Понедельник, 25.11.2024, 14:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х03 "The Economist" - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х03 "The Economist"
sashver Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:04 | Сообщение # 326
The UnFOrgiven
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (Dasha)

а ты спойлеры не читал? про Кейт... из них выходит, что это немного не так

Нет, ты же знаешь, я их никогда не читаю :)
А что про кейт?

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Dasha Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:05 | Сообщение # 327
Escapar con Vida
Замечания: 0%

Quote (sashver)
А если уж физиологически подходить, то формально и Айрон был на борту, просто он еще не был Айроном

кстати, а его будут считать за пассажира самолета? ведь фактически он не был зарегистрирован

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
apple Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:05 | Сообщение # 328
На корабле
Замечания: 40%

Вот еще на что обратил внимание так это на Даниель Руссо - она теперь не пропадает на какойто период времени, а реально в каждой серии теперь, думаю неспроста.

Награды: нет  +
Dasha Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:06 | Сообщение # 329
Escapar con Vida

Quote (sashver)
Нет, ты же знаешь, я их никогда не читаю
А что про кейт?

тогда не буду рассказывать) В следущей серии узнаешь :)

romikgnomik Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:06 | Сообщение # 330
На корабле

кончаем про спойлеры!!!!

Dasha Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:08 | Сообщение # 331
Escapar con Vida

Quote (romikgnomik)
кончаем про спойлеры!!!!

успокойся) я молчу))

sashver Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:10 | Сообщение # 332
The UnFOrgiven

Quote (romikgnomik)

тогда почему не восьмер ошеаник ??? они что ж на большой земле не появлялись и не появятся.??у бена подлодка была.

Ладно не умничай, я знаю что там у кого было, причем тут восьмерка, про бена я вообще ничего не говорю и он точно не будет входить в число спасшихсЯ
Бен каким то способом (помимо подлодки) может покидать остров , как и альперт...подлодка вапше могла быть бутофорией, я не видел нигде что б она плавала, даже когла привезли джул на остров

Добавлено (16.02.2008, 03:10)
---------------------------------------------

Quote (Dasha)

кстати, а его будут считать за пассажира самолета? ведь фактически он не был зарегистрирован

Указывается в регистрации что пассажирка беременная
===
Бывает такое к сожалению, что ребенок может и не родится, поэтому конечно не указывают

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

romikgnomik Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:12 | Сообщение # 333
На корабле

он точно не будет входить в число спасшихсЯ
почему ты так уверен?знаеш выкладывай :o

sashver Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:22 | Сообщение # 334
The UnFOrgiven

Quote (romikgnomik)

почему ты так уверен?знаеш выкладывай

Потому!
Если нам показали Бена, это не значит что он уехал со всеми кого спасли.
Если расматривать версию, что их вывезут те кто охотится за беном, то такой вариант исключен.....
Да любой вариант исключен, уже много что обсуждали на счет бена, посмотри сериал сначала и почитай здесь инфу начиная с прошлого лета

pusycat Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:30 | Сообщение # 335
CATWOMAN
Замечания: 20%

Quote (romikgnomik)
почему ты так уверен?знаеш выкладывай

может имелось ввиду другое. Бэн спасся, ведь мы его видели в новой серии, по этому поводу даже спорить толка нет. Нам известно , что спаслась Шестёрка Ошеаника, а Бэн - он не с этого самолёта. Поэтому спастись кроме шестёрки мог любой не относящийся к нашим лостовчанам. Их имена возможно не фигурируют в списке спасшихся, так как действует серьёзная кАмпания(или гос-во).Поэтому и Джек, Херли, Саид ничего не говорят об острове.

