Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:45 | Сообщение # 1376 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote Мне кажется Дхарма приехала на корабле поубивать нафиг этих повстанцев("других"), типа месть. А так как Бэн - главарь и сильно дох*я умный, то его первого решили и повязать... =))) ну если за Беном они приплыли то очень мягко говоря команда не очень подходящая для мести.насчет мести мне кажется слишком типичным развитием событий,сдесь я уверен болеее все закручено топить целый самолет фиг знает где.не факт что его вообще бы нашли.ну пропал самолет ну поискали бы его и все.потом официально бы объявили что типо он наверно утонул и хз где его искать.для чего миру все эти доказательства их смерти. да скорее всего все эти события связанные с самолетом,ошейником связанны с тем что бы найти тех людей которые неверят всему этому.пилот не верит вот его взяли,так же видимо антрополог не поверит в белого медведя с ошейником и она видимо все оттдаст что бы узнать что такое дхарма.Все это делалось кем то для того что бы собрать команду этаких которые очень хотят узнать правду . Добавлено (11.02.2008, 11:45) --------------------------------------------- щас пересматривал эпизод с Наоми так почему негр ее убеждает что на рейсе не было выживших.веть он знает что самолет не на дне.и ведь выжившие могут быть.так уверенно об этом говорит. Бен им наверно нужен для того что бы помогать им исследовать остров(хотя слишком предсказуемое развитие событий)он все знает про остров,про Джейкоба.Видимо раньше они могли бы обойтись без него раз была Наоми а теперь вот и ищут Бена
Сообщение отредактировал romikgnomik - Понедельник, 11.02.2008, 11:36 |
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:52 | Сообщение # 1377 |
Ждёт спасателей
| помните, когда Майлс во влешбеке пришел к женщине, у которой там кто-то умер..все стали предполагать что это бабушка Уолта, Майкла..ну или Экко..а помните Генри Гейла??? Бен им представлялся..тот Генри, что прилетел на шаре на остров... а вдруг они родственники..та женщина и Генри?
Иисус - Господь!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:54 | Сообщение # 1378 |
На корабле
| Quote Новые персонажи - это круто мне старые уже поднадоели слегка, особенно этот плаксивый Джек не говори этот джек стал каким то мутным ему лапшу на уши вешают кому не лень.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:58 | Сообщение # 1379 |
Ждёт спасателей
| Quote (romikgnomik) не говори этот джек стал каким то мутным ему лапшу на уши вешают кому не лень. особенно флешфоварды где он пьянствует...у меня Джек стал вызывать жалость и сочувствие..но надеюсь он поправится душевно=)) уж каким заводилой он был - испытания должны его укрепить=)))
Иисус - Господь!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:59 | Сообщение # 1380 |
На корабле
| Quote помните, когда Майлс во влешбеке пришел к женщине, у которой там кто-то умер..все стали предполагать что это бабушка Уолта, Майкла..ну или Экко..а помните Генри Гейла??? Бен им представлялся..тот Генри, что прилетел на шаре на остров... а вдруг они родственники..та женщина и Генри? помним,кстате в доме этой женщины есть фотка где ее внук стоит с отцом.2 сезона у меня нет.но можно в принципе сравнить.эти лица
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:02 | Сообщение # 1381 |
Ждёт спасателей
| ну не могу я чтобы люди так просто уходили в историю...я хочу еще увидеть Либби, Михаила, узнать о Генри Гейле...столько персонажей! у всех связь с островом! пусть раскроют секреты! аааа=)))
Иисус - Господь!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:05 | Сообщение # 1382 |
На корабле
| может быть я думаю многих ныне покойных мы еще увидим.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:31 | Сообщение # 1383 |
Somewhere around
| Quote (romikgnomik) может быть я думаю многих ныне покойных мы еще увидим. Может Чарли тоже? А вообще, скорее всего так и будет.
SKate
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:39 | Сообщение # 1384 |
На корабле
| ну Чарли видимо нам придется еще не раз увидеть.
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:39 | Сообщение # 1385 |
Ждёт спасателей
| Насчет Чарли я уверена..... не зря же его кольцо так и осталось в колыбели, чтоб он его забрал сам......
Команда Джека
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:42 | Сообщение # 1386 |
На корабле
| может его вообще михаил вытащил через окошко.ну это уже я бредююю.
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:47 | Сообщение # 1387 |
Ждёт спасателей
| Quote (romikgnomik) допустим у ьена свой человек.тогда как он узнал про них,как человек ему передал информацию. Это легко.....если уж он Джулиетт ее сестру с ребенком показал..... Может у него рация есть спутниковая....... Добавлено (11.02.2008, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (romikgnomik) может его вообще михаил вытащил через окошко.ну это уже я бредююю. Не ты один так бредишь......его могли из окна вытащить наверх, а зная процессы А вообще глупо погиб.....мог выбежать из каюты, когда взрыв случился.......
