раны на острове гораздо быстрее заживают потому что время там идем быстрее чем во вне так как магнитное поле вызывает эффект теории относительности,
Если на острове время идет быстрее то его жители замучались бы подстригаться У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
sangreal, Теория очень правдоподобна и трудно к чему-то придраться! Думаю так и есть. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
в капсуле прилетел секундомер так как капсула была сделана так что не поддавалась воздействию магнитных полей то время на ней не исказилось тоесть оно не могло исказится впринципе потому что ход времени касаля полета снаряда он летел доолго он летел больше чем надо, если бы посадить на снаряд человека он бы это тоже заметил это эффект преломления времени как в черной дыре))
А на острове время шло как шло поэтому не совпали часы, тоесть оно одновременно разновременное пространство
А аномалии со временем это далеко уже не аномалии этим многие ученые занимаются, и фантастикой назвать черные дыры которые затягивают свет... назвать трудно, а свет между прочим это частицы которые не должны поддаваться гравитационному воздействию потому что они лишены массы и им нечем зацепиться, а дыры их затягивают, а время если судить опять же по теории относительности привязано к ЧАСТИЦЕ или ОБЪЕКТУ который движется набирая скорость и чем эта скорость больше и ближе к скорости света тем больше его масса а следовательно ХОД ВРЕМЕНИ вокруг ПОДЧЕРКИВАЮ - ВОКРУГ И ОКОЛО ЭТОГО ОБЪЕКТА ЗАМЕДЛЯЕТСЯ!!! Но практически невозможно никакую частицу или объект разогнать по прямой линии со скоростью света, потому что скорость за щет наростания массы будет требовать усиления, силы ускорения, а так как при увеличении массы будет расти гравитация и притяжение то этот объект остановится, но есть выход... А выход это черная дыра... а почему там это получается? потому что частицы не движутся по прямой.. ни набирают скоррость света и выше.. за щет вращения и сжатия тоесть ВОРОНКА!!! так вот где то на острове или под ним ест ьворонка которая не просто образует магнитное поле, это нечно иное, нечто особенное это скорей особого рода радиация, совсем другие частицы..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Чето я сегодня припоздился , дебаты в разгаре !!! Однозначно офигенная серия.
Бен реальный , а точнее сказать нереальный мозгоправ, я в шоке,
Соер, за его базар ему морду набил в предыдущей серии, а сейчас реально возврощатся не хочет. Соера конечно жалко - бедняга совсем запутался.
Саида оставили на едине с Беномне больше чем на 1 час и вот будте нате - Саид работает на Бена. К стате вы обратили внимание на фунты которые Саид нашел в ящике - их уже не выпускают, если ничего не путаю то это до 2001 года были такие, там ученый какойто физик известный нарисован. Да и вообще ответов о том кто такой Бен нам так и не дали. Но с острова он выбрался - это видно.
Я вот токо не понял когда Джул отправилась на поиски Деза и где она его нашла, ведь вроде он с Локом был.
Херли красавчек - я уж и сам подумал что он всех достал и они его реально кинули.
Лок - вообще не понятно , чего он хочет или не хочет, интересно Саид расказал ему про комнату или нет, а мож Лок и так все знал и также работает на Бена, наверно все кто пообщался с Беном начинают работать на него.
свет между прочим это частицы которые не должны поддаваться гравитационному воздействию потому что они лишены массы и им нечем зацепиться, а дыры их затягивают, а время если судить опять же по теории относительности привязано к ЧАСТИЦЕ или ОБЪЕКТУ который движется набирая скорость и чем эта скорость больше и ближе к скорости света тем больше его масса а следовательно ХОД ВРЕМЕНИ вокруг ПОДЧЕРКИВАЮ - ВОКРУГ И ОКОЛО ЭТОГО ОБЪЕКТА ЗАМЕДЛЯЕТСЯ!!! Но практически невозможно никакую частицу или объект разогнать по прямой линии со скоростью света, потому что скорость за щет наростания массы будет требовать усиления, силы ускорения, а так как при увеличении массы будет расти гравитация и притяжение то этот объект остановится, но есть выход...
Бен как всегда отжигает. В сцене, когда Сойер разговаривает с Веснушкой сразу вспомнился разговор Ричарда с Беном. Помнится Бен сказал, что он идет их всех убедить не покидать остров, и первым переубежденным оказался Сойер, как ни странно ^^. Становится ясно, что Бен находится там, где ему нужно быть. Насчет Саида, мне кажется что Бен наверное набрал что-то вроде новой команды, а те кто пошли в храм были "зачищены" (имхо). Хотя может это такое впечатление создается специально, чтоб в последние 15 секунд последней серии этого сезона все сидели с челюстями до пола, узнав что главарь всему Херли или какой-нибудь сверхразвитый белый медведь путешествующий во времени ><У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Seth - Суббота, 16.02.2008, 02:46
Подождите, с чего вы взяли что у Наоми и Эльзы один и тот же браслет? Может, это да разных браслета от одного человека, типо какой-нибудь знак. "Н, я всегда буду с тобой. Р.Г.". Пока под Р.Г. подходит только Регина на корабле.У меня нет подписи!
Подождите, с чего вы взяли что у Наоми и Эльзы один и тот же браслет?
Не имеется ввиду что это тот же самый браслет, но он такой же, а это не спроста! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Ну что мы почти определили щестерку Ошеаник - 100% Джек, Кейт, Херли, Саид. Почти наверняка парень Кейт - Сойер (если Кейт улетела, то и он с ней). Есть еще Дезмонд, но его вроде как не было на самолете.
Добавлено (16.02.2008, 02:51) --------------------------------------------- Отца Пенни звали Чарльх Уидмор.
У меня нет подписи!
Ну что мы почти определили щестерку Ошеаник - 100% Джек, Кейт, Херли, Саид. Почти наверняка парень Кейт - Сойер (если Кейт улетела, то и он с ней). Есть еще Дезмонд, но его вроде как не было на самолете.
столько эмоций от просмотра серии, что сложно выразить что-либо в словах.. скажу лишь только, что эта серия лучше предыдущих в четвертом сезоне.. а для меня и одна из лучших серий вообще.. снова вопросы без ответов, но это мне нравится)
Бен не был на самолете. Да, видимо это Клер и Сойер (Аарона, возможно, не посчитали - он родился на острове).У меня нет подписи!
у них свои пропелеры есть Бен и так как то на землю попадает, судя по его многочисленым паспортам, он вообще гражданин мира А может Бенов и вовсе несколько, клоны Помните фильм с кроликом? Где и кролик был клоном, да и японей этот из дхармы, одно лицо , а в каждом фильме представлялся по разному Так и у Бени
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!