Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Lucky777
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:24 | Сообщение # 376 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Dennn) В 3 серии 4 сезона мы узнали,что разница с внешним миром 31 минута!Я сам понял взаимосвязь 31 минуты с этими числами!!!!!!!Смотрите 8+23=31 и 15+16=31 добавить еще 42 и 4 получаем наши 108!!!!))))
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:26 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Quote (Lucky777) добавить еще 42 и 4 получаем наши 108!!!!)))) не понял
Сообщение отредактировал turin - Суббота, 16.02.2008, 12:26 |
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:28 | Сообщение # 378 |
На корабле
| 108 минут до нажатия кнопки
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:32 | Сообщение # 379 |
Faster, faster
| Фух!только что посмотрел!Офигеть серия!Я так понял,что Саид ради Шестерки Ошеаник все делает!Это так?
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:35 | Сообщение # 380 |
На корабле
| не написали что 23+8 И 15+16 = 31 А ТЫ ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ЕЩЕ 42 И 4 это ты к чему?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:37 | Сообщение # 381 |
Злой Гений
| Начало 4 сезона действительно пока лучше чем у других сезонов. Во многом это объясняется сжатостью напряжения в каждой серии. То есть например 1 серия 4 сезона по действию гораздо более насыщена, чем 1 серия 3, когда персонажи в основном разговаривали. В 3 серии действия тоже много, и самое главное - финал! А с временем какая то муть получается - они же разговаривают по телефону в реальном времени.
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:41 | Сообщение # 382 |
На корабле
| Думаю не ради шестерки, а ради тех кто остался на острове! Да и Чарли говорил Херли, что надо вернуться на остров и помочь остальным! Добавлено (16.02.2008, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (turin) не написали что 23+8 И 15+16 = 31 А ТЫ ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ЕЩЕ 42 И 4 это ты к чему? Написал что 23+8=31 + 15+16=31 два раза по 31 и если еще к ним прибавить 42 и 4 и того 108 4+8+15+16+23+42=108
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:48 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| Херли засранец хотя это все Лок подстроил
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:49 | Сообщение # 384 |
В бункере
| Quote Херли засранец хотя это все Лок подстроил вот только хотел написать про Хёрли))) он молодчик, хорошую подставу Саиду и компании сделал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RomanVShcherban
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:57 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| Клевая серия!! Теперь понятно, кто в 6-ке Ошеаник!! : это точно Кейт, Джек, Херли, Саид, и наверняка Клер с Аароном! Ведь Десмонд сказал Чарли, что видел, как они садятся в вертолет!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:58 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Еще жалко Джека потому что Кейт не вернулась, а Саид сказал она осталась там, а Джек не знает что они как бы в плену
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:01 | Сообщение # 387 |
Zoidberg M. D.
| Quote (FuJin) Херли засранецхотя это все Лок подстроил Хёрли кросавчег. Еслиб не его гениальная игра, которой поверил даже видавший виды Саид, то Локк не смог бы договорится в Саидом.
|
|
| |
devilik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:01 | Сообщение # 388 |
В самолёте
| Quote (RomanVShcherban) Теперь понятно, кто в 6-ке Ошеаник!! : это точно Кейт, Джек, Херли, Саид, и наверняка Клер с Аароном! Ведь Десмонд сказал Чарли, что видел, как они садятся в вертолет!! Это не факт что Дезмнд сказал правду чарли мож он видел что сам вертолете, ведь он улетел в конце серии =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
truth
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:03 | Сообщение # 389 |
На пляже
| Quote (apple) стате не могли Бен когда говорил что у него шпион на корабле иметь в виду ситуацию наперед, то есть он заранее знал как он разыграет партию так что этот шпион у него в ближайшее время появится (я думаю что им стал Саид) и поэтому он с увереностью сказал Локу что у него шпион на корабле. кстати! думаю так оно и есть. Самая здравая мысль... Он еще так с ухмылкой говорит саиду "Это секрет". точно точно. Думаю начиная с этой серии Саид уже подписался на работу с Беном и летит на корабль не только в личных интересах.
