Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Ёж
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:34 | Сообщение # 1276 |
В самолёте
Статус: Offline
| Только что просмотрела эту 4-ю серию, прочитала тут...нес-ко страниц и может я сума уже схожу, ведь вся эта история с ребёнком по имени Аарон, который у Кейт,такая запутанная,что...многие утверждают, что это ребёнок Кейт и Сойера, а кто-то, что это ребёнок Клэр...Но если это ребёнок Клэр, тогда почему Кейт говорит о нём, как о своём сыне?Допустим, она его усыновила, если это не её ребёнок...Лично мне кажется,что это и есть настоящий Аарон, ребёнок Клэр, а по какой причине он у Кейт-непонятно, если это действительно так , то остаётся 2 предположения:либо Клэр умерла, либо она на острове....если честно, я сама уже запуталась...мне даже казалось, что это может быть связано как-то с 6 Oceanic....Ещё момент,почему Джэку не хочется видеть этого ребёнка? Я так сразу и подумала-потому что это ребёнок Кейт и Сойера....но только одно имя малыша сбивает всех с толку...
Джейтер
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1277 |
Ждёт спасателей
| Quote но только одно имя малыша сбивает всех с толку У меня не было и нет на этот счёт сомнений..не зря же нам показали момент, где Кейт отказывается подержать малыша..эпизод, призванный изваять жизненную иронию. Ещё больше зауважала Сойера! Он просто потрясно себя повёл!!
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:02 | Сообщение # 1278 |
На пляже
| Конечно финал серии убил!!!!!По-моему это ребенок Клер,но вопрос в другом:почему это Джек так не желает его видеть?!!!!Не грохнул ли милашка Джек мамашу Аарона в какой нибудь разборке на острове......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nb2906) Не грохнул ли милашка Джек мамашу Аарона в какой нибудь разборке на острове...... мысль. 1. Его за это никто не судит, т.к. думают, что Клэр умерла при падении (хотя тогда Арон еще не родился ) 2. Он хочет спрыгнуть с моста, когда узнает, что он убил свою сестру. А потом спасает женщину с ребенком из аварии (прототип Клер), дабы хоть как-то искупить свою вену. 3. Он хочет вернуться, чтобы попросить у Клэр прощения, хотябы около могилы. Ы токо это ппц глупо-)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:26 | Сообщение # 1280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) 2. Он хочет спрыгнуть с моста, когда узнает, что он убил свою сестру. А потом спасает женщину с ребенком из аварии (прототип Клер), дабы хоть как-то искупить свою вену. 3. Он хочет вернуться, чтобы попросить у Клэр прощения, хотябы около могилы. ну кстати даже очень может быть! но тогда другой вопрос почему Кейт не захотела прийти на похороны!?
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nb2906) Не грохнул ли милашка Джек мамашу Аарона в какой нибудь разборке на острове...... врядли... Скорее она просто погибла по его вине... Quote (Черепашка) ну кстати даже очень может быть! но тогда другой вопрос почему Кейт не захотела прийти на похороны!? может она не простила этого Джеку... Или не могла все прошедшее вспоминать... P.s. Хотя в газете было написано, что найден мужчина...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1282 |
Ice cold
| Quote (Alexaнdрa) Не грохнул ли милашка Джек мамашу Аарона в какой нибудь разборке на острове...... Может Джек вобще не виноват в смерти Клер, просто ему больно потому что она была его сестрой.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:39 | Сообщение # 1283 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexaнdрa) может она не простила этого Джеку... ну а причем тут сама Клер? К ней то можно было прийти ! Но дело в том что она сказала что тот кто в гробу был предателем?!
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1284 |
На пляже
| Тогда почему он не хочет племянника видеть?.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1285 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nb2906) Тогда почему он не хочет племянника видеть?..... ну просто все говорят что изза того что это ребенок Соера и кейт, ну просто сами посмотрите: Кейт сказала что знает почему джек не хочет видеть Арона , я не думаю что если бы это было правдой(ребёнок Соера...) то она бы так легко об этом говорила!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nb2906) Тогда почему он не хочет племянника видеть?..... у него плохие воспоминания связанные с Аароном... Я не утверждаю, что Джек виноват в смерти Клер (хотя мы еще точно не знаем, что она умерла) Я просто уверена, что он бы ее не убил... А в гробу вроде был мужчина...
