Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:31 | Сообщение # 676 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Мое мнение, серия нечего, на троечку с половинкой... Загадок, тайн нам почти никаких не раскрывают, только то что Саид входит в "Шестерку Оcainic"... За то нам дают огромное количество новых загадок: 1) Зачем, кого, из-за чего Саид убивает.... 2) Почему он начал работать на Бена... 3) Что творить на острове со временем.... 4) Почему Бен уехал со "своего" острова..... 6) Почему Кейт не вернулась с Соидом.... 7) Что за браслет у Наоми и подружке Саида....(что за Р.Ч.)... 8) Что за странная комната....И зачем Бену столько паспортов.....(скорее всего он выезжал с острова).... 9) Что за Регина.... 10) Почему лагерь Джека и Лока начали так друг друга недолюбливать.... 11) Куда делась избушка Джейкоба..... И наверное загадки еще в этой серии были....только я их не заметила...
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Суббота, 16.02.2008, 21:34 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:34 | Сообщение # 677 |
black smoke
| Quote (EliZZaveTa) Почему Бен уехал со "своего" острова ну он мог временно с него уехать как и делал это раньше судя по паспортам и т.д.
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:34 | Сообщение # 678 |
В бункере
| сейчас прочитал новости про паспорт - Мориарти - это король преступности, злой гений в рассказах о Шерлоке Холмсе. И еще размышления по поводу 31 минуты... Если вдруг ден звонил в будущее тогда все сходится - он позвонил, в будущем выслали ракету и она приземлилась вовремя. Тоесть если бы он позвонил и запросил временной интервал от отправки ракеты когда она приземлилась, то эта величина соответствовала бы времени ожидания от первого звонка до высылки ракеты до ее приземления. Извините если повторяюсь, только что зарегестрировался и захотелось поделиться эмоциями! Щас все внмательно перечитаю что здесь пишут. (всем привет!!)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:35 | Сообщение # 679 |
В плену у Других
| Если честно про Регину всё также непонятно как и про остальных людей с корабля. Лагеря Джека и Лока недолюбливают друг друга из-за рассхождениях во взглядах относительно спасения Кейт не вернулась потому что поняла что ничего хорошего её в будущем не ждёт.
Намастэ!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:37 | Сообщение # 680 |
Злой Гений
| Quote (Linus) Есть предположение, что дом Джейкоба не виден при свете дня. Очень и очень вероятно. Quote (antony94) Ещё говорят что его не увидит каждый. Навряд ли дом Джейкоба открылся бы толпе LOSTовчан. Возможно, но те, кто его могут увидеть наверное увидели бы его.
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:38 | Сообщение # 681 |
В плену у Других
| Кстати, а почему когда пилот (черт, ну не могу его имя запомнить) давал телефон Фарадею, чтобы он провел этот эксперимент, он сказал: "Если Минковский подойдет к телефону, выключи его!"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:39 | Сообщение # 682 |
Сотрудник Dharma
| Кстати из третьего эпизода была удалена весьма интересная сцена(не знаю выкладывали это или нет, но все равно): Майлз: Что это? Саид: Охранная система. При активации. Мы использовали дерево, чтоыб перебраться через него. [Майлз пподнимает руку. Ему что-то послышалось] Майлз: Тссссс!! [Саид останавливается и смотрит в глаза Майлзу, вслушиваясь и всматриваясь в окружение] Саид (саркастически): Прости, мы должны были что-то услышать? [Майлз не сразу понимает, что Саид обращается именно к нему] Майлз: Прости, что? [Кейт рассматривает панель управления ограждения] Кейт: Может быть я смогу отключить его. [Саид подходит к ней] Саид: И каким образом ты сделаешь это? Кейт: Я видела, как это делает Джульетт. Саид: Без кода? [Камера показывает Майлза. Он продолжает стоять на месте и осматриваться по сторонам. Он ведёт себя точно также, как вёл себя в комнате того мальчика, когда изгонял духа из комнаты. Затем он внезапно проходит через ограждения, к удивлению Саида и Кейт] Майлз: Не думаю, что он включён. Кейт: И как ты узнал об этом? Майлз: Счастливое предположение. [Майлз поворачивается и продолжает путь. Кейт и Саид обениваются недоумёнными взглядамии следуют за ним]
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 16.02.2008, 21:44 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:40 | Сообщение # 683 |
black smoke
| Quote (Kate_BJ) "Если Минковский подойдет к телефону, выключи его!"? видимо Минковский уже устал от экспериментов Дени.. которыми он всех и на корабле видимо мучал
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:41 | Сообщение # 684 |
В плену у Других
| Может быть Минковский главный на корабле и его боится Дэн.
