Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
uachaser
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:46 | Сообщение # 201 |
В бункере
Статус: Offline
| Ребята, записал дорожку с голосами (там где их 3 или сколько мы насчитали) Обработал осцилографом и получил 4 разных диаграммы. - Первая диаграмма (голос просит снять майку, спрашивает жива ли она, и почему она его не убила) - Вторая отличающаяся от первой диаграмма (фраза "Какую информацию она хотела узнать?" и следующая фраза после того как Саид сказал что она хочет....пардон, хотела знать на кого он работает, голос соглашается: - "ну конечно") - Третья диаграмма (голос спрашивает почем он плачет, влюбился ли) - Дальше до конца серии голос Бэна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:47 | Сообщение # 202 |
Ждёт спасателей
| Господа, вам не показалось,что Саид несколько трепетно отнесся к трупу Наоми? создалось впечатление знакомства с барышней в прошлом и явное неравнодушие Саида. Так же, недавним временем выделила мысль о том,что Бен имел возможность выезжать с острова по собственному желанию и косить и забивать на большой земле,ибо "спасатели" фотку Бена показали в аэропорту (тем более у него огромная куча паспортов в столе). Во всяком случае, Бен мастерски обводит всех вокруг пальца, в виду того набивается в излюбленные персонажи
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 16.02.2008, 00:47 |
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:47 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| april, а мне Сойера жалко... у него такой был жалобный вид!
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:49 | Сообщение # 204 |
На корабле
| Версия есть очень уж простая..точно не то..первое что в голову прищло..понравился..браслет, взял у Наоми..хранил, а потом подарил...или она знала кто такой Г.Р..... она же связанна с островом, поэтому ее босса и хотели убить..мож как то передалось ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛ:ЭТО СЕСТРА НАОМИ (а маелз про сестру не то сказал)
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:50 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Quote (=Lenusik=) Господа, вам не показалось,что Саид несколько трепетно отнесся к трупу Наоми? Waltzflour_, справедливо замечено... согласна... Quote (Waltzflour_) Во всяком случае, Бен мастерски обводит всех вокруг пальца, в виду того набивается в излюбленные персонажи Добавлено (16.02.2008, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (turin) ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛ:ЭТО СЕСТРА НАОМИ (а маелз про сестру не то сказал) turin,
|
|
| |
penza
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:51 | Сообщение # 206 |
В бункере
| Quote (=Lenusik=) Quote (turin) ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛ:ЭТО СЕСТРА НАОМИ (а маелз про сестру не то сказал) turin,
У меня нет подписи!
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:51 | Сообщение # 207 |
На пляже
| Quote (=Lenusik=) мне Сойера жалко... у него такой был жалобный вид! Мне тоже очень жаль Сойра
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:52 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Quote (uachaser) Ребята, записал дорожку с голосами а че ваще за голоса я не помню Quote (penza) ДА и очень интересно КАК этот браслет попал к Наоми... ты все перепутал, у наоми он был до этого, ведь нам показывают форварды
|
|
| |
penza
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:53 | Сообщение # 209 |
В бункере
| Мне жалко всю четверку влюбленных которые никак не могут для себя решить кого любят по настоящему это просто ужасно и уж слишком затянулось ПОРА ИМ УЖ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:54 | Сообщение # 210 |
Верю в любовь...
| Quote (turin) ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛ:ЭТО СЕСТРА НАОМИ Если имеется ввиду девушка Саида из ФФ, то это вряд ли. Они ведь совершенно разные, не похожи абсолютно. А вот сестрой Надии она наверное могла быть.
