Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:17 | Сообщение # 701 |
В бункере
Статус: Offline
| Короче, шпион у Бена - Майкл. Он наверное и спас Бена от тех, кто его хотел найти.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BEKHAN - Суббота, 16.02.2008, 22:18 |
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:32 | Сообщение # 702 |
Ждёт спасателей
| Ура!! Саид спассья, он один из 6 ошеаник. Я об этом говорил)
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:34 | Сообщение # 703 |
Ждёт спасателей
| Спасся-то он спасся, но что творит! Жуть! да еще и на Бена работает...Думаю, бен его шантажирует чем-то
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:35 | Сообщение # 704 |
Ждёт спасателей
| Quote (delphin1982) Спасся-то он спасся, но что творит! Жуть! да еще и на Бена работает...Думаю, бен его шантажирует чем-то Ну если на то пошло на Бена так или иначе ВСЕ работают) Вот такие пироги
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:35 | Сообщение # 705 |
На корабле
| серия безумно понравилась! как и первые две, но мне никак не свыкнуться с тем,что показывают отрывки будущего, а не прошлого
|
|
| |
anja2104
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:36 | Сообщение # 706 |
В самолёте
| а Бен останется в 6-ке?я надеюсь нет
я супер!
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:38 | Сообщение # 707 |
Ждёт спасателей
| Quote (anja2104) а Бен останется в 6-ке?я надеюсь нет Бен не может быть в шестерке, в ней должны быть только спасшиеся с самолета, а Бен на острове был до него
|
|
| |
anja2104
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:41 | Сообщение # 708 |
В самолёте
| слава богу!а то меня уже просто бесит.что он такой изворотливый
я супер!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:43 | Сообщение # 709 |
Знает все тайны Острова
| Quote (delphin1982) бен его шантажирует чем-то Конечно,шантажирует....зачем еще Соиду работать на Бена..... Бен еще и говорит такую фразу:"....Ты не хочешь защищать друзей,Саид...."Добавлено (16.02.2008, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (anja2104) слава богу!а то меня уже просто бесит.что он такой изворотливый Он еще и ОЧЕНЬ умный,хитрый,расчетливый.....
♥
|
|
| |
anja2104
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:47 | Сообщение # 710 |
В самолёте
| а вообще мне очень жалко чарли............ все таки Клер его ждала.......... Добавлено (16.02.2008, 22:47) --------------------------------------------- EliZZaveTa, да уж чересчур!
я супер!
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:49 | Сообщение # 711 |
В плену у Других
| Вот интересно, что Бен имел ввиду под фразой: "тебе напомнить, что они сделали в последний раз, когда ты думал сердцем, а не пушкой!" и когда говорил - "Ты хочешь защитить своих друзей или нет!" он имел ввиду тех, кто остался на острове, или тех, кто спасся!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:49 | Сообщение # 712 |
black smoke
| Quote (Kate_BJ) "тебе напомнить, что они сделали в последний раз, когда ты думал сердцем, а не пушкой!" да это интересно...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:55 | Сообщение # 713 |
На корабле
| У меня возникло два вопроса по Джеку : 1) Почему он совсем забыл про своего отца ? Про тело ? Так хочет вернуться домой, но забывает о главной цели своей поездки. 2) Почему в последней серии он был таким грустным и подавленным ? Джек выглядел каким-то взволнованным, когда ему сказали, что Кейт осталась в казармах. И ещё, когда Дезмонд пришёл.
павел
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:57 | Сообщение # 714 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate_BJ) он имел ввиду тех, кто остался на острове, или тех, кто спасся!? Он имел в виду тех кто остался на остраве.
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
anja2104
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:57 | Сообщение # 715 |
В самолёте
| а я никак не могу найти и скачать 3 серию 4 сезона! в инете тока 2 первых!
я супер!
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:00 | Сообщение # 716 |
В плену у Других
| Quote (anja2104) а я никак не могу найти и скачать 3 серию 4 сезона! в инете тока 2 первых! А на главной посмотреть сложно??!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:06 | Сообщение # 717 |
В плену у Других
| В этой серии "бородатый чувак"(не помню как его зовут) когда узнал что разница между островом и материком во времени 31 мин и сказал "Это Плохо" к чему?
