о 31 минуте.Это время на острове длиться медленнее, чем везде. Ведь ракету выпустили одновременно с островным временем по телефону, а долетела с интервалом в 31 минуту.Leonid
о 31 минуте.Это время на острове длиться медленнее, чем везде. Ведь ракету выпустили одновременно с островным временем по телефону, а долетела с интервалом в 31 минуту.
Глубокомысленно и главное - ново Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Кое какие предположения 1 Саид работает добровольно, так как понимает что кто-то должен делать что-то конкретное для спасения остальных и Острова, а не летать на самолёте туда-сюда над Японией и пить как Джек. 2. Бен понял, что воевать с псевдоспасатетелями (они же банда Экономиста ) надо на територрии противника, т.е. в нашем мире, для чего приготовил паспорта и деньги. 3.С глазами Наоми это не ляп, Наоми супер профессионал (она по словам руководителя стоит всех остальных , кто по вашему должен был всех уничтожить – не эти 4 недоделка с вертолёта) Наоми ещё оживёт. Свидетельство этому браслет – знак высочайшего профессионала. Такой же у Эльзы . Вы только посмотрите как она развела Саида, думающего что это он ведёт игру. Он перед Эльзой просто школьник. 4. Кейт явно с Беном и необязательно как женщина, скорее как временный союзник 5. Сойер явно остался на острове, ему просто нет роли на материке, Джек ушёл в пассив, Хёрли ушёл в забытьё, Саид ушёл в активные действия , а что делать Соеру на большой земле – воровать? 6, Домик всё время перемещается – Хёрли его видел в другом месте, о чём сказал Локу. 7. Остальные остались на острове не только по собственной воле,видимо не всех и собирались спасать. 8.Кто шпион на корабле у Бена не важно, это никак не связано с сюжетом глобально, хоть матрос. 9. Совершенно не важна причина разницы во времени снаряда (этому может быть 5 тысяч причин) важна пропорция - где-то 31 минута на 2 с половиной минуты т.е. 20 процентов , поэтому ни о каких месяц или день за год на большой земле не может идти речь 10. Хёрли сделал всё правильно: чтобы избежать вооружённого столкновения кто то должен был проиграть 11.Транспортировка на большую землю я думаю очень затруднена, иначе бы Бен отправлял бы туда рожать беременных женщин с острова 12. Очень мало говорят о втором острове – он волшебный? И ваще я думаю что Бен знает больше всех. Он же заранее увёл и спрятал всех Других и детей и яхту а это не иголкиВячеслав
А Локу подфартило... Шарлота ему была не нужна, а вот Майлс... возможно он приоткроет тайну Джейкоба, хижины и черного дыма. Это как раз то, что нужно Локу.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
3.С глазами Наоми это не ляп, Наоми супер профессионал (она по словам руководителя стоит всех остальных , кто по вашему должен был всех уничтожить – не эти 4 недоделка с вертолёта) Наоми ещё оживёт. Свидетельство этому браслет – знак высочайшего профессионала. Такой же у Эльзы . Вы только посмотрите как она развела Саида, думающего что это он ведёт игру. Он перед Эльзой просто школьник.
Про браслет - единственная правдоподобная версия из всех предыдущих. Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
А Локу подфартило... Шарлота ему была не нужна, а вот Майлс... возможно он приоткроет тайну Джейкоба, хижины и черного дыма. Это как раз то, что нужно Локу
Это произойдёт только в том случае если Майлс сам расскажет о своих экстрасенсорных способностях Локу в чём я сильно сомневаюсь.
Наоми ещё оживёт. Свидетельство этому браслет – знак высочайшего профессионала. Такой же у Эльзы . Вы только посмотрите как она развела Саида, думающего что это он ведёт игру. Он перед Эльзой просто школьник
вот это по нашему,в духе михаила.интересно у него есть браслет.