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:07 | Сообщение # 390 |
На пляже
| я насчет того что Саид работает на Бена помните в конце Бен сказал ты убиваеш чтобы спасти своих друзей я так понимаю что это о выжовших и значит не все довольны что они вернулись
У меня нет подписи!
|
|
| |
truth
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:08 | Сообщение # 391 |
На пляже
| Quote (sashver) Ок, А Джул, она же тоже врач?!Да будь даже не врачем, мертвому всегда закрывают глазу и накрывают с головой, а тут как то все очень странно......Мертвая Наоми лежит рядом с открытыми глазами , а все занимаются своими делами как не в чем не бывало, вроде никогда я не был дотошным, но меня сей момент резанул да чето я смотрю вообще, то у нее открытые глаза, то закрытые. Она точно умерла? Может она когда по деревьям лазила, ее паучек укусил, как в эпизоде с той парочкой (не помню имен)?
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:10 | Сообщение # 392 |
На пляже
| Quote (truth) как в эпизоде с той парочкой (не помню имен)? как с Пауло и еще кем то ? ты че те такой тисак захерачать в спину я на тя посматрю она умерла полюбому
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maxmeister - Суббота, 16.02.2008, 13:12 |
|
| |
Vlas
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:14 | Сообщение # 393 |
В самолёте
| Интересно какое следующее имя в списке.
Влас
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:15 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Quote (Dublon) афигеть, Что с этим чертовым временем?, почему лететь надо по старому курсу?, почему Саид убивает?, почему он связан с Бэном?, что это за хижина которая постоянно то пропадает то появляется?, что это за странный браслет который мы видим на Наоми а потом в будущем еще на одном трупе?, как Саид договорился с Локом? что он ему пообещал? - и ЭТО все вопросы тока за одну серию!!!!!!Вы что издеваетесь????? За все три серии 4 сезона мы тока узнали что СПАСАТЕЛИ это не спасатели, да о шестерке ОШаник вернувшихся к цивилизации! Саид договорился с Локом об обмене Майлса на Шарлотту - это понятно. Потом, почему все считают Саида плохим ? Почему удивлены его связью с Беном. У Саида нет выбора, он выполняет работу на Бена, чтобы потом спасли его друзей. И ещё о времени на острове : не забывайте, что сказала Наоми : Дэн - чудик, поэтому я бы не стал всерьёз относиться к его "экспериментам", в том числе и со временем.
павел
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:15 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| Quote (truth) Quote (12324006) И кстати скорее всео в 3 сезоне в гробу будет именно САИД там Сойер. Толька так можно объяснить, что никто не пришел... В гробу Майкл. Потому что в 3-ем сезоне Джек читал газету а ее перевели, там написано, что некий покончил с собой в следствии неудачного медицинсокго эксперимента и у него остался сын подросток. А похороны проходили в черном квартале. разгадка на лицо. "-А кто вам погибший? Друг? -Нет, не друг. Никто"
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:17 | Сообщение # 396 |
На корабле
| Quote (truth) кстати! думаю так оно и есть. Самая здравая мысль... Он еще так с ухмылкой говорит саиду "Это секрет". точно точно. Думаю начиная с этой серии Саид уже подписался на работу с Беном и летит на корабль не только в личных интересах. в одной из промок Лок говорил : Среди нас - предатель ! Неплохая мысль ! У Саида всё схвачено
павел
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:20 | Сообщение # 397 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ibrox) я бы не стал всерьёз относиться к его "экспериментам", в том числе и со временем. Друг мой, в лост-е ничего не бывает просто так, как известно из предыдущих серий. О временной петле говорилось не раз, особенно в тексте спойлера : "Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. "© Добавлено (16.02.2008, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (maxmeister) не все довольны что они вернулись Один заросший Джек в третьем сезоне чего стОит. Сойер не зря секстантичал истины,мол на большой земле нет ничего, а тут кров,пастелька..
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:23 | Сообщение # 398 |
Одуванчик
| Мне не понятно кто все те люди которых Саид убивал?
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:23 | Сообщение # 399 |
На корабле
| Quote (Waltzflour_) Друг мой, в лост-е ничего не бывает просто так, как известно из предыдущих серий. О временной петле говорилось не раз, особенно в тексте спойлера : "Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. "© а как же обещание создателей объяснить всё в концовке без фантастики ?
павел
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:24 | Сообщение # 400 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Is_Genius) А с временем какая то муть получается - они же разговаривают по телефону в реальном времени очень верно подмечено, только если и тот корабль по мере приближения к острову не принимает на себя свойства временной петли. Хотя Пени говорила с Чарли... а может Пени на том спасательном корабле?
|
|
| |