Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
cxx
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:48 | Сообщение # 1226 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Quote (Alexaнdрa) Он говорил Клер, что ребенка не должны воспитывать другие. Он говорил именно слово "другие" (по крайней мере в том переводе, в котором смотрела я) Может он имел ввиду "Других"? Это мало вероятно, скорее всего Клер скоро умрет, больше ее фф не будет и мы ничего не узнаем...
I belive in island
|
|
| |
PDA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:50 | Сообщение # 1227 |
На пляже
| Вчера посмотрел серию.Да,Кейт какая-то психованная,интересно,почему её сразу в тюрьму не посадили?Хотя у неё ребёнок,правда не известно чей,её собственный или ребёнок Клэр.В общем,Lost не предсказуем,будем ждать ответа
I believe in Sawyer and Daniel Faraday SKATE
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:51 | Сообщение # 1228 |
Один из Шестёрки
| Quote (Lost_guy) Вощем,надеюсь что то новое и полезное в 5-й серии будет Так и будет Добавлено (25.02.2008, 11:51) --------------------------------------------- Ну я имею ввиду что тоже надеюсь
I belive in island
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:51 | Сообщение # 1229 |
В плену у Других
| Quote (alorito) В каком городе живет Кейт после спасения? Она живёт в Калифорнии...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:56 | Сообщение # 1230 |
Один из Шестёрки
| Quote (Тамилочка) Она живёт в Калифорнии... Разве?Когда это говарилось?
I belive in island
|
|
| |
Неск
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:05 | Сообщение # 1231 |
Ждёт спасателей
| Quote (cxx) Разве?Когда это говарилось? В зале суда на заднем плане флаг штата Калифорния!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Сообщение отредактировал Неск - Понедельник, 25.02.2008, 12:16 |
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:06 | Сообщение # 1232 |
В плену у Других
| Quote (cxx) Разве?Когда это говарилось? Я где-то это прочита, просто уже не помню где...
У меня нет подписи!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:08 | Сообщение # 1233 |
Один из Шестёрки
| Тамилочка, Прикольно, я не знал...хотя можно было по фф определить...
I belive in island
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:17 | Сообщение # 1234 |
Знает все тайны Острова
| Серия,нечего так,но благодаря концовки она становится интереснее... Что же это за ребенок???? Почему Джек не хосет общать с этим ребенком?.... И если это Арон,то что же с Клер...... Почему именно 3,2 мил.? И жалко,что Кейт,так плохо расстались с Сойером.....((((
♥
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:24 | Сообщение # 1235 |
В хижине Джейкоба
| серия интересная как всегда особенно фф кейт ну и много непонятног как всегда...
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1236 |
В плену у Других
| EliZZaveTa: Ребёнок Клер, но растит его по какойто причине Кейт. Видимо он что-то сделал плохое Клер, и чувствует вину перед ребёнком Клер не взяли на верталёт или сама решила остаться либо что-то Может потаму-что он знает что у него только 3,2 млн есть
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:38 | Сообщение # 1237 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Тамилочка) Видимо он что-то сделал плохое Клер, и чувствует вину перед ребёнкомКлер не взяли на верталёт или сама решила остаться либо что-то НУ,а может быть Клер умурла Хотя скорее всего она отдала его Кейт,что увезла его с острова.... Quote (Тамилочка) Может потаму-что он знает что у него только 3,2 млн есть Да нет,врятли...откуда ему это известно??? И врятли у Бена именно столько денег.....Бен тоже был очень удевлен,почему именно такое количество денег.... И конечно замечательную историю придумали спасшиеся с острова....но почему им не рассказать ПРАВДУ,чтоб спасли оставшихся на этом острове.... И почему же Ден и Шарлота не преживают по поводу вертолета.... Арон ведь не входит в Шестерку....или всетаки входит???
♥
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:38 | Сообщение # 1238 |
Zoidberg M. D.
| На мой взгляд фишка в том, что "шестёрка" врёт на лево и на право о том, что только они уцелели после катастрофы.
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:40 | Сообщение # 1239 |
В плену у Других
| Quote (EliZZaveTa) Да нет,врятли...откуда ему это известно??? Может он и есть тот самый шпион ну и Минковский. Кстати а кто такой этот Минковский?
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:44 | Сообщение # 1240 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Тамилочка) Кстати а кто такой этот Минковский? НУ это нам пока не известно на 100% но кто-т о кото на корабле....
♥
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:45 | Сообщение # 1241 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Арон ведь не входит в Шестерку....или всетаки входит??? Думаю, что нет, т.к. Когда на суде адвокат Кейт говорил, что сын поможет делу, Кейт сказала не при каких обстоятельствах его не вмешивать...Мне кажется, что она скрывает его... Иначе возникнут вопросы со временем, и все поймут, что этот ребенок не Кейт, и следовательно выживших было больше...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:49 | Сообщение # 1242 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Тамилочка) Может он и есть тот самый шпион Этого точно не может быть,это ЧУШЬ,зачем человеку который работает на Бена требовать у него денег....и шпион на коробле,а не на острове.....Добавлено (25.02.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Alexaнdрa) Думаю, что нет, т.к. Когда на суде адвокат Кейт говорил, что сын поможет делу, Кейт сказала не при каких обстоятельствах его не вмешивать...Мне кажется, что она скрывает его... Иначе возникнут вопросы со временем, и все поймут, что этот ребенок не Кейт, и следовательно выживших было больше... Ну,да логично,и кто муже он не летел на самолете...... Ребенку на вид года 3-4 значит с того времени с которого нам щас погазывают прошло года три.....
♥
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:55 | Сообщение # 1243 |
Ждёт спасателей
| EliZZaveTa, Арон не входит в шестёрку потому его небыло в списке.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:58 | Сообщение # 1244 |
The UnFOrgiven
| Quote (MaXiseriAL) EliZZaveTa, Арон не входит в шестёрку потому его небыло в списке. а где было сказано, что в шестерку входят только те, кто был в списке?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:01 | Сообщение # 1245 |
Ждёт спасателей
| Народ, а может спаслось только шестеро, потому, что в вертолете только 6 мест (ведь когда улетали Дезмонд и Саид об этом говорили), а дороги назад не было т.к. временной барьер уже не пропускал, ну и Кеит из благородных чувств решила спасти бедного Арона ... хотя почему тогда не уступила место Клер?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:05 | Сообщение # 1246 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sashver) а где было сказано, что в шестерку входят только те, кто был в списке? Про список коворил пилот,который из спасателей,сказав,что он читал списки и не какой Джуйлет Берк,там не было..... я думаю,люди бы удевились если бы с острова спасся кто-то кто не летел на самолете,ведь есть какие-то архивы,записи в которых записаны пассажиры.....
♥
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:07 | Сообщение # 1247 |
Ждёт спасателей
| sashver, Нигде это просто моё предположение
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:08 | Сообщение # 1248 |
В плену у Других
| Quote (DeRoPega) хотя почему тогда не уступила место Клер? Может это не она сделала, а кто-то другой.... А Кейт только взяла ребёнка себе
У меня нет подписи!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:16 | Сообщение # 1249 |
Ждёт спасателей
| Quote я думаю,люди бы удевились если бы с острова спасся кто-то кто не летел на самолете,ведь есть какие-то архивы,записи в которых записаны пассажиры..... Но почему тогда спасся Бен?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:20 | Сообщение # 1250 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DeRoPega) Но почему тогда спасся Бен? Но Бен то не в шестерке,он сам посебе....наверное.....
♥
|
|
| |