Эх......столько предположений....что лично у меня пока каша в голове..... Скажу в общем, мне серия ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась. ....учитывая что я токо в восемь вечера вспомнила что седня првый день февраля и что Черт побери Седня Лост!!!!!!!! Согласна с тем что это отец Джека в той избушке был.....чей нос понять трудновато, но надеюсь не Дэзмонд.....(он мой любимый герой--после Джека))))) глюки Херли......(кстати Чарли так классно выглядел--хоть на человека был похож)....(и сам Херли ничего)....так вот Херли....его глюки явно неспроста появились....думаю что не такой сумашедший как может показаться...
на вопрос с кем бы я пошла с Джеком или с Локом отвечу так..... Сначала мне захотелось пойти с локом...я бы даже сказала с Херли...ну слова Чарли не так же просто выкинуть из головы....уйти подальше...но учитывая что Лок меня бесит...и я бы его сама бы уже пристрелила(ах жаль пистолет был не заряжен---я про момент когда Джек накинулся на лока)..... Вот и подумав..и поставив себя на место Кейт----я бы пошла с джеком..и не важно к чему бы это привело--к новым испытаниям...но то что с Джеком уже вселяет надежду на правильное решение.....
Сорри за такой длинный комент но после девяти страниц комментарие просто не высказать свое полное мнение я просто не могла))))
Еще раз всех с Днем Лоста)))))))!!!!!!!Ждем новую серию.......
если так дальше будет, я стану его большой фанаткой...
SheSaid, осоБЕНные будут только рады если ты решишь влиться в наши ряды
Quote (ТаНя_МаТаНя)
Лост и ляп понятия не совместимые..
Совместимые Не в очень большом количестве, но все-таким есть((
Quote (sashver)
т.е чей глаз..
Опять гадания на глазах Что еще хотелось добавить. После этого эпизода я стала по-другому относиться к Херли. Мое изначальное умиление им сменилось уважением к нему офф sashver, ОЧЕНЬ рада тебя видеть
Мне почему-то кажется, что кроме каких-то своих замыслов, Бен еще просто хотел показать Джеку, что он (Джек) не такой уж всезнающий и всемогущий - его смогли спокойно обвести вокруг пальца, а он даже не заподозрил ничего.
Вполне в духе Бена. Косвенно показать, что Джек неправ. "Носом ткнуть" в прямом смысле слова. Впрямь, глупо... Чарли сказал, что корабль не принадлежит Пенелопе... значит, ищут не спасатели, а значит - надо быть настороже. Я доверяю Бену, а он спасателям не верит... Бен арсчетлив и сдержан, как истиный лидер, даже будучи связанным.
Quote (Vinona)
А может берни ждет "своих" людей?
Берни связан с Дхармой? Верится слабо, уж больно не похож он на какого-то пособника организации... хотя, на него еньше всего это можно подумать, а раз так.....
Quote (Freezе)
Ну попробуйте сказать, что это не отец Джека!
Отец Джека. Или Дымок в обрзе тца Джека.
Мне тут еще глаза открыли. Человек, приходивший в клинику к Херли - похож на Йеми, брата Эко.... Что бы это значило...
Quote (mermad)
Обратили внимание, что никто особо в фф не радуется друг другу - ни Кейт, ни Джек, ни Херли. Не обнимаются, не улыбаются - каждый в себе. Наверняка они сели в вертолет уже как чужие, каждый за себя - и никто не собирался встречатся. Да им и запрещено вспоминать пошлое, скорее всего.
Я заметила. И не то что не радуется, а даже расстроен видеть друг друга.... Скорее всего, им впрямь запретили общаться друг с другом... в целях безопасности, так сказать.... Если предположить, что спаслось шестеро, но из возвращение скорее всео было обставлено как "УНИКАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ!! только 6ро из всего самолета"... а значит, шестерка молчит о судьбе остальных... банально, но пока иное не идет на ум....
