Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:53 | Сообщение # 501 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| 1.В первой серии Ден плакал, когда девушка спросила почему, он сказал, что не знает. Может у него проблема с памятью. А остров может исцелить эту проблему, вот они и эксперементировали, но это при условии если он видел эти 3 карты. 2.Если он просто угадывал, то без телепатии не обойтись.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:55 | Сообщение # 502 |
В плену у Других
| romikgnomik, и кстать насчет ремембер и прочего я уже не помню ты сказал не ты искать леньно она спросила у него так что помнишь а поанглиски слово ремембер прозвучало так что версия про угадайку у меня потихоньку отпадает
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:57 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Quote 1.В первой серии Ден плакал, когда девушка спросила почему, он сказал, что не знает. Может у него проблема с памятью. А остров может исцелить эту проблему, вот они и эксперементировали, но это при условии если он видел эти 3 карты. 2.Если он просто угадывал, то без телепатии не обойтись. а это версия что у него болезнь какая то.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:58 | Сообщение # 504 |
В плену у Других
| ну и ден помнит ьпро другой номер ну блин имхо если такие проблемы с памятью он бы забывал все подряд а так незнаю я бы мож тож не запомнил 3 карты я бы запутался в мастях)))
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:00 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Quote 1.В первой серии Ден плакал, когда девушка спросила почему, он сказал, что не знает. Может у него проблема с памятью. А остров может исцелить эту проблему, вот они и эксперементировали, но это при условии если он видел эти 3 карты. 2.Если он просто угадывал, то без телепатии не обойтись. сколероз например.это же не мешает быть ему успешным физиком .сколероз обычно влияет на те моменты которые происходили недавно.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:01 | Сообщение # 506 |
A41A14A
| ИМХО при помози карт, он проверял, увеличиваются ли на этом острове способности человека.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:03 | Сообщение # 507 |
В плену у Других
| хм я вот ту подумал считать челловека подготовленным если у него склероз высшой степени?? ну незнаю эт опро то что негр говорил наоми что они все подготовленные и? вот сомтрите шарлота по ходу либо не знала карты либо сама забыла так как когда он говорил у ней реакция как будто она и не знает мсама вроде Добавлено (23.02.2008, 03:03) --------------------------------------------- MityOK, ну да я тото подобное и говорил а ты развил сю идею что остров увеличивает способности
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:09 | Сообщение # 508 |
Ждёт спасателей
| Quote (1sam1) он проверял, увеличиваются ли на этом острове способности человека Тогда он бы так не прореагировал на то , что он отгадал всего 2 карты из 3. Он же сказал Шарлотте: и ты считаешь это прогресс!? Quote (1sam1) так как когда он говорил у ней реакция как будто она и не знает мсама вроде Скорее наоборот, она повела носом, знала, что он назвал неправильно последнюю карту.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:14 | Сообщение # 509 |
A41A14A
| Quote (romikgnomik) ладно а что про вертолет скажите они прилетели или нет.топливо мы же помним было в обрез а они хз где летают Прилетели, но на связь не выходят. Наверняка там какай нить заварушка случилась и Саид держат всё в своих руках. Или наоборот. Саида схватили, не говорят об этом Джеку и ко, т.к. у Джека в руках Шарлотта и Ден.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:15 | Сообщение # 510 |
В плену у Других
| MityOK, ну да такая версия тоже возможна ничуть её не отрицаю
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:17 | Сообщение # 511 |
Ждёт спасателей
| Quote (1sam1) саид и дез не хотели чтобы "спасатели" услышали что они там всех порубили на капусту считаю более менее верной Скорее всего так оно и есть. Интересно почему Минковского так долго не слышно..
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:19 | Сообщение # 512 |
На корабле
| Quote Или наоборот. Саида схватили, не говорят об этом Джеку и ко, т.к. у Джека в руках Шарлотта и Ден. вот это мне кажется более логична и похожая на правду.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:19 | Сообщение # 513 |
В плену у Других
| FIL, потомучто саид порубил его на капусту ты сам подтвердил это вурсию
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:21 | Сообщение # 514 |
На корабле
| саид бы вышел бы на связь наверно если б он там заправлял бы всем.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:22 | Сообщение # 515 |
В плену у Других
| romikgnomik, дык получается трое наших на 2 их и у них одни женщина ну или на трое их если считать пилота хотя мне не кажется что он горой пойдет за своих почемуто на стороне саида опыт в пиф пафах да и дез стрелять умеет если наш друг майкл там на корабле ещё он очевидно пойдет за саида и деза тоже вроде стреляь умеет ну я думаю минковски тоже не дурак
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:23 | Сообщение # 516 |
На корабле
| а чем интересно отличается экстренный канал от обычного.если там и там сидит регина .(здраствуйте дорогие мои гыгыгы)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:23 | Сообщение # 517 |
A41A14A
| Ну тут есть три варианта: 1. Саид всех захавал 2. Саида захавали 3. Вертушка где то там потерялась на курсе. В 3 версию мало верю.
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:24 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| Я имею ввиду, что он еще до отлета вертолета не мог подойти к телефону. Quote (MityOK) Или наоборот. Саида схватили, не говорят об этом Джеку и ко, т.к. у Джека в руках Шарлотта и Ден. Тоже вариант.
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:24 | Сообщение # 519 |
В плену у Других
| romikgnomik, ну хотяяяяяяяяяяя я незнаю не думаю ведь саид знает что тех 3 чела есть пушка один борзый поэтому зачем ему рисковать жизнями джека и прочих понимаешь еслибы саид сказал "спасателям" на острове что типо все ваши валяются то они просто выстрелили бы в джека допустим и все
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:27 | Сообщение # 520 |
В плену у Других
| romikgnomik, почему катер нормальный корабль метров 50-70 с таким в двоем управится не очень сложно если он какойнить моторный а так их вон сколько было 6 человек
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:28 | Сообщение # 521 |
На корабле
| сидит с гранатой
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:28 | Сообщение # 522 |
В плену у Других
| romikgnomik, ну так 3 вертушки это не так много метров 8-10 для каждой
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:29 | Сообщение # 523 |
На корабле
| Quote romikgnomik, почему катер нормальный корабль метров 50-70 с таким в двоем управится не очень сложно если он какойнить моторный а так их вон сколько было 6 человек фиг знает может ты и прав.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:31 | Сообщение # 524 |
A41A14A
| Корабль то должен быть не маленький кстати. Рядом с островом глубоко же. Непонимаю, почему корабль не может подплыть к берегу откуда ему звонят, ну хотя бы на такое расстояние, чтобы его было видно. Там же чисты горизонт, а по координатам вполне можно было определить, куда именно можно подплыть, чтобы было видно корабль. Я бы на месте Джека попросил их это сделать. А то он в этой серии только начал вдруг волноваться куда же делся Саид и Ко.
|
|
| |
FIL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:32 | Сообщение # 525 |
Ждёт спасателей
| Какие есть версии откуда у Бена миллионы, и кто же он на самом деле?
|
|
| |