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
mdvdmitriy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:07 | Сообщение # 718 |
В самолёте
| Саид Киллер ? Я так понял что Саид убивает "заЧищает" 6-ку Но Бен и Саид вместе яне ожидалю
У меня нет подписи!
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:08 | Сообщение # 719 |
В хижине Джейкоба
| серия офигенная как и ве остальные.. неужели саид сс беном?? или саид испортился морально, или бен действительно за лостовчан.. ммм... когда же следущаая серия
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:10 | Сообщение # 720 |
Гость из будущего
| Quote Kate_BJ, Вот интересно, что Бен имел ввиду под фразой: "тебе напомнить, что они сделали в последний раз, когда ты думал сердцем, а не пушкой!" и когда говорил - "Ты хочешь защитить своих друзей или нет!" он имел ввиду тех, кто остался на острове, или тех, кто спасся!? Quote Lisenok331, Он имел в виду тех кто остался на остраве. ДА причем тут те кто остался на ОстрАве... Мы уже несколько раз убедились что за 6 кой ошеаник практически охотятся.. к Херли високий дядя приходил, Саида чуть не пристрелили при игре в гольф и из этого только один вывод что там в будущем опасность больше угражает тем кто с острова ушел, потому что те кто на острове они защищены во первых тем что остров трудно найти, точнее невозможно, хотя после разрушения подводной станции еще неизвестно ,но все равно... Может он и имел ввиду тех кто на острове, но в первую очередь это касалось тех кто в шестерке и что то знает... тем более вот еще доказательство тот высокий забыл какего у Херли спросил - "ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫ?" из этого следует что ТЕ КТО НА ОСТРОВЕ до сих пор ПРОПАВШИЕ и весь мир ничего не знает о их судьбе кроме Шестерки Ошеаник.. и следовательно их вообще считают мертвыми...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:10 | Сообщение # 721 |
black smoke
| Quote (Людо4ка) неужели саид сс беном?? он с беном явно не от хорошие жизни...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:10 | Сообщение # 722 |
A41A14A
| После просмотра 3 серии, стал известен ещё один из тех, кто спасётся с острова. Правда, то что там Саид творил, это вобще меня ужаснуло. Столько версий, что не хочется даже писать... Интересно почему время на острове идёт дольше, чем в реальной жизни. Получается, что когда люди оттуда спасутся, в реальности может быть там уже на несколько лет вперёд убежало время. + для поклонников Сойера и Кейт праздник. Видать эта парочка окажется всё таки вместе. Рискну предположить, что к шестёрки выживших присоеденится ещё и Сойер после этой серии. Что то мне кажется, что теперь у них с Кейт серьзно всё. Правда неожидал, что он хочет остаться на острове. Разделение 2 лагеря: Лока и Джека, сделали ещё более серьёзными в этой серии. Теперь это уже как Дхарма против Других. Гредёт вторая зачистка?)) Да и что за браслет был на Наоми? Саид ещё очень удивился когда прочитал. Может быть инициалы он знал. Тоже ещё один вопрос появился. Ждём 4 серии так что.
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:12 | Сообщение # 723 |
Never Too Late
| От конца третьей серии, извиняюсь за выражение, охренел. Саид работает на... Бэна! Это же надо такому случиться! Очень интересно, что заставило Саида идти на такие поступки?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:12 | Сообщение # 724 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SgtRandell) В этой серии "бородатый чувак"(не помню как его зовут) когда узнал что разница между островом и материком во времени 31 мин и сказал "Это Плохо" к чему? А еще Ден очень перживал,когда Саид,Дезмонт и пилот улетали,и говорил,чтоб НЕ ПРИ КОГИХ обстаятельсвах не меняли курс,по которому они прилетели.....
♥
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:15 | Сообщение # 725 |
black smoke
| Quote (EliZZaveTa) чтоб НЕ ПРИ КОГИХ обстаятельсвах не меняли курс,по которому они прилетели..... а думаю он имел ввиду что если они отклоняться от курса то снова "потеряют" остров...
|
|
| |