Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
bloodbarm
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:21 | Сообщение # 426 |
В самолёте
Статус: Offline
| Вторая впечатлила серия , а третяя отстой полный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rino
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:22 | Сообщение # 427 |
Ждёт спасателей
| ну да похуже чем первые две!
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:25 | Сообщение # 428 |
Одуванчик
| Ну вы ребята даете,сейчас все интересные серии,так как каждую серию мы узнаем что-то новое..
|
|
| |
Rino
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:29 | Сообщение # 429 |
Ждёт спасателей
| Не, ну если в первой серии мы узнали что это за люди, что у них есть вертушка. во второй зачем они прлетели, и что у бена на корабле есть свой человек, то в третьей саид поменял шарлоту на майлза и замочил пару человек, не очень!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:35 | Сообщение # 430 |
На корабле
| В ЧЕТВЁРТОЙ СЕРИИ ПРО КЕЙТ БУДЕТ ФЛЭШБЭК ИЛИ ФЛЭШФОРВАРД ? ТАМ, ГДЕ ОНА В СУДЕ
павел
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:37 | Сообщение # 431 |
На пляже
| Quote (Rino) Не, ну если в первой серии мы узнали что это за люди, что у них есть вертушка. во второй зачем они прлетели, и что у бена на корабле есть свой человек, то в третьей саид поменял шарлоту на майлза и замочил пару человек, не очень! я лично очень много чего узнал больше чем ты написал просто когда смотриш нужно внимательнее вглядываться в суть вещей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:39 | Сообщение # 433 |
В бункере
| ну наверно)) этаж серия про Кейт
не будем забывать о гениальности Абрамса
|
|
| |
Rino
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:39 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
| я просто обобщил, согласись что из первых двух серий понятно по больше чем из третьей, я конечно же тоже понял по больше чем написал, но это главные моменты серий
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:41 | Сообщение # 435 |
В бункере
| Quote (Unfaithful) ой-ё-ё-ё-й у меня сейчас голова лопнет от такого большого количества вопросов...... я ничего не понимаю....Бен по-видимому знает почему хижина то исчезает,то появляется.У него такая ухмылка на лице......бррр...просто жуть.... Может он тоже какой-то мошенник,типа как Кейт?не просто так же в столе в его потайной комнатке стоко бабла...ух.....и паспорта эти....короче я не вьезжаю..... ну зато мы теперь точно знаем что Бен был вне острова и не один раз скорей всего.... а насчёт избушки так это скорей всего тоже игра воображения или галюцинации
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:42 | Сообщение # 436 |
Ice cold
| Quote (Rino) я просто обобщил, согласись что из первых двух серий понятно по больше чем из третьей, я конечно же тоже понял по больше чем написал, но это главные моменты серий Из первых двух серий понятно стало в два раза меньше вещей, чем появилось новых непоняток. В этой серии просто появились новые вопросы и почти нет ответов!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:48 | Сообщение # 437 |
Forever yours
| Portvein, так чтож всех троих сразу глючит(Бена,Хёрли и Локка)???Тогда и меня глючит=)) Мож Бен правда обокрал какой-нибудь банк.....странный персонаж.....я не понимаю психику этого героя сериала.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал Unfaithful - Суббота, 16.02.2008, 14:52 |
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:59 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Бен получает имена от Локка , а Локк от Джейкоба ...
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:01 | Сообщение # 439 |
На корабле
| И еще куча загадок, а когда ответы!!!!???? Что там с временем 31 минута?? Что же такое сказал Бен Саиду, что тот работать на него стал??
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:01 | Сообщение # 440 |
На корабле
| Quote (Unfaithful) Мож Бен правда обокрал какой-нибудь банк.....странный персонаж.....я не понимаю психику этого героя сериала. А правда ? Что есть Бен ? Действительно, человек-загадка. Вот варианты овтетов, кто же такой Бен. Какой ближе к истине ? 1) Бен - преступник, который скрывается на острове и не хочет, чтобы его нашли. 2) Бен - Другой, который ведёт войну с Дхармой и убивает людей, которые были или есть челены Дхармы. 3) Бен - психически больной человек. 4) Бен - одно из воплощений Дымка. 5) Бен - и есть Остров.
