Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:47 | Сообщение # 751 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote (SgtRandell) И ещё интересно почему "Отряд Лока" не нашёл дом Джейкоба?? наверное Джейкоб не хочет что бы его видели все...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:49 | Сообщение # 752 |
A41A14A
| Quote (SgtRandell) И ещё интересно почему "Отряд Лока" не нашёл дом Джейкоба?? Видать домик как и Джейкоб умеет исчезать, когда не хочет чтобы его видели. Да и вобще, эта хижина, не когда не показывалась днём.
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:50 | Сообщение # 753 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anna-Lycia) наверное Джейкоб не хочет что бы его видели все... да, в этом-то Локк что-то немного лоханулся Думал, что Джейкоб жаждет всех видеть. А к енму ведь без приглашения не прийти, вот и прячется
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:51 | Сообщение # 754 |
Ждёт спасателей
| ы) серия порадовала) всем...
Мой контакт)))
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:52 | Сообщение # 755 |
Ice cold
| Quote (delphin1982) А к енму ведь без приглашения не прийти, вот и прячется Однако Лока туду никто не приглашал в своё време...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:52 | Сообщение # 756 |
black smoke
| Quote (delphin1982) А к енму ведь без приглашения не прийти, вот и прячется конечно, что за наглость со стороны Локк пришел с толпой еще и днем
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Суббота, 16.02.2008, 23:52 |
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:54 | Сообщение # 757 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) Однако Лока туду никто не приглашал в своё време... Ну во-первых, тогда он с беном приходил,а Бен как никак а свой. А во-вторых, Локк ведь немного особенный. Вот Джейкоб ему и показался. А толпа джейкобу не нужна!
|
|
| |
tamara_pi
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:55 | Сообщение # 758 |
На пляже
| Серия ничё, но пошлятинки многовато. И вообще напоминает Джеймса Бонда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:56 | Сообщение # 759 |
Перемещает Остров
| Quote (delphin1982) Ну во-первых, тогда он с беном приходил,а Бен как никак а свой. А во-вторых, Локк ведь немного особенный. А Херли без Бена и без Локка приходил.. что про это можешь сказать?
...never say never...
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:58 | Сообщение # 760 |
В плену у Других
| Quote (tamara_pi) напоминает Джеймса Бонда И чем же???
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:59 | Сообщение # 761 |
В плену у Других
| tamara_pi, что ты имеешь ввиду под "пошлятинки многовато"??!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:59 | Сообщение # 762 |
The UnFOrgiven
| Quote (tamara_pi) Серия ничё, но пошлятинки многовато А что ты подразумеваешь под пошлятинкой?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:01 | Сообщение # 763 |
Ждёт спасателей
| Quote (СMon) А Херли без Бена и без Локка приходил.. что про это можешь сказать? Ну Херли тоже чем-то особенный, поскольку в его жизни циферки были еще до катострофы, а как мы знаем они немаловажны на острове..Не знаю, может Херли Джейкобу в этом смысле интересен. А может, потому что он там самый добрый и всем помогает! Хотя зачем тогда было пугать бедного парня? Здесь, СMon, вопросов много...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:01 | Сообщение # 764 |
The UnFOrgiven
| Quote (MityOK) Видать домик как и Джейкоб умеет исчезать, когда не хочет чтобы его видели. Да и вобще, эта хижина, не когда не показывалась днём. Ага, Алиса с Татошкой отдыхают
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:02 | Сообщение # 765 |
Знает все тайны Острова
| Quote (СMon) А Херли без Бена и без Локка приходил.. что про это можешь сказать? А как вообще ДОМ пошет переходить с места на место????
♥
|
|
| |
Solomko
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:02 | Сообщение # 766 |
В самолёте
| А почему Лок особенный? Хёрли ведь видел силуэт Джейкоба, а Лок нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:03 | Сообщение # 767 |
Перемещает Остров
| Quote (Solomko) А как вообще ДОМ пошет переходить с места на место???? он на курьих ножках видать
...never say never...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:04 | Сообщение # 768 |
Ждёт спасателей
| Локк особенный, потому что стал вдруг на острове ходить. а до этого был парализован
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:04 | Сообщение # 769 |
Перемещает Остров
| Quote (Solomko) А почему Лок особенный? потому что Локк не просто выжил после падения с 8 этажа, но и смог встать на ноги..
