Воскресенье, 24.11.2024, 16:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х01 "The Beginning of the End" - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
Rendering Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца"

Премьера показа в Америке 31 января 2008

Премьера показа на Первом канале 3 января 2009

Награды: 73  +
dory Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1526
Time of Lost
Замечания: 40%

Quote (Людо4ка)
я почему то сразу подумалачто это ЛОкк...
я тоже так думала...но судя по скрину, это далеко не Локковский глазик...

Награды: 1  +
MityOK Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1527
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (Henricus)
Кто был в избушке?? Чей глаз???

Это был как говорит Лок "остров". =)
Или та самая чёрная дымка. Ну эт я думаю.

Награды: 7  +
Sapfira Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:45 | Сообщение # 1528
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

После просмотра серии, у меня было очень много вопросов.. Один из них, это почему Кейт пошла с Джеком а ни с Сойером, когда они делились на две группы. А вот чей глаз в избушке я незнаю.((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
dory Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1529
Time of Lost

Quote (Sapfira)
После просмотра серии, у меня было очень много вопросов.. Один из них, это почему Кейт пошла с Джеком а ни с Сойером, когда они делились на две группы. А вот чей глаз в избушке я незнаю
Ну глаз вообще стал загадкой №1=)
А вот выбор Кейт действительно настораживает...

greaves3d Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:19 | Сообщение # 1530
В бункере

А никто не задумывался, когда Херли сказал Джеку - "прости меня за то, что я пошёл с Локком, а не с тобой". Вот там наверняка что-то случилось.
У меня нет подписи!

Тропик Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:21 | Сообщение # 1531
В плену у Других

И почему как минимум двое из них хотят вернуться???

Вот это действительно загадка.
В голову уже чего только не лезет. Может Джек каким-то образом узнал, что Клер - его сестра, ну и тем самым решил отправится на остров.
Вообщем всё что угодно может быть. Вопросов целая туча. А ведь ещё не было флэшбэков Руссо, должны показать ещё как минимум одну часть истории юного Бена. Про Радзинского тоже думаю нам покажут чего-нибудь, например, как его прибило)
8-ой эпизод будет Главное задействованное лицо - Майкл.

Как говорится будем посмотреть.

Jate is Fate!

dory Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1532
Time of Lost

Quote (greaves3d)
А никто не задумывался, когда Херли сказал Джеку - "прости меня за то, что я пошёл с Локком, а не с тобой". Вот там наверняка что-то случилось
Естественно задумывались :) И всё равно не понятно, за кем стоило идти - пошли за Джеком - хотят вернуться, пошли за Локком - жалеют и просят прощения у Джека...

Quote (Тропик)
Джек каким-то образом узнал, что Клер - его сестра, ну и тем самым решил отправится на остров

А Хёрли узнал, что Либби ожила (типа взяла пример с Бакунина) и бегом к ней? :D Не, думаю тут помасштабней :)
Quote (Тропик)
Как говорится будем посмотреть
будем ;)

Fait Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:54 | Сообщение # 1533
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Создалось впечатление, что серия - сплошное видение Херли: тут уж не отличишь, что ему привиделось, а что и впрямь имело место быть...
Зато ясно одно - вернувшимся домой с отсрова - жизнь сахаром не кажется. Пребывание на острове лягло на них тяжелым тавром психологически, что дает о себе знать дипрессивными выпадами.
Наоми дала жару - ну прям Рембо, а не женщина :D Она б еще с таким ранением собрала всех лостовчан в кружок и хоровод водила)))
Чарли с короткой стрижкой - просто красавчеГГ. Я так рада, что он появисля хотя бы и в глюках Херли))) ^_^
Еще показалось, что Джек похудел по сравнению с 3-м сезоном...

Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Награды: 3  +
dory Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:57 | Сообщение # 1534
Time of Lost

Quote (Fait)
Наоми дала жару - ну прям Рембо, а не женщина
Ага=)Странно, что она вообще умерла :D x Такая живучая :o

Quote (Fait)
Чарли с короткой стрижкой - просто красавчеГГ
да-да-да
Quote (Fait)
Джек похудел по сравнению с 3-м сезоном

Не заметила...хотя это вполне возможно)

kenni Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:58 | Сообщение # 1535
В самолёте

я Думаю что в конце 3 сезона был флэшфорвард каторый происходит после флэшфорварда 1 серии 4 сезона! так как Джек ещё не запарился о возвращение на остров! и фраза ХОЧУ ОТРОСТИТЬ БОРОДУ ТОЖЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ! и тот человек каторый умер в 3 сезоне и кроме Джека на похороны некто не явился это Хёрли! так как у него некого небыло!
У меня нет подписи!

vladis Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:15 | Сообщение # 1536
Ждёт спасателей

Quote (dory)
А вот выбор Кейт действительно настораживает...
почему же это ее выбор Она захотела к спасателем, а не маятся на острове

BAD BAD ROBOT

@нчоус Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:21 | Сообщение # 1537
На корабле

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УЕЗЖАТЬ С ОСТРОВА (как говорят Локк и Бен) и ПОЧЕМУ ТЕ, КТО ВЕРНУЛСЯ ТАК ТРЫНДЯТ О ТОМ, ЧТО НАДО ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ... ОЧЕНЬ НАДО??????

- вот главные вопросы (все остальные - посредственные!)

этот вопрос возник в конце третьего эпизода и еще больше усилился с началом четвертого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и на него никак не найти ответ (ну лично мне, во всяком случае!)

Suliet Community

Награды: 4  +
SerdaR Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:49 | Сообщение # 1538
Кандидат

Quote (kenni)
похороны некто не явился это Хёрли! так как у него некого небыло!

да вроде у него была мать или она уже умерла :p

♥Eri4ka♥

Сообщение отредактировал SerdaR - Понедельник, 04.02.2008, 02:52

Награды: 5  +
sangreal Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:10 | Сообщение # 1539
Гость из будущего

@нчоус, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УЕЗЖАТЬ С ОСТРОВА (как говорят Локк и Бен) и ПОЧЕМУ ТЕ, КТО ВЕРНУЛСЯ ТАК ТРЫНДЯТ О ТОМ, ЧТО НАДО ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ... ОЧЕНЬ НАДО??????

Потому что только на острове они останутся в живых... если не спроста они туда попали то неспроста им туда надо вернутся, за шестеркой вернувшихся ктото охотится и явно чтото хотят узнать, и не убивают их потому что они чтото знают и нужны тем кто ищет остров или это Дхарма или еще ктото...

Там скорей всего еще останется куча народу на острове, точнее так и есть.. если вернутся только 6 человек, а пересчитать других, тех кто в массовке из выживших то народу то куча) еще неизвестно сколько клонов накопируется в станции Орхидея.. или точнее наразмножается клонов :D

Полюбому видно по всем как им тяжело приходится там.. Глюки и психозя у Херли, депрессняки у Джека, у Кейт тоже там свои геморы наверняка, и еще у тех кого не показали тоже навернякак какието проблемы, а у тех кто на острове остались впринципе проблем нет кроме той что они еще там >:)

Никак не могу понять глюк с Чарли... откройте учебник по психологии и увидите что один и тот же глюк не может повторятся одинаковый, тем более Чарли ударил его по щеке.. и какой еще друг там небыло никого Херли прочитал до 5 и все.. мираж исчез... ДЫМОК???? КАКОЙ ДЫМОК ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОСТРОВА????????????

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
germeson Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:26 | Сообщение # 1540
В бункере

Офигенный сайт админам +1. - офф топ мое 1 сообщение. :D

1 Серия 4го СЕзона отпад просто... Меня уже 3 сезона мучает один вопрос - Что такое черный дымок...(
Я сначало думал что ето брат Мистера Еко.. Но потом зачем он нападает на всех....
Волнует почему херли сказал что лучше бы он пошел с Джеком , а не с Локом ? :)

Добавлено (04.02.2008, 05:26)
---------------------------------------------

Quote (Spart-duke)
Ты знаешь по нему особо не скажешь, что он ранен. При встрече с толстячком он был не оправданно бодр, и если б я не знал, что его подстрелили в конце 3 сезона, то бы и не догадался, что он ранен.