Намастэ!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:43 | Сообщение # 685 |
black smoke
| Quote (Adewale) Кстати из третьего эпизода была удалена весьма интересная сцена наверное Майлз просто также не поверил как и Локк в свое время...
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:44 | Сообщение # 686 |
На пляже
| Странно что вырезали...довольно интересная сцена. И еще так как это мое первое сообщение в этой темке - то скажу что Саид разачаровал, как и Херли и большинство старых героев, окромя Бена, Сойера. Так же понравились все спасатели...в частности Майлз и Фарадей. Самыми главными загадками считаю начальника и эпизод со временем. Самый интересным моментом - эпизод когда Эльза стреляет в Саида и когд Бен оказывается одним из начальников. Вот и все...мое мнение.
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:46 | Сообщение # 687 |
Знает все тайны Острова
| Quote (antony94) Кейт не вернулась потому что поняла что ничего хорошего её в будущем не ждёт. А можт быть ее Саид оставил как заложницу...приложение в Майлзу....Добавлено (16.02.2008, 21:46) --------------------------------------------- Adewale, прикольно....опять с духами поговорил.....
♥
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:47 | Сообщение # 688 |
В плену у Других
| Но ведь у Кейт с Сойером произошёл душевный разговор
Намастэ!
|
|
| |
Medovyxa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:48 | Сообщение # 689 |
В самолёте
| Странно не ожидал такого поворота сюжета) Токо,что за разница во времени снаряда? Может пойдёт тема:"Временные дыры"?
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:50 | Сообщение # 690 |
black smoke
| Quote (EliZZaveTa) А можт быть ее Саид оставил как заложницу...приложение в Майлзу.... зачем она ему разве у нее есть какая-то информация которой нет у Майлза... и врядли бы Саид так поступил..
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:52 | Сообщение # 691 |
Ждёт спасателей
| Нет, Саид не оставлял Кейт. Она просто осталась с Сойером. По доброй воле или нет, мы не знаем. но могу предположить, что вряд ли Сойер дал бы ей уйти, потому что он думает (и правильно), что спасатели мнимые, и соответственно боится за нее, потому что любит. По той же причине, из-за любви, то есть не полетели Джек. Но не только из-за Кейт
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:57 | Сообщение # 692 |
На пляже
| delphin1982, врятли..банально звучит как-то.
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:57 | Сообщение # 693 |
Знает все тайны Острова
| Quote (delphin1982) Она просто осталась с Сойером. А как же Джек????
♥
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:58 | Сообщение # 694 |
black smoke
| Quote (EliZZaveTa) А как же Джек???? Джек с Джулиетт
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:01 | Сообщение # 695 |
На пляже
| Quote (antony94) У Джека естьДжульет. Это он тебе сказал? Он любит Кейт..и не зря потом смотрел туда куда ушла Кейт...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:06 | Сообщение # 697 |
The Other
| Джек, Джульетт, Кейт и Сойер обсуждаются в другой теме. Прекращайте оффтоп!
|
|
| |
FuR1ouS
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:09 | Сообщение # 698 |
В самолёте
| Люди в правду подскажите как переводиться название 4 серии "Eggtown"????
LOST 4ever
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:12 | Сообщение # 699 |
The Other
| Изучайте форум и его разделы. Quote (FuR1ouS) Люди в правду подскажите как переводиться название 4 серии "Eggtown"???? Здесь обсуждается 3-я серия!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:16 | Сообщение # 700 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FuR1ouS) Люди в правду подскажите как переводиться название 4 серии "Eggtown"???? Переводиться как Город яиц....если дословно.....
♥
|
|
| |