павел
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:02 | Сообщение # 441 |
В бункере
| Quote (Unfaithful) так чтож всех троих сразу глючит(Бена,Хёрли и Локка)???Тогда и меня глючит=)) ну а ты сама подумай, как может ещё тогда избушка перемещаться по всему острову?? на курьих ножках разве что
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:03 | Сообщение # 442 |
Перемещает Остров
| Quote (David4918124) Бен получает имена от Локка , а Локк от Джейкоба ... А мне кажеться Локк там непричем. Он просто связан с островом, а вот Бен защищает остров не потому что его любит, или ему нарвяться затерянные, а совсем по другой причине. И Саида он чем-то шантажирует. Ну по-крайней мере так показалось.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:03 | Сообщение # 443 |
В бункере
| Quote (Ibrox) А правда ? Что есть Бен ? Действительно, человек-загадка. Вот варианты овтетов, кто же такой Бен. Какой ближе к истине ? Quote (Ibrox) 1) Бен - преступник, который скрывается на острове и не хочет, чтобы его нашли. 2) Бен - Другой, который ведёт войну с Дхармой и убивает людей, которые были или есть челены Дхармы. 3) Бен - психически больной человек. я думаю вот эти три соединить и может так оно и есть)))
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:07 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Бен не преступник .. у Других много денег .. у них есть деньги для подделки паспоротов .. он убивает всех кто связан с Наоми .. Добавлено (16.02.2008, 15:05) --------------------------------------------- он уговорИЛ Саида работать на него ... он рассказал ему все ... Добавлено (16.02.2008, 15:07) --------------------------------------------- Бен умный человек ... он все продумал заранее и все пока идет по его плану ... куда ушли Другие ??
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:08 | Сообщение # 445 |
Перемещает Остров
| Quote (David4918124) он уговорИЛ Саида работать на него ... он рассказал ему все ... Может и рассказал, но мне не нравиться что Саид убивает. Кто бы ни были эти люди. но они люди и ни Бен ни Саид не должны этого делать. И Бен никогда ничего своими руками не делал. Он всегда обманом или шантажем или другими средствами заставлял делать грязную работу других.
|
|
| |
Rino
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:08 | Сообщение # 446 |
Ждёт спасателей
| у каждого своё мнение, ты думаешь так, я подругому, это безсмысленно навязывать другому своё мнение, поэтому давай кажды останется при своём!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:10 | Сообщение # 447 |
Fascinating!
| В этой серии я увидел то, что давно хотел увидеть:). Как выжившие(хоть и не все) улетают с острова. Это конечно вызвало эмоции. И ещё одна загадка: каким образом Саид работает на Бэна. Серия Супер!
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:13 | Сообщение # 448 |
В хижине Джейкоба
| Саид не убивает просто так .. видимо это очень опасные люди которых нужно убить ... возможно он убил больше людей и он будет убивать .. Добавлено (16.02.2008, 15:13) --------------------------------------------- Саид вернется на остров и там Бен заставит работать на него ...
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:14 | Сообщение # 449 |
Перемещает Остров
| Quote (David4918124) Саид не убивает просто так .. видимо это очень опасные люди которых нужно убить ... возможно он убил больше людей и он будет убивать .. Вот это мне и не нравиться. Потому что убиство человека, а уж тем более убиство множества человек можно оправдать только супер-пупер причиной, а найдут ли такую суенаристы? Или просто забудут обьяснить, как со многими другими загадками?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:16 | Сообщение # 450 |
Fascinating!
| Еще Херли не гуд поступил) Я поверил что они его реально оставили) Добавлено (16.02.2008, 15:16) --------------------------------------------- David4918124, оч интересно)
|
|
| |