Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Kiba
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1426 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Kate_BJ) Может они сами как-то потом на этого Аббадона вышли... Может быть и так... Кстати не понятно, откуда Шарлотта знает про Дхарму, если она не входит в сосатав её участников (или всё же входит?). Увидев белого медведя она знала, что ищет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:38 | Сообщение # 1427 |
В плену у Других
| Я думаю пока у нас еще СЛИШКОМ мало данных о новых персонажах, чтобы какие-то догадки строить!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1428 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Kate_BJ) Может быть и так...Кстати не понятно, откуда Шарлотта знает про Дхарму, если она не входит в сосатав её участников (или всё же входит?). Увидев белого медведя она знала, что ищет... Я думаю она из дхармы. Вот и мстить
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1429 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kiba) Дарма может и хочет отомстить Бену за чистку, но врядли они намериваются его убить. А може всетаки это и не люди из Драхмы,а кто-то с кем мы еще не сталкивались......
♥
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:55 | Сообщение # 1430 |
В бункере
Жертва Дымка
| Я уже говорил, ето инопланетяне.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:55 | Сообщение # 1431 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) А може всетаки это и не люди из Драхмы,а кто-то с кем мы еще не сталкивались...... Те кто послал эту четвёрку (мужик этот чёрный) вот он из Дхармы ИМХО.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:58 | Сообщение # 1432 |
Wild card
| Серия понравилась на порядок больше чем предыдущая. Могу сказать, что закончила я ее смотреть с чувством, что ощущение сериала наконец-то вернулось. Введены в сериал очень интересные персонажи. И, самая большая загадка, что все они нравятся. Хотя изначально к спасателям относилась резко негативно. Очень понравился Ден и Шарлотта (особенно ее необыкновенные глаза). Собственно понравились все. Дэн - прикольный, Майлз - опасный, Шарлотта - загадочная, Пилот (не помню имени) - какой-то свой. Актеры подобраны идеально, на мой взгляд. Конечно, прикольно, что наконец-то нашли Океаник. Вопросов никаких даже решать не хочется... Серия скорее для ответов. Единственное, могу предположить, что Наоми приказали убить выживших, если такие найдутся. Из минусов, на мой взгляд то, что по сценарию поведение Бена становится все более топорным - увидел неприятеля - надо застрелить... И то, что прилетели за Беном - как-то слишком просто... Даже не интересно... А из Сойера на мой взгляд зачем-то лепят злодея... И вообще нехорошего человека... Не понятно зачем... Вобщем, с нетерпением жду следующую.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:58 | Сообщение # 1433 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rinocroser) Я уже говорил, ето инопланетяне. Все может быть))) Quote (MityOK) Те кто послал эту четвёрку (мужик этот чёрный) вот он из Дхармы А почему ты так в этом уверен???
♥
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:58 | Сообщение # 1434 |
В бункере
Жертва Дымка
| В чем главный смысл дхармы? Ну кроме той чуши которой они на острове занимались? А как вообще они все это выстроили если на острове было не слабо вооруженное сопротивление?!!!!
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:03 | Сообщение # 1436 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rinocroser) В чем главный смысл дхармы? В то чтобы изменить числа 4 8 15 16 23 42 которые предсказывают конец света по уравнению Валензетти....
♥
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:03 | Сообщение # 1437 |
В хижине Джейкоба
| Дэниель Фарадей Самый лучший из всех спасателей !
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:07 | Сообщение # 1438 |
В плену у Других
| Ждем с нетерпением 3 серии и узнаем кто на корабле помошник Бена!!!! у у у у у
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1439 |
Знает все тайны Острова
| Quote (yurik91) Ждем с нетерпением 3 серии и узнаем кто на корабле помошник Бена!!!! В 3 серии,мне кажется,мы это еще не узнаем.....
