Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Linus
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:07 | Сообщение # 1526 |
The Other
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем 3-ю серию, заканчиваем оффтоп.
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1527 |
Ждёт спасателей
| а что если Бен сам предложил всем лостовчанам выбраться с острова, а в замен они должны будут работать на него. решил он это, из-за того, что на острове стало очень опасно. но не все пошли с ним.
Трансформеры...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:48 | Сообщение # 1528 |
Знает все тайны Острова
| Quote (cucikcent) а что если Бен сам предложил всем лостовчанам выбраться с острова, а в замен они должны будут работать на него. решил он это, из-за того, что на острове стало очень опасно. Пока только Саид на него работает, про других неизвестно
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:01 | Сообщение # 1529 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) а что если Бен сам предложил всем лостовчанам выбраться с острова, а в замен они должны будут работать на него. решил он это, из-за того, что на острове стало очень опасно. да нет точно не так! просто изза чего то другого Саид сталработать на Бена
|
|
| |
Oksana11
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:09 | Сообщение # 1530 |
В плену у Других
| да я думаю что просто Бен угражал саиду и поэтому он стал на них работать а так вот теперь думайте чем он ему угрожал? Добавлено (21.02.2008, 20:07) --------------------------------------------- Ну это лично мое мнение............... Добавлено (21.02.2008, 20:09) --------------------------------------------- Ребята обсуждаем лост!!!!
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:10 | Сообщение # 1531 |
В хижине Джейкоба
| на браслете Наоми были инициалы, и у то йдевушки тоже был такой же браслет! Это сто пудняк както связано, значит скорей всегоя думаю этот раслет както связан с НАдией думаю токо изза этой версии Саид стал работать на Бена! Добавлено (21.02.2008, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Oksana11) да я думаю что просто Бен угражал саиду и поэтому он стал на них работать а так вот теперь думайте чем он ему угрожал? неа Саид не поведется на угрозы
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1532 |
Одуванчик
| Странно все это...насчет браслета...R.G....потом вопрос насчет той комнаты куда Саид заходил,кто-нибудь знает про неё??
|
|
| |
Oksana11
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:15 | Сообщение # 1533 |
В плену у Других
| ну эта комната там бен скрывает все свое "имущество" Добавлено (21.02.2008, 20:15) --------------------------------------------- Многовато у него паспартов что-то тут нечисто!!!!
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:17 | Сообщение # 1534 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) потом вопрос насчет той комнаты куда Саид заходил,кто-нибудь знает про неё?? на двери как вы обратили внимание висела какая то религиозная штука потом там на острове показываи ногу статуи, и дхарма тоже связана с религией! все как то связано еще тут была версия про аборигенов.......
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1535 |
Одуванчик
| паспорта эти наверно Другим принадлежат....
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:21 | Сообщение # 1536 |
На корабле
| Quote (Oksana11) ну эта комната там бен скрывает все свое "имущество" Причём я уверен, что кроме него и Ричарда про неё никто не знает.
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:23 | Сообщение # 1537 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) паспорта эти наверно Другим принадлежат.... нет это все паспорта на Бена записаны были в этом все и дело!!!!!!!!!!!! на разные страны!
Сообщение отредактировал Linus - Четверг, 21.02.2008, 20:31 |
|
| |
|
grin9
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:53 | Сообщение # 1539 |
В самолёте
| да сери9 с Саидом ни 4о така9, а кто 3нает кто в гро6у и когда выйдет 4ая серия скажите PLS?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1540 |
Ждёт спасателей
| в гробу не ясно кто. А 4 серия будет завтра!
Трансформеры...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1541 |
Перемещает Остров
| Так и знала что Саид хороший. Он работает на Бена только потому что защищает своих друзей, а не из-за денег. Саид убивает всех по списку. Я думаю в этом списке имена людей которые угрожают острову разоблачением, а мы знаем что на большую землю вернулись только шестеро из потеряшек.
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:21 | Сообщение # 1542 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) Он работает на Бена только потому что защищает своих друзей, а не из-за денег. Это было бы бредом и не в духе ЛОСТ! Quote (Olangeline) Саид убивает всех по списку. Я думаю в этом списке имена людей которые угрожают острову разоблачением А с этим полностью согласен!
Мой контакт)))
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:41 | Сообщение # 1543 |
На корабле
| Саид бабу убил и плачет.... а интерресно кто у Бена в списке жертв? и вообще мне показалось, что у Бена власть над Саидом, а не просто деньги
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:41 | Сообщение # 1544 |
Кандидат
| Quote (DimoH4ik) Это было бы бредом и не в духе ЛОСТ! а ты думаешь Саид хочет денег ? Думаю он бы не стал убивать за бабки,тем более он вроде получил вознаграждение от Oceanic. Добавлено (22.02.2008, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (janu6ka) а интерресно кто у Бена в списке жертв? кто бы там ни был,мы их всеравно незнаем
♥Eri4ka♥
|
|
| |
ydabo
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:25 | Сообщение # 1545 |
В самолёте
| мы знаем что они работают на Эббодона (не зря же браслетики то показали)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:48 | Сообщение # 1546 |
В плену у Других
| Quote (janu6ka) мне показалось, что у Бена власть над Саидом, а не просто деньги так Бен всегда заставляет людей что-то делать не из-за дененег, он выесняет к чему эмоционально привязан тоот или иной человек и давит на это
|
|
| |
Неск
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:36 | Сообщение # 1547 |
Ждёт спасателей
| Quote (Oksana11) Мне кажется что он особо опасный переступник и он выезжает с острова! Может он просто собирался? А может и выезжал. Бен говорит то, что считает нужным на этот момент. Во всяком случае, он не родился на острове, как утверждал ранее, и он не Генри Гейл
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:44 | Сообщение # 1548 |
На корабле
| Quote (Неск) Бен говорит то, что считает нужным на этот момент. Во всяком случае Бэн много врёт,и это главное.он мог запудрить мозги.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1549 |
видит будущее
| Вот моя теория. Наоми работала на абадона. Это факт. У наоми и застреленой любви саида одинаковые браслеты. Браслеты скорее всего давали как некие 'бэджики' типа пропусков или опознавательных знаков . Получается что девушка саида имела какое то отношение к абадену. Бен заинтересован что бы все люди которые имеют отношение к затоплению 815го были убиты. Это подтверждается тем что бен говорит саиду об опасности которая грозит его 'друзьям'. Скорее всего люди абадона угрожали 6ке. Судя По тому как бен относится к саиду, бен просто использует его. Возможно и скорей всего это бред но это то во что я верю
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika - Суббота, 23.02.2008, 19:13 |
|
| |
|