Вот еще на что обратил внимание так это на Даниель Руссо - она теперь не пропадает на какойто период времени, а реально в каждой серии теперь, думаю неспроста.
тогда почему не восьмер ошеаник ??? они что ж на большой земле не появлялись и не появятся.??у бена подлодка была.
Ладно не умничай, я знаю что там у кого было, причем тут восьмерка, про бена я вообще ничего не говорю и он точно не будет входить в число спасшихсЯ Бен каким то способом (помимо подлодки) может покидать остров , как и альперт...подлодка вапше могла быть бутофорией, я не видел нигде что б она плавала, даже когла привезли джул на остров
может имелось ввиду другое. Бэн спасся, ведь мы его видели в новой серии, по этому поводу даже спорить толка нет. Нам известно , что спаслась Шестёрка Ошеаника, а Бэн - он не с этого самолёта. Поэтому спастись кроме шестёрки мог любой не относящийся к нашим лостовчанам. Их имена возможно не фигурируют в списке спасшихся, так как действует серьёзная кАмпания(или гос-во).Поэтому и Джек, Херли, Саид ничего не говорят об острове.
Посмотрел серию и почитал комменты. История персонажа в этой серии - самая лучшая за всю историю сериала (имхо), прям такой мини-шпионский детектив. Когда Саид стрелял в Эльзу, сразу на ум пошли фильмы о Бонде, Невыполнимой миссии и ещё с десяток других. А самая главная интрига, как обычно, - в названии серии. Экономист, он же босс Эльзы, он же враг Бена - кто он? Что мы о нём узнали? Практически ничего, ведь Эльза была агентом и врала Саиду (то, что она использовала старую модель пейджера - возможно, означает, что там было какое-то оружие. имхо). Бен - врач? Странно, да? Как будто у великого Бена совсем нет подчинённых кроме Саида! Да, несомненно - четвёртый сезон - сезон флэшфорвардов! Может, поэтому повествование на острове было лично для меня скучным и предсказуемым (Как мог Саид уладить дело тихо-мирно иначе, как не обменять Шарлотту на Майлза? Никак). Поадовал эпизод, когда Дэн попросил Регину с корабля запустить снаряд, точнее, то, что сказал Фрэнк Джеку (супер!): "Не бойся. Он на корабле это не раз проделывал!" *** Попробую ответить на некоторые вопросы: 1) Браслет. Всем сотрудникам <...> выдают подобные штуки. Возможно, это не просто украшение, а , например, передатчик. Саид мог встречаться с такими приборами по службе, учитывая его навыки, можно этому не удивляться. 2) "Если возьмёт Минковски, просто положи трубку". Наши горе-спастели - обычные (относительно ) люди. Они не работали на <...> до миссии на остров. Вероятно, Регина - такая же, просто работает в call-центре на корабле. Поэтому и Дэн, и Фрэнк лучше поговорят обо всём с ней, нежели с человеком, явно не последним в "поисково-спасательной группе" и, судя по всему, имеющим прямой контакт с лидерами <...>. 3) Почему Саид так "трепетно" относился к телу Наоми? А вы сам оторвитесь от загадок острова на минутку и подумайте. По самым скромным подсчётам, Наоми умерла более 12 часов назад. Люди на острове уже привыкли к частым смертям, но разве это хорошо? Саид - мусульманин, вероятно, по его вере такое обращение с мёртвым ему не понравилось, и он пошёл закрыть умершей глаза. По дороге наткнувшись на браслет. Может, то что было написано на нём, как то связано с прошлой жизнью Саида, может - см.1) Но после этого иракец знал что ему делать - во что бы то ни стало узнать о настоящих целях спасателей, проникнув на корабль. Он заключает договор с пилотом, оставляет самого противного (подозрительного, опасного) - Майлза у Лока. Кейт в его планы не входила, но он не думал, что её кто-нибудь посмеет убить. Саид убеждает Лока, что если не сделать так, как он просит, то на острове начнётся война (быстренько вспоминаем слова Бена из 03х24-25) и возаращается в итоге с Шарлоттой. Напоследок, лишнее место занимает труп Наоми (чтобы как можно меньше свободных осталось), и Саид улетает в "Обитель зла". Как дальше сложится его судьба? Что узнает Дезмонд о Пенни? Ждём 4-ю серию. Вывод: Эта серия показывает, что у Саида и на острове, и во внешнем мире были личные причины так поступать.
