Воскресенье, 24.11.2024, 23:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х03 "The Economist" - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х03 "The Economist"
СMon Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:00 | Сообщение # 601
Перемещает Остров
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Linus)
Мне кажется одно другому не мешает.

ну, в общем-то да :)

Quote (Linus)
Возможно, гравировку на браслете Наоми сделала сама, а у Эльзы вообще надписи нет.

возможно, что и нет.. мы видели лишь то, что сами браслеты схожи по своему внешнему виду.. врядли они обе их случайно купили на одной и той же распродаже ;)

...never say never...

Награды: нет  +
antony94 Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:02 | Сообщение # 602
В плену у Других
Замечания: 0%

Так получается что если разница в 31 секунду - это могли в фильме и не указывать, а 31 минута - это уже существенно.

Намастэ!

Неск Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:03 | Сообщение # 603
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (delphin1982)
нет, скорее всего все-таки разница 31 минута!

Значит, снаряд летел 3 ЧАСА. А Регина 2 часа 45 минут диктовала, скалько до поражения цели :D А телефон не разрядится? :D
Вполне по сюжету получается, что через полминуты долетело...

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

Сообщение отредактировал Неск - Суббота, 16.02.2008, 20:06

СMon Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:05 | Сообщение # 604
Перемещает Остров

ну в общем, идея про 31 секунду логична с одной стороны.. :?
...never say never...

Adewale Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:06 | Сообщение # 605
Сотрудник Dharma

Linus, Спасибо за рецензию.
Quote (Linus)
Во-первых, погсле просмотра 3-й серии у меня возникла бредовая идея, касающаяся шпиона Бена на коробле Минковски. Мне кажется, что это шпион не кто иной как Саид! Почему? Мне кажется, что все дело в искажении временного континуума. Напутствие Дэна Фарадея может быть не случайным и вертолет все-таки отклонится от курса и вернется на корабль раньше, чем Наоми десантировалась на Остров. Может такое случиться? Легко!

Да, такое возможно. Только Саид должен переместится назад во времени дней эдак на 25-30 назад. Вариант появившийся после просмотра серии - на 31 день назад. Если такое произойдет, то наверное Лапидус погибнет. Просто сомневаюсь что нам покажут двух Фрэнков одновременно.
Quote (Linus)
В-вторых, интересен тот факт, что браслеты Наоми и Эльзы (немецкой подруги Саида из ФФ) одинаковые. Это значит, что надпись с упоминанием загадочного R.G. может быть на обоих браслетах.

Если судит по теории времени, то возможно сам Саид отдал этот браслет Наоми. Тогда понятны слова Наоми - "Я не буду тебя спасать, Саид".

Награды: 2  +
Linus Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:07 | Сообщение # 606
The Other

Quote (Неск)
Стоп! Снова вопрос про время! Снаряд мог почти три часа лететь? НЕТ!!! Значит: разница в секундах, а не в минутах!
Смотрим показания таймеров - 02:45:03 и 03:16:22 (час:мин.:сек.)
Либо, если показывает таймер мин.:сек.:милисек(не знаю, как называется), тогда 31 СЕКУНДА разница
Я понятно изложила?

3 часа 16 минут минус 2 часа 45 минут = 31 минута. Какие секунды?!

Награды: 10  +
Kartinka Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:08 | Сообщение # 607
В хижине Джейкоба

Quote (Неск)
"Что мы можем разобрать, так это кучу денег, включая пачку 20-ти фунтовых английских банкнот. И кто бы вы думали украшает эту купюру - ага, именно он - Майкл Фарадей, физик и тезка нашего Дэна, который продолжает все больше удивляться с каждым эпизодом".
Отец может быть, и возможно тоже пропал в тех местах...или изучал остров ещё при Дарме..
Quote (Slava_G)
Мне кажется, в последней серии 3го сезона, когда Кейт говорит Джеку что, мол, ей нужно идти, а то ОН будет волноваться....
Так вот ОН - это Бен!!
С чего вы взяли??
Quote (maxmeister)
а все уверены что это будущее а не прошлое ?
мне кажется(я это уже говорила) , что это КАК БЫ будущее...это может случиться (но не случиться)

логика-царица

delphin1982 Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:11 | Сообщение # 608
Ждёт спасателей

:) она диктовала совсем мало, ровно столько, сколько он должен был лететь...а потом через некоторое время Дэн увидел, что о прилетел...А вообще, я думаю, это не так важно, просто очередная загадка острова.

