Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:11 | Сообщение # 826 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Тем более по твоей теории Шерлок Холмс, должен быть Джеком. А Джек уж помоему совершенно не владеет дедукцией ну не обязательно Джек.. а человек, который борется с Беном.. это может быть и кто-то из Дхармы.. дедукцией уж точно не владеет Джек..
...never say never...
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:14 | Сообщение # 827 |
На корабле
| может Саид встречал где то Наоми до катастрофы но вспомнил только сейчас,прочтя надпись на браслете.может он был виноват перед ней когда то или она очередная жертва его пыток.может он понял что это за инициалы ,например она жена или родственник его сослуживтся-иракца,человека которого он знал.наоми ведь тоже с востока и тоже военная.все может быть.
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:17 | Сообщение # 828 |
Ждёт спасателей
| ну собственно, как мы узнали из этой серии, у Наоми и Эльзы или как ее там.. общий босс (судя по браслету), вот наверно он тут в роли Холмса
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:19 | Сообщение # 829 |
A41A14A
| Не надо путать Лост с Канан Дойлем. Тем более в любом фильме найдётся плохой персонаж и хороший. Quote (СMon) ну не обязательно Джек.. а человек, который борется с Беном.. это может быть и кто-то из Дхармы.. Лок кстати обладает дедукцией и здравым смыслом. Quote (romikgnomik) может Саид встречал где то Наоми до катастрофы но вспомнил только сейчас,прочтя надпись на браслете.может он был виноват перед ней когда то или она очередная жертва его пыток.может он понял что это за инициалы ,например она жена или родственник его сослуживтся-иракца,человека которого он знал.наоми ведь тоже с востока и тоже военная.все может быть. Думаю он узнал не браслет, а инициалы R.G.
|
|
| |
rolexer
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:21 | Сообщение # 830 |
В самолёте
| Лок обладает "верой" в остров - а это никак не здравый смысл и не дедукция
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:22 | Сообщение # 831 |
Ждёт спасателей
| я тут всё думаю насчет этих R.G. а может быть такое, что эти инициалы принадлежат негру в больнице Хёрли и соответственно тому, который болтал с Наоми перед ее отъездом на остров... ведь еще где-то прозвучала теория, чот босс Элсы - тот же негр... поэтому думаю правдоподобно звучит
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:25 | Сообщение # 832 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Лок кстати обладает дедукцией и здравым смыслом. ну, не думаю, что Локк бы пошел против Бена.. хотя, смотря что было на острове в промежутке между настоящим и фф.. Quote (Petruccio) ну собственно, как мы узнали из этой серии, у Наоми и Эльзы или как ее там.. общий босс (судя по браслету), вот наверно он тут в роли Холмса а кто же тогда доктор Ватсон?? Добавлено (17.02.2008, 02:25) --------------------------------------------- Quote (rolexer) Лок обладает "верой" в остров - а это никак не здравый смысл и не дедукция вера и здравый смысл - это не пересекающиеся в большинстве случаев понятия.. в большинстве случаев верить - это не значит потерять здравый смысл.. на тему Локка поспорить приглашаю в спец.раздел форума для этого "команда Джека vs. комманда Локка"
...never say never...
Сообщение отредактировал СMon - Воскресенье, 17.02.2008, 02:26 |
|
| |
Petruccio
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:26 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| Quote (СMon) а кто же тогда докторо Ватсон?? :D конечно же Итан или Гудвин))) хороши доктора, оба на том свету))) Ну это мы уже оффтопим... сравнить пару раз конечно можно с Дойлом)) хотя забавно поглумились))
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:26 | Сообщение # 834 |
На корабле
| кстати как вам версия что браслеты это некие знаки отличия,награды наподобие медалей.например браслеты были боевыми наградами римских легионеров.саид видимо мог слышать или знать о таких знаках,тем самым он проявил знак уважения этой наоми.правда о таких знаках отличия я не слышал в наше время но может это люди некой секретной организации.может и у саида такой есть.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:30 | Сообщение # 835 |
A41A14A
| Quote (romikgnomik) кстати как вам версия что браслеты это некие знаки отличия,награды наподобие медалей.например браслеты были боевыми наградами римских легионеров.саид видимо мог слышать или знать о таких знаках,тем самым он проявил знак уважения этой наоми.правда о таких знаках отличия я не слышал в наше время но может это люди некой секретной организации.может и у саида такой есть. x Нет, не думаю. Но я думаю что это R.G. это инициалы какой то организации, а не человека. Но не орден или медаль. Думаю это как напоминание. "Я буду всегда с тобой. Р.Г.", все будут думать что Р.Г. это чьё то имя, и вопросов не будет. "Я буду всегда с тобой. Р.Г.", если это имеет смысл такой как я написал, будет означать, что какая то организация всегда будет с тобой (следить, рядом с тобой, ты всегда будешь её членом) и т.п. Вобщем думаю что браслет это принадлежность к какой то крупной организации, ну и которая судя по всему имеет зуб на Бена.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:40 | Сообщение # 836 |
На корабле
| Quote Нет, не думаю. Но я думаю что это R.G. это инициалы какой то организации, а не человека. Но не орден или медаль. Думаю это как напоминание. "Я буду всегда с тобой. Р.Г.", все будут думать что Р.Г. это чьё то имя, и вопросов не будет. "Я буду всегда с тобой. Р.Г.", если это имеет смысл такой как я написал, будет означать, что какая то организация всегда будет с тобой (следить, рядом с тобой, ты всегда будешь её членом) и т.п. Вобщем думаю что браслет это принадлежность к какой то крупной организации, ну и которая судя по всему имеет зуб на Бена. согласен!. ну в принципе это по большому счету отличительный знак.принадлежность к той или иной организации.и саид узнал или браслет или Р.Г.если Р.Г инициалы то саид мог подумать что на корабле будет тот самый Р.Г которого он может даже и знал ,знаком.
