не все так просто.у других 3ех флэшбеки связанны с отсровом или самолетом.
А как у физика связаны? тем, что он проводил сверхсекретное испытание турбин на этом самолете? Он ведь просто плачет, сам не знает почему. Ему жаль что разбились.
А у пьяницы пилота - то, что он должен был быть за штурвалом, но его отстранили.
Кстати, эта подводная съемка похожа на компьютерную игру, и этим мне кажется НЕКТО хочет ввести общественность в заблуждение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чем-то похожа на игру,с качеством ужасным в начале))
Ну мне кажеться что этим просто сразу дают нам понять, что это подстава. Такая себе режисерская придумка. Все они обьяснят чуть позже. Нужно только подождать. Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Кстати, эта подводная съемка похожа на компьютерную игру, и этим мне кажется НЕКТО хочет ввести общественность в заблуждение.
То что этот самолет в воде левый это ясно как божий день, но все же суть этого хода нам еще только предстоит узнать...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Поправлю. Это 20 серия, а не 21-ая. И лицо там Лока. Не вводите нас в заблуждение
Ура!! Кто-то еще думает, что это лицо Локка, а не Джейкоба!!! Аллелуя!! Я уж думала я с ума уже сошла!У меня нет подписи!
То что этот самолет в воде левый это ясно как божий день, но все же суть этого хода нам еще только предстоит узнать...
Может быть все очень просто - Не очень хорошо, что не нашелся самолет в такой большой державе.....это подрывает авторитет....., вот и пошли на небольшую хитрость...., но самолет ищут до сих пор, Что касается Бена, как я поняла после найма на работу Джулиетт, "Других" поддерживают хорошо материально, причем с материка... какие то испытания и задачи они решают.....помните серию, где Локу говорилось, что Бен зациклился на проблеме деторождения, хотя задач много....., вот Бен и не угодил кому-то по поводу спасшихся позже 6 товарищей...., думаю с ними договорились о неразглашении того, что было на острове.......
ясно понятно, ещё сказали, что трупы не подлежат опознанию
Ну это совсем уже протупили. На самом деле если постараться можно опознать любой кусок мяса. Еще сказано было, что невозможно поднять трупы. о_О Это почему это? Зонды значит они запустили посмотреть а поднять не могут? вообще никого? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
мне кажется, что побывав в хижине Лок подсознательно стал на сторону Бена.......а вообще его переклинуло от сознания своей значимости.....
Лок говорил с большим Уолтом))
Quote (Nikeya)
Ну это совсем уже протупили. На самом деле если постараться можно опознать любой кусок мяса. Еще сказано было, что невозможно поднять трупы. о_О Это почему это? Зонды значит они запустили посмотреть а поднять не могут? вообще никого? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ясно понятно, ещё сказали, что трупы не подлежат опознанию
Там много чего наговорили))) И то, что опознать не могу и то, что поднять тоже нельзя...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну это совсем уже протупили. На самом деле если постараться можно опознать любой кусок мяса. Еще сказано было, что невозможно поднять трупы. о_О Это почему это? Зонды значит они запустили посмотреть а поднять не могут? вообще никого? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Чтобы "кусок мяса" (фуу как страшно звучит) можно было распознать его оттуда поднять надо...а это правда нереально, если самолет на дне.... Ну это как с Титаником, в реале же его нашли, но поднять естественно не могут! А сьемки там были... русские ученые какие-то смимали!У меня нет подписи!
Чтобы "кусок мяса" (фуу как страшно звучит) можно было распознать его оттуда поднять надо...а это правда нереально, если самолет на дне.... Ну это как с Титаником, в реале же его нашли, но поднять естественно не могут! А сьемки там были... русские ученые какие-то смимали!
одно дело поднимать корабль (несколько веков назад не умели, да и сейчас), а другое людей сейчас при таком техпрогрессе.
одно дело поднимать корабль (несколько веков назад не умели, да и сейчас), а другое людей сейчас при таком техпрогрессе.
Ну люди на такую глубину спуститься не могут при любом тех. прогрессе...а эти зонды или как их там... я думаю они с трудом проберутся внутрь самолета и будут вытаскивать по одному пассажиру...ИМХО! Да и вообще мне кажется что самолет этот 100% подстава, так что обсуждение в общем - возможно самолет вытащить оттуда или нет - бессмыслен! У меня нет подписи!
Бена реально ищут не с добрыми намерениями. Вспомните, как этот Майлз набросился на Джульетт, когда узнал, что она из Других? Это очевидно месть Дхармы за проваленный проект.У меня нет подписи!
Бена реально ищут не с добрыми намерениями. Вспомните, как этот Майлз набросился на Джульетт, когда узнал, что она из Других? Это очевидно месть Дхармы за проваленный проект.
ДАДАДА, зачем им Бен??? Про Месть Дхармы полный бреТТ
Непонятно только зачем видео вообще было создано... не нашли и не нашли... пусть бы продолжали поиски государство или ошеаники (ну люди не относящиеся к Дарма проекту и не знающие про остров, читай настоящие спасатели) всё равно бы не нашли...У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kiba - Понедельник, 11.02.2008, 15:16
Бред???? Они знаешь сколько денег угрохали на это дело? И тут из-за одного предателя погибли 40 человек в один миг, и вся компания пошла прахом? Какой еще нужен мотив для мести?У меня нет подписи!
Непонятно только зачем видео вообще было создано... не нашли и не нашли... пусть бы продолжали поиски государство или ошеаники (ну люди не относящиеся к Дарма проекту и не знающие про остров, читай настоящие спасатели) всё равно бы не нашли...
Если бы это видео по телеку не показали, то ни пилот-пьяница(никак не могу запомнить его имя), ни Фарадей не узнали бы что самолет нашли... а видимо кому-то, правда не знаю зачем, нужно было, чтобы они поехали на остров!У меня нет подписи!
Дарма может и хочет отомстить Бену за чистку, но врядли они намериваются его убить. ведь он знает про остров то, чего они скорее всего не знают, а значит он им нужен живой.
Если бы это видео по телеку не показали, то ни пилот-пьяница(никак не могу запомнить его имя), ни Фарадей не узнали бы что самолет нашли... а видимо кому-то, правда не знаю зачем, нужно было, чтобы они поехали на остров!
Я не думаю, что Абаддон узнал, как некто Фарадей заплакал перед экраном узнав о самолёте и решил, что именно он должен полететь на остров. За их выбором стоит нечто большее...У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kiba - Понедельник, 11.02.2008, 15:28
Я не думаю, что Абаддон узнал, что некто Фарадей заплакал перед экраном узнав о самолёте и решил, что именно он должен полететь на остров. За их выбором стоит нечто большее...
неее, ну это понятно, я и не спорю! Может они сами как-то потом на этого Аббадона вышли... летчик же сам позвонил по телефону.... короче хочу 3 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!