если им кто-то поверит и их увезут,то и остальные тоже поверят.все наверняка сложнее
А остальные в это время будут сидеть где-нибудь в поселении Других за защитными столбами и не будут высовываться оттуда. Вообще, полностью согласна, что версия так себе. Однако она тоже имеет право на существование, пока все не прояснится.
Если честно то серия както мне не очень. Даже не знаю почему. Может просто надоело что смерть Чарли так смакуют. Про нее и так пол третьего сезона было, теперь они еще эти 8 серий про Чарли не забудут. Но все же это ЛОСТ. Про следы-я думаю что наоми никакого ложного следа не делала конечно. Просто Джек пошел по следам Локка. Он тогда еще фразу обронил такую-кто мог еще оставлять кровавые следы. Лок ведь ранен как раз. И вышли они примерно к нему. Ну хотя черт знает, может просто ляп такой. Думаю не стоит обращать внимание.
Они могут увезти тех, кто им поверит и захочет уехать с острова.
А по-моему эти шестеро что-то сделали для спасателей, что-то очень плохое. И, как сказал Бен Майклу - "Ты не будешь болтать, иначе все узнают что ты сделал." Вот они и покрывают друг друга и поэтому Джек испугался что Херли проболтается.
А по-моему эти шестеро что-то сделали для спасателей, что-то очень плохое. И, как сказал Бен Майклу - "Ты не будешь болтать, иначе все узнают что ты сделал." Вот они и покрывают друг друга и поэтому Джек испугался что Херли проболтается.
Логично, наиболее вероятный вариант. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Про следы-я думаю что наоми никакого ложного следа не делала конечно. Просто Джек пошел по следам Локка. Он тогда еще фразу обронил такую-кто мог еще оставлять кровавые следы. Лок ведь ранен как раз. И вышли они примерно к нему.
Хм...а может это вообще кто-то совершенно посторонний следы оставлял...
Quote (Adewale)
А по-моему эти шестеро что-то сделали для спасателей, что-то очень плохое. И, как сказал Бен Майклу - "Ты не будешь болтать, иначе все узнают что ты сделал."
Ага))Или на кого у них есть какой-нибудь компромат
Итак ...серия понравилась...интригующая...нам подкидывают все новые загадки,благополучно забывая про старые. Понравилось возвращение Чарли,не ожидала вновь его увидеть. По поводу флешфорвардов: думала будет хуже..а ничего так, интересно и впечатляет,сразу хочется узнать,о чем они?а что там? Интересует один вопрос: какие-то странные галлюцинации у Херли,раз уж и другие психи тоже Чарли видят.посмотрим как они это объяснят. И почему Джейкоб встретился Херли? www.vseokino.8bb.ru
А по-моему эти шестеро что-то сделали для спасателей...
Обратили внимание, что никто особо в фф не радуется друг другу - ни Кейт, ни Джек, ни Херли. Не обнимаются, не улыбаются - каждый в себе. Наверняка они сели в вертолет уже как чужие, каждый за себя - и никто не собирался встречатся. Да им и запрещено вспоминать пошлое, скорее всего.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
! да ему уже не кто почти не доверяет сам виноват! а Кейт прально зделала!
А в чем он виноват? Он хочет спасти всех с острова, а люди я думаю не то чтобы не доверяют ему, они просто после всех событий, опасаются тех кто может прилететь!
может, восстановим эту традицию с описаниями серий?? многим, у кого нет возможности скачать и посмотреть, а также понять на англ.яз, будет интересно читать....
Обратили внимание, что никто особо в фф не радуется друг другу - ни Кейт, ни Джек, ни Херли. Не обнимаются, не улыбаются - каждый в себе. Наверняка они сели в вертолет уже как чужие, каждый за себя - и никто не собирался встречатся. Да им и запрещено вспоминать пошлое, скорее всего.
тоже об этом подумала...у каждого первый вопрос когда они видят друг друга типа,что тебе надо,ведь ты не просто так пришел?
