Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:15 | Сообщение # 1551 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (Vinona) Почему же эпизод вырезали.. Да, мне тоже интересно. Возможно, эту сцену посчитали не столь важной. Ведь если бы ее оставили, прилось бы вырезать другую.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1552 |
Forever Yours
| Vinona, а может быть это был фейк, фальшивка просто? Откуда мы можем знать, что реально должно быть в очередной серии, а что нет?)... Сценаристы\продюссеры и т.д. ЛОСТа ой как умеют голову морочить всем, они это не раз доказывали уже)...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:05 | Сообщение # 1553 |
осоБЕНная
| Quote (Linus) Возможно, эту сцену посчитали не столь важной. Ведь если бы ее оставили, прилось бы вырезать другую. Согласна Это самое разумное объяснение, которое приходит в голову. Тем более, что показывать способности Майлза в этом эпизоде, скорее всего, нее было никакой пользы. Т. к. он их уже однажды на острове применил и мы это увидели, поэтому, можно сказать, на данный момент нам хватит)) Quote (RAIN_MAN) а может быть это был фейк, фальшивка просто? Откуда мы можем знать, что реально должно быть в очередной серии, а что нет?)... Снова соглашусь Вполне возможно, что так оно и есть, хотя, я не думаю, что и кадры специально подделывать будут))Если бы были одни слова (из этого эпизода), тогда, возможно, я бы и не поверила, но есть кадры))Хотя...если енто "утка", то она очень быстро плавает по всему интернету
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:55 | Сообщение # 1554 |
На корабле
| Quote (Vinona) Quote (Linus) Возможно, эту сцену посчитали не столь важной. Ведь если бы ее оставили, прилось бы вырезать другую. Согласна Это самое разумное объяснение, которое приходит в голову. Тем более, что показывать способности Майлза в этом эпизоде, скорее всего, нее было никакой пользы. Т. к. он их уже однажды на острове применил и мы это увидели, поэтому, можно сказать, на данный момент нам хватит)) В добавление к сказанному: если бы сцена была в серии, то это было бы неосопоримым доказательством способностей Майлза (зритель знает, что защита существует и что её можно отключить, Страум - нет). А так у нас на руках представление в комнате подростка не-эко и "разговор с Наоми", который нам показали мельком и как-то невнятно. Меня до сих пор не покидает смутное ощущение, что Майлз Страум - шарлатан, каких ещё поискать! Его только деньги интересуют!
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Puzzle4815162342
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:30 | Сообщение # 1555 |
В самолёте
| А мне понравилась фраза Саида: "В тот день, когда я начну доверять ему [Бену], я продам свою душу".
Lost
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:43 | Сообщение # 1556 |
Ice cold
| Quote (Puzzle4815162342) В тот день, когда я начну доверять ему [Бену], я продам свою душу" Только он сказал: "Доверять Бену это всё равно что продать душу."
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:56 | Сообщение # 1557 |
В плену у Других
| Прикольно Саид замочил эту бабу классный момент))
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:06 | Сообщение # 1558 |
На корабле
| Quote (SgtRandell) Прикольно Саид замочил эту бабу классный момент)) А что тут класного?7 Он не хотел её убивать.Похоже он влюбился в неё.Он хотел лишь убить её боса,но она знала кто он такой и у него не было выхода.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1559 |
Forever Yours
| Quote (DW_Torus) Похоже он влюбился в неё. Да уж, вот с женщинами у Саида как-то не складывается...
|
|
| |
Katrin22
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:25 | Сообщение # 1560 |
На пляже
| Серия классная! Бен как всегда на высоте!!!
Ну очень нравится ЛОСТ!!! Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:23 | Сообщение # 1561 |
ДыМоК
| Очень интересная серия! Но неужели Саид будет киллером?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
|
Natrik81
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:41 | Сообщение # 1563 |
На пляже
| Как Саид не пытался уйти от насилия и причинения боли другим людям, видимо это его назначение, т.к он это делает лучше других
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alex_2008
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:01 | Сообщение # 1564 |
В бункере
| может ето и будет шпион на корабле? или ешё чтонить просто я всех там видал практически и никого знакомого не видал(
У меня нет подписи!
|
|
| |
found
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:14 | Сообщение # 1565 |
На корабле
| в самом конце было просто супер когда саид работал на бена))))Я ОФИГЕЛА)
morandi fan romania fan
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:31 | Сообщение # 1566 |
В бункере
| Саида жалко,но в конце сказали,что так он помогает друзьям.Наверняка Бэн,как всегда шантажировал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katrin22
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1567 |
На пляже
| Интересно...этот босс, которого должен был убить Саид и есть тот же босс, чо сейчас разыскивает Бена ?! Или же Бен успел обвести вокруг пальца не его одного Бену - респект! Вроде такой тихоня, а сам-то...на миллионах сидит По-моему он в прошлом многих сумел "надуть".
Ну очень нравится ЛОСТ!!! Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет
|
|
| |
Groza
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:27 | Сообщение # 1568 |
На пляже
| Да уж! Бен - не промах! Правильно в народе говорят: либо сильный, но дурак - либо умный, но слабак. Сила Бена - в силе мысли!
У меня нет подписи!
|
|
| |
kris16
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:17 | Сообщение # 1569 |
В самолёте
| Я ТАК ПОНЯЛА САИД ЗАЩИЩАЕТ ВСЕХ КТО ВЫЖИЛ С 815!!!! ПОМНИТЕ БЕН СКАЗАЛ "ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ???" ТАК ЧТО САИД КАК БЫЛ ХОРОШИМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ! ПРОСТО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ У НЕГО Я ДУМАЮ ТАК!
roxy
|
|
| |
Маx
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:59 | Сообщение # 1570 |
В самолёте
| Помоему Бен просто шантажирует Саида. Грозится его друзьям что то сделать.Диалог их в ветеренарной клинике, по-моему это подтверждает...
Нету подписи
|
|
| |
vpgv
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:53 | Сообщение # 1571 |
В самолёте
| Мне интересно, как так повернутся (повернулись, уже время путаю) события, что в будущем Саид, который относился не очень хорошо к Бэну стал его...э...короче говоря киллером. Вывод у меня не меняется в течении многих серий - Бэн умеет крутить людьми, всегда подбивает кого-нибудь под себя
У меня нет подписи!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:05 | Сообщение # 1572 |
На корабле
| Quote (vpgv) Вывод у меня не меняется в течении многих серий - Бэн умеет крутить людьми, всегда подбивает кого-нибудь под себя Просто Саид хочет помочь своим друзьям,а Бэн-это то,с чем он точно поможет.Бэн говорит Саиду убрать тех,кто хочет погубить остров и всех его обитателей.
|
|
| |
ixley
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:26 | Сообщение # 1573 |
На пляже
| очь хорошая серия..мне очь понравилась..и вам рекомендую)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59 | Сообщение # 1574 |
В плену у Других
| да...мне тоже понравилось...но всё таки не ожидила от Саида...когда вначале смотрела очень удивилась...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:17 | Сообщение # 1575 |
Одуванчик
| да уж....когда же Саид обретет свою любовь....прям больно смотреть на него....
|
|
| |