Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
cxx
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:58 | Сообщение # 651 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Quote (Anna-Lycia) Джек не полетел не только из-за кейт, просто он на Саида положился. Решил, что Саид все сделает правильно Думаю аналогично, ведь когда Кейт спросила Джека "ТЫ не доверяеш Саиду?" он ответил что не доверяет Локу, а из факта что Джек любит Кейт следует что врядли бы он стал ей врать)
I belive in island
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 652 |
Перемещает Остров
| Quote (Anna-Lycia) чувствовал что не его это серия аха, точно! Quote (Lemar) она не осталась с Соером,просто они обменялись.... мне тоже так кажется, потому что Саид слегка замешкался, когда сказал, что Кейт решила остаться там..
...never say never...
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 653 |
На корабле
| У кого-то промелькнуло, что, мол, этот экономист не важен, проходной персонаж. Не согласен, даже если Эльза говорила об этом человеке как об экономисте в целях конспирации, то так бы не называли серию, верно?
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 654 |
black smoke
| Quote (Lemar) она не осталась с Соером,просто они обменялись.... кто обменялся
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:01 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anna-Lycia) что сделает? Хотя бы выяснит, что за корабль
|
|
| |
truth
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:01 | Сообщение # 656 |
На пляже
| По-моему уже все по 20 раз перетерли. Нет смысла дальше размазывать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:01 | Сообщение # 657 |
В хижине Джейкоба
| Да Саид в этой серии крут!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:03 | Сообщение # 658 |
black smoke
| Quote (СMon) потому что Саид слегка замешкался, когда сказал, что Кейт решила остаться там.. да Саид же ясно сказал что обменял Маэлза, зачем Кейт Локку нужна Добавлено (16.02.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Nakama) Эльза говорила об этом человеке как об экономисте в целях конспирации, то так бы не называли серию, верно? верно
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:06 | Сообщение # 659 |
В плену у Других
| Хёрли здорово всех обманул, хотя я такого от него не ожидал. Я написал самое несчастливое сообщение!
Намастэ!
Сообщение отредактировал antony94 - Суббота, 16.02.2008, 21:08 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:08 | Сообщение # 660 |
black smoke
| Quote (antony94) Хёрли здорово всех обманул, хотя я такого от него не ожидал. да! видимо Локк как раз и подумал что ему даже Саид поверит...
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09 | Сообщение # 661 |
В плену у Других
| Ну да. Хёрли ведь считался самым безобидным персонажем.
Намастэ!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09 | Сообщение # 662 |
Перемещает Остров
| Quote (Anna-Lycia) да! видимо Локк как раз и подумал что ему даже Саид поверит... Локк вообще все хорошо очень продумал..
...never say never...
|
|
| |
Anton[LOST]Krupskiy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09 | Сообщение # 663 |
В самолёте
| Куда делась хижина Джейсона? И что за порох был на её месте??? ась? и что со снарядом? путешествия во времени? они пронзают пространство? кто как считает? а?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kinom@n
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:10 | Сообщение # 664 |
В самолёте
| Вы что, как можно думать что это флешбек, как вы сматрели, как вам вообще в голову это пришло, что это флешбек...Если еще с начала Саид говорит что он один из 6 Ошеаник...То я непонимаю как можно думать что это прошлое...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:11 | Сообщение # 665 |
Злой Гений
| Изба Джейкоба вот о чем все забыли. Та смесь (или порох) похоже не оказывает никакого влияния на дом.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:13 | Сообщение # 666 |
The Other
| Quote (Ben_Is_Genius) Изба Джейкоба вот о чем все забыли. Та смесь (или порох) похоже не оказывает никакого влияния на дом. Да, все считали, что за эту черту Джейкоб не может выходить. Оказалось, что может. Причем вместе с домом. Есть предположение, что дом Джейкоба не виден при свете дня.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:15 | Сообщение # 667 |
black smoke
| Quote (Ben_Is_Genius) Та смесь (или порох) похоже не оказывает никакого влияния на дом. да домик видимо бегает по острову Quote (СMon) Локк вообще все хорошо очень продумал.. что довольно странно для него..Добавлено (16.02.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Linus) Есть предположение, что дом Джейкоба не виден при свете дня. вожможно, но Херли все равно его видел в другом месте... может и дом могут видеть не все..
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:15 | Сообщение # 668 |
В плену у Других
| Ещё говорят что его не увидит каждый. Навряд ли дом Джейкоба открылся бы толпе LOSTовчан.
Намастэ!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:16 | Сообщение # 669 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) Есть предположение, что дом Джейкоба не виден при свете дня. интересное предположение.. Quote (Anna-Lycia) что довольно странно для него.. ну почему странно, он же все-таки не дурак.. продумывал он все ходы свои, правда не всегда все шло так, как бы ему того хотелось..
...never say never...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:17 | Сообщение # 670 |
black smoke
| Quote (antony94) Навряд ли дом Джейкоба открылся бы толпе LOSTовчан. вот именно..
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:22 | Сообщение # 671 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Linus) Оказалось, что может. Причем вместе с домом. Может Джейкоб из дома выходить не может? Вот с домом и бегает по всему острову
|
|
| |
erod
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:22 | Сообщение # 672 |
В самолёте
| Помогите перевести название 4ой серии!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:23 | Сообщение # 673 |
ГЕРОЙ
| Пару интересных моментов из третьей серии: - На одной из купюр (в шухлядке у Бена) нарисован учёный Майкл Фарадей. Его фамилия совпадает с фамилией одно из "спасателей" - Кафе, в котором Саид встречает Ельзу называется "Die Mauer" в переводе с немецкого стена. Это может быть намёк на "Berliner Mauer" - Берлинская стена, хотя я не знаю какое она может иметь отношение к Лосту, но тем не менее... - В библиотеке Бена присутствует и Коран. - В кафе на стене висит картина, на которой написано "1516 Rein". 15, 16 - знакомые числа Все остальное, что я хотел написать, уже появилось на главной
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Суббота, 16.02.2008, 21:24 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:25 | Сообщение # 674 |
black smoke
| Quote (Adewale) Может Джейкоб из дома выходить не может? да как выходит сразу дымком становиться Quote (Ztracenej) В библиотеке Бена присутствует и Коран. да Бен читает все!! он у нас любит читать
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Суббота, 16.02.2008, 21:25 |
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:29 | Сообщение # 675 |
В плену у Других
| Quote (Ztracenej) В библиотеке Бена присутствует и Коран Вообще говорят что Другие буддисты и хоронят они своих по буддистким обычаям. Сказывается влияние Дхармы (извините что не по теме)
Намастэ!
|
|
| |