всем привет... с 4-м сезоном всех.... в доме на стуле однозначно отец Джека... рассмотрел на паузе.... а потом и пол-лица с глазом - мое мнение, что это Дезмонд.... по поводу Херли: акцент на том что он может свои якобы видения прекращать усилием воли не заметили?... не понял только по поводу Чарли - как его смог увидеть другой больной?... и опять же Херли его заставил исчезнуть.... Херли может видеть параллельные миры после возвращения но не понимает еще этого?...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да-да-да!!!! Я только что посмотрел 1 серию 4 сезона (не мог раньше из-за некоторых обстоятельств), но, черт побери, я всё равно счастлив! Такое ощущение, что после большой разлуки увидел своих родных, друзей и возлюбленную. И это так приятно. До сих пор, после просмотра, в душе горит огонек, я бы сказал даже костер любви. Этот день начался для меня не так хорошо, но, видит Бог, заканчивается он просто замечательно. Все кого я так ждал, все(!!) вернулись, чтобы радовать меня, удивлять, заставлять ночами не спать, из-за догадок и предположений. Я не хочу говорить конкретно, что мне понравилось, дабы не портить "прозой" этот момент, момент радости и вселенского сччатья. Если честно, я такого еще не чувствовал, как при просмотре 2 и 3 сезонов... Я не могу подобрать слова, только чувства. И этими чувствами я хочу поделиться. С Вами, с верными фанатами сериала LOST, которые ждали его вместе со мной, которые так же любят своих героев, которые просто его смотрят. Я всех люблю! PS Вот тут бы я вставил какую-нибудь цитату из песни Битлз, но ничего не могу вспомнить.У меня нет подписи!
Очень интересны флешфорварды в целом. Они как спойлеры, намекают на то, что будет на самом деле, частично раскрывают секреты. Например, мы можем предполагать, что с острова уберется лишь 6 человек, а остальные либо умрут, либо останутся на острове. Притом, то, что эти шестеро уехали - это нехороший поступок. Они стыдятся этого, каждый из уехавший рано или поздно начинает об этом жалеть (Херли и глюки с Чарли, а потом Джек (когда отрастит себе бороду - тогда и начнет)). Интересно, черт возьми! У меня нет подписи!
Они стыдятся этого, каждый из уехавший рано или поздно начинает об этом жалеть (Херли и глюки с Чарли, а потом Джек (когда отрастит себе бороду - тогда и начнет)).
да,кстати,про фишку с бородой....нам же показывали,что он бородатый с Кейт встречается,следовательно эти события идут до)))но между ними такой огромный промежуток..интересно,каких уток нам еще подкинут сценаристы? www.vseokino.8bb.ru
может просто ляп такой. Думаю не стоит обращать внимание.
Лост и ляп понятия не совместимые.. за 3 сезона ниодного промаха..так что думаю в скором времени нужно ждать флэшбэк с объяснениями) Быть может Карл или Алекс помогли Наоми запутать следы... Они все таки "дети" Дхармы)У меня нет подписи!
С быстро ползучей Наоми, какой-то небрежный ляп. Они стали известными, можно составить таблицу людей подходящих на эту роль: Джек, Саид, Сойер, Херли, Кейт, Клэр. Есть еще Майкл, но он у меня под большим (?). Остальные как мне кажется, не такие важные персонажи. Сун и Джин мало говорят, мало действуют, мало да и нет. Как мне кажется, те кто пришли с корабля не Other's и не Dharma. Незнаю почему, но складывается такое впечатления. Может это люди Бэна, которые пришли помогать ему, делать порядок на острове. Почитав тут 10 с копейками страниц, забываешь всю серию и погружаешься в ваши догадки, товарищи давайте поспокойнее, мозг лопнет до 8 февраля !We have a dreams. Dreams comes true.
Зря я, конечно, спойлеры читала...интерес уже не такой был... Честно говоря, большего я ждала от серии с таким названием, но всё равно неплохо. Один момент - сначала Хёрли пошёл за Локом, произнеся пламенную речь, от которой у меня слёзы навернулись. Я решила - ну всё, Джек, козёл, получай тебе "спасателей". Но! Разговор Хёрли и Джека в психбольнице заставил меня пересмотреть взгляды в сторону Джека. "Прости, что ушёл с Локом, надо было с тобой остаться..." - веский довод. Уж не знаю, как люди из 2 разных групп свалили вместе с острова (Хёрли с Джеком, я имею в виду), но как я подозреваю, Джек кидался с моста не потому, что чувствовал свою вину. Скорее, он просто так остро переживал чью-то ошибку, возможно Джона, может и нет... Приятно было увидеть очень похорошевшего Доминика. Хоть ненадолго, но порадовал...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!