Награды: 2  +
Nakama Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:35 | Сообщение # 336
На корабле

Посмотрел серию и почитал комменты.
История персонажа в этой серии - самая лучшая за всю историю сериала (имхо), прям такой мини-шпионский детектив. Когда Саид стрелял в Эльзу, сразу на ум пошли фильмы о Бонде, Невыполнимой миссии и ещё с десяток других. А самая главная интрига, как обычно, - в названии серии. Экономист, он же босс Эльзы, он же враг Бена - кто он? Что мы о нём узнали? Практически ничего, ведь Эльза была агентом и врала Саиду (то, что она использовала старую модель пейджера - возможно, означает, что там было какое-то оружие. имхо). Бен - врач? Странно, да? Как будто у великого Бена совсем нет подчинённых кроме Саида! Да, несомненно - четвёртый сезон - сезон флэшфорвардов! Может, поэтому повествование на острове было лично для меня скучным и предсказуемым (Как мог Саид уладить дело тихо-мирно иначе, как не обменять Шарлотту на Майлза? Никак). Поадовал эпизод, когда Дэн попросил Регину с корабля запустить снаряд, точнее, то, что сказал Фрэнк Джеку (супер!): "Не бойся. Он на корабле это не раз проделывал!" :D :D :D
Попробую ответить на некоторые вопросы:
1) Браслет. Всем сотрудникам <...> выдают подобные штуки. Возможно, это не просто украшение, а , например, передатчик. Саид мог встречаться с такими приборами по службе, учитывая его навыки, можно этому не удивляться.
2) "Если возьмёт Минковски, просто положи трубку". Наши горе-спастели - обычные (относительно :) ) люди. Они не работали на <...> до миссии на остров. Вероятно, Регина - такая же, просто работает в call-центре на корабле. Поэтому и Дэн, и Фрэнк лучше поговорят обо всём с ней, нежели с человеком, явно не последним в "поисково-спасательной группе" и, судя по всему, имеющим прямой контакт с лидерами <...>.
3) Почему Саид так "трепетно" относился к телу Наоми? А вы сам оторвитесь от загадок острова на минутку и подумайте. По самым скромным подсчётам, Наоми умерла более 12 часов назад. Люди на острове уже привыкли к частым смертям, но разве это хорошо? Саид - мусульманин, вероятно, по его вере такое обращение с мёртвым ему не понравилось, и он пошёл закрыть умершей глаза. По дороге наткнувшись на браслет. Может, то что было написано на нём, как то связано с прошлой жизнью Саида, может - см.1) Но после этого иракец знал что ему делать - во что бы то ни стало узнать о настоящих целях спасателей, проникнув на корабль. Он заключает договор с пилотом, оставляет самого противного (подозрительного, опасного) - Майлза у Лока. Кейт в его планы не входила, но он не думал, что её кто-нибудь посмеет убить. Саид убеждает Лока, что если не сделать так, как он просит, то на острове начнётся война (быстренько вспоминаем слова Бена из 03х24-25) и возаращается в итоге с Шарлоттой. Напоследок, лишнее место занимает труп Наоми (чтобы как можно меньше свободных осталось), и Саид улетает в "Обитель зла". Как дальше сложится его судьба? Что узнает Дезмонд о Пенни? Ждём 4-ю серию.
Вывод: Эта серия показывает, что у Саида и на острове, и во внешнем мире были личные причины так поступать.

Разбор флэшфорварда я сделаю позже.

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 16.02.2008, 03:38

apple Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:36 | Сообщение # 337
На корабле

Есть мысль что вывозить их с острова будет Саид или Дез, а может сразу оба.

К стате не могли Бен когда говорил что у него шпион на корабле иметь в виду ситуацию наперед, то есть он заранее знал как он разыграет партию так что этот шпион у него в ближайшее время появится (я думаю что им стал Саид) и поэтому он с увереностью сказал Локу что у него шпион на корабле.

Nakama Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:43 | Сообщение # 338
На корабле

Quote (apple)
К стате не могли Бен когда говорил что у него шпион на корабле иметь в виду ситуацию наперед, то есть он заранее знал как он разыграет партию так что этот шпион у него в ближайшее время появится (я думаю что им стал Саид) и поэтому он с увереностью сказал Локу что у него шпион на корабле.

Нет, т.к Бен уже знал всё о спасателях, хотя не исключено, что это была ложь во спасение (самого себя), но тогда бы он не выглядел так надменно и самоуверенно.

