Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:45 | Сообщение # 476 |
A41A14A
Статус: Offline
| А помоему сравнится. В 4 серии сильная концовка, точнее неожиданная. Не как не ожидал увидить там ребенка Клер. Я забыл что концовка серий Лоста всегда вот такая получается, и получилось что я думал, что будет смазливая сцена, где щас Кейт полюбуется на сына. А оказалось вон оно как всё вышло.
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:47 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
| Значит Бен миллионер... Только интересно откуда у него такие деньги... У меня появилась версия, что Бен торговец. А в качестве товара он использует то, что может дать остров.. Вспоминается момент, когда Бен говорил Локку про коробку, в которой если представишь что-то, то и появится.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Kassidy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:49 | Сообщение # 478 |
В самолёте
| я сразу поняла, что это Аарон. Уж сильно Кейт его прятала от глаз людских, видно было бы, наверно, что не похож на неё. А Джек не хочет его видеть скорее всего по причине того, что Клэр умерла (как-нибудь непросто, чтоб ещё Джек был в этом виновен, или что-то типа этого), связанные с этим тяжёлые воспоминания, учитывая, что он её брат...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:50 | Сообщение # 479 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Я забыл что концовка серий Лоста всегда вот такая получается ну ты даешь! я всегда от концовки жду чего-то необычного
...never say never...
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:05 | Сообщение # 480 |
На корабле
| Это наверно самая менее загадочная серия.загадок в ней совсем немного.видимо офф версия властей об выживших это 8 человек которые уцелели после аварии на острове и 6 которые дожили до спасения. странно что клэр отдала ребенка имеено кейт ,неужели она не знала что кейт сразу же повяжут?почему она не отдала бы его джеку например а потом реьенка отдали бы тетке.да уж и аарону минимум года 3.интересно у кейт не поинтересовались где он был во время регистрации на рейс ведь она была с приставом.власти вообще знают что у нее ребенок? а в гробу может быть мать кейт,тогда было бы понятно почему джек на мосту звонил кейт. наконец то сойер выдал кейт фразу ,которую я ждал.(ну вы поняли меня;)) вертолет видимо долетел но там уже бравый солдат саид дал шороху.и почему экстренная линия у регины а общая у минковского.если бы был минковский главный было бы логично поменять их местами.я считаю что главная регина на корабле. Лок монстр конечно и я думаю он не дурак так просто убивать майлза.а он знает что майлз на 100 процентов рано или поздно выронил бы ее. да и сцена с корецами как выглядит как то странно.наверно кореец рано или поздно тютю. и стены в подвале у лока какие то непрочныйе вот. Добавлено (23.02.2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote А мне по сюжету показалось что Кейт говорила об Ароне не как о приемном, а как о родном сыне. А вдруг он от Джека? ну да такой лось вырос 1.5 года минус 9мес.власти совсем дураки.Добавлено (23.02.2008, 02:04) --------------------------------------------- по мне клэр спаслась в шестерке а потом по какойто причине она передала его кейт.оффициально конечно. Добавлено (23.02.2008, 02:05) --------------------------------------------- а михи все нету;(
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:12 | Сообщение # 481 |
Ждёт спасателей
| Quote (romikgnomik) а в гробу может быть мать кейт,тогда было бы понятно почему джек на мосту звонил кейт. Согласен Quote (romikgnomik) Лок монстр конечно и я думаю он не дурак так просто убивать майлза.а он знает что майлз на 100 процентов рано или поздно выронил бы ее. Граната скорее всего нерабочая. Либо Лок постоит за дверью немного, чтобы Майлз подумал рассказывать ему или нет, что он знает, и вернеться, забрав гранату и вернув чеку па место.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:14 | Сообщение # 482 |
Ждёт спасателей
| Quote (romikgnomik) по мне клэр спаслась в шестерке а потом по какойто причине она передала его кейт.оффициально конечно. Думаю нет, мама Кейт была бы в курсе. И не просила бы показать ей Внука.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:18 | Сообщение # 483 |
В плену у Других
| и ещё кстати тут говорили что саид уже пытает минковского а какой резон саиду и дезу не говорить джеку что они спаслись даже таким странным способом? или он не хотел чтобы слышала дефка и ден? из "спасателей" а хотел сказать это джеку лично? чтобы у спасателей панику не вызывать
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:18 | Сообщение # 484 |
На корабле
| Quote Думаю нет, мама Кейт была бы в курсе. И не просила бы показать ей Внука. ты чертовски прав.согласен полность!! Quote romikgnomik, в гробу скорее всего мужчина так как у джека было сказано что там какуйто мужик его убили а вот смотрите не кажется вам что это соерно не просто а какраз потомучто у джека и написано что была какаято типо перестраелки и говорили чт осоер умрет в перестрелке? ну нам же в серии незачитывали статью кто там,что было ,кого пристрелили.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:19 | Сообщение # 485 |
В плену у Других
| Quote (Stivi) Не факт.Карты могли быть на острове и до их прихода.Там все с логотипом Дхармы Погляди серию где высадились они на остров,там где Джек открывает ящик металлический,который скинули с вертушки,там на красном пакете логотип Дхармы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:20 | Сообщение # 486 |
В плену у Других
| и ещё что вы начали говорить все самое плохое про человека который скопировал спойлер 4 сезона? ну если вы зашли в эту тему то вы скорее всег опосмотрели эту серию да я бы сказал что так и надо заходить только после просмотра и не секундой ранеее !!! поэтому этот человек имхо в данном случае не особо нарушил правила
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:20 | Сообщение # 487 |
В плену у Других
| Quote (Stivi) Не факт.Карты могли быть на острове и до их прихода.Там все с логотипом Дхармы Погляди серию где высадились они на остров,там где Джек открывает ящик металлический,который скинули с вертушки,там на красном пакете логотип Дхармы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:27 | Сообщение # 488 |
В плену у Других
| AALLIIEENN, я не очень понял что ты этим хотел сказать либо ты говоришь чт окарты привезли "спасатели" либо наоборот если наоборот зачем ты это говориш челу который сказал что они с острова?