А вам не кажется, что это был глаз Хёрли??? (помните тот ролик с 2 зайцами одного номера)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Слушайте! Все наверно и позабыли о том, что на острове очень быстро заживают раны. Это и позволило Наоми хоть что-то сделать до своей смерти. Лично я больше объяснений не нахожу. У меня нет подписи!
осоБЕНные будут только рады если ты решишь влиться в наши ряды
Ещё пару тяп-ляпов в исполнении Джека и ждите пополнения в семействе
Quote (Dina-Malina)
и я бы его сама бы уже пристрелила
За то, что он думает и говорит о безопасности всех людей, а Джек мечтает выбраться с острова любой ценой, тупо не слушая ничьих предупреждений?! Ладно он не слушал Бена, но слова Чарли должны были хоть как-то повлиять на его упрямую бошку и такие же намерения... Вывезти людей домой - одно дело, но вывезти КАКИМ ОБРАЗОМ - совсем другое... А вообще вот интересно...сначала Джек в фф говорит, что никогда не вернётся на остров. Но потом Кейт он говорит абсолютно обратное...неужели ещё что-то случилось уже дома, что заставило его изменить мнение..или он пил каждое утро сок с водярой и однажды осенило...непонятно...
Слушайте! Все наверно и позабыли о том, что на острове очень быстро заживают раны. Это и позволило Наоми хоть что-то сделать до своей смерти.
Я вообще этот момент не поняла. Бен ведь смертельно ранил Лока, а тот ходит целый и невредимый благодаря острову. Если его вылечил остров (а он в яме валялся приличное время), то почему Наоми так быстро коньки отбросила?It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Впрямь, глупо... Чарли сказал, что корабль не принадлежит Пенелопе... значит, ищут не спасатели, а значит - надо быть настороже. Я доверяю Бену, а он спасателям не верит... Бен арсчетлив и сдержан, как истиный лидер, даже будучи связанным.
Что-то я после этой серии испытываю такую гордость за Бена Аж самой страшно
Quote (Lenchik86)
Берни связан с Дхармой? Верится слабо, уж больно не похож он на какого-то пособника организации... хотя, на него еньше всего это можно подумать, а раз так.....
Насчет Берни уже столько всего говорилось, что я даже не знаю, чему верить. Хотя может он действительно связан с Дармой...В общем, будем ждать развития сюжета
Quote (Lenchik86)
Мне тут еще глаза открыли. Человек, приходивший в клинику к Херли - похож на Йеми, брата Эко....
Да, похож)))Я сначала не придала этому значения, хотя ентот герой мне уже очень понравился, а теперь вот тоже задумалась...
Quote (U-uker)
Это и позволило Наоми хоть что-то сделать до своей смерти. Лично я больше объяснений не нахожу.
Сбегать в два разных конца, измазать по пути все деревья и кустарники, потом еще залезть на дерево (!) (сила острова в это время на нее действовала), а через несколько минут в предсмертной агонии склоняться над телефоном (остров перестал помогать ей держаться) Может, конечно, так и получится, что сначала, пока она была нужна острову, он ее "подпитывал" и не давал ей умереть, а когда она стала уже не нужна, он позволил ей отойти в мир иной Но что-то мне в это слабо верится((
Quote (SheSaid)
Но потом Кейт он говорит абсолютно обратное...неужели ещё что-то случилось уже дома, что заставило его изменить мнение..
К нему тоже Чарли начал приходить Так наш друг Чарли свел с ума всю шестерку
Если его вылечил остров (а он в яме валялся приличное время), то почему Наоми так быстро коньки отбросила?
Локк должен был спасти остров, а Наоми - наоборот Поэтому смысл острову расточать на нее свои лечебные силы Хотя сначала, после падения на остров, она тоже быстренько отошла
а будет ли на сайте как в старые добрые времена делатся подборка по серии с секретами и скриншотами? очень бы хотел увидеть!У меня нет подписи!
Этот мужик, который тусуется с Кристианом, похож на Патошика из Побега из тюрьмы, имхо %))У меня нет подписи!