Кстате кто его подстрелил. А да еще вопрос где Майкл и его сын B)

Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.

SKILL2006 Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:13 | Сообщение # 1541
В плену у Других

похоже Майкл на корабле "спасателей" с Волтом, а может и без него. Но так как предателю посвящен целый эпизод-значит будет бомба (последний эпизод должен быть таким)
Судя по Локу остров(или Джейкоб) имеют безграничные целебные возможности. А Джон у них любимчик: и на ноги поставили, и на костылях походил недолго когда ему в бункере ноги зажало, и после взрыва бункера живой остался-офигеть :)

"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук

MityOK Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:20 | Сообщение # 1542
A41A14A

Quote (SKILL2006)
похоже Майкл на корабле "спасателей" с Волтом, а может и без него. Но так как предателю посвящен целый эпизод-значит будет бомба (последний эпизод должен быть таким)

Да мне кажется не будет не какой бомбы.
Я думаю его тоже посещают глюки о возвращении на остров или он вернётся с этой Пенни для Десмонда.

Quote (SKILL2006)
Судя по Локу остров(или Джейкоб) имеют безграничные целебные возможности. А Джон у них любимчик: и на ноги поставили, и на костылях походил недолго когда ему в бункере ноги зажало, и после взрыва бункера живой остался-офигеть :)

Ну, Бен говорил про "волшебный ящик".
Ну а после взрыва там не только же Лок выжил, а ещё и Десмонд ведь.
Просто так не кто на острове не умирает. Было бы банально если бы они просто взорвались. Хотя мне лично очень хотелось бы узнать, нах там вобще эта кнопка была с этими цифрами.

-Me2u- Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:23 | Сообщение # 1543
На корабле

серия безусловно очень понравилась :)
с нетерпением жду следующей серии.. правда есть некоторые вопросы..но эт не проблема ;)
всех с 4 сезоном ! :*

Jеss Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:28 | Сообщение # 1544
Wild card

Наконец смогла написать в этой теме.

Серия интересная, но как долгожданная первая серия четвертого сезона она меня не впечатлила. Долгое ожидание требовало большего. Не понравились события на острове, даже не сами события, а местами игра актеров - мне показалась какая-то наигранность в эпизодах на острове. Особенно во время разделения на две команды. Вообще в моих мозгах все поменялось местами. Более реалистичным был ФФ и поэтому создалось впечатление, что я смотрю ФБ с острова, а ФФ и есть настоящее.

Бен по-моему единственный кто реально играл. Его глаза - просто супер. Ну еще и Херли - но ему и играть не нужно - он очень гармонично вписывается. Джек и Чарли похудели. Сойер, Кейт, Джулиет - ни какие. Клер натужно пыталась расстроиться. Роуз изменилась... (все сугубо личное мнение angel )

Очень не понравилась идея про прыгающий домик. Как-то все это не серьезно.

Из мыслей (не знаю говорились или нет - не смогла все осилить):

1. Глаз или Локка или совсем не известного персонажа - зачем еще кому-то известному быть в этой избушке? Если только это не заговор стариков и рядом с отцом Джека не оказался отец Пенни (не помню как он выглядел) или Сун.

2. Ушла бы с Локком - исключительно из-за того, что в спасателей после слов Пенни не верю ни на грош.

3. Нож из спины Наоми вытащила Руссо (именно она смотрела на нож). Она же запутала след. Мысль о крови Локка тоже нравится, но меньше.

4. Бен не сказал про рацию исключительно, чтобы она была подальше от Джека, а совершенно не из мести - он мстит по-другому.

5. Джек переживал, что Херли все расскажет - т.е. они оказались на большой земле в обмен на что-то. На мой взгляд от этого зависят жизни остальных. И когда Херли спрашивали про Анну-Люсию, он не сказал ничего именно по-этому. Ему было запрещено. И появилась мысль о том, что она может быть еще жива (без понятия каким образом, но наверно месте со всеми мертвецами).

