Я согласен с Сойером на счет спокойной жизни на острове,там все для проживания имеется,пожалуйста,начинай новую жизнь с нуля!Правда вот семья без детей как то "Не Семья"!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DenMoscow - Воскресенье, 17.02.2008, 01:21
MityOK, по-моему ты выдаешь желаемое на действительное! Он просто спросил, что ей делать вне острова, что её там ждет.... И как мне показалось из его монолога, он не про тихую семейную жизнь говорил... ИМХО! А на счет спали вместе раньше... как говорят - "это не повод для знакомства!!" шутка!
Я не выдаю желаемое за действительно, т.к. я совершенно не желаю чтобы они были вместе. Если честно меня это вобще не колошит
Quote (Solomko)
Наоборот. Время на острове идёт медленее.
Если оно идёт дольше, это и значит что медленее. Вобщем игра слов, ты неправильно понял. ---- Непонимаю, почему Саид не мог просто пригрозить пилоту чтобы он отвёз его на корабль, а не тащится за этой Шарлоттой. Ведь пушки то у них были. Пулю к веску и полетели...
Если б время шле медленней!!!Тогда бы Аарон не вглядил как малыш которому 6 месяцев!!!Иль эт прост очередной киноляп!!! У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал DenMoscow - Воскресенье, 17.02.2008, 01:27
Непонимаю, почему Саид не мог просто пригрозить пилоту чтобы он отвёз его на корабль, а не тащится за этой Шарлоттой. Ведь пушки то у них были. Пулю к веску и полетели...
Это точно...Глупо как-то. Может, ему хотелось еще раз на Локка посмотреть..хи-хи...хотя скорее для того, чтобы от майлза избавится:)
по моему между Саидом и Беном нет неприязни в конце серии! Я так думаю Саид работает на него добровольно, чтобы "спасти друзей". Кто это - oceanic six, оставшиеся на острове - неивестно... С 31 минутой вообще непонятно(я выше писал предположение что Фарадей в будущее звонил) - неизвестно кто как таймеры выставлял, может часы вообще от падения повредились... Однозначной картины нет и ничего даже предположить нельзя, кто знает что за опыт Фарадей ставил...У меня нет подписи!
Ладно,тут все равно на каждой странице повторяется то, что сказано на предыдущей, так что выскажусь последовательно
1) Глупо было бы ожидать, что Саид, вернувшись в мир и зная, что на острове остались его друзья (что ты знаешь о дружбе?(с)Саид) будет аки Джек пить. Он действует, и действует так, как считает нужным. И просто так помогать Бену убивать людей не стал бы - для этого нужна причина и Бен ее дал. Пустой шантаж "Ты убиваешь мне людей, а я не убиваю твоих друзей", думаю тут бы не прокатил. Значит эти люди представляют угрозу для всего острова. Одинаковые браслеты на Наоми и той немкой позволяет предположить, что они служат одному человеку(или одной фирме), при этом не надо забывать, что цель Саида не немка, а ее начальник. Абадонна или нет, но теперь он знает, кто такой Саид. Ловля на живца.
2) Начало эпизода, игра в гольф. Чел задрожал, сразу после того, как узнал, что Саид из шестерки Ошеаник. То есть грубо говоря, он также задрожал бы, если бы перед ним был не Саид, а Херли. Следовательно, люди из списка (а этот чел явно был из списка), имеют отношение к рейсу и боятся возвращенцев с него. Почему, из-за чего - очень интересный вопрос. Сам чел попытался смотаться как можно быстрее, чтобы Саид не начал распросы. К его несчастью, Саид уже знал ответы.
3) Сцена с ракетой. Во-первых, давайте разберемся. Вообще очень странная сцена. Условимся, что это не часы, а именно секундомер. На обоих натикало больше двух часов полета ракеты (точные цифры не важны). В то время как у тетки с корабля ракета долетела буквально через 30 секунд. Вообще за два с половиной часа нормальная ракета чуть ли не земной шар могла облететь. Но продолжим. Ракета летела на полчаса дольше, чем прошло реального времени. И слова физика "Лети точно тем же курсом". В сумме это нам дает основание предполагать, что вокруг острова есть некоторая прослойка пространства (гиперпространство), в котором время и пространство искажены. Можно лететь по нему час, два, три и не сдвинутся с места, пока не прорвешься наружу. Ракете понадобилось полчаса, чтобы пролететь его насквозь. Вертолет рискует вообще никогда его не преодолеть. Здесь не со временем замуты, а с пространством.
4) Видно, что Херли сомневается в методах Лока. Да и сам Лок не очень уверен. Он ведет людей защищаться. Но от кого, если никто не нападает? они видели уже двух из четырех спасателей и никто к ним не был враждебно настроен. Думаю, рано или поздно в лагере наступит смута и Херли будет одним из первых, кто примкнет к Джеку и соответственно улетит с острова.
5) Кстати, интересно, одновременно шестерка Ошеаник покинет остров или нет? Улетели на корабль Саид и Дезмонд. Ключевой вопрос - причем тут Дезмонд. Зачем он полетел? Почему никто больше не захотел улететь с ненавистного острова? Ох, неспроста все это..
У меня нет подписи!
Ключевой вопрос - причем тут Дезмонд. Зачем он полетел?
на мой взгляд он полетел для того, чтобы убедиться на 100%, что на корабле нет Пенни, потому что он лично не слышал этого, а узнал от Чарли.....never say never...