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

apple Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:49 | Сообщение # 339
На корабле

К стате эта относительная легкость, с которой Саид и непонятно откуда взявшийся Дез, договорились с Френком и под какимто нелепым предлогом улетели на коробль - НАСТОРАЖИВАЕТ, что то здесь неладное.

sashver Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:52 | Сообщение # 340
The UnFOrgiven

Quote (Nakama)
Посмотрел серию и почитал комменты.
История персонажа в этой серии - самая лучшая за всю историю сериала (имхо), прям такой мини-шпионский детектив. Когда Саид стрелял в Эльзу, сразу на ум пошли фильмы о Бонде, Невыполнимой миссии и ещё с десяток других. А самая главная интрига, как обычно, - в названии серии. Экономист, он же босс Эльзы, он же враг Бена - кто он? Что мы о нём узнали? Практически ничего, ведь Эльза была агентом и врала Саиду (то, что она использовала старую модель пейджера - возможно, означает, что там было какое-то оружие. имхо). Бен - врач? Странно, да? Как будто у великого Бена совсем нет подчинённых кроме Саида! Да, несомненно - четвёртый сезон - сезон флэшфорвардов! Может, поэтому повествование на острове было лично для меня скучным и предсказуемым (Как мог Саид уладить дело тихо-мирно иначе, как не обменять Шарлотту на Майлза? Никак). Поадовал эпизод, когда Дэн попросил Регину с корабля запустить снаряд, точнее, то, что сказал Фрэнк Джеку (супер!): "Не бойся. Он на корабле это не раз проделывал!"
Попробую ответить на некоторые вопросы:
1) Браслет. Всем сотрудникам <...> выдают подобные штуки. Возможно, это не просто украшение, а , например, передатчик. Саид мог встречаться с такими приборами по службе, учитывая его навыки, можно этому не удивляться.
2) "Если возьмёт Минковски, просто положи трубку". Наши горе-спастели - обычные (относительно ) люди. Они не работали на <...> до миссии на остров. Вероятно, Регина - такая же, просто работает в call-центре на корабле. Поэтому и Дэн, и Фрэнк лучше поговорят обо всём с ней, нежели с человеком, явно не последним в "поисково-спасательной группе" и, судя по всему, имеющим прямой контакт с лидерами <...>.
3) Почему Саид так "трепетно" относился к телу Наоми? А вы сам оторвитесь от загадок острова на минутку и подумайте. По самым скромным подсчётам, Наоми умерла более 12 часов назад. Люди на острове уже привыкли к частым смертям, но разве это хорошо? Саид - мусульманин, вероятно, по его вере такое обращение с мёртвым ему не понравилось, и он пошёл закрыть умершей глаза. По дороге наткнувшись на браслет. Может, то что было написано на нём, как то связано с прошлой жизнью Саида, может - см.1) Но после этого иракец знал что ему делать - во что бы то ни стало узнать о настоящих целях спасателей, проникнув на корабль. Он заключает договор с пилотом, оставляет самого противного (подозрительного, опасного) - Майлза у Лока. Кейт в его планы не входила, но он не думал, что её кто-нибудь посмеет убить. Саид убеждает Лока, что если не сделать так, как он просит, то на острове начнётся война (быстренько вспоминаем слова Бена из 03х24-25) и возаращается в итоге с Шарлоттой. Напоследок, лишнее место занимает труп Наоми (чтобы как можно меньше свободных осталось), и Саид улетает в "Обитель зла". Как дальше сложится его судьба? Что узнает Дезмонд о Пенни? Ждём 4-ю серию.
Вывод: Эта серия показывает, что у Саида и на острове, и во внешнем мире были личные причины так поступать.

Очень интерсно, всегда приятно видеть и читать интересных и образованных людей!
Со всем согласен, только так и не понял, почему наоми не закрыл глаза тот же джек, по образованию врач, или кто ли бо другой, да и почему ее голову не накрыли, это у всех народов одинаково..

Nakama Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:59 | Сообщение # 341
На корабле

Quote (sashver)
Очень интерсно, всегда приятно видеть и читать интересных и образованных людей!

Спасибо!
Quote (sashver)
Со всем согласен, только так и не понял, почему наоми не закрыл глаза тот же джек, по образованию врач, или кто ли бо другой, да и почему ее голову не накрыли, это у всех народов одинаково..