Разбор флэшфорварда я сделаю позже.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 16.02.2008, 03:38
Есть мысль что вывозить их с острова будет Саид или Дез, а может сразу оба.
К стате не могли Бен когда говорил что у него шпион на корабле иметь в виду ситуацию наперед, то есть он заранее знал как он разыграет партию так что этот шпион у него в ближайшее время появится (я думаю что им стал Саид) и поэтому он с увереностью сказал Локу что у него шпион на корабле.
К стате не могли Бен когда говорил что у него шпион на корабле иметь в виду ситуацию наперед, то есть он заранее знал как он разыграет партию так что этот шпион у него в ближайшее время появится (я думаю что им стал Саид) и поэтому он с увереностью сказал Локу что у него шпион на корабле.
Нет, т.к Бен уже знал всё о спасателях, хотя не исключено, что это была ложь во спасение (самого себя), но тогда бы он не выглядел так надменно и самоуверенно. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
К стате эта относительная легкость, с которой Саид и непонятно откуда взявшийся Дез, договорились с Френком и под какимто нелепым предлогом улетели на коробль - НАСТОРАЖИВАЕТ, что то здесь неладное.
Посмотрел серию и почитал комменты. История персонажа в этой серии - самая лучшая за всю историю сериала (имхо), прям такой мини-шпионский детектив. Когда Саид стрелял в Эльзу, сразу на ум пошли фильмы о Бонде, Невыполнимой миссии и ещё с десяток других. А самая главная интрига, как обычно, - в названии серии. Экономист, он же босс Эльзы, он же враг Бена - кто он? Что мы о нём узнали? Практически ничего, ведь Эльза была агентом и врала Саиду (то, что она использовала старую модель пейджера - возможно, означает, что там было какое-то оружие. имхо). Бен - врач? Странно, да? Как будто у великого Бена совсем нет подчинённых кроме Саида! Да, несомненно - четвёртый сезон - сезон флэшфорвардов! Может, поэтому повествование на острове было лично для меня скучным и предсказуемым (Как мог Саид уладить дело тихо-мирно иначе, как не обменять Шарлотту на Майлза? Никак). Поадовал эпизод, когда Дэн попросил Регину с корабля запустить снаряд, точнее, то, что сказал Фрэнк Джеку (супер!): "Не бойся. Он на корабле это не раз проделывал!" *** Попробую ответить на некоторые вопросы: 1) Браслет. Всем сотрудникам <...> выдают подобные штуки. Возможно, это не просто украшение, а , например, передатчик. Саид мог встречаться с такими приборами по службе, учитывая его навыки, можно этому не удивляться. 2) "Если возьмёт Минковски, просто положи трубку". Наши горе-спастели - обычные (относительно ) люди. Они не работали на <...> до миссии на остров. Вероятно, Регина - такая же, просто работает в call-центре на корабле. Поэтому и Дэн, и Фрэнк лучше поговорят обо всём с ней, нежели с человеком, явно не последним в "поисково-спасательной группе" и, судя по всему, имеющим прямой контакт с лидерами <...>. 3) Почему Саид так "трепетно" относился к телу Наоми? А вы сам оторвитесь от загадок острова на минутку и подумайте. По самым скромным подсчётам, Наоми умерла более 12 часов назад. Люди на острове уже привыкли к частым смертям, но разве это хорошо? Саид - мусульманин, вероятно, по его вере такое обращение с мёртвым ему не понравилось, и он пошёл закрыть умершей глаза. По дороге наткнувшись на браслет. Может, то что было написано на нём, как то связано с прошлой жизнью Саида, может - см.1) Но после этого иракец знал что ему делать - во что бы то ни стало узнать о настоящих целях спасателей, проникнув на корабль. Он заключает договор с пилотом, оставляет самого противного (подозрительного, опасного) - Майлза у Лока. Кейт в его планы не входила, но он не думал, что её кто-нибудь посмеет убить. Саид убеждает Лока, что если не сделать так, как он просит, то на острове начнётся война (быстренько вспоминаем слова Бена из 03х24-25) и возаращается в итоге с Шарлоттой. Напоследок, лишнее место занимает труп Наоми (чтобы как можно меньше свободных осталось), и Саид улетает в "Обитель зла". Как дальше сложится его судьба? Что узнает Дезмонд о Пенни? Ждём 4-ю серию. Вывод: Эта серия показывает, что у Саида и на острове, и во внешнем мире были личные причины так поступать.
