Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:23 | Сообщение # 1551 |
Under Control
| Хотя это мог быть Сойер, но я думаю он не из 6 оушеаник, они станут знамениты во внешнем мире, так что наврятли знаменитость похоронят в черном квартале
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:26 | Сообщение # 1552 |
В самолёте
| Где тут волосы? ЭТО ЛОК! Представьте себе олову Лока, и помотрите на картинку
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:30 | Сообщение # 1553 |
Under Control
| А почему в "глюке"(?) Херли Чарли был как бы слепой, или мне одному так показалось??? Добавлено (04.02.2008, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Wbear1) Где тут волосы? ЭТО ЛОК!Представьте себе олову Лока, и помотрите на картинку У Локка каричневые зрачки? Нет!!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:34 | Сообщение # 1554 |
Wild card
| Quote (Real2Real) У Локка коричневые зрачки? Нет!!!! Может быть это отсветы так попали, что глаз кажется карим? Мне тоже этот человек кажется очень похожим на Локка.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:39 | Сообщение # 1555 |
В бункере
| нос не такой)) Добавлено (04.02.2008, 10:39) --------------------------------------------- это явно не локк, тогда кто сидел в кресле качалке?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:39 | Сообщение # 1556 |
Under Control
| А мне, кто бы что не говорил, кажется, что это Пауло
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:40 | Сообщение # 1557 |
В самолёте
| Я знаю какого цвета глаза у Лока Но я больше склняюсь к тому что у того кто смотрел на Херли тоже зеленые глаза
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:41 | Сообщение # 1558 |
Under Control
| Quote (greaves3d) это явно не локк, тогда кто сидел в кресле качалке? Кристиан Шепард, это уже давно ясноДобавлено (04.02.2008, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Wbear1) Но я больше склняюсь к тому что у того ктосмотрел на Херли тоже зеленые глаза Каричневый зрачки!!!!!
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:42 | Сообщение # 1559 |
В самолёте
| Quote (Jеss) Quote (Real2Real) У Локка коричневые зрачки? Нет!!!! Может быть это отсветы так попали, что глаз кажется карим? Мне тоже этот человек кажется очень похожим на Локка. Согласен Волос то там не видно И как Лок так вовремя подбежал к Херли
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:42 | Сообщение # 1560 |
Under Control
| В общем, исполняющий роль Кристиана был в титрах, можно предположить, что наш таинственный незнакомец тоже был там))
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:44 | Сообщение # 1561 |
В самолёте
| Брови, морщина у глаза точно как у Лока!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:45 | Сообщение # 1562 |
Under Control
| Quote (Wbear1) И как Лок так вовремя подбежал к Херли Вот именно, Херли бы заметил, что за ним кто но несётся, к тому же Джон не спортсмен, у него должна была быть отдышка
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:46 | Сообщение # 1563 |
В бункере
| хотя если присматриваться это Локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:51 | Сообщение # 1564 |
В самолёте
| Quote (Real2Real) Quote (Wbear1) И как Лок так вовремя подбежал к Херли Вот именно, Херли бы заметил, что за ним кто но несётся, к тому же Джон не спортсмен, у него должна была быть отдышка Так домик телепортировался вроде, открылась дверь, Херли закрыл глаза на пять секунд и дом исчез и тут бам и Лок
Сообщение отредактировал Wbear1 - Понедельник, 04.02.2008, 10:54 |
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:53 | Сообщение # 1565 |
Under Control
| Quote (greaves3d) хотя если присматриваться это Локк Да, но Локк не умеет телепортироватся!!! ОН не мог с такой же скоростью бежать за Хьюго и не устать
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:55 | Сообщение # 1566 |
В самолёте
| Странный взгляд: Но почти подходит Только нос был за кадром
Сообщение отредактировал Wbear1 - Понедельник, 04.02.2008, 10:58 |
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:56 | Сообщение # 1567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jеss) 2. Ушла бы с Локком - исключительно из-за того, что в спасателей после слов Пенни не верю ни на грош. Я вот подумал,Пени говорила:"Кто такая Наоми...Я не на корабле"-разве можно из её слов однозначно сказать что она не посылала корабль? Глаз- ИМХО это глаз чей угодно,только не Локка.
