Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:15 | Сообщение # 726 |
В плену у Других
Статус: Offline
| sangreal, Я тоже думаю, что Бен имел ввиду выживщих из 6ки...На счет фразы Аббедона "Они еще живы?" он кого угодно мог иметь ввиду, например людей с корабля? Так что не факт! Quote (sangreal) Саида чуть не пристрелили при игре в гольф по-моему это Саид его пристрелил, и не чуть-чуть, а совсем!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:17 | Сообщение # 727 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Да и что за браслет был на Наоми? И причем такой же (возможно) был и на подруге Саида....
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:19 | Сообщение # 728 |
A41A14A
| Quote (КОЛЬТ) От конца третьей серии, извиняюсь за выражение, охренел. Саид работает на... Бэна! Это же надо такому случиться! Очень интересно, что заставило Саида идти на такие поступки? Думаю Саиду приходится работать на Бена, не просто так. Наверняка, Бен угрожает друзьям Саида (джеку и ко) или ещё как нить манипулирует им. Quote (EliZZaveTa) А еще Ден очень перживал,когда Саид,Дезмонт и пилот улетали,и говорил,чтоб НЕ ПРИ КОГИХ обстаятельсвах не меняли курс,по которому они прилетели..... Думаю он либо хотел засеч время того, когда они вернутся на корабль, либо возвращатся другим курсом чревато тем, что они прилетят уже хз в какое время.
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:23 | Сообщение # 729 |
В плену у Других
| Интересно а кого убил Саид на площадке для гольфа?
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:24 | Сообщение # 730 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SgtRandell) Интересно а кого убил Саид на площадке для гольфа? Наверное кого та,кто мешал Бену....
♥
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:25 | Сообщение # 731 |
В бункере
| остановился на 10-й странице пока, но собираюсь осилить до конца. Радуют люди, которые досмотрели до 4-го сезона, но ваще не в курсе что происходит на острове :)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:26 | Сообщение # 732 |
Гость из будущего
| На площадке для гольфа хотели убить Саида.. он увидел пистолет и выстрелил первый..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:27 | Сообщение # 733 |
Ждёт спасателей
| Quote (EliZZaveTa) Наверное кого та,кто мешал Бену.... А Бену кто только не мешает.. Но наверное тот чувак, которого убил Саид был из Дармы
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:27 | Сообщение # 734 |
В самолёте
| Только что посмотрел 3-ю серию. Я в шоке Получается, что Бен и не такой плохой - если учесть что он помогает Саиду убивать тех, кто против "Шестёрки".
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:28 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Думаю Саиду приходится работать на Бена, не просто так. Наверняка, Бен угрожает друзьям Саида (джеку и ко) или ещё как нить манипулирует им. Да ну, он сам видать предложил работать на Бена. Он понял что то важное, Бен видать и вправду как то хочет всем помочь, хотя в первую очередь себе. Только своими способами.
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:28 | Сообщение # 736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sangreal) На площадке для гольфа хотели убить Саида.. он увидел пистолет и выстрелил первый.. Ой,а где там был пистолет???
♥
|
|
| |
|
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:31 | Сообщение # 738 |
В плену у Других
| Quote (sangreal) Ой,а где там был пистолет??? ВОт меня тоже поражает как люди смотрят... не было там никакого пистолета!! Саид его застрелил и все!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:32 | Сообщение # 740 |
A41A14A
| Quote (sangreal) На площадке для гольфа хотели убить Саида.. он увидел пистолет и выстрелил первый.. Я лично не видел, чтобы этот человек хотел убить Саида. Наоборот, Саид охотился на него. Quote (Solomko) Получается, что Бен и не такой плохой - если учесть что он помогает Саиду убивать тех, кто против "Шестёрки". Думаю не против шестёрки, а против того, кто угрожает Бену. Незабывайте, что за Беном послал этот чёрный мужик. Тех людей которых убивает Саид, тоже работают видимо на этого чёрного мужика. Quote (vladis) Да ну, он сам видать предложил работать на Бена. Он понял что то важное, Бен видать и вправду как то хочет всем помочь, хотя в первую очередь себе. Только своими способами. Это же Саид. Он бы уже давно убил Бена, если бы Бен, не угрожал ему. А угрожать Бен может только друзьями. Или Бен знает инфу про Надью, но врятли Бен второй раз купился на этот трюк.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:33 | Сообщение # 741 |
black smoke
| Quote (sangreal) а пистолет был только у Саида.. а мне показалось что его тот тоже достал тот просто убежать быстрее хотел...но не успел
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:34 | Сообщение # 742 |
В плену у Других
| Саид убил этого чела потомучто он отказался брать 100$ у Саида
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:34 | Сообщение # 743 |
A41A14A
| Люди на которых охотится Саид, взаимно охотится и на самого Саида.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 744 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sangreal) он увидел пистолет и выстрелил первый.. Я пересматрела.... пистолета там не нашла.... Это мужик о4ень испугался,когда узнал,что Саид из шестерки....Добавлено (16.02.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Люди на которых охотится Саид, взаимно охотится и на самого Саида. Запутанная история....
♥
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:37 | Сообщение # 745 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Люди на которых охотится Саид, взаимно охотится и на самого Саида. нет, я так не думаю.. они не знают кто именно на них охотится, но догадываются, что от Бена все исходит..
...never say never...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:38 | Сообщение # 746 |
A41A14A
| Quote (СMon) нет, я так не думаю.. они не знают кто именно на них охотится, но догадываются, что от Бена все исходит.. Ну после убийства немки, они точно про него знают. Ведь она когда говорила по телефону, сказала "нет, он не чего не говорит про него". Т.е. они знают про Саида теперь.
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:40 | Сообщение # 747 |
В самолёте
| С учётом того (если это правда), что время летит на острове "медленее" от обычного времени мира. Можно сказать, что наши пассажиры рейса 815 пробыли на остнове более 90 дней(вроде это количество дней упоминает Джек в одной с серий) . Если учесть что островное время отстает на 15,30 мин. 24*0.25=+6 24+6=30 90*30=2700 2700/24=112,5 дней (по земным дням) пробыли герои на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:40 | Сообщение # 748 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Ну после убийства немки, они точно про него знают. Ведь она когда говорила по телефону, сказала "нет, он не чего не говорит про него". Т.е. они знают про Саида теперь. ну вот теперь знают уже.. но по началу - врядли..
...never say never...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:43 | Сообщение # 749 |
Ждёт спасателей
| Quote (СMon) Ну после убийства немки, они точно про него знают. Ведь она когда говорила по телефону, сказала "нет, он не чего не говорит про него". Т.е. они знают про Саида теперь. Это она имела в виду, что Саид ничего не говорит про Бена...
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:45 | Сообщение # 750 |
В плену у Других
| И ещё интересно почему "Отряд Лока" не нашёл дом Джейкоба??
|
|
| |