Очень интерсно, всегда приятно видеть и читать интересных и образованных людей!
Спасибо!
Quote (sashver)
Со всем согласен, только так и не понял, почему наоми не закрыл глаза тот же джек, по образованию врач, или кто ли бо другой, да и почему ее голову не накрыли, это у всех народов одинаково..
Джеку просто реально не до этого. Лживые спасатели, потеря части группы и лидерства, желание убраться поскорее с острова - вот, что сейчас в голове у Шеппарда. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Со всем согласен, только так и не понял, почему наоми не закрыл глаза тот же джек
да, это странно. Так принято делать, это напрямую связанно с религией. Не вспомню сейчас точно, но это связанно с душой человека. И ещё возможно это предоставили Саиду, т.к. это его фф и он ткже само закрывал глаза убитой женщины(от Экономиста).
Сообщение отредактировал pusycat - Суббота, 16.02.2008, 04:05
По дороге наткнувшись на браслет. Может, то что было написано на нём, как то связано с прошлой жизнью Саида, может - см.1) Но после этого иракец знал что ему делать - во что бы то ни стало узнать о настоящих целях спасателей, проникнув на корабль
К стате очень вероятно - Наоми была из спецназовцев ну или других силовых ведомств, поэтому её Абадон и нанял, так и Саид тоже ведь был завербованный ЦРУ - шниками в Ираке и походу еще и Ми-6 в Лондоне.
Джеку просто реально не до этого. Лживые спасатели, потеря части группы и лидерства, желание убраться поскорее с острова - вот, что сейчас в голове у Шеппарда.
Дело в том что это просто по христиански(коих в округе было много, тоже самое удивило, что мертвого человека не накрыли с головой...), закрывать глаза усопшим , но не один, кроме Саида даже не шелахнулся, хотя времени прошло достаточно(с тех пор как Наоми говорила с Миньковски при Кейт)
Хочу сразу сказать что многа букаф... и йа не осилила всех сообщений...
Теперь по делу... Саид точно делает все по принуждению, т.е. Бен однозначно заставляет... шантажирует или еще что-то делает... но Саид не по доброй воле убивает людей "по списку"... в конце серии Бен оговорился, что Саид должен убивать людей из списка... если хочет чтобы с его друзьями все было хорошо...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
vsem privetik! tol`ko chto posmotrel fil`mez! klassno stol`ko voprosov i ostayut`ysa odni tol`ok dogatki! У меня нет подписи!
блин....от кого не ожидала, так это от Саида . Кстати, я все равно не верю что Саид на Бена работает.....он же тоже пережил крушение, пытался выжить как все, пошел Джека из деревни Других спасать.............может он всетаки хороший I LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST
Думаю 5 - Сойер (скорее всего Кейт хотела чтобы именно он не узнал о ее встрече с Майклом в 3 сезоне). А Саид связался с Беном не просто так, а для защиты друзей от кого-то. Друзья я думаю это остальные из ШестеркиУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!