СMon Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:11 | Сообщение # 609
Перемещает Остров

Quote (Linus)

3 минуты 16 секунд минус 2 часа 45 секунд = 31 секунда.. это про такой вариант развития событий..
в общем-то, за 2 часа с лишним ракета может облететь весь шар земной наверн со своей скоростью.. а Дэн ожидал, что она прилетит как раз через 2:45..

...never say never...

truth Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:11 | Сообщение # 610
На пляже

Quote (СMon)
единственное, что меня смущает, так это надпись на браслете Наоми.. она скорее выглядит, как надпись возлюбленного, чем надпись работодателя (босса)..

там надпись не Naomi, а N. Хотя это дела в принципе не меняет.

Quote (Неск)
Значит, снеряд летел 3 ЧАСА. А Регина 2 часа 45 минут диктовала, скалько до поражения цели

Ну она и 3 минуты не диктовала...там все произошло за 30 секунд. Так что я думаю, это не время в пути, а время вообще. Тогда разница в 31 минуту вполне нормальна. Тем более, когда показывают, что снаряд прилетает, там Ден идет откуда-то со стороны... Не думаю, что если б разница была 30 секунд, то он бы перестал палить снаряд и ушел заниматься другими делами. Да и нет смысла делать акцент на разнице в 30 сек.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Alexaнdрa Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:12 | Сообщение # 611
В хижине Джейкоба

Lemar, да, и Бен в будущем хочет уничтожить всю эту каманду. Я только не понимаю, что, у всех женщин из этой каманды одинаковые браслеты? Врядли, следовательно: это один и тот же браслет. Видимо все это время Саид хранил его у себя.
А серия классная, но по-моему никаких разгадок особо не быо... все стало еще таинственней!

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Все может быть, это же LOST!
.

Nastena-sunni Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:15 | Сообщение # 612
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Мне так не понравилась эта серия,дурацкая какая-то!Жаль что они с острова улетели,Саид и Десмонд,а ещё хочется продолжения отношений Кейт и Сойера! <_<

Награды: 1  +
Alexaнdрa Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:16 | Сообщение # 613
В хижине Джейкоба

Quote (truth)
Да и нет смысла делать акцент на разнице в 30 сек.

разница ведь не в 30 сек, а в 30 мин... Хотя полчаса между завершением диктования Регины и падением снаряда явно не прошло...

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Все может быть, это же LOST!
.

delphin1982 Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:18 | Сообщение # 614
Ждёт спасателей

Quote (Alexaнdрa)
Я только не понимаю, что, у всех женщин из этой каманды одинаковые браслеты? Врядли, следовательно: это один и тот же браслет. Видимо все это время Саид хранил его у себя.

Alexandra, тут 2 варианта - любо Саид хранил его все это время у себя и потом подарил его Эльзе. Либо браслета было 2, и это говорит о том, что эти две девушки работали на одного человека- Экономиста. Скорее всего, второе.
А кто такой Экономист? Может тот негр. который нанял Наоми? Или кто-то, кто стоит над ним?

antony94 Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:19 | Сообщение # 615
В плену у Других

Да 31 минута - разница во времени.
Намастэ!

Linus Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:19 | Сообщение # 616
The Other

Quote (Adewale)
Да, такое возможно. Только Саид должен переместится назад во времени дней эдак на 25-30 назад. Вариант появившийся после просмотра серии - на 31 день назад. Если такое произойдет, то наверное Лапидус погибнет. Просто сомневаюсь что нам покажут двух Фрэнков одновременно.

Нет, не 25 - 30 дней, а всего на две недели назад примерно. Мне кажется преломление времени зависит от скорости прохождения объекта через аномалию. Чем выше скорость тем меньше преломление. Если эксперементальный снаряд "потерялся" на 31 минуту, то вертолет вполне может "отстать от расписания" на две недели или чуть больше.

Quote (Adewale)
Если судит по теории времени, то возможно сам Саид отдал этот браслет Наоми. Тогда понятны слова Наоми - "Я не буду тебя спасать, Саид".

