Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:52 | Сообщение # 501 |
В бункере
Статус: Offline
| возможно всё =)
не будем забывать о гениальности Абрамса
|
|
| |
|
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:57 | Сообщение # 503 |
В бункере
| AkvaMarin, чё то ты слишком много сразу вопросов задала =))))))
|
|
| |
|
AsmerOrig
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:04 | Сообщение # 505 |
В самолёте
| Ну всю тему не осилил, может уже было, но напишу, что я думаю: Во-первых, серия далеко не проходная! Одна из самых интересных и интригующих! Во-вторых, мне кажется, что Саид, а также возможно и Бен работаю на ЦРУ. Саид возможно об этом изначально и не знал, может они агенты работающие по отдельности. Просто Саид уже был связан с ЦРУ, а так как такие операции как подмена самолета, существование корпораций наподобие Дхармы, не могут ускользнуть от гос. разведки, то вполне возможно, что всё идет под диктовку ЦРУ... Противостояние в лице "спасателей" может быть, РУССКИЕ! А почему нет? Вообще, вся эта операция, т.е. подбор пропавших таким образом, что все оказались в одном месте в одно время, тоже запланирована ЦРУ. Уже не раз были ситуации, когда люди пересекались между собой в "прошлой" жизни. Таким образом, и Надиа и мужик на станции Дхармы, который приволок Дезмонда и т.д тоже могут быть спецагентами! Вот... тут у меня возник вопрос, во втором сезоне, когда Руссо поймала Бена и выдала его пропавшим... Она же ведь должна знать, кто такой Бен на самом деле! Почему тогда она ничего не говорила им! мне кажется, что Руссо заодно с Беном или, если я что-то упустил по этому поводу, напомните пожалуйста!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. (c) D. Hendrix
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:06 | Сообщение # 506 |
В бункере
| Quote (AkvaMarin) это еще мало в Лосте одни вопросы и никаких ответов ну да согласен, на 1 ответ 1000 вопросов Добавлено (16.02.2008, 17:06) --------------------------------------------- AsmerOrig, нет, это было бы хорошим сюжетом для какого нибудь говняного боевика, ну уж не как не для Лоста...
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:10 | Сообщение # 507 |
Ждёт спасателей
| Пасхальные яйца: 4х03 "Экономист" http://lilwu.ru/index.php?newsid=81 "Что мы можем разобрать, так это кучу денег, включая пачку 20-ти фунтовых английских банкнот. И кто бы вы думали украшает эту купюру - ага, именно он - Майкл Фарадей, физик и тезка нашего Дэна, который продолжает все больше удивляться с каждым эпизодом". "Теперь мы видим, что он (Бен) готов был покинуть остров в любую минуту (паспорта и деньги - все при нем). Как, почему, куда он собирается, с кем хочет встретиться?"
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Slava_G
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:13 | Сообщение # 508 |
В самолёте
| Меня заинтересовало предположение высказанное здесь: Мне кажется, в последней серии 3го сезона, когда Кейт говорит Джеку что, мол, ей нужно идти, а то ОН будет волноваться.... Так вот ОН - это Бен!! Ооочень может быть, зная сейчас что Бен среди выживших.
Всё ещё впереди...
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:17 | Сообщение # 509 |
Ждёт спасателей
| Бен мог не раньше покидать остров, а ГОТОВИТЬСЯ его покинуть! Добавлено (16.02.2008, 17:14) --------------------------------------------- С форума на Лостфильме: "После некоторой обработки изображения на последнем удалось прочитать фамилию и имя с фотографией Бэна - MONIANTY DEAN. Имя прочиталось явно на 100%, а вот фамилия получилась более расплывчатой. Паспорт выдан в Цюрихе... И на сколько я могу предполагать по указанным на нем цифрам дата рождения - 3 марта 1962 года. И, если не ошибаюсь, паспорт нового образца (2003 года) выдан в 2003 году на 10 лет... до 2013 года... За неимением швейцарского паспорта могу только предполагать назначение указанных на нем дат". Добавлено (16.02.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:18 | Сообщение # 510 |
На пляже
| а все уверены что это будущее а не прошлое ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:25 | Сообщение # 511 |
На пляже
| Quote (Portvein) ты о чём?? возможно он увидел браслет и понел что это кто то из родных той девушки каторую он убил
У меня нет подписи!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:25 | Сообщение # 512 |
В бункере
| maxmeister, конечно будущее!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:27 | Сообщение # 513 |
В бункере
| Quote (maxmeister) возможно он увидел браслет и понел что это кто то из родных той девушки каторую он убил да не, тада бы он был знаком с Беном
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:29 | Сообщение # 514 |
На пляже
| BEKHAN, ты неможеш говорить об этом со 100% потому как там ничего небыло сказано о Ошеанике и вообще о катастрофе Добавлено (16.02.2008, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Portvein) да не, тада бы он был знаком с Беном но мы знаем по первым двум сезонам что они все встречались но не помнят этова
У меня нет подписи!
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:29 | Сообщение # 515 |
В бункере
| maxmeister, да нет, это 100% будущее
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:30 | Сообщение # 516 |
В бункере
| Мне кажется. что остальные 5 эпизодов будут более запутаннееи и будет появлятся всё больше и больше вопросов, а ещё остальные 5 эпизодов, которые добавили сценаристы будут ,надеюсь, хотя бы на какие-то вопросы давать ответы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:32 | Сообщение # 517 |
В бункере
| BEKHAN, ну так они так и сказали что оставшиеся серии буду ой как насыщенны на события
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:33 | Сообщение # 518 |
На пляже
| Portvein, увидим просто ты сам подумай вспомни первый эпизод про Херли там на каждом шагу было это Ошеаник - 815 и про Остров, а тут ни о Острове не о еще чемнибуть
У меня нет подписи!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:33 | Сообщение # 519 |
В бункере
| maxmeister, там было сказано про катастрофу. Помнишь, когда Саид в гольф играл и к нему подъехал какой-то мужик.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:34 | Сообщение # 520 |
Gold Champion
| Quote (Неск) Ну конечно! И она бегом начала к нему на остров собираться на встречу! Кто сказал,что она шла на встречу со звонящим?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:36 | Сообщение # 521 |
На пляже
| BEKHAN, точно это я ошибся неочень внимательно смотрел момент
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:38 | Сообщение # 522 |
В бункере
| Саид меня огорчил(
Я верю в Локка и Бена!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:39 | Сообщение # 523 |
В бункере
| Вам какой момент понравился? Мне лично понравился момент, когда вертолёт с острова улетал. Очень красиво было!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:39 | Сообщение # 524 |
В бункере
| Quote (BEKHAN) Вам какой момент понравился? Мне лично понравился момент, когда вертолёт с острова улетал. Очень красиво было!!! Да красиво!
Я верю в Локка и Бена!
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:46 | Сообщение # 525 |
В бункере
| а мне вся серия понравилась)))))
|