Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
|
Dennn
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:39 | Сообщение # 777 |
На пляже
Статус: Offline
| Кстати,на часах Дэниела,где показано время 03:16:23,если сложить числа и цифры: до меня самого дошло смотрите, 3+16+23=42 ,а еще 3+1+6+2+3=15 !!!!!!! Опять числа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:42 | Сообщение # 778 |
Перемещает Остров
| Quote (Dennn) Кстати,на часах Дэниела,где показано время 03:16:23,если сложить числа и цифры: до меня самого дошло смотрите, 3+16+23=42 ,а еще 3+1+6+2+3=15 !!!!!!! Опять числа интересно подмечено, правда, думаю, что это случайность скорее, чем задумка сценаристов
...never say never...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:43 | Сообщение # 779 |
frozen twilight
| Quote (Dennn) Кстати,на часах Дэниела,где показано время 03:16:23,если сложить числа и цифры: до меня самого дошло смотрите, 3+16+23=42 ,а еще 3+1+6+2+3=15 !!!!!!! Опять числа да не зациклевайся на этих цифрах...сценаристы таким образам веселятся
bitch ♥
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:45 | Сообщение # 780 |
Сотрудник Dharma
| серия очень даже понравилась! Саид в фф удивил, в самом начале так хладнокровно убив мужичка на поле, а вообще, как многие уже отмечали, он действительно красавец в будущем, такой ухоженный, моднявый чел. Понравилась задумка с Хёрли в шкафу, но как-то грустно, что для своих же (или уже бывших своих) придумывать такие ловушки. Прикалывает Фарадей, действительно чудик, но зато бесит Шарлотта. Эх, теперь оооочень интересно, что же будет дальше с Дезом и Саидом.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:46 | Сообщение # 781 |
V.I.P. of Forum
| Quote (AkvaMarin) на стр 20-21 где-то Прости не читала...тут просто столько Флуда, скрытого правда..но всё равно....ОБЯзательно прочитаю! Quote (MityOK) По мне уж было слишком очевидно, что по-любому Лок и ко где то в казармах. Незнаю....Мне так не показалось..особенно после того момента, когда Джон начал спорить с Хёрли...ну или наоборот...неважно....короче....я увидев Хёрлика в шкафу и вправду подумала, что компромиссного решения они не нашли
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:58 | Сообщение # 782 |
Ждёт спасателей
| Quote (Golden_Girl) По мне уж было слишком очевидно, что по-любому Лок и ко где то в казармах. Вовосе не было очевидно, что Локк в казармах, наоборот, сценаристы постарались сделать так, что большинство бы херли поверили. . Ну и таким образом еще больше заинтриговать По-крайней мере, мне так показалось
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:59 | Сообщение # 783 |
frozen twilight
| Quote (delphin1982) сценаристы постарались сделать так, что большинство бы херли поверили плохо старались, потому что я тож почувствовала неладное
bitch ♥
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:05 | Сообщение # 784 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) плохо старались, потому что я тож почувствовала неладное старались-то они хорошо, просто мы уже научены подобными уловками, поэтому нас таким не проведешь уже
...never say never...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:05 | Сообщение # 785 |
A41A14A
| Просто мы уже знаем, что думают сценаристы))) Да и это в 3 серии не настолько важно. Самое важное в 3 серии: -Саид: выберится с острова и будет работать на Бена -Время на острове идёт дольше, чем в нормальных местах -Странный браслет на острове и ФФ -Кейт и Сойер снова вместе, на этот раз всерьёз
|
|
| |
DenMoscow
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:05 | Сообщение # 786 |
В самолёте
| Одного не понял причем Бен и какая-то ветеренарная клиника!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:07 | Сообщение # 787 |
A41A14A
| Quote (DenMoscow) Одного не понял причем Бен и какая-то ветеренарная клиника!!! Ветеринарная клиника не при чём. В конце 3 серии, Бен убрал пулю из Саида, типо подпольный врач. Это былосделаного для того, чтобы показать на кого работает Саид.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:07 | Сообщение # 788 |
Перемещает Остров
| Quote (DenMoscow) Одного не понял причем Бен и какая-то ветеренарная клиника!!! думаю, что он там просто консперировался..
...never say never...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:10 | Сообщение # 789 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) -Кейт и Сойер снова вместе, на этот раз всерьёз ну надеюсь, что невсерьез Quote (MityOK) -Время на острове идёт дольше, чем в нормальных местах Поэтому Ричард не стареет:)
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:12 | Сообщение # 790 |
В плену у Других
| MityOK, с чего ты вдруг решил, что всерьез и надолго??!!! По-моему там ничего такого уж и не произошло!
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:12 | Сообщение # 791 |
Перемещает Остров
| Quote (delphin1982) Поэтому Ричард не стареет:) нет, ну оно же не совсем остановилось.. оно идет, просто медленнее
...never say never...
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:12 | Сообщение # 792 |
Ждёт спасателей
| Quote (delphin1982) Поэтому Ричард не стареет:) А почему Бен постарел?
Мой контакт)))
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:13 | Сообщение # 793 |
Перемещает Остров
| Quote (DimoH4ik) А почему Бен постарел? Бен вырос, а не постарел
...never say never...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:13 | Сообщение # 794 |
frozen twilight
| Quote (delphin1982) Поэтому Ричард не стареет:) мне кажется он не стареет по др причине, ведь Бен был мальчиком лет 10...и за лет 30 он не изменился Quote (delphin1982) ну надеюсь, что невсерьез ты Джейтер????
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:14 | Сообщение # 795 |
A41A14A
| Quote (Kate_BJ) MityOK, с чего ты вдруг решил, что всерьез и надолго??!!! По-моему там ничего такого уж и не произошло! ;) Ну, они впервые всерьёз заговорили о друг друге)))) Тем более 4 сезон, давно пора бы уж там паре организоваться. Хотя может я и ошибаюсь. Просто после просмотра серии, сложилось впечатление такое. Да и + они же спали вместе раньше. А Сойер в этой серии, меня вобще удивил. Странно было от него слышать про семейную спокойную жизнь на острове)))
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:17 | Сообщение # 796 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) А Сойер в этой серии, меня вобще удивил. Странно было от него слышать про семейную спокойную жизнь на острове))) даа, я от кого угодно был готов это услышать, но не от него.. жжот!
...never say never...
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:17 | Сообщение # 797 |
В самолёте
| Quote Локк особенный, потому что стал вдруг на острове ходить. а до этого был парализован Ну тогда и женщина, негретянка с самолёта, тоже особенная - ведь она не умерла от своей опухоли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:18 | Сообщение # 798 |
В плену у Других
| MityOK, по-моему ты выдаешь желаемое на действительное! Он просто спросил, что ей делать вне острова, что её там ждет.... И как мне показалось из его монолога, он не про тихую семейную жизнь говорил... ИМХО! А на счет спали вместе раньше... как говорят - "это не повод для знакомства!!" шутка!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:19 | Сообщение # 799 |
Ждёт спасателей
| Меня в оообще песит эта рамантика((( одна тоска(( Quote (СMon) Бен вырос, а не постарел по моему одно и тоже))) почему Бен вырос, а Ричард не растёт больше)ыыыы
Мой контакт)))
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:19 | Сообщение # 800 |
В самолёте
| Quote -Время на острове идёт дольше, чем в нормальных местах Наоборот. Время на острове идёт медленее.
У меня нет подписи!
|
|
| |