|
|
| |
Wbear1
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:57 | Сообщение # 1568 |
В самолёте
| Quote (Real2Real) Quote (greaves3d) хотя если присматриваться это Локк Да, но Локк не умеет телепортироватся!!! ОН не мог с такой же скоростью бежать за Хьюго и не устать Но если он был в доме! Что умеет Лок мы еще до конца не знаем, пуля в живот и никаких последствий уже через несколько часов
|
|
| |
Jagger
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:23 | Сообщение # 1569 |
В самолёте
| Мне кажется глаз Джека
У меня нет подписи!
|
|
| |
greaves3d
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:26 | Сообщение # 1570 |
В бункере
| откуда там Джеку взяться, его вообще поблизости не было
У меня нет подписи!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:32 | Сообщение # 1571 |
Кандидат
| Помоему это был глаз Михаила
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Jagger
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:49 | Сообщение # 1572 |
В самолёте
| Джека глаз, присмотритесь сходство 100%
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:49 | Сообщение # 1573 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) Бен по-моему единственный кто реально играл. Его глаза - просто супер. Майкл Эмерсон просто выше похвал - соглашусь Quote (Jеss) 2. Ушла бы с Локком - исключительно из-за того, что в спасателей после слов Пенни не верю ни на грош. Я кстати была удивлена, что не на всех так подействовали слова Локка о том. что это "не корабль Пенни". Разумо, что люди хотт спастись, но как-то уж больно опрометчиво кидаться на гею первому, кто приплывет к острову. Quote (Jеss) 3. Нож из спины Наоми вытащила Руссо (именно она смотрела на нож). Она же запутала след. Мысль о крови Локка тоже нравится, но меньше. Уменя возникла мысль о Руссо, но воде она не отлучалась... ну или мне так показалось.. единственное, что я отметила - показали диалог Бена и Руссо, когда он ей советует ьрать Алекс и идти в джунгли.. потом крупным планом - спина Наоми... возможно, это как акцент, что впрямь Руссо. Но зачем следы ей путать? Quote (Jеss) 4. Бен не сказал про рацию исключительно, чтобы она была подальше от Джека, а совершенно не из мести - он мстит по-другому. Если допустить, что Бен хотел убрать рацию поальшеот Джека (с этим соглашусь) - то почему с Кейт рации безопасней? Ведь ответить на сигнал вызова она и сама может... Quote (Jеss) 5. Самое неупоминающееся здесь: полицейский спросил, видел ли Херли, Анну-Люсию до полета и во-время него, но (если не ошибаюсь) ничего не сказал про остров. Вот!! Впрямь странно, что полицейский спрашивает о предполетном состоянии или о самом полете, а не о 90 днях с лишним на острове...может впрямь откат времени - крушение обставят как сиюминутное - а шестерка - выжившие В КРУШЕНИИ, а не на острове...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:04 | Сообщение # 1574 |
Wild card
| Quote (SerdaR) Помоему это был глаз Михаила Да на Михаила тоже похож. Но мне больше Локка напоминает. И точно не Пауло и не Джек. Пауло - пешка, продюсерская ошибка - он исчез бесследно, а Джеку что там делать. По-поводу 5 секунд Херли - а кто сказал, что он 5 секунд пытался убрать глюки? Может нам только показали 5 секунд... Quote (Lenchik86) а шестерка - выжившие В КРУШЕНИИ, а не на острове... Все больше в этом убеждаюсь Quote (Lenchik86) Но зачем следы ей путать? Не знаю, но ведь она нашла этот след. А она вроде хороший следопыт. Quote (Lenchik86) то почему с Кейт рации безопасней? Ведь ответить на сигнал вызова она и сама может... Этого я еще не придумала
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:27 | Сообщение # 1575 |
На корабле
| Обратил внимание на такой момент : когда в первой серии четвёртого сезона показывают видео погони за Хёрли, то голос за кадром говорит, что погоня проходитпо 10-му шоссе. В третьем сезоне отец Локка говорит Сойеру, что ехал по 10-му шоссе в Таллахасси, когда вдруг почувствовал удар и потерял сознание, очутившись затем на острове.
павел
|
|
| |