Джеку просто реально не до этого. Лживые спасатели, потеря части группы и лидерства, желание убраться поскорее с острова - вот, что сейчас в голове у Шеппарда.

pusycat Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:03 | Сообщение # 342
CATWOMAN

Quote (sashver)
Со всем согласен, только так и не понял, почему наоми не закрыл глаза тот же джек

да, это странно. Так принято делать, это напрямую связанно с религией. Не вспомню сейчас точно, но это связанно с душой человека. И ещё возможно это предоставили Саиду, т.к. это его фф и он ткже само закрывал глаза убитой женщины(от Экономиста).

Сообщение отредактировал pusycat - Суббота, 16.02.2008, 04:05

Награды: 2  +
apple Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:04 | Сообщение # 343
На корабле

Quote (Nakama)
По дороге наткнувшись на браслет. Может, то что было написано на нём, как то связано с прошлой жизнью Саида, может - см.1) Но после этого иракец знал что ему делать - во что бы то ни стало узнать о настоящих целях спасателей, проникнув на корабль

К стате очень вероятно - Наоми была из спецназовцев ну или других силовых ведомств, поэтому её Абадон и нанял,
так и Саид тоже ведь был завербованный ЦРУ - шниками в Ираке и походу еще и Ми-6 в Лондоне.

sashver Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:25 | Сообщение # 344
The UnFOrgiven

Quote (Nakama)

Джеку просто реально не до этого. Лживые спасатели, потеря части группы и лидерства, желание убраться поскорее с острова - вот, что сейчас в голове у Шеппарда.

Дело в том что это просто по христиански(коих в округе было много, тоже самое удивило, что мертвого человека не накрыли с головой...), закрывать глаза усопшим , но не один, кроме Саида даже не шелахнулся, хотя времени прошло достаточно(с тех пор как Наоми говорила с Миньковски при Кейт)

Добавлено (16.02.2008, 04:25)
---------------------------------------------

Quote (Nakama)
Джеку просто реально не до этого

Ок, А Джул, она же тоже врач?!
Да будь даже не врачем, мертвому всегда закрывают глазу и накрывают с головой, а тут как то все очень странно......Мертвая Наоми лежит рядом с открытыми глазами , а все занимаются своими делами как не в чем не бывало, вроде никогда я не был дотошным, но меня сей момент резанул

Kastrulka Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:32 | Сообщение # 345
В самолёте

Хочу сразу сказать что многа букаф... и йа не осилила всех сообщений...

Теперь по делу... Саид точно делает все по принуждению, т.е. Бен однозначно заставляет... шантажирует или еще что-то делает... но Саид не по доброй воле убивает людей "по списку"... в конце серии Бен оговорился, что Саид должен убивать людей из списка... если хочет чтобы с его друзьями все было хорошо...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

evrey Дата: Суббота, 16.02.2008, 05:05 | Сообщение # 346
В самолёте

vsem privetik! tol`ko chto posmotrel fil`mez! klassno stol`ko voprosov i ostayut`ysa odni tol`ok dogatki! <_<
У меня нет подписи!

solnoshko Дата: Суббота, 16.02.2008, 07:35 | Сообщение # 347
Ждёт спасателей

блин....от кого не ожидала, так это от Саида :o . Кстати, я все равно не верю что Саид на Бена работает.....он же тоже пережил крушение, пытался выжить как все, пошел Джека из деревни Других спасать.............может он всетаки хороший angel
I LOVE SAYWER. I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.NO BEN=NO LOST

МоЁ СеМеЙкО KOK@IN - MY BOYFRIEND

Duke Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:07 | Сообщение # 348
В самолёте

)
Все лостовшики пишите в аску ))

tvv Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:44 | Сообщение # 349
В самолёте

Думаю 5 - Сойер (скорее всего Кейт хотела чтобы именно он не узнал о ее встрече с Майклом в 3 сезоне). А Саид связался с Беном не просто так, а для защиты друзей от кого-то. Друзья я думаю это остальные из Шестерки
У меня нет подписи!

Титов Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:59 | Сообщение # 350
Бен непобедим
Замечания: 80%

Зато мы увидели.что Бен свалил с острова-и это уже интересно,и похоже,Саид вычищает ряды этих спасателей!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!