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:28 | Сообщение # 489 |
На корабле
| Quote Граната скорее всего нерабочая. Либо Лок постоит за дверью немного, чтобы Майлз подумал рассказывать ему или нет, что он знает, и вернеться, забрав гранату и вернув чеку па место. ну во всяком случае лок все продумал так что бы майлз остался жив и все рассказал а он видимо и расскажет.
|
|
| |
truth
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:30 | Сообщение # 490 |
На пляже
| Quote (loriel) А кто сказал, что Джек знает, что Арон-его племянник? Во всяком случае возможно лишь два варианта развития: либо Клер умерла либо был такой момент, когда ей просто пришлось попросить Кейт забрать с собой сына. Любой вариант возможен, но не будем забывать, что Дезмонд видел в своих видениях, как Клер с ребёнком садится в вертолёт, при условии, что Чарли пошлёт сигнал на корабль и погибнет. Так вот, у меня пока нет причин не доверять видениям Дезмонда... Всю тему не осилил. Так что может и повторюсь, но... 1) дезмонд мог нарочно так сказать Чарли, чтоб тот согласился на посмертную миссию. 2) Клер может и умрет, а возможен такой расклад, что для того, чтоб выжить, Клер нужно расстаться с Аароном (остаться на острове), а ребенка наоборот - вывезти с острова.... только так она могла с сына кому-то доверить.А смерть...хрен знает.. в принципе Клер уже никакой роли в сриале не играет после смерти Чарли. Можно ее и убить. Меня вот больше задел момент с разгадыванием карт... "Время! Так. Говори, что помнишь." Это че, с памятью не лады? Ну или... врядли он во времени перемещается, правильно Че вообще, какие мысли? Кто что заметил, кроме Аарона и гранаты во рту майлса =)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:32 | Сообщение # 491 |
На корабле
| Ладно если все думают что ребенок кейт то где он был при регистарации при том что она летела с фбровцом.ребенку года 3 ну пусть 2.разве это бы не вызвало воросов.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:34 | Сообщение # 492 |
В плену у Других
| truth, я заметил да по моему у дена или как его зовут я забыл ) не наблюдалось провалов в памяти он же рассказал что и откуда они ) во вторых они знаю больше чем выжившие и они можт и проверяли какую нить фигню на острове
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:36 | Сообщение # 493 |
На корабле
| согласан с картами замут я заметил.разве 3 карты сложно запомнить.???и при чем сдесь время.они же перевернутые лежат.если знаеш какие карты хоть10часов думай а скажеш что запомнил.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:39 | Сообщение # 494 |
В плену у Других
| romikgnomik, нее тут дело в том что она показала ему карты прошло мин 5 и он должеен был ей сказать
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:42 | Сообщение # 495 |
На корабле
| Quote romikgnomik, нее тут дело в том что она показала ему карты прошло мин 5 и он должеен был ей сказать не ну да я так и думал что сначала она ему их показала,потом перевернула.но при чем сдесь врея она говорит,т е время вышло на то что бы думать.зачем в этой игре вообще думать.сдесь же память главное.
|
|
| |
truth
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:45 | Сообщение # 496 |
На пляже
| Quote (1sam1) romikgnomik, нее тут дело в том что она показала ему карты прошло мин 5 и он должеен был ей сказать ага.
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:45 | Сообщение # 497 |
На корабле
| Quote мне кажется, что клер не умерла... да нет конечно,что нам все пришло на ум сразу же когда аарон с кейт??...правильно клер умерла.это не в стиле лост.загадки так простоне выдаютя причем финальные.значит здесь все боллеее интелектуально.(был бы сколфильд среди на он бы сказалсорри что не в тему)
Сообщение отредактировал romikgnomik - Суббота, 23.02.2008, 02:46 |
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:48 | Сообщение # 498 |
В плену у Других
| romikgnomik, значит она выбрала картыи ден их отгадывалпоэтому так мало карт вот ведь при переводе не моглиже переовдчики допустить ошибку ремембер запомнить и синк думаю это абсолютно разные слова Добавлено (23.02.2008, 02:48) --------------------------------------------- romikgnomik, лост нам не дает чего того чево мы ждем так а мы не ждем банальностей а они на и вылезут в конце когда их не ждут
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:48 | Сообщение # 499 |
На корабле
| Quote romikgnomik, значит она выбрала картыи ден их отгадывалпоэтому так мало карт вот ведь при переводе не моглиже переовдчики допустить ошибку ремембер запомнить и синк думаю это абсолютно разные слова так он может еще и телепат???
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:52 | Сообщение # 500 |
В плену у Других
| romikgnomik, не это тест острова как с рокетой если конешно оно так что он их отгадывал Добавлено (23.02.2008, 02:52) --------------------------------------------- может это вообще бред но смотрите в колоде 36 карт если отгадывать одну карту то шанс 1 к 6 если 3 то гдето к 11 тоесть впринципе очень большой так ну 1 карту можно угадать каждые пять раз может и чащще так?вот и может остров не дает полных способностей но он дает их частично ну эдак процентов на 10тоесть помогает немного так бы ден угадал 1 карту или вообще а так 2 угадал
|
|
| |