♥
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1440 |
В хижине Джейкоба
| Это точно !Ждем с нетерпением 3 серии
Сообщение отредактировал AZ - Понедельник, 11.02.2008, 16:24 |
|
| |
Kiba
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:14 | Сообщение # 1441 |
На пляже
| Quote (EliZZaveTa) Те кто послал эту четвёрку (мужик этот чёрный) вот он из Дхармы А почему ты так в этом уверен??? Мне тоже кажется, что Абаддон из Дхармы, но конечно если он Quote (EliZZaveTa) кто-то с кем мы еще не сталкивались...... то всё выходит на более интересный уровень...
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:22 | Сообщение # 1442 |
The UnFOrgiven
| Quote (AZ) Мне тоже кажется, что Абаддон из Дхармы, но конечно если он То что он не из самой Дхармы, это точно! Скорей всего он из организации которая создала проект ДХАРМА И теперь его задача найти предателя, который истребил всю колонию Дхармы на острове ., речь конечно Бене
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:32 | Сообщение # 1443 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashver) То что он не из самой Дхармы, это точно! Скорей всего он из организации которая создала проект ДХАРМА И теперь его задача найти предателя, который истребил всю колонию Дхармы на острове ., речь конечно Бене Согласна. Аббадон точно стоит выше, чем Дарма! Слишком уж он круто выглядит, чтобы быть из Дармы
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1444 |
В хижине Джейкоба
| Класная серия
Не такие как все...
|
|
| |
Kiba
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:40 | Сообщение # 1445 |
На пляже
| Вот интересно, сколько времени прошло между спасением шестёрки Ошеаник и приходом Абаддона к Хёрли в психушку, почему было не пойти к Хёрли домой (с его то властью) и уже там своими методами выяснить то, что он хочет знать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:41 | Сообщение # 1446 |
На корабле
| так или иначе у этих 3х эпизоды флэшбеки связанны между собой хоть как то .да пусть физик видит самолет первый раз по телевизору и плачет(хотя неизвестно почему,думаю есть на то причины и не только его жалость к погибшим),пилот понятно связан с самолетом.антрополог с ошейником дхармы.а майлз с какого боку то.он вообще никак не вписывается.ну и что что он с духами разгаваривает.
|
|
| |
Kiba
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:41 | Сообщение # 1447 |
На пляже
| Quote (AZ) А кто такой Аббадон ? Негр направивший команду "спасателей" на остров и он же приходил к Хёрли в 1 серии 4 сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:50 | Сообщение # 1448 |
Перемещает Остров
| Quote (romikgnomik) так или иначе у этих 3х эпизоды флэшбеки связанны между собой хоть как то .да пусть физик видит самолет первый раз по телевизору и плачет(хотя неизвестно почему,думаю есть на то причины и не только его жалость к погибшим),пилот понятно связан с самолетом.антрополог с ошейником дхармы.а майлз с какого боку то.он вообще никак не вписывается.ну и что что он с духами разгаваривает. Честно говоря у меня юольше всего подозрений вызывает именно Шарлотта. Она знает про медведя, думаю знает и про Дхарму. Похожа поведением на Бена. И вообще самая подозрительная на вид. Но от этого только интересней!!!
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:54 | Сообщение # 1449 |
На корабле
| насчет самолета подставы говорить еще рано.логика подсказывает что это подстава но все бывает .и в Лосте уж тем более. Добавлено (11.02.2008, 16:54) ---------------------------------------------
Quote Честно говоря у меня юольше всего подозрений вызывает именно Шарлотта. Она знает про медведя, думаю знает и про Дхарму. Похожа поведением на Бена. И вообще самая подозрительная на вид. Но от этого только интересней!!! да уж нам мало про них еще расказали.думаю они тоже завязаны и между собой и с островом и есть свои причины почему именно они и зачем.убивать они точно никого не будут и не для этого их и посылали.
|
|
| |
Kiba
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:57 | Сообщение # 1450 |
На пляже
| Quote (romikgnomik) да уж нам мало про них еще расказали.думаю они тоже завязаны и между собой и с островом и есть свои причины почему именно они и зачем.убивать они точно никого не будут и не для этого их и посылали. Согласен со всем вышесказанным. Как же всё таки сложно делать догадки, имея так мало информации...
У меня нет подписи!
|
|
| |