Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Elephunk
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:45 | Сообщение # 251 |
На пляже
Статус: Offline
| Видимо Кейт тоже будет работать на Бэна... если всмпомнить последнюю серию 3 сезона: "мне пора, он будет спрашивать, где я была"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bappuop
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:46 | Сообщение # 252 |
В самолёте
| Короче Бен агент 007 и неипеет )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:46 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Quote (Elephunk) Видимо Кейт тоже будет работать на Бэна... если всмпомнить последнюю серию 3 сезона: "мне пора, он будет спрашивать, где я была" я думаю она имела ввиду Сойера... мне кажется она с ним осталась...
|
|
| |
Elephunk
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:46 | Сообщение # 254 |
На пляже
| абсолютно все будут жалеть что покинули остров...
У меня нет подписи!
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:47 | Сообщение # 255 |
В бункере
| 12324006, Quote (12324006) 42 минута 23 серии 3 сезона огромнейшее спасибо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:47 | Сообщение # 256 |
На пляже
| Quote (Elephunk) Видимо Кейт тоже будет работать на Бэна... если всмпомнить последнюю серию 3 сезона: "мне пора, он будет спрашивать, где я была" Точно!!!! Хотя возможно тот загадочный человек это Сойер
У меня нет подписи!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:48 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Quote (Elephunk) абсолютно все будут жалеть что покинули остров... да, Бэн же сказал что так и буде... а Бэн просто так ничего не говорит...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:48 | Сообщение # 258 |
On dark wings
| Серия супер!!! 4 сезон меня все больше радует. Иногда даже совсем и не подумаешь, что 1 сезон и 4- один и тот же фильм(по настроению, характеру))))) 3 серия классная. И сразу тысяча вопросов. Да... сценаристы конечно намутили с Беном и Саидом)). Бен наверняка нанял Саида, чтобы убивать тех, кто связан с Аббадоном. Так интересно что же произошло, что все так круто изменилось. Странно что Джек не улетел на вертолете, а Дез аж бегом)))))) Саид оставил Майлза, да и вообще он зделал все, чтобы выбраться с осторова. А Кейт не по собственному желанию осталась у Локка.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:51 | Сообщение # 259 |
На корабле
| лано кто может сказать про снаряд где он стока времени летал.у регины он уже прилетел а дэнни нет.кстати как то странно они игнорируют минковского,типо если он подойдет к телефону то клади трубку
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:51 | Сообщение # 260 |
В бункере
| =Lenusik=, Quote (=Lenusik=) в каком еще гробу! - Вы друг или член семьи? - не то и ни другое. по моему Саида он бы считал своим другом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:52 | Сообщение # 261 |
На пляже
| Quote (graffie) А Кейт не по собственному желанию осталась у Локка. Возможно ты права и Саид соврал Джеку
У меня нет подписи!
|
|
| |
muzikant1986
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:52 | Сообщение # 262 |
В самолёте
| Посмотрел 3 серию и понял некоторые моменты. Во первых о разнице во времени между островом и внешним миром. Он составлял не 31 секунду, а 31 минуту. Мне кажется создатели фильма ведут нас к тому, что на острове время протекает медленнее. То есть если на острове прошел месяц, во всем мире прошел например год... Конечно так и обьяснят, что Уолт повзрослел (типа он был во внешнем мире, повзрослел на годик или два и вернулся). Мне кажется что вообще будут разные временные казусы (вспомним возвращение Десмонда, или находку Шарлотты, или Корабль на острове - как он назывался? ах да -Черная скала, та же черная скала где во внешнем мире нашли самолет). И еще. Мне кажется чернокожий, который был у Херли и который давал команды Наоми, спрашивал у Херли живы ли его люди(На острове). Мне еще кажется, что в конце 4 сезона во флешфорвардах они таки вернутся на остров. Конечно- прошло несколько лет, но на острове, это всего лишь несколько дней или месяцев. И еще, Саид убивает всех, кто связан с Дхармой. Теперь вопросы. Кто подарил Наоми браслет, да еще его должен был знать Саид! L.G. - кто это? Где все другие? Не перебили же наши всех их? Пока больше ничего не вспоминается, наверное поздно - поэтому.
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:53 | Сообщение # 263 |
На корабле
| лана емли он соврал джеку то какого она нужна локу. локу то она зачем.типо подарок сойеру.
