Он всех заставил чувствовать, что если она не пойдут с Локком, то смерть Чарли была напрасна
У меня нет подписи!
Согласна))Он у нас очень заботливый Вообще, он идет на все только ради того, чтобы спасти то, что ему дорого: Остров и Алекс.
Бен вобще в этой серии себя очень рационально мыслящим человеком показал... и кстати.. раз он дал Кейт уйти с телфоном - интересно, что именно он ожидал в качестве резутльтата? Знал ли он, что Наоми погибнет? или он думал, что ошибается Кейт, потому дал ей унести телефон.
Да уж, сезон дал офигительный старт! Непонятно что за глюки с хижиной были у Хёрли.. Флэшфорварды дают нам 2 ответа и 1000 вопросов! Ответы: 1)Хёрли спасся. 2)Пусть сейчас нам кажется, что Лок прав, но судя по всему он как всегда нагадит в конце, а Джек окажется на коне. Ещё интересно то что Чарли это наверняка лишь глюк(хоть и не простой), но как его увидел другой больной?!! Вобщем отличное начало, получилось, пусть и конца.. ЗЫ! У кого-то в коментах читал, что в этой серии раскрывается тайна шёпотов! Так вот в каком это месте? "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Сообщение отредактировал Freezе - Пятница, 01.02.2008, 22:44
и кстати.. раз он дал Кейт уйти с телфоном - интересно, что именно он ожидал в качестве резутльтата? Знал ли он, что Наоми погибнет? или он думал, что ошибается Кейт, потому дал ей унести телефон.
А даже если Кейт бы и ошибалась, она же все равно могла связаться со спасателями, тем более, не думаю, что Бен слышал, что спасатели для настройки телефона требовали только Наоми. Да..поведение Бена в очередной раз загадочно))) А еще как же мне понравился дядечка-негр, который типа из Ошеаника был и Херли проведать пришел Я прямо в восторге от него
Adewale, На самом деле тут ты прав, но я не говорил конкретно про то что Лок был не прав что надо бояться "спасателей", да и Джек думаю будет страдать не потому что остров остался в одиночестве.. Я говорю что по словам Хёрли у меня создалось впечатление, что Лок ошибётся или намерено сделает что-то очень нехорошее.. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
А даже если Кейт бы и ошибалась, она же все равно могла связаться со спасателями, тем более, не думаю, что Бен слышал, что спасатели для настройки телефона требовали только Наоми. Да..поведение Бена в очередной раз загадочно)))
Бен считал, что связаться со спасателями - ошибка, значт, он хотел образно выражаясь, разделить телефон и Джека. Потому и не сказал Джеку сразу, что Наоми украла телефон. А вот чего он от Кейт ждал - вот загадка...
Если говорить в целом, то серия отличная!! Накал событий, местами шок.. и юмор!! Не раздражающий и глупый, а имнно такой, который к месту и который "умный".. вот не моу пояснить, но так.
Насчет Херли... и Чарли: так фантом Чарли или нет? Почему он исчез? или он и впрямь лишь часть воображения? очему-то мне кажетя, что невсе так просто.. но и как спастись с подводной станции не представляю...
Команда Локка - а многие за ним пошли... вот только Бернард и Роза почему остались - я не поняла.. ведь Роза не хотела уезжать, и муж вроде поддержал ее...
ребят вы не знаете в чем проблема:я качаю 1 серию а скачивается она не полностью приблизительно 90 мегов подскажите кто нибудь что мне делать и спасибо огромное lyxУ меня нет подписи!
значт, он хотел образно выражаясь, разделить телефон и Джека. Потому и не сказал Джеку сразу, что Наоми украла телефон.
А разве Кейт с таким же успехом, как и Джек, не может связаться со спасателями и обговорить что-нибудь?Она ведь постоянно была рядом с Джеком и знала о подробностях разговора со спасателями... Мне почему-то кажется, что кроме каких-то своих замыслов, Бен еще просто хотел показать Джеку, что он (Джек) не такой уж всезнающий и всемогущий - его смогли спокойно обвести вокруг пальца, а он даже не заподозрил ничего.
Quote (Lenchik86)
Не раздражающий и глупый, а имнно такой, который к месту и который "умный".. вот не моу пояснить, но так.
Полностью согласна
Quote (Lenchik86)
так фантом Чарли или нет? Почему он исчез? или он и впрямь лишь часть воображения? очему-то мне кажетя, что невсе так просто..
Мне тоже кажется, что все не просто так..может Чарли на самом деле жив И кто-то с его помощью пытается донести до Херли что-то важное или свести его с ума...
Quote (Lenchik86)
ведь Роза не хотела уезжать, и муж вроде поддержал ее...
Мда...но только ближе к концу. Сначала, как мне кажется, погеройствует Локк, а потом Джек, а потом ...все окажутся в луже((
Вот и у меня такое мнение, только думаю сначала геройствовать будет Джек, потом Локк, потом снова Джек и... вот это мне и интересно. После третьего сезона я думал что Джек хочет вернуться на остро из-за того что там произошло, однако эта серия показывает что после возвращения у него все в порядке. Еще вопрос кто этот "он" который хочет что-бы они вернулись. Кто выжил и почему о них нельзя говорить? Вобщем вопросов навалом. Freezе, врод как никто и не спорит(особено после 13 мобизода), Мне показалось, что глаз в том доме смахивает на Майкла. Хотя может я и не прав.
P.S. Хочу особо отметить работу Лостфильма, озвучка еще качественней чем в прошлом сезоне.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!