5. Самое неупоминающееся здесь: полицейский спросил, видел ли Херли, Анну-Люсию до полета и во-время него, но (если не ошибаюсь) ничего не сказал про остров. Т.е. никто не знает, что они были на острове. И возможно именно это они скрывают.

6. Кстати, еще идея: Наоми говорила, что самолет разбился и все умерли, так? А Минковский совершенно нормально отнесся к мысли, что пассажиры Океаника живы - даже кажется не удивился. (опять же если не ошибаюсь).

Появилась расплывчатая гипотеза об откате времени (например), что благодаря этой шестерке время откатилось и все умершие оказались живы. Такая своеобразная сделка с дьяволом.

P.S. Спойлеры не читала и, пожалуйста, отвечая мне, не опирайтесь на их знание.

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
MityOK Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:40 | Сообщение # 1545
A41A14A

Quote (Jеss)
5. Самое неупоминающееся здесь: полицейский спросил, видел ли Херли, Анну-Люсию до полета и во-время него, но (если не ошибаюсь) ничего не сказал про остров. Т.е. никто не знает, что они были на острове. И возможно именно это они скрывают.

Коп спрашивал видел ли Хёпли Анну-Люсию "на самолёте или до взлёта". Я думаю действительно копы и все остальные не чего не знают про остров, тогда бы коп мог бы спросить видел ли он её на острове самом. Да и вобще все намёки идут на то, что вся "шестёрка" молчит о острове. Наверняка их в итоге найдут где нить в океане в итоге и они скажут, что мол плавали всё это время или прикинутся дурачками.

Quote (Jеss)
6. Кстати, еще идея: Наоми говорила, что самолет разбился и все умерли, так? А Минковский совершенно нормально отнесся к мысли, что пассажиры Океаника живы - даже кажется не удивился. (опять же если не ошибаюсь).

Ну насколько я понимаю, эти "спасатели", понятия не имеют, что на острове разбился этот самолёт.
Они просто ищут остров. А тут на те вам, на острове есть ещё и выжившие с самолёта который разбился.

Не думаю, что в прошлом сезоне вралось на счёт того что все погибли для остального мира. Наверняка там эта Дхарма чё то мутит со временем или пространством. Других вариантов я не вижу.

Real2Real Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:46 | Сообщение # 1546
Under Control

Quote (MityOK)
Да мне кажется не будет не какой бомбы.Я думаю его тоже посещают глюки о возвращении на остров или он вернётся с этой Пенни для Десмонда.

Пенни нечего не знает о "спасателях", хотя не мудренно, что она таки организует в последствии свою спасательную компанию, и спасет Дезмонда
Quote (SKILL2006)
Кстате кто его подстрелил. А да еще вопрос где Майкл и его сын

Бен. Скорее выбрадись на сушу, а сейчас на корабле спасателей, хотя может быть и так, что его нашла Пенни, и она со своими людьми к 8 эпизоду прилетит на остров :D , вот така я вот файнтазия))

Добавлено (04.02.2008, 09:46)

Quote (SerdaR)
да вроде у него была мать или она уже умерла

Гроб слишком маленький, А Херли ..., ну вы сами знаете))
Допустим это был Хьюго, но почему ни пришла Кейт?

Quote (@нчоус)
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УЕЗЖАТЬ С ОСТРОВА (как говорят Локк и Бен) и ПОЧЕМУ ТЕ, КТО ВЕРНУЛСЯ ТАК ТРЫНДЯТ О ТОМ, ЧТО НАДО ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ... ОЧЕНЬ НАДО??????

- вот главные вопросы (все остальные - посредственные!)

этот вопрос возник в конце третьего эпизода и еще больше усилился с началом четвертого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и на него никак не найти ответ (ну лично мне, во всяком случае!)

Совесть, ведь на острове много ещё человек осталось, это стало понятно из ФФ Хьюго

Награды: 2  +
Golden_Girl Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:07 | Сообщение # 1547
V.I.P. of Forum

Quote (Jеss)
Наконец смогла написать в этой теме.

Хочеться сказать тоже самое! за небольшим исклучением...я тут уже писала..но не свой отзыв а так..добавление....А теперь вот захотелось тоже высказаться! ;)

Quote (Jеss)
Серия интересная, но как долгожданная первая серия четвертого сезона она меня не впечатлила.