Команда Джека
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:48 | Сообщение # 1388 |
На корабле
| Quote Это легко.....если уж он Джулиетт ее сестру с ребенком показал..... Может у него рация есть спутниковая....... если я не ошибаюсь то эту станцию взорвали.все конечно возможно,главное чтоб потом сказали как именно он там оказался на корабле и кто он.
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1389 |
На пляже
| Quote (romikgnomik) может его вообще михаил вытащил через окошко.ну это уже я бредююю. Но Чарлиглюк сказал же Хёрли в психушке: я помер. Странно, что Михаил не подорвался...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1390 |
В бункере
| Очень интересно узнать, зачем наемикам понадобился Бен
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1391 |
Ждёт спасателей
| Quote (romikgnomik) если я не ошибаюсь то эту станцию взорвали.все конечно возможно,главное чтоб потом сказали как именно он там оказался на корабле и кто он. Да, взорвали.....потом....я для примера сказала.... У бена много чего есть в загажнике.....а уж принять информацию.... если уж он знает кто приехал на корабле, и что за ним, то сомневаться в том, что кто-то передает информацию.... Кстати, мужик, который хотел пообщаться с Толстячком в психушке тот же, который нанимал прехавших на корабле......
Команда Джека
|
|
| |
Джин_Квон
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:55 | Сообщение # 1392 |
В самолёте
| Может быть Чарли и не умер если это так то СУПЕР!!!
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/5user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:55 | Сообщение # 1393 |
На корабле
| с Херли вообще нельзя быть уверен ни в чем.
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:57 | Сообщение # 1394 |
Ждёт спасателей
| Quote (Groza) Но Чарлиглюк сказал же Хёрли в психушке: я помер. Странно, что Михаил не подорвался... это Хёрли сказал - ты же умер.... А Чарли глюк - я же тут, и по лицу Хёрли вмазал........ Добавлено (11.02.2008, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (romikgnomik) с Херли вообще нельзя быть уверен ни в чем. как впрочем и с этим фильмом.....
Команда Джека
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:59 | Сообщение # 1395 |
На пляже
| Quote (Чудесная) помните, когда Майлс во влешбеке пришел к женщине, у которой там кто-то умер..все стали предполагать что это бабушка Уолта, Майкла..ну или Экко.. А мне кажется, что это просто рабочий сюжет, рассказывающий, что этот (как там его?) может разговаривать с душами умерших и выуживать информацию. А этот убитый внук-наркоман негритянки непричем. И вообще для белых все негры на одно лицо. Quote (Haska) Насчет Чарли я уверена..... не зря же его кольцо так и осталось в колыбели, чтоб он его забрал сам...... А про кольцо точно будет продолжение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:00 | Сообщение # 1396 |
В бункере
| Чарли стопудово умер, так-как что он знал, что если он погибнет, то спасется Клер
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1397 |
Ждёт спасателей
| Quote (Groza) А мне кажется, что это просто рабочий сюжет, рассказывающий, что этот (как там его?) может разговаривать с душами умерших и выуживать информацию. А этот убитый внук-наркоман негритянки непричем. И вообще для белых все негры на одно лицо. Согласна! У меня только вопрос возник - почему он бабуле про деньги не сказал за шкафом....... Добавлено (11.02.2008, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (-=LeviafaN=-) Чарли стопудово умер, так-как что он знал, что если он погибнет, то спасется Клер да, но когда его жизни угрожали раньше и он спасался, сюжет все-равно продолжал развиваться, как в видениях
Команда Джека
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1398 |
На корабле
| Quote А мне кажется, что это просто рабочий сюжет, рассказывающий, что этот (как там его?) может разговаривать с душами умерших и выуживать информацию. А этот убитый внук-наркоман негритянки непричем. И вообще для белых все негры на одно лицо не все так просто.у других 3ех флэшбеки связанны с отсровом или самолетом.
|
|
| |
Джин_Квон
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:04 | Сообщение # 1399 |
В самолёте
| Может быть это просто какае-то семья негров а показали эту семью чтобы нам продемонстрировал Майлз свои сверхъестевственные способности
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/5user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:07 | Сообщение # 1400 |
На пляже
| Можно предположить, что этот негр-шеф, который Наоми нанимал и к Хёрли в психушку приходил, так уверенно сказал, что с рейса 815 никто не выжил, потому что хотел их всех там и укокошить. Типа "хороший индеец - мертвый индеец, а если они еще живы, то это поправимо... Вероятно по сюжету ему помешают всех укокошить, а "числящиеся погибшими" захватят вертолет и все такое. Не зря же негр спрашивает Хёрли: они еще живы???
У меня нет подписи!
|
|
| |