глаз полюбэ не лока, посмотрите покадрово там шевелюра здоровенная! кстати есть гденить расшифровка голосов которые слышит херли перед избой?У меня нет подписи!
Локк должен был спасти остров, а Наоми - наоборотПоэтому смысл острову расточать на нее свои лечебные силы Хотя сначала, после падения на остров, она тоже быстренько отошла
Всё-таки странный парень этот Остров...
Quote (Vinona)
Так наш друг Чарли свел с ума всю шестерку
"Вы меня и после смерти не забудете" It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Огромное спасибо всем, кто переводил и выкладывал тут долгожданный лост. Мечта, которая уже полгода сидит в голове, наконец осуществилась. Я люблю БенаУ меня нет подписи!
Не обнимаются, не улыбаются - каждый в себе. Наверняка они сели в вертолет уже как чужие, каждый за себя - и никто не собирался встречатся. Да им и запрещено вспоминать пошлое, скорее всего.
вот точно! Если бы я была на их месте (не да Бог!), то эти люди стали бы мне самыми родными на Земле... а они как чужие. И мне кажется, что они бояться, как-то они сдержаны и зажаты.
Quote (SheSaid)
Разговор Хёрли и Джека в психбольнице заставил меня пересмотреть взгляды в сторону Джека. "Прости, что ушёл с Локом, надо было с тобой остаться..." - веский довод. Уж не знаю, как люди из 2 разных групп свалили вместе с острова (Хёрли с Джеком, я имею в виду), но как я подозреваю, Джек кидался с моста не потому, что чувствовал свою вину. Скорее, он просто так остро переживал чью-то ошибку, возможно Джона, может и нет...
Угу... Только вот ещё вопрос кто их спас (те спасатели, что приплыли с Наоми или кто-то другой).
Что касается моста и Джека, мне кажется, что это потому что Джек почуствовал свою вину перед оставшимися - то ли потому что бросил остров, то ли потому что не убедил остальных вернуться домой.
Quote (SheSaid)
Приятно было увидеть очень похорошевшего Доминика. Хоть ненадолго, но порадовал...
мдя)) Обояшка!
Quote (sashver)
на локка не очень был похож...
не похож совсем... Это не Локк, надо и правда раскадровку глянуть
Quote (Vinona)
осоБЕНные будут только рады если ты решишь влиться в наши ряды
чесн слово - вы мне секту напоминаете
Quote (Vinona)
Сбегать в два разных конца, измазать по пути все деревья и кустарники, потом еще залезть на дерево (!) (сила острова в это время на нее действовала), а через несколько минут в предсмертной агонии склоняться над телефоном(остров перестал помогать ей держаться)
Наверное тот след по которому пошел Джек был и правда оставлен Локком.
Ещё интересен пояляющийся местами Чарли. Может это подсознание Херли. Наверное где-то в глубине он понимает, что нужно вернуться и все это реализуется в виде Чарли. С другой стороны, если это плод воображения, то как другой человек смог увидить Чарли?
К тому же Чарли сам говорит Херли, что он мертв. В общем, все запутано, как всегда
Сбегать в два разных конца, измазать по пути все деревья и кустарники, потом еще залезть на дерево (!) (сила острова в это время на нее действовала), а через несколько минут в предсмертной агонии склоняться над телефоном
А кстати.. а КТО НОЖ ИЗ СПИНЫ ВЫТАЩИЛ?? Сама вряд-ли она бы смогла это сделать..... как-то неудобно должно быть... оказали Бена, сказавшего Руссо,чтобы она брала Алекс и уходила.. потом камера так сфокусировалась на спине Наоми, из которой торчит нож... а в джунглях ножа в спине точно не было...
И кстати, а ЗАЧЕМ Наоми вообще уползать было? Ее цель - привести на остров спасателей - и последние силы перед смертью она потратила именно на то, чтобы поменять частоту и облегчить доступ на остров своим людям.. ЗАЧЕМ тогда стоило делать аж ДВА следа, уползать в джунгли, от телефона...
