Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:15 | Сообщение # 226 |
Under Control
| Я не много не понял, Дез остался с Джеком??? Но зачем???
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:16 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KOMAHDAHTE) млин, какие то размытые ощущения от просмотра... ожидал большего В чём то согласен,однако в этой серии мы узнали чт о помимо Джека и Кейт спасётся с Острова ещё и Хёрли.Мы так же узнали,что я считаю не маловажно,что видения могут так же видеть и другие люди.Мне тоже показалось что негр в больнице это Еми.Ну а в остальном только ещё больше вопросов прибавилось.Quote (Vinona) И еще к вопросу о Наоми. Действительно, почему же остров (или Джейкоб?) сначала помогал ей оклематься (после падения на остров), а потом (после вызова спасателей) ее быстренько прикончил??Джейкоб ХОТЕЛ, чтобы спасателей вызвали.... А я не уверен что она умерла.Если ты права, то тогда Остров правда странный парень,от Локка хочет одно,от Наоми другое
Сообщение отредактировал АЛИК - Суббота, 02.02.2008, 11:06 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:40 | Сообщение # 228 |
Одуванчик
| Я вообще немогу понять как человек может выжить с ножом в спине.....???
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:03 | Сообщение # 229 |
На пляже
| Quote (Lemar) Я вообще немогу понять как человек может выжить с ножом в спине.....??? Если не знадел важные органы то вполне может, правда недолго - смерть от потери крови и ее заражения тоже возможна. И еще вопрос возник - почему Херли не сказал кто убил Ану Люсию? он спас Майкла этим?
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:07 | Сообщение # 230 |
Одуванчик
| Да,возможен и такой вариант.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:10 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Срать они хотели на послание Чарли кроме его близких друзей.Соейру респект-один из самых адекватных людей(буть я с ним я бы сразу же с ним же пошел бы ибо с ним безопаснее всего,безопаснее чем с Джеком)!Бен красавчег жжот.(особенно поразил вопрос"можно я пойду с Локом") значит 6 спаслось.3их мы знаем.
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:12 | Сообщение # 232 |
На пляже
| Эх вспомнил Анну Люсию и ностальгия взяла...
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:14 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Кстати, а с чего вы все решили, что тот псих, который тоже видел Чарли, не может быть глюком?
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:18 | Сообщение # 234 |
На пляже
| Он не исчез как Чарли.
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:21 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Уверен? А ты его видел после? Мог и исчезнуть, просто нам егоне показали..
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:25 | Сообщение # 236 |
На пляже
| Quote (AlexTrusk) Мог и исчезнуть, просто нам егоне показали.. Раз не показали значит не исчез или так надо...возможно что это массовые галлюцинации...
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:04 | Сообщение # 237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dasha) вот точно! Если бы я была на их месте (не да Бог!), то эти люди стали бы мне самыми родными на Земле... а они как чужие Не обязательно,я сам был в похожей ситуации,я и 11 чел от 18 до 45 лет, правда мы были отрезанны от мира только 8 дней,но нам хватило и тогда тоже мы были самыми близкими людьми и даже парочки успели образоваться,но потом,когда всё кончилось поняли что, в приннципе,мы совершенно разные люди и чужие друг другу.Какое то время ещё общались но постепенно это общение сошло на нет.Тогда нас связывала опастность,но она миновала.Так и в Лосте,а если к этому ещё добавить что теперь их связывает какой то неблаговидный поступок...Quote (AlexTrusk) Кстати, а с чего вы все решили, что тот псих, который тоже видел Чарли, не может быть глюком? Вряд ли ,когда Хёрли говорил с Чарли? его было видно в далеке.