6) Саид забирает Наоми - зачем? Пробитый насквозь Лок - жив. Михаил неоднократно убиенный - жив. Чарли, провисевший черт знает сколько на дереве - жив. Плюс не будем забывать про Джекова папашу, который номинально тоже был мертв до прилета на остров. Может быть Саид решил не рисковать и увезти Наоми с браслетом (а про то, что такие браслетики неспроста выдаются, он несомненно знал. Ну не мародер же он - просто так снимать с трупов украшения?). Тогда же он окончательно убедился, что от этих спасателей ничего хорошего ждать не приходится и решил слинять к Локу.У меня нет подписи!
всё написали про Дина Мориарти (одно из имен в поддельном паспорте Бена)... НО хочу обратить ваше внимание на еще одно совпадение... Кто читал приключение Шерлока Холмса, помнит, что в рассказе "Последнее дело Холмса" Шерлок борется с "наполеоном преступного мира" Лондона - Джеймс Мориарти, который является профессором, ученым и обладает феноменальными математическими способностями... Этот самый Джеймс Мориарти - «организатор половины всех злодеяний и почти всех нераскрытых преступлений в Лондоне.. Это гений, философ, человек, умеющий мыслить абстрактно. У него первоклассный ум. Он сидит неподвижно, словно паук в центре своей паутины, но у этой паутины тысячи нитей, и он улавливает вибрацию каждой из них. Сам он действует редко. Он только соствляет план. Но его агенты ногочисленны и великолепно организованы. Если кому-нибудь понадобится выкрасть документ, ограбить дом, убрать с дороги человека, - стоит только довести об этом до сведения профессора, и преступление будет подготовлено, а затем и выполнено. Агент может быть поймн. В таких случаях всегда находтся деньгм, чтобы взять его на поруки или пригласить защитника. Но главный руководитель, тот, кто послал этого агента, никогда не попадется: он вне подозрений. <---> Но проессор хитро замаскирован и так великолепно защищен, что, несмотря на все старания, раздобыть улики, достаточные для судебного приговора, невозможно»...
Последние строки - цитата из "Последнего дела Холмса"...
А теперь подумайте - описание этого профессора ПОДХОДИТ ДЛЯ БЕНА???по-моему очень подходит
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Petruccio - Воскресенье, 17.02.2008, 01:53
СMon, delphin1982, Мне казалось Дез чуть более дальновиден, и понимает, что Чарли не будет врать ценой собственной жизни. Он вполне может лететь, чтобы разузнать, откуда у Наоми фотография Пенни и как люди с корабля с ней связаны и откуда они вообще знают Пенни. Но тогда было бы логичнее, если бы он рьяно об этом спрашивал у тех дуриков, которых мы величаем "спасателями". А рьяности и усердия как-то замечено не было..У меня нет подписи!
Но тогда было бы логичнее, если бы он рьяно об этом спрашивал у тех дуриков, которых мы величаем "спасателями". А рьяности и усердия как-то замечено не было..
ну он все-таки спрашивал у Фрэнка и Дэна на счет Пенни.. но они сказали, что ее не знают, хотя на лицах обоих было написано совсем другое.. ...never say never...
всё написали про Дина Мориарти (одно из имен в поддельном паспорте Бена)... НО хочу обратить ваше внимание на еще одно совпадение... Кто читал приключение Шерлока Холмса, помнит, что в рассказе "Последнее дело Холмса" Шерлок борется с "наполеоном преступного мира" Лондона - Джеймс Мориарти, который является профессором, ученым и обладает феноменальными математическими способностями... Этот самый Джеймс Мориарти - «организатор половины всех злодеяний и почти всех нераскрытых преступлений в Лондоне.. Это гений, философ, человек, умеющий мыслить абстрактно. У него первоклассный ум. Он сидит неподвижно, словно паук в центре своей паутины, но у этой паутины тысячи нитей, и он улавливает вибрацию каждой из них. Сам он действует редко. Он только соствляет план. Но его агенты ногочисленны и великолепно организованы. Если кому-нибудь понадобится выкрасть документ, ограбить дом, убрать с дороги человека, - стоит только довести об этом до сведения профессора, и преступление будет подготовлено, а затем и выполнено. Агент может быть поймн. В таких случаях всегда находтся деньгм, чтобы взять его на поруки или пригласить защитника. Но главный руководитель, тот, кто послал этого агента, никогда не попадется: он вне подозрений. <---> Но проессор хитро замаскирован и так великолепно защищен, что, несмотря на все старания, раздобыть улики, достаточные для судебного приговора, невозможно»...
Последние строки - цитата из "Последнего дела Холмса"...
А теперь подумайте - описание этого профессора ПОДХОДИТ ДЛЯ БЕНА???по-моему очень подходит
Я читал книжку и фильм. Хорошо, что подметил про фамилию Мариарти, но Бен думаю не как не связан с описанием Мариарти. Точнее подходит то подходит, но это Лост, а не Конан Дойль.
Тем более по твоей теории Шерлок Холмс, должен быть Джеком. А Джек уж помоему совершенно не владеет дедукцией
ну он все-таки спрашивал у Фрэнка и Дэна на счет Пенни.. но они сказали, что ее не знают, хотя на лицах обоих было написано совсем другое..
Вот-вот, и не увидеть этого, по-моему было невозможно, тем более для человека, который хочет знать правду. Дез видимо хотел на корабль, и то, что они не говорят правду ему было на руку - проще получить место в вертолете.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!