О ДА!! Я с тобой согласна.....я вот вспоминаю, например начало 3 сезона....и сравниваю с тем, что увидела 1 февраля 2008 года....Не ахти.....Ожидала намного большего......больше действий, больше загадок(или лучше уже наоборот ответов!!!!)...Для меня всё как-то сыровато...недоделано....Даже в моменте, когда Хёрли рассказывает Клер о смерти Чарли...у меня не было желания им сопереживать...незнаю почему но небыло))))
Quote (Jеss)
Глаз

По мне так я незнаю чей он...из всех версий, что я читала когда либо о нём....мне ничего не нравиться.....Поэтому для меня это остаёться тайной без малейшего предположения!
Quote (Jеss)
Ушла бы с Локком

Я бы с Джеком...Мне всегда интересно всё новое....и тем более было бы интересно узнать кто же нас шашёл...и зачем им это было надо...Они же могли бы рассказать о семье..о жизни там...за пределами острова..да может и о загадках...кто знает!! Я бы хотела выяснить кто эти "спасатели", а не просто сидеть в бараках и ждать конца света!
Quote (Jеss)
Ему было запрещено.

Тоже вариант особенно как ты верно заметила
Quote (Jеss)
ничего не сказал про остров. Т.е. никто не знает, что они были на острове. И возможно именно это они скрывают.
Вот это я тоже где-то уже писала! Я тоже так думаю....Что-что-то с этим островом не так....Видимо и в правду никто не знает про него......Хотя тогда откуда "спасателям" было известно??? или они из Дхармы? angel Это мне очень интересно узнать!!
Чарли.....Ну не ожидала его так скоро увидеть! Жаль, что он воображение Хёрли...я уже поверила, что он действительно живой! Хотя кто занет...это же ЛОСТ! ;)
Кстати..уловила маленькое несоответствие....Когда в 3 сезоне Бен и Локк ходили к Джейкобу дом выглядел совсем иначе..чем выглядел, когла там оказался Хёрли =) или это мне показалось.....
Да, и в заключении...хотела бы ОЧЕНЬ порадоваться объятим Джейта.....как я по ним соскучилась......
Ну и что, что я читала спойлеры.....Но я рада, тому что кейт осталась с Джеком..а не ушла за Сойером....Улыбнуло :p :)

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

LostLife Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:17 | Сообщение # 1548
В хижине Джейкоба

Quote (Real2Real)
Допустим это был Хьюго, но почему ни пришла Кейт

потому что на острове они шибко дружны не были ... и взгляды разные .. тем более он ушел с Локком ... хотя Херли не стали б хорошинть в Черном кватрале ....

Real2Real Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:22 | Сообщение # 1549
Under Control

Quote (Golden_Girl)
Видимо и в правду никто не знает про него......

Вот прикол, они пробыли на острове (6 оушеаник) более 3 месяцев точно, что они сказали внешнему миру то? Где они были всё это время? Тот же Майкл видимо добрался до суши, хотя его могли подобрать те же спасатели))

Добавлено (04.02.2008, 10:22)

Quote (LostLife)
потому что на острове они шибко дружны не были ... и взгляды разные .. тем более он ушел с Локком ... хотя Херли не стали б хорошинть в Черном кватрале ....

Хм....Саид???

Награды: 2  +
Jеss Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:23 | Сообщение # 1550
Wild card

Quote (Golden_Girl)
Но я рада, тому что кейт осталась с Джеком..а не ушла за Сойером....Улыбнуло :p :)

Вот в этом моменте... Когда уходил Сойер и Кейт его спросила "почему"... Мне показалось, что у него просто по сюжету напрашивались слова: "Потому, что ты наконец должна сделать выбор", а он какую-то пургу про выживание понес... Ну как-то это не в его стиле, как мне кажется.

Quote (Golden_Girl)
Чарли.....Ну не ожидала его так скоро увидеть!

Чарли совсем не ожидала увидеть. Тоже очень обрадовалась. :)

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!