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:54 | Сообщение # 264 |
На пляже
| Quote (uachaser) по моему Саида он бы считал своим другом. На острове нет друзей все рано или поздно предают друг друга, даже Хьюго тудаже
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:56 | Сообщение # 265 |
On dark wings
| Улыбнуло- как Локк облажался с хижиной))))))) Кейт- дурочка. То туда, то сюда. Сама определится совсем не может, наверное поэтому я больше уважаю сообразительную Джульетт.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:58 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| И еще... все наверно заметили что оставшиеся в живых скрывают то, что много людей из них на острове умерло за время их пребывания... (разговор с шарлоттой и разговой джека и херли в спортзале дурки)... В чем же дело?????
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 267 |
На корабле
| че то я зпутался.ведь по показаниям регины мнаряд должен был прилететь максимум через минуту на остров,пока они говорили и регина сообщала дэнни километраж прошло не более минуты.а тут на обоих секундомерах прошло 2 и 3 часа Добавлено (16.02.2008, 02:01) ---------------------------------------------
Quote Кто подарил Наоми браслет, да еще его должен был знать Саид! L.G. - кто это? это видимо негр.а мэтью эббедан или как там псевдоним или никнэйм в аське.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Ну дак может мне кто нибудь что нибудь прояснить по поводу ху из Джон Лантам...????
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 269 |
На корабле
| а саид на острове видимо еще не знал что это за л г
|
|
| |
Geoffrey
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| Полнейшая туфта! Информативности ноль, резину растягивают. Читаем комменты: "а может", "наверно", "не понятно" - одни вопросы, КАКАЯ ИНТРИГА. Фурор! Неужели Саид другой? Персонажи в новом сезоне просто ужасные: Майлз - просто идиот, который все время задает вопросы (учитывая частоту убийств на острове, его уже давно должны были кончить), Шарлотта - страшно неприятная дама, история которой даже никому не интересна, пилот вертолета и Дэниэль хоть не вызывают отвращение! Плохие дяди якобы хотят уничтожить оставшихся людей на острове, Бен знает плохих дядей и поэтому Саид нанялся киллером. Бен главный авантюрист, он знает, что его хотят убить даже не важно из-за чего, для этой цели он использует Саида. То что Саид не блещет проницательностью нам уже доказывают 4-ый сезон (и в этой серии он опростоволосился с Херли). Да еще мелочи: браслет на руке немки, такой же как был у Наоми, что подтверждает её принадлежность к врагам Бена. Все...Больше и обсуждать нечего - такая вот "классная серия". Уволить нафиг всех сценаристов! Да и вообще, "все в сад! А вы что смеетесь? Тоже в сад"!
Возвращайтесь... Возвращайтесь.... Подпись: ОСТРОВ
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 271 |
On dark wings
| Quote (muzikant1986) Мне кажется создатели фильма ведут нас к тому, что на острове время протекает медленнее. То есть если на острове прошел месяц, во всем мире прошел например год... Скорее всего так и есть. Я тоже так думаю. Моменты с Деном были интересные. Quote (muzikant1986) Где все другие? Не перебили же наши всех их? Другие? Если это те, кого я имею в виду, то они ж ушли с Ричардом в Храм(надеюсь их покажут).
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:02 | Сообщение # 272 |
Ice cold
| Жёсткая серия! И это слабо сказано! Столько всего сразу навалилось... И Саид работающий на Бена, и браслетик на руке у бабы из ФФ такой же как у Наоми был, и та история с ракетой... Вобщем серия зашибеная! Насчёт того почему Саид убивает для Бена: увидив на той женщине браслет и услышав про список, первая мысль была что Саид убивает дармовцев или людей как-то связаных с ними. пардон если повторился!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Elephunk
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:06 | Сообщение # 273 |
На пляже
| Quote (muzikant1986) То есть если на острове прошел месяц, во всем мире прошел например год... дез на острове больше 2 лет... пени старухой уже должна быть)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:07 | Сообщение # 274 |
В бункере
| romikgnomik, Quote (romikgnomik) че то я зпутался.ведь по показаниям регины мнаряд должен был прилететь максимум через минуту на остров,пока они говорили и регина сообщала дэнни километраж прошло не более минуты.а тут на обоих секундомерах прошло 2 и 3 часа а возможно все просто, она засекла сигнал и расчитала через сколько снаряд должен долететь до предполагаемого пеленгуемого сигнала, а поскольку радиоволны(скорее всего) не поддаются слиянию времени, то снаряд попал (ну допустим во временное пространство как труба где время бежит по другому) я вот что заметил. В 24й серии. момент разговора Михаила и тех двух охранниц что охраняли зеркало. почему он их замочил? и Чарли он тоже убил. Почему он просто не замочил Чарли и все. ИМХО Миха жив
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:07 | Сообщение # 275 |
На корабле
| нее это не современем связано иначе дэнни не предупредил бы пилота .
|
|
| |