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:40 | Сообщение # 837 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Я буду всегда с тобой. Р.Г.", если это имеет смысл такой как я написал, будет означать, что какая то организация всегда будет с тобой (следить, рядом с тобой, ты всегда будешь её членом) и т.п. Вобщем думаю что браслет это принадлежность к какой то крупной организации, ну и которая судя по всему имеет зуб на Бена. Да, скорее всего так...Хотя поначалу, когда показали надпись на браслете, встала более романтическая картинка
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:43 | Сообщение # 838 |
На корабле
| Quote Да, скорее всего так...Хотя поначалу, когда показали надпись на браслете, встала более романтическая картинка ага я тод так подумал что это от любимог.но это как раз тот сериал когда первое впечатление обманчивое.
|
|
| |
FaNat_ka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:40 | Сообщение # 839 |
В самолёте
| И где была проницательность Саида? Он, человек, легко вычисляющий лгунов, позволил себя обмануть в этой серии. Причем, дважды.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:55 | Сообщение # 840 |
Кандидат
| Серия просто супер,похоже старина Саид стал настоящим Хитменом,только волосы сбрить
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:04 | Сообщение # 841 |
В хижине Джейкоба
| я посмотрел ... просто поражен ... На браслете написано "N. I’ll always be with you, RG” (Н. я всегда буду с тобой, Р.Г.) ... РГ -- это возможно Реджина ( на коробле ) ... если фамилия будет на Г -- тогда точно она ... Бен явно не входит в 6 Ошеайник ... о нем нам и говорили до премьеры эпизода ... возможно в том списке Бена -- и были эти имена ... этих людей ... Время отстает на 31 минуту 20 секунд ... у Бена паспорт на имя Дин Мориерти ... значит он свободно покидает остров ... Саид пытается спасти оставшихся на острове людей ... А люди мне кажется -- точно не спасать приехали ... и осталось узнать кто подставной у Бена ... Когда показали Бена в вет личебнице я смог сказать только одно -- "Великий человек" ... " " Он уделает нас Джонни " ...
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:35 | Сообщение # 842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNat_ka) И где была проницательность Саида? Он, человек, легко вычисляющий лгунов, позволил себя обмануть в этой серии. Причем, дважды. а когда второй рах, я только один насчитала...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:55 | Сообщение # 843 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostLife) "Великий человек" ... " Я всегда, так говорил) не наю как все но Бен мне самое большое нравиться его герой).. Радует в нём умение убеждать), и много всего... в общем Бен и Лок два лучших персонажа... исходя не только их этой серии... А Джек вообще не радует, в нём нет никакой загадки, и вобще он какойто однообразный(
Мой контакт)))
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:03 | Сообщение # 844 |
На корабле
| Мдя..Серия конечно хорошая, но 2 предыдущие были лучше...Я от этого эпизода ждал большего..Мне больше всего интересно, что за шпион на корабле и кто он? Ну что ж...будем ждать следующей пятницы..
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:04 | Сообщение # 845 |
В бункере
| Меня интересует почему они говорят ШЕСТЁРКА-ОШЕАНИК??? Что получается спасутся только 6 человек??Добавлено (17.02.2008, 10:04) --------------------------------------------- Clast[e]R, Не знаю мне больше понравилась 3 серия!
У меня нет подписи!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:09 | Сообщение # 846 |
В бункере
| Quote (Jyliet) Что получается спасутся только 6 человек?? Выжившие из катастрофы и те, кто хотел покинуть остров. Остальные или умерли(не все) ,или не хотели покидать остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:55 | Сообщение # 847 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LostLife) . Бен явно не входит в 6 Ошеайник Бен 100% не вхотить в шестерку он НЕ С САМОЛЕТА "OCAINIC 815"....
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Воскресенье, 17.02.2008, 10:58 |
|
| |
Dashtus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:59 | Сообщение # 848 |
В самолёте
| Я ващев ШОКЕ от этой серии))) Прямо жду не дождусь следущей!((((...долго... Ваще шок то что Саид на Бена работает) блин во намутили))
ЖиЗнЬ СлИшКоМ КоРоТкА ЧтОбЫ жИть ПоПрАвиЛаМ LOST РуЛеТ!)) Джекет
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:05 | Сообщение # 849 |
Ждёт спасателей
| Такой красивый момент, когда в конце серии Саид летит в вертолете.. в глазах надежда и в то же время понимание того, что он скорее всего не выберется с этого острова.. Надо скрин поставить себе в подпись))
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:07 | Сообщение # 850 |
В бункере
| EliZZaveTa, Но, он же выберется с острова!
У меня нет подписи!
|
|
| |