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:51 | Сообщение # 1287 |
My way
| Quote (Черепашка) Кейт сказала что знает почему джек не хочет видеть Арона када Джек не хотел видел ребёнка??
One love...SerdaR
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:54 | Сообщение # 1288 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eri4ka) :o када Джек не хотел видел ребёнка?? а вы смотрели 4 серию 4 сезона?Добавлено (25.02.2008, 19:54) --------------------------------------------- в ней и говорилось
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:57 | Сообщение # 1289 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eri4ka) :o када Джек не хотел видел ребёнка?? 4 серия 4 сезон Время: 38:50 - 39:30 Смотри внимательно=)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1290 |
My way
| Quote (Черепашка) а вы смотрели 4 серию 4 сезона? да...сегодня Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) 4 серия 4 сезон Время: 38:50 - 39:30 Смотри внимательно=) пасяб это типа када она из тюрьмы вышла?
One love...SerdaR
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1291 |
На корабле
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) . Он хочет спрыгнуть с моста, когда узнает, что он убил свою сестру. А потом спасает женщину с ребенком из аварии (прототип Клер), дабы хоть как-то искупить свою вену. 3. Он хочет вернуться, чтобы попросить у Клэр прощения, хотябы около могилы. Извини но это нереально. Уже выяснили давно кто умер и что написано в статье. Джек хочет вернуться потому что вся его жизнь, вся его сущность остались на острове. Не из за Клер.Добавлено (25.02.2008, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Alexaнdрa) него плохие воспоминания связанные с Аароном... Я не утверждаю, что Джек виноват в смерти Клер (хотя мы еще точно не знаем, что она умерла) Я просто уверена, что он бы ее не убил... А в гробу вроде был мужчина... Полностью солидарна.Но думаю Клер в любом случае если была жива не отпустила от себя Аарона. Мне кажется что она должна погибнуть, и еще из-за того эпизода когда Дезмонд говорит Чарли о видении. Настолько он показывает свою уверенность,что даже Чарли переспрашивает 2 раза. Скорее всего мистер экстрасенс скрыл правду, зачем бы иначе так заострять на этом внимание.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:39 | Сообщение # 1292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (selebrity) Полностью солидарна.Но думаю Клер в любом случае если была жива не отпустила от себя Аарона. Мне кажется что она должна погибнуть, я писала об этом раньше... Я тоже не думаю, что Клер просто так отдала бы Аарона... Не похоже на нее... С ней что-то случилось, и она была вынуждена его отдать...
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1293 |
На пляже
| Quote (selebrity) Извини но это нереально. Уже выяснили давно кто умер и что написано в статье. и когда же это выяснили и откуда?Из очередного фойлера?
У меня нет подписи!
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1294 |
На пляже
| спасибки!!Мне вообще кажется что Бэн один из "шестерки",судя по тому как все беспросветно врут без него там не обошлось...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:39 | Сообщение # 1295 |
На корабле
| Ну конечно концовка меня поразила Но ведь по словам Деза Клер должна спастись!!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (nb2906) Мне вообще кажется что Бэн один из "шестерки",судя по тому как все беспросветно врут без него там не обошлось... Бен не может быть из ШЕСТЕРКИ ОШАНИК,так как он не летел на самолете........
♥
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1297 |
В хижине Джейкоба
| честно говоря...серия быстро пролетела...Почему Джек не пошёл к Кейт? Это явно из-за ребёнка....Но почему? Я вначале подумала из-за тог, что он от Сойера...но когда Было произнесено имя Аарон - упала.......в непонятках...
логика-царица
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1298 |
На пляже
| Quote (EliZZaveTa) Бен не может быть из ШЕСТЕРКИ ОШАНИК,так как он не летел на самолете........ С его талантами выдать себя за кого-то другого......
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1299 |
Андрей Аршавин
| Заинтриговала очень последняя сцена с Кейт и Аэроном.
Херли в ролевой
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1300 |
Ice cold
| Quote (Kair) Заинтриговала очень последняя сцена с Кейт и Аэроном Не тебя одного!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |