Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:25 | Сообщение # 1201 |
На пляже
Статус: Offline
| Kidalv, Прикрывается Джэйкобом конечно. Заврался Бэн, я даже не берусь утверждать что Джейкоб тот за кого его выдает Бэн. А может для острастки людей выдумал джейкоба :))
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:27 | Сообщение # 1202 |
Ждёт спасателей
| business_woman, помоему Джекоб сила.
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| kudan, Это Лок. Я в шоке! Только что посмотрела эту серию! Алон? Что? Мне послышалось? Клер умерла?
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1204 |
Ждёт спасателей
| business_woman, может он прикрывался Джекобом (ничего святого ) но я думаю что он есть
|
|
| |
anutya
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:38 | Сообщение # 1205 |
В самолёте
| серии немного скучноваты, в отличие от конца, как уже было сказано...все покрыто тайной, которую до конца сериала не разгадать ... все так запутано... но все же, сериал супер, а режиссер шизофреник...все гении немного того!
ich liebe lost
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:40 | Сообщение # 1206 |
На пляже
| Quote (kudan) может он прикрывался Джекобом (ничего святого ) но я думаю что он есть С этим заметь-не спорю. Его Локк слышал да и вообще Джейкоб привносит загадку и т.д.
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:42 | Сообщение # 1207 |
Ждёт спасателей
| Лок единственный кто мог умереть вне строва буквально сразу ну может.... да и вот что подумал суд наверно действительно несразу был а состояние Джека шок по возвращению и к суду он отошол, ещё Джейн в розыске за душой ничего всегда в бегах а тут вся такая и одета и домик и няня мож конечно и авиокомпания выплатила но нетак быстро плюс ониже адваката путёвого дали.
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:45 | Сообщение # 1208 |
Ждёт спасателей
| серии несчитаю скучноватыми просто хотца узнать ответы на все вопросы а это нетак просто думаю когда мы узнаем кто же в гробике у нас будет сотня новых. это и радует.
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1209 |
На пляже
| Quote (kudan) Лок единственный кто мог умереть вне строва буквально сразу Почему сразу?Джек не успел бы отрастить бороду. Помнишь, он приходил к херли в психушку и говорил что хочетеё отрастить:)) Это глупо- думать что суд был после "похорон". А страховку и компенсацию им за пару месяцев выплатели:)))
Lost is REAL
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1210 |
На пляже
| kudan, А мне думается на Майлза очень похож. Если увеличить то полная идентичность Добавлено (24.02.2008, 23:50) --------------------------------------------- kudan, Ну за 1 год. Тоже подходит.
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1211 |
Ждёт спасателей
| business_woman, я думаю они могли общатся какое то время а потом растались Джек по телеку увидел тачку и понял кто за рулём.Добавлено (24.02.2008, 23:52) --------------------------------------------- business_woman, глаз не карий и как раз здоровый Добавлено (24.02.2008, 23:53) --------------------------------------------- левый я хотел сказать
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:59 | Сообщение # 1212 |
На пляже
| У майлза маленький темно карий глаз, без морщинок в отличие от михаила.У михаили др. разрез глаз.Quote (kudan) я думаю они могли общатся какое то время а потом растались Джек по телеку увидел тачку и понял кто за рулём не очень понятно, ты это о Херли? Ну и пусть они долго не общались, потом Джэк увидел по телику и приехал навестить. это же не имеет отношения к тому сколько времени прошло, и к последовательности событий- прилет с острова- суд-визит к Херли-борода- попытка суицида-встреча с кейт
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:15 | Сообщение # 1213 |
Ждёт спасателей
| business_woman, а как про машину узналДобавлено (25.02.2008, 00:03) --------------------------------------------- я подумаю и по твоему подобию составлю порядок событий. тока голова свежая нужна и время на просмотр. Добавлено (25.02.2008, 00:15) --------------------------------------------- business_woman, млин я походу что то упустил разговор как раз о том что помошине узнал херли значит какоето время они общались раз слова что типа тпакаято машина несётся его взволновало
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1214 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| business_woman, Тамилочка, kudan, вопрос "Кто в гробу" мы обсуждаем здесь: http://lost-abc.ru/forum/50-1198-1 kudan, для глаза в избушке тоже есть отдельная тема: http://lost-abc.ru/forum/50-2258-1 .
|
|
| |
Maggot666
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:37 | Сообщение # 1215 |
В самолёте
| Не серия прикольная ! Поинтереснее 3 наверно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kudan
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:39 | Сообщение # 1216 |
Ждёт спасателей
| они все интересны беда в том что всё взаимо связано и обсуждая одно нельзя миновать другое. это сериал.
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:02 | Сообщение # 1217 |
На пляже
| kudan, Ну он узнал или по машине, или по профилю человека который там сидел. Зачем тогда ему так удивляться и переживать.
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:17 | Сообщение # 1218 |
Ждёт спасателей
| не знаю что они наплели что все считают что выжело 8 и 6 осталось и про ребенка и враньё на библии вот млин згадка зачем говорить что выжело 8 когда мона сразу сказать что 6. Добавлено (25.02.2008, 01:17) --------------------------------------------- business_woman, понял что непоняли мы друг друга
|
|
| |
alorito
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:07 | Сообщение # 1219 |
В самолёте
| Все смотрите 10серию первого сезона. Где во флэшбеке Клэр медиум убеждает ее самой растить своего ребенка, иначе его жизнь будет в опасности. Потом он вдруг передумывает и дает ей билет на всем известный рейс ошеаник, и говорит что именно эти родители из ЛОС АНДЖЕЛЕСА смогут растить ребенка. Очевидно, что имелись ввиду родители: кейт как мать, хз кто отец. В каком городе живет Кейт после спасения?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Madya_moskva
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:12 | Сообщение # 1220 |
На пляже
| Ой народ... столько проблем было с просмотом этойй серии посмотрела раза с 9-ого..... пол серии могу наизусть раассказать.... Все комменты не читала(в лом если чесно). Я догадывалась что мальчик-Аарон.... потом я пытаюсь связать эту встречу кейт и джека и из встречу в последней серии 3-его сезона... чесно... ничего не пойму, то она с ним флиртует, то посылает... потом, почему он боится Аарона и еще..... ГДЕ МОЙ СОЙЕР?
Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:48 | Сообщение # 1221 |
Один из Шестёрки
| kudan, Ну знаеш...все таки это слишком не по лостовски, им лучше навыдумывать, повелителей острова, странных животных и тп...ео бесмертие это через чур))
I belive in island
|
|
| |
Неск
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:41 | Сообщение # 1222 |
Ждёт спасателей
| "Спутниковый телефон из LOST — выдумка" Так считают специалисты из Globalstar — компании занимающейся производством подобной продукции: http://www.3dnews.ru/news/sputnikovii_telefon_iz_lost_vidumka/ Quote (kudan) они все интересны беда в том что всё взаимо связано и обсуждая одно нельзя миновать другое. это сериал. Согласна, что это напрягает Quote (kudan) не знаю что они наплели что все считают что выжело 8 и 6 осталось и про ребенка и враньё на библии вот млин згадка зачем говорить что выжело 8 когда мона сразу сказать что 6. Для правдоподобности тяжёлых условий? А остальные типа в самолёте на дне океана
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:04 | Сообщение # 1223 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alorito) Все смотрите 10серию первого сезона.Где во флэшбеке Клэр медиум убеждает ее самой растить своего ребенка, иначе его жизнь будет в опасности. Потом он вдруг передумывает и дает ей билет на всем известный рейс ошеаник, и говорит что именно эти родители из ЛОС АНДЖЕЛЕСА смогут растить ребенка.Очевидно, что имелись ввиду родители: кейт как мать, хз кто отец. В каком городе живет Кейт после спасения? Он говорил Клер, что ребенка не должны воспитывать другие. Он говорил именно слово "другие" (по крайней мере в том переводе, в котором смотрела я) Может он имел ввиду "Других"? Ведь в первом сезоне они хотели его забрать... А если его будет воспитывать Кейт, то ничего страшного... Тем более из ФФ я поняла, что Аарон не помнит своей настоящей матери (т.к. зовет Кейт "мама")
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:20 | Сообщение # 1224 |
Ждёт спасателей
| Склоняюсь, что Клэр просто отдала ребенка Кейт, потому что с ним могли другие что-то страшное сделать на острове, или клэр погибла Все-таки это ребенок не Кейт, только почему Джек его не хочет видеть. Может на острове что-то очень страшное случилось как раз таки из-за ребенка и поэтому Джек не хочет его видеть, чтобы не мучали лишний раз воспоминания об острове
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:27 | Сообщение # 1225 |
LosT in GuessWork
| Мда..Что сказать ужасная и скучная серия..ничего нового не зунали.. что стало ясно Клер умрет,и Кейт возмет Аарона себе и станет опекуном Из корабля сказали что никто не вернулся с острова,мол вертолет думали у вас-это все вранье,они их поймали,просто скрывают,но почему? Ну и что Майлз и из корабля знают про всех,это не новость,из корабля думали что выжившие наоборот не выжившие,а скорее всего люди Бена,поэтосу собрали досье на них,и вот Майлз рассказал про них.Но когда спустились на остров они удостверились что наоборот они действительно выжившие,и не люди Бена,так как Бена как раз связали.. Вощем,надеюсь что то новое и полезное в 5-й серии будет
|
|
| |