Да, эта фраза тогда будет иметь смысл. :)

Quote (СMon)
3 минуты 16 секунд минус 2 часа 45 секунд = 31 секунда.. это про такой вариант развития событий..

Дэн ясно сказал - 31 минута. О секундах речь не шла.

MaXimaL Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:20 | Сообщение # 617
Destiny Calls
Замечания: 60%

Quote (delphin1982)
любо Саид хранил его все это время у себя и потом подарил его Эльзе. Либо браслета было 2, и это говорит о том, что эти две девушки работали на одного человека- Экономиста.

именно так
Quote (delphin1982)
А кто такой Экономист? Может тот негр. который нанял Наоми? Или кто-то, кто стоит над ним?

Тот, кто стоит НАД ним, этот загадочный Р. Дж. B)

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

delphin1982 Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:23 | Сообщение # 618
Ждёт спасателей

MaXimaL, да видимо Р.Дж :)

PODRUGKI Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:24 | Сообщение # 619
В самолёте

Quote (Linus)
Во-первых, погсле просмотра 3-й серии у меня возникла бредовая идея, касающаяся шпиона Бена на коробле Минковски. Мне кажется, что это шпион не кто иной как Саид! Почему? Мне кажется, что все дело в искажении временного континуума. Напутствие Дэна Фарадея может быть не случайным и вертолет все-таки отклонится от курса и вернется на корабль раньше, чем Наоми десантировалась на Остров. Может такое случиться? Легко!

Абсолютно невозможно - тогда Бен не мог бы его использовать наёмным убийцей его все бы знали из руководства псевдоспасателей а не подходили играть в гольф

Вячеслав

Неск Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:26 | Сообщение # 620
Ждёт спасателей

Quote (Linus)

Вы меня не слышите <_<
Хорошо, пусть у вас снаряды расстояние 40 км летят 2 часа 45 минут Это какая скорость получается в час? :D
Вы хоть пересмотрите момент, как Регина диктовала расстояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СMon Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:27 | Сообщение # 621
Перемещает Остров

Quote (delphin1982)

Негр точно не на самой верхней ступени иерархии :)

...never say never...

truth Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:27 | Сообщение # 622
На пляже

Да не...не путайте народ. Регина на корабле. Корабль в 80 милях от острова. Поэтому она так быстро диктовала... там же было.. 40...30...20.. Ракета должна была прилететь ровно тогда когда закончила диктовать Регина.( в 2ч. 45мин. по времени острова). А прилетела на 31 минуту с небольшим позже (в 3ч. 16мин.) Не говоря уже о том, что там видно на секундомере, как последний разряд тикает - секундами. И сам Ден говорит "Oh no...31 minutes"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал truth - Суббота, 16.02.2008, 20:29

Linus Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:28 | Сообщение # 623
The Other

Quote (PODRUGKI)
Абсолютно невозможно - тогда Бен не мог бы его использовать наёмным убийцей его все бы знали из руководства псевдоспасателей а не подходили играть в гольф

А почему руководство "спасателей" должно узнать о Саиде? Наоми мертва и кто сказал, что Минковски вернется домой? B)

Adewale Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:28 | Сообщение # 624
Сотрудник Dharma

Quote (Linus)
Мне кажется преломление времени зависит от скорости прохождения объекта через аномалию. Чем выше скорость тем меньше преломление. Если эксперементальный снаряд "потерялся" на 31 минуту, то вертолет вполне может "отстать от расписания" на две недели или чуть больше.

А я исходил из того, что после взрыва "Лебедя" связи у Других не было. Тут конечно подсуетился Бен, но сомневаюсь что он просил Бони выключать помехи, что бы связаться с Саидом и таким образом подставить его. Поэтому Джарра должен был попасть на корабль до включения "Зеркала". Т.е. в тот момент когда он мог сам связаться с Беном. А такой момент находится в промежутке от освобождения Бена до поворота ключа. А это от 25 до 30 дней назад.

Награды: 2  +
Неск Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:28 | Сообщение # 625
Ждёт спасателей

Quote (Linus)
Дэн ясно сказал - 31 минута. О секундах речь не шла.

Значит - ошибка перевода! В спойлере тоже про 31 секунду говорилось

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!