...never say never...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:05 | Сообщение # 770 |
black smoke
| Quote (EliZZaveTa) А как вообще ДОМ пошет переходить с места на место???? ну как это же остров здесь это не проблема
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:12 | Сообщение # 771 |
A41A14A
| Действительно, про Кейт не показывали, спрашивали её хочет она остатся в лагере Лока или нет. Но думаю после разговора с Сойером у них всё серьёзно теперь.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:24 | Сообщение # 772 |
V.I.P. of Forum
| Посмотрела только сегодня.... Впечатлений масса...Но честно говоря эта серия мне не очень понравилась. Причина....ну незнаю....как-то быстро прошла...и ничего я толком нового не узнала.....Скажите, что плохо смотрела...да нет...Ничего нового - это значит, что ничего шокирующего и интригующего.. Ну да..был браслет...с загадочной надписью..но мне этого мало...На меня это впечатления не произвело.... 1.Саид - да...красавчеГГ во ФФ))) Очень порадовало, что он всё-таки выбрался с острова...Но вот, то что он работает на Бена...а скорее даже не работает, а убивает Людей...это меня жутко расстроило..ведь саид - это персонаж спокойствия, рассудительности и справедливости...а тут такое....Жуть.... 2. Время- это конешно интересный кусочек всей большой мазайки Лоста....но пока мне в этом направлении ничего не ясно...скорее всего потому, что я не верю ...во всякие там сверъестественные загадки.....И хочу всё-таки надеятся, что дальше будет всё иначе)))) *Хотя куда уж там..это же Лост* 3. Кейт - ну что тут сказать...Девушка досих пор не может понять и определиться в своих чувствах и симпатиях к Джеку и Сойеру.....Пока этот треугольник не куда не продвинулся..... пару милых улыбок Джеку..и милый разговор с Джеймсом..... 4. Локк - довольно странно себя ведёт....Немогу пока понять, чего он хочет.....поэтому мне сложно что-то сказать....Единственное...понравился трюк с Хёрли...я купилась на него!!! 5. Бен - как всегда полон загадок....и зачем ему столько денег и паспартов???..и всё-таки мне очень интересно..кто же этот человек на корабле.... Надеюсь следующая серия будет куда более насыщенна....Во всяком случае для меня)))) СПС что выслушали!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:34 | Сообщение # 773 |
Ждёт спасателей
| Quote (Golden_Girl) Локк - довольно странно себя ведёт....Немогу пока понять, чего он хочет.....поэтому мне сложно что-то сказать....Единственное...понравился трюк с Хёрли...я купилась на него!!! да, странно, это не то слово! И я купилась!:) Добавлено (17.02.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (tamara_pi) Пошлятинка это постельная сцена с обезьянкой- Саидом, ну там поцелуичики с блондинкой, слёзки, сопельки... Ну не все же ему людей пытать! И почему с обезьянкой?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:35 | Сообщение # 774 |
A41A14A
| Quote (tamara_pi) Пошлятинка это постельная сцена с обезьянкой- Саидом, ну там поцелуичики с блондинкой, слёзки, сопельки... А Джеимс Бонд тоже, типа, шпион- любовник. Сначало любовь- марковь а потм выстрел в спину. B) Это же Саид. Консперируется. Quote (Golden_Girl) 4. Локк - довольно странно себя ведёт....Немогу пока понять, чего он хочет.....поэтому мне сложно что-то сказать....Единственное...понравился трюк с Хёрли...я купилась на него!!! Я лично не купился. По мне уж было слишком очевидно, что полюбому Лок и ко где то в казармах.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:36 | Сообщение # 775 |
Перемещает Остров
| Quote (tamara_pi) Пошлятинка это постельная сцена с обезьянкой- Саидом, ну там поцелуичики с блондинкой, слёзки, сопельки... ну я бы не назвал все эти сцены пошлятинкой.. видимо ты не особо понимаешь значение этого слова, раз это так называешь..
...never say never...
|
|
| |