а по поводу хижины - это ж как Уолт, как отец Джека, друг из психушки Херли, -короче глюки - рычаги, которыми остров управляет людьми. И ясен пень, она не покажется толпе. Херли бы не увидел хижину, если б не отстал от группы, тоже самое и со всеми остальными моментами, когда у лостовчан глюки начинались, которые впоследствии приводили к чему-то, наталкивали на какие-то действия и т.п.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Саид работает добровольно, так как понимает что кто-то должен делать что-то конкретное для спасения остальных и Острова, а не летать на самолёте туда-сюда над Японией и пить как Джек.
Бен нанял Саида, чтобы тот убил нужных людей. Взамен Бен позволит всем покинуть остров.
Quote (PODRUGKI)
Бен понял, что воевать с псевдоспасатетелями (они же банда Экономиста ) надо на територрии противника, т.е. в нашем мире, для чего приготовил паспорта и деньги.
Неизвестно, кто такой Экономист. Может, он и не так важен.
Quote (PODRUGKI)
С глазами Наоми это не ляп, Наоми супер профессионал (она по словам руководителя стоит всех остальных , кто по вашему должен был всех уничтожить – не эти 4 недоделка
Да, теперь я начинаю верить, что Наоми могла притвориться, будто умерла ( сцена с Кейт ). А если допустить, что она и уползла.. Значит, Локк плохо метает ножи.
Quote (PODRUGKI)
Кейт явно с Беном и необязательно как женщина, скорее как временный союзник
Посмотрим
Quote (PODRUGKI)
Сойер явно остался на острове, ему просто нет роли на материке, Джек ушёл в пассив, Хёрли ушёл в забытьё, Саид ушёл в активные действия , а что делать Соеру на большой земле – воровать?
Сойера, мне кажется, нет в "шестёрке"
Quote (PODRUGKI)
Домик всё время перемещается – Хёрли его видел в другом месте, о чём сказал Локу.
Домик - глюк Хёрли и ошибка Локка соответственно
Quote (PODRUGKI)
Остальные остались на острове не только по собственной воле,видимо не всех и собирались спасать.
Большинство до сих пор на острове. ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫ ? - этот вопрос касался их.
Quote (PODRUGKI)
Кто шпион на корабле у Бена не важно, это никак не связано с сюжетом глобально, хоть матрос.
Шпион может быть важен. Мы ничего не знаем о том, что Майкл делал у Других, о чём он там с ними говорил, что ему сказали.. Шпион - Майкл скорее всего и есть. Узнаем в восьмой серии
Quote (PODRUGKI)
Совершенно не важна причина разницы во времени снаряда (этому может быть 5 тысяч причин) важна пропорция - где-то 31 минута на 2 с половиной минуты т.е. 20 процентов , поэтому ни о каких месяц или день за год на большой земле не может идти речь
Все эти "игры" со временем - забава дурачка Дэна. Не надо придавать значения цифрам на приборах.
Quote (PODRUGKI)
Хёрли сделал всё правильно: чтобы избежать вооружённого столкновения кто то должен был проиграть
Хёрли - тот ещё фрукт.
Quote (PODRUGKI)
Транспортировка на большую землю я думаю очень затруднена, иначе бы Бен отправлял бы туда рожать беременных женщин с острова
Бен просто манипулирует людьми и как всегда лжёт. Ничего сложного в том, чтобы покинуть остров, нет. А его сказки, думаю, мы ещё услышим.
Quote (PODRUGKI)
Очень мало говорят о втором острове – он волшебный? И ваще я думаю что Бен знает больше всех. Он же заранее увёл и спрятал всех Других и детей и яхту а это не иголки
В своё время сценаристы дали понять, что будет вполне логическое объяснение, как люди с одного острова попадают на другой.
Я вот тоже говоорила, что оживет она. Как она это сделает, не так важно...Остров ее спасет. или Джейкоб или Майлз...как-то ведь ожил Кристиан Шепард... Не знаю,а вообще мне серия не особо понравилась, загадок прибавилось, а разгадками до сих пор не пахнет! догадайтесь, мол, сами...
Моя небольшая рецензия на очередную серию LOST. LOST действительно стал другим. Эпизоды более насыщены событиями и ответы на вопросы мы получаем уже гораздо быстрее чем раньше. Тем не менее, сценаристам придется изрядно потрудиться, чтобы объяснить нам все тайны и загадки Острова, накопившиеся за три года...
Эпизод "The Economist" ответил сразу на несколько вопросов:
1. Остров находится в нечто вроде пузыре, границы которого из-за сильной электромагнитной аномалии искажают время. И есть лишь определенные направления, двигаясь по которым, можно избежать преломления временного континуума. Именно по такому "коридору" Майкл и Уолт уплыли с Острова на катере и судя по всему были пойманы людьми Минковски (это мое предположение).
2. Бенжамин Лайнус покидал Остров в прошлом и покинет его в будущем. Цель, видимо, одна и та же - спасение Острова от угрозы извне.
3. Саид стал четвертым представителем "Шестерки Ошеаник" (после Джека, Кейт и Херли). При этом он исполняет приказы Бенжамина Лайнуса и ликвидирует главарей некой организации, которая угрожает Острову и оставшимся на нем людям. Это в очередной раз доказывает, что...
4. ...не все пассажиры Oceanic-815 покинули Остров.
5. Дом Джейкоба действительно перемещается по джунглям и загадочная линия пепла тут не при чем. Возможно, дом Джейкоба виден только ночью. Либо, как сказал однажды Бен, к Джйкобу нельзя просто взять и прийти, он сам вызывает. Значит появления Джона Локка у себя в избушке (20-я серия 3-го сезона) Джейкоб ожидал.
* * *
На этот раз я не хочу строить какие-либо теории. Все последующие серии я планирую смотреть лишь затем, чтобы получить удовольствие. Ведь каждая новая серия преподносит много сюрпризов и если ломать голову над тем почему так, а не эдак, то весь интерес пропадает. Тем не менее, я все же отмечу еще несколько интересных моментов.
Во-первых, погсле просмотра 3-й серии у меня возникла бредовая идея, касающаяся шпиона Бена на коробле Минковски. Мне кажется, что это шпион не кто иной как Саид! Почему? Мне кажется, что все дело в искажении временного континуума. Напутствие Дэна Фарадея может быть не случайным и вертолет все-таки отклонится от курса и вернется на корабль раньше, чем Наоми десантировалась на Остров. Может такое случиться? Легко!
В-вторых, интересен тот факт, что браслеты Наоми и Эльзы (немецкой подруги Саида из ФФ) одинаковые. Это значит, что надпись с упоминанием загадочного R.G. может быть на обоих браслетах.
Да, Эльза и Наоми из одной команды. Поэтому Саид ее и убил ( эльзу). Кстати, когда он смотрел на браслет Наоми, мне показалось. что он знает, что значит этот браслет
-вторых, интересен тот факт, что браслеты Наоми и Эльзы (немецкой подруги Саида из ФФ) одинаковые. Это значит, что надпись с упоминанием загадочного R.G. может быть на обоих браслетах.
да, и они работают на одного и того же R.G.
единственное, что меня смущает, так это надпись на браслете Наоми.. она скорее выглядит, как надпись возлюбленного, чем надпись работодателя (босса)..
В-вторых, интересен тот факт, что браслеты Наоми и Эльзы (немецкой подруги Саида из ФФ) одинаковые. Это значит, что надпись с упоминанием загадочного R.G. может быть на обоих браслетах.
Quote (Lemar)
По поводу браслет,получается что Наоми из одной команды с Эльзой...
А вы не думаете , что Саид подарил браслет...логика-царица
Стоп! Снова вопрос про время! Снаряд мог почти три часа лететь? НЕТ!!! Значит: разница в секундах, а не в минутах! Смотрим показания таймеров - 02:45:03 и 03:16:22 (час:мин.:сек.) Либо, если показывает таймер мин.:сек.:милисек(не знаю, как называется), тогда 31 СЕКУНДА разница Я понятно изложила?Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 16.02.2008, 20:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!