Если допустить, что кто-то ей помогал.. что кто-то себя поранил и сделал ложный след... фраза вроде была "А кто еще окровавлен"?
Еще вопрос: а откуда Локк знает про то, что на руке у Чарли было написано "Не корабль Пенни"? ведь на пляже его не было, когда Дезмонд вернулся..
Еще вопрос: а откуда Локк знает про то, что на руке у Чарли было написано "Не корабль Пенни"? ведь на пляже его не было, когда Дезмонд вернулся..
У меня тот же вопрос промелькнул. Наверное, Хёрли рассказал всё, что случилось, пока они сидели в лесу...нам ведь не показывают их разговоры целиком It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сложно забыть, если мертвый человек постоянно перед глазами маячит Тык-с, поизучав родной американский форум, узнала кое-что новое: Во первых, про дядечку-негра, который к Херли приходил - фамилия его Abaddon и это тоже библейский персонаж. Фамилия означает "место разрушения,уничтожения", что сразу дает понять его неособенно добрые намерения Многие тоже озадачены его похожестью с братом Эко (может это действительно не случайность...) Еще одна большая догадка друзей-американцев заключается в том,что Чарли на самом деле мертв и он только видится Херли. Когда этот чернокожий адвокат пришел к Херли он спросил его: "Are they alive?" ("Они живы?"). Мы сразу думаем, что он спрашивает о ком-то, кто, вполне возможно, остался на острове, на самом деле он мог спрашивать о том, кто умер, но кого видят, как живого (того же Чарли), т. е. этот "адвокат" знал о видениях Херли (или просто знал, что такое может быть и тем самым угадал), поэтому Херли и запаниковал, а тот пациент, который также типа видел Чарли, мог быть просто одним из подставных Момент про Бена. Мы решили, что Бен - очень заботится об Алекс, предлагая Руссо "куда-нибудь подальше увести Алекс ", но...почему же он не предложил увести ее к баракам??Он же знал, что там защитный барьер, следовательно, это одно из самых надежных мест на острове, но он даже и словом об этом не обмолвился...Тем более, зачем бы он просто так стал брать с собой Алекс на встречу с потеряшками, если он знал, что там опасно и очень хотел защитить ее... След момент. Фраза Херли в ФФ о том, что ему не следовало идти за Локком - может это был всего лишь отвлекающий маневр? Ведь Херли не пошел за самим Локком, он просто поверил словам своего погибшего друга... И еще к вопросу о Наоми. Действительно, почему же остров (или Джейкоб?) сначала помогал ей оклематься (после падения на остров), а потом (после вызова спасателей) ее быстренько прикончил??Джейкоб ХОТЕЛ, чтобы спасателей вызвали....
Да серия отпад! Многое меня просто шокировало! Особенно глаз в домике Джейкоба(Кристиана), и сам же этот передвигающийся домик!)))) Они насмотрелись русских сказок))). Слова Херли про то, что ему нужно было идти с Локком, скорее всего говорят о том, что Джек окажется прав, а локк возможно совершит что-то ошибочное!
Добавлено (02.02.2008, 03:38) --------------------------------------------- Точне с Джеком!
Когда она "разговаривала" с Кейт, она сначала решила, что это потеряшки в нее нож кинули, т. е. Наоми могла подумать, что лостовчане догадались о ее плохих намерениях и, сговорившись, всадили ей нож в спину, а как только она пришла в себя, решила уползти от них подальше (чтобы совем не прикончили ).
Rendering, Помогите!!!!! У меня ни виндовс медиа плеер ни пауэр дивиди не открывают четвертый сезон! Пишет не известный кодек У меня нет подписи!
млин, какие то размытые ощущения от просмотра... ожидал большего... как никак первая серия догожданного сезона... и ко всему, толстяк с доктором выводят за то, что Лок не прав... но и они на вряд ли правы... млин, одни вопросы...идентиализм как высшая стадия дуализма
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!