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:09 | Сообщение # 238 |
На корабле
| Был просмотрен мною этот эпизод раз пять точно! Ну ЛОСТ как всегда на высоте начало как всегда необычное(эхх жаль что глазика не показали не чьего) Идея Флэшфорвардов очень удачная. Очень жаль что они все разделились! По поводу адвоката в больнице могу сказать что это скорее всего дымок или джейкоб(в том случае если он может менять облик) Вы заметили глаза негра они каието странные там у него нервы чтоли коричневые в глазу? Именнно такого типа глаз и был в хижине Джейкоба. А когда Хёрли заорал уберите его и показали дверь помему был виден дымок(или это тень?) . Ну то что Кристиан сидел на стуле нет сомнений. А вобще я за Джека (судя по словам Хёрли в будущем Джек был прав).Ну и конечно окончание на самом интерестном месте! Are you Jack? Ждём следующую серию
DESTINY FOUND
|
|
| |
AndrewK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:19 | Сообщение # 239 |
На пляже
| Щас посмотрел серию, очень понравилось, вновь подтверждает что Лост великий сериал и интригу сохранил. Серия породила несколько волнительных вопросов...=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:19 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| НЕплохо ! Не зря ждали !))
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:19 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| Я не очень понима,объясните-Все ещё на острове а почаму Хёрли то на острове покахывают то в психушки,где уже Джек и т.д!
Не такие как все...
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:22 | Сообщение # 242 |
На корабле
| CharlieLL, сцены с Джеком НЕ на острове это будущее
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Суббота, 02.02.2008, 11:26 |
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:24 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| ЭТО не будующее!Помнишь,Хёрди сказад Джеку в психушки,типа прости что я с тобой тогда не пошёл!Хначит Благодоря Джеку всех спасли,а ведь на корабле плохие,которые хотят их убить!Значит они Джека не могли спасти!Вощем не то! solovej,
Не такие как все...
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:26 | Сообщение # 244 |
ГУРУ Бух. учета
| очень не понятен выбор Дезмонта... и вапще, сложилось такое ощущение, что "выборы" как то странно происходили... вроде как "пойду за Лока, а то у него в команде мало народу"... т.е. проще говоря, что б как то уровнять... а особых причин на это не было... все уже ж был почти в шаге от спасения... правда что это за спасение еще предстоит выяснить...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:29 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| KOMAHDAHTE, ВЫБОр дезмонда ясен!Ведь он прочитал надпись на руке чарли,и знал что он говорил с Пенни,он поверил лучшему другу!И потому пошёл с Локком,так как джек хотел встретить чужаков с корабля,которых Пенни не вызывала!
Не такие как все...
|
|
| |
irishik
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:30 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Привет! Да уж четвертый сезон запутал меня еще больше. Почему то зацепилась за две фразы: Херли в фф "он хочет чтобы мы вернулись" и Кейт на аэродроме "он ждет меня". В обоих случаях Джек понял о ком речь. А что если "он" Херли и Кей одно и то же лицо, каким то образом играющее важную роль в спасении шестерки Ошеаник. Следующий пункт: Кто такая Наоми и ее сестра, откуда у нее фотка Пенни? Плюс в Майлзе что то кажется мне знакомым. Будем ждать что будет дальше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:30 | Сообщение # 247 |
На корабле
| CharlieLL, ты сам понял что написал? это будущее ! зачем хёрли извенялся перед джеком что он тогда не пошёл с ним? и до крушения они вобще не знали жруг друга! Брат ты вобще тот сериал сморел? или сайтом ошипся?(извини если обидел)
DESTINY FOUND
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:33 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Я понимаю что до крушения они не знали друг друга,но в психушке,в баскетбольном зале Хёрли сказал!Прости джек,что пошёл тогда с Локком а не стобой!Джек ему ответил,нечего всё уже позади!А раз хёрли извинилсязначит Джек был прав что на корабле СПАСАТЕЛИ!Но ведь это не так,значит это не юбудущее,а просто режиссёры хотят ас запутатть!
Не такие как все...
|
|
| |
|
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:38 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Tray, Я смотрю внимательно,мне говорят что это БУДУЩЕЕ,но моё мнение эт нетак,а просто режиссёры хотят запутать!Время покажет кто прав а кто нет!
Не такие как все...
|
|
| |