Nota BENe Club
|
|
| |
penza
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:54 | Сообщение # 211 |
В бункере
| Quote (Pugovka) А вот сестрой Надии она наверное могла быть. это просто гениально.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:55 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Pugovka, Quote (Pugovka) А мне Херли не понравился..(( Думала они его и правда выкинули из своего отряда, а тут такое....Своих же обманул..Да еще и с острова выберется вполне возможно один из этой группы (известные трое находятся в группе Джека).....Вот везунчик.. А по моему Хёрли молодец, в таком случае каждый за себя и за тех кто его защищает. Все (не только в лосте) маленькие волчата внутри. Нужно быть сукой в жизни чтобы тебя по настоящему любили и ценили и чтобы тебе жилось хорошо. Соера, уважаю. Чел борется за свою шкуру. он мне синпатичен характером с самого начала сериала. Доктор - говно. берет на себя ответственность и это его радует а он в тот момент забывает трезво мыслить.(хотел же отрубить ногу Буну, непонятно чем и не понятно где, тут в больницах порой такие сложные операции не совсем успешно проходят, а он берет на себя слишком много) Кейт - в очередной раз доказала что ведет себя как сопля.
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:55 | Сообщение # 213 |
На корабле
| а причем тут похожесть? в кино братья/сестры/родители всегда не похожи дак че за голоса?
|
|
| |
penza
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:56 | Сообщение # 214 |
В бункере
| Quote (uachaser) Соера, уважаю. Чел борется за свою шкуру работать на свою шкуру не всегда хорошо потом себе же хуже будет потом обязательно подставят
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:57 | Сообщение # 215 |
На пляже
| Соер тащит полюбому мне еще прикольнуло каогда один из спасателей сказал херли что он пухлый, а он здорово они нам еще одного соера с верталета скинули вот это меня улыбнуло
У меня нет подписи!
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:57 | Сообщение # 216 |
На пляже
| Quote (turin) кто такой Г.Р..... А вам не показалось что это тот мужчина которого Саид грохнул в начале серии на поле для гольфа??? Ведь его зовут Релино!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:58 | Сообщение # 217 |
В бункере
| turin, Quote (turin) а че ваще за голоса я не помню (читай выше, были версии что в лаборатории был не один лишь голос Бэна) конкретизирую. Смотрел английскую версию и записал все что происходило в последней сцене где Саид наненный пришел в лабораторию. над этим и экспериментировал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:59 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| А почему Джек не полетел на вертолёте на корабаль?
|
|
| |
penza
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:00 | Сообщение # 219 |
В бункере
| Quote (12324006) А вам не показалось что это тот мужчина которого Саид грохнул в начале серии на поле для гольфа??? Ведь его зовут Релино!!! крме этого еще удивило, что когда он узнал, что Саид из шестерки оч сильно перепугалься интересно почем такая неожиданная перемена....неужел он знает что саид их всех убивает...и кто эти люди из списка...и почему они хотят завладеть этим особенным островом...и еще чень много разных зачем и почему...кто и зачем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:00 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| саид наверное позже лоханется. ему же бен говорил "вспомни когда решал сердцем а не оружием" после этого ты нанял меня убивать ответил саид
lenusik19762007
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:00 | Сообщение # 221 |
На корабле
| а фиг его знает)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:01 | Сообщение # 222 |
Верю в любовь...
| Quote (uachaser) А по моему Хёрли молодец, в таком случае каждый за себя и за тех кто его защищает Можно подумать, что Джек его бы не защищал. Просто не понимаю логики Херли. если он хотел выбраться с острова, то надо было с Джеком идти. ведь они (команда Джека) им на шею не кинулись (спасателям), и отнеслись к ним с осторожностью. А такими методами как у Лока они вообще с острова не выбирутся, устроили какую-то войнушку, заложников берут. Хотели спрятаться - вот и шли бы себе в бараки и сидели бы молча.
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:01 | Сообщение # 223 |
Freedom Fighter
| Короче, давайте думать, на кого работают люди, которых хочет убрать Бен! Я думаю, что они работают на Мэтью Аббадона!!
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:02 | Сообщение # 224 |
На пляже
| Quote (Pugovka) А вот сестрой Надии она наверное могла быть. Сестрой Нади она никак не может быть потому что Наоми Испанка, а Надя из Ирака, у них даже вера разная католическая и мусульманская
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:03 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (PATRI0T) Я думаю, что они работают на Мэтью Аббадона!! это негр тот?
|
|
| |