Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Неск
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:46 | Сообщение # 476 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Portvein) ну так а может он звонил с острова а она шла к другому человеку на материке Нееее... Она когда перезвонила тому, кто звонил, сказала: "Уходи из гостиницы, встретимся в убежище."
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
FuR1ouS
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:47 | Сообщение # 477 |
В самолёте
| У меня появилась Такая мысль возможно Что те люди которых убил и должен убить Саид работают на Дарму возможно они большие шишки там или имеют какоето отношение к ней и они угрожают выжившим это обьясняет фразу Бена "Ты же хочеш зашитить друзей...."
LOST 4ever
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:48 | Сообщение # 478 |
В плену у Других
| Интересно а Дезмонд тоже выбирется с острова?
Намастэ!
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:50 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| Quote (antony94) Интересно а Дезмонд тоже выбирется с острова? Похоже, что нет
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:50 | Сообщение # 480 |
Перемещает Остров
| Quote (antony94) Интересно а Дезмонд тоже выбирется с острова? Я думаю да.))) Ну по крайней мере очень хочу что б так было. Ему нужно на большую землю. Пенни тоже часть загадки. Так что скороее всего выбереться.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
344N1753
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:51 | Сообщение # 481 |
В самолёте
| почему
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:52 | Сообщение # 482 |
В плену у Других
| Будет интересно посмотреть что произдойдёт когда Саид и Дезмонд окажутся на корабле. Может они встретят там Майкла.
Намастэ!
|
|
| |
344N1753
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:53 | Сообщение # 483 |
В самолёте
| люди почему написано что 4 эпизод будет 15 февраля
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:56 | Сообщение # 484 |
Перемещает Остров
| Quote (344N1753) люди почему написано что 4 эпизод будет 15 февраля Сегодня 16? В чем смысл вопроса? НЕ 15, А 23
Сообщение отредактировал Nikeya - Суббота, 16.02.2008, 15:57 |
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:00 | Сообщение # 485 |
На пляже
| помните когда они Херли отвезали он сказал : "Лок говорит что спасатели прилетели нас убить" и потом он задал вопрос "это правда ?" И тот был малек растерен, а потом сказал "пока нет" и теперь понятно что они их нехотят спасать полюбому. Мне кажется самый без лбидный это ученый физик
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maxmeister - Суббота, 16.02.2008, 16:01 |
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:03 | Сообщение # 486 |
В бункере
| Ппц. Ну как всегда большинство постов пытается открыть глаза на то, что и так уже очевидно и уже не раз обсуждалось=) Позволю себе оффтоп, с одной стороны не в тему, с другой может немного и в тему. Где девочка, которая в детстве дружила с Беном? По идее персонаж не откуда-то сбоку, к тому же давно в спойлерах было написано, что она еще каким-то образом всплывет в сюжете. Не продолжается ее связь с Беном до сих пор и не она ли на корабле?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:04 | Сообщение # 487 |
Перемещает Остров
| Quote (maxmeister) Мне кажется самый без лбидный это ученый физик Скорее всего он просто меньше всех знает.)
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:08 | Сообщение # 488 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Unknown) Ппц. Ну как всегда большинство постов пытается открыть глаза на то, что и так уже очевидно и уже не раз обсуждалось=) Позволю себе оффтоп, с одной стороны не в тему, с другой может немного и в тему. Где девочка, которая в детстве дружила с Беном? По идее персонаж не откуда-то сбоку, к тому же давно в спойлерах было написано, что она еще каким-то образом всплывет в сюжете. Не продолжается ее связь с Беном до сих пор и не она ли на корабле? Возможно, что она на корабле. Может даже она - это Регина.
|
|
| |
|
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:10 | Сообщение # 490 |
В плену у Других
| А Минковский не может быть шпионом Бена?
Намастэ!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:12 | Сообщение # 491 |
Перемещает Остров
| Quote (antony94) А Минковский не может быть шпионом Бена? Скорее всего нет. Его почему-то и спасатели боятся, он наверное один из главарей.
|
|
| |
chadra
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:13 | Сообщение # 492 |
На пляже
| Люди! я все понимаю! САИД РАБОТАЕТ НА БЕНА! Бен придумал очередную психологическую задачку! Но я верю в лучшее и думаю что мы с вами, как опытные зрители должны были заметить и еще кое что! ОСТРОВ ЖИВЕТ ПО ДРУГОМУ ВРЕМЕНИ ИЛИ МИР СХОДИТ С УМА! НО разница времени на корабле и на острове полчаса!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:14 | Сообщение # 493 |
В хижине Джейкоба
| Quote (antony94) У меня появилась Такая мысль возможно Что те люди которых убил и должен убить Саид работают на Дарму возможно они большие шишки там или имеют какоето отношение к ней и они угрожают выжившим это обьясняет фразу Бена "Ты же хочеш зашитить друзей...." Я думаю от Дармы ничего не осталось, следовательно выжившим угрожает что-то другое...Саид вынужден раотать на Бэна, что бы это "что-то другое" не угрожало -- Ждек-то не полетел ма-асенький...Решил Кейт забрать ...Quote (Nikeya) Quote (maxmeister) Мне кажется самый без лбидный это ученый физик он понимает,что остров загадочный....
логика-царица
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Сообщение # 494 |
В плену у Других
| Интересно а начём это Бен с острова уезжает. Подлодка то взорвана!
Намастэ!
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:18 | Сообщение # 495 |
На корабле
| Я тут вспомнил. В титрах было указано, что Зои Белл тоже будет в этой серии. Но здесь не было прошлого Шарлотты, это точно была не Эльза. Так где наша каскадёрша? Насчёт паспортов и иностранной валюты. Это свидетельствует в пользу того, что Бен покидал остров и держал это в тайне от своих людей (дверь, как мы помним, была за шкафом, который часто отодвигали от стены, либо отодвинули недавно). Он ездил и в Японию, и в Новую Зеландию, но зачем - это вопрос на 250 тысяч, если не на миллион.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 16.02.2008, 16:27 |
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:23 | Сообщение # 496 |
В плену у Других
| Так её вконце серии Саид привёл.
Намастэ!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:38 | Сообщение # 497 |
В хижине Джейкоба
| Quote (antony94) Насчёт паспортов и иностранной валюты. Это свидетельствует в пользу того, что Бен покидал остров не сомневаюсь... -- и ещё..у кого какие мысли ..КУДА ХИЖИНА ДЕЛАСЬ?
логика-царица
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:40 | Сообщение # 498 |
На пляже
| Quote (antony94) Интересно а начём это Бен с острова уезжает. Подлодка то взорвана! выезжал как подлодка сломалась он больше не мог покидать его
У меня нет подписи!
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:49 | Сообщение # 499 |
В бункере
| Quote (Kartinka) и ещё..у кого какие мысли ..КУДА ХИЖИНА ДЕЛАСЬ? ну так я думаю что остров открывает её только тому кто достоин или что то понял как Бен, Джон и Хёрли...а так как Джон привёл с собой много постороних людей то она как то скрылась)
не будем забывать о гениальности Абрамса
|
|
| |
Данчино
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 500 |
В самолёте
| Уверен,что саид работает на бена тока из за того что ,бен что то сделал с друзьями,я думаю саид по любому за Джека и компанию,а вот кто эти люди которых убивал саид -вопрос
У меня нет подписи!
|
|
| |