Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:32 | Сообщение # 1176 |
Zet-Fan
Статус: Offline
| Quote (kudan) по поводу логики фильм когда смотриш постаянно думаешь а как я бы поступил и постоянно оказываешся то в одном лагере то в другом Говори за себя...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
turin
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:35 | Сообщение # 1177 |
На корабле
| вообщето по газеты в фф Джека прошло три года..может быть почти 4..а этот Аэрон как раз 4-5лет..вот и норм в принципе..
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:36 | Сообщение # 1178 |
На пляже
| Quote (kudan) кого мы видим спасенными ? не все кто хотел а Херли то и нехотел На самом деле я с самого начала определила Саида в 6-ку. Уж он то все делал лишь бы уплыть с острова. А Джек Кейт и Хьюго как раз самые реальные борцы за спасение. А Хьюго даже сказал в ФФ "Извени, что не пошел тогда с тобой". Я думаю что в 6-ку войдут Сун и Джин, уж они то как хотят выбраться!
Lost is REAL
|
|
| |
turin
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:38 | Сообщение # 1179 |
На корабле
| вообщето по газетам в фф Джека прошло три года..может быть почти 4..а этот Аэрон как раз 4-5лет..вот и норм в принципе.. Добавлено (24.02.2008, 22:38) --------------------------------------------- самое тупое, что спасшихся 48человек......что они все решили остаться на острове или все умерли, да их не показывают..но все таки...
Сообщение отредактировал turin - Воскресенье, 24.02.2008, 22:41 |
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1180 |
На пляже
| Quote (turin) по газеты в фф Джека прошло три года..может быть почти 4.. Уверен? А как ты определил если не секрет.Ведь мало ли когда в итоге они выбрались с острова, мож только через год?
Lost is REAL
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (turin) вообщето по газеты в фф Джека прошло три года..может быть почти 4..а этот Аэрон как раз 4-5лет..вот и норм в принципе.. а по-моему Аарону где-то 2-3года...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1182 |
Один из Шестёрки
| Quote (turin) вообщето по газеты в фф Джека прошло три года..может быть почти 4..а этот Аэрон как раз 4-5лет..вот и норм в принципе.. Нифига про Кейт в фф прошло максимум пол года от наст времяни на острове...
I belive in island
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:44 | Сообщение # 1183 |
Ждёт спасателей
| Alexaнdрa, после суда лет пять , а тот кто снимает точно показывает все тонкости. обратил внимание Кейт приходит в лодочный дом протирает окно потом туда приходит Лок окно позже окно так же чисто (может бред но приятно). по мелочам фильм очень да же срастается поэтому думаю что если мы видим ребёнка пяти лет то это так и есть а непотому что другого ребёнка для съемок ненашли.
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:46 | Сообщение # 1184 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Нифига про Кейт в фф прошло максимум пол года от наст времяни на острове... точнее от того времени, как они выбрались с острова...По-моему этот суд происходит где-то через несколько месяцев, после их возвращения...
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1185 |
Ждёт спасателей
| Quote (cxx) Нифига про Кейт в фф прошло максимум пол года от наст времяни на острове... я тоже так думаю. А закончится 4 сезон, как и третий, встречей бородатого Джека и Кейт. Пройдет время, Джек поймет, что не сможет жить с тайной об острове. фф в последней серии 3 сезона самый "свежий", все остальные были до него
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1186 |
В хижине Джейкоба
| kudan, просто мне показалось, что он чуть младше... может я ошиблась
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1187 |
На пляже
| Quote (kudan) кто в гробике? Ну точно не Клер. Аарон был у Кейт задолго до похорон. Клер была бы жива не отдала сына. Джека, Кейт, Херли- отметаем тоже. При поправке что человек был очень важен для Джека но не для Кейт, что это был мужчина (статья в газете : a man found dead... ....), что Джек жил островом и не чем больше а значит погибший знал путь назад, думаю это 1.Саид(больно продвинутый стал, с Беном закорешился) 2.Бен, мы убедились что он часто путешествовал на большую землю 3 Майкл, знал как вернуться назад, 4. кто-то из экспедиции. ps Родственников (имхо папочку Джейкоба) отметаем. больше сужать список не решаюсь...
Lost is REAL
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1188 |
Один из Шестёрки
| Quote (KIRКA) я тоже так думаю. А закончится 4 сезон, как и третий, встречей бородатого Джека и Кейт. Пройдет время, Джек поймет, что не сможет жить с тайной об острове. фф в последней серии 3 сезона самый "свежий", все остальные были до него Да, хотя не понятно почему суд так долго оттягивали?может она еще была в бегах?хотя врядли, она ведь теперь знаминитость!
I belive in island
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:54 | Сообщение # 1189 |
На пляже
| Alexaнdрa, Да, согласна. Кейт же наверняка сразу с вертолета завернули :DНу берем с запасом, год. Все равно бэйбик Кейт не может таким большим быть
Lost is REAL
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:58 | Сообщение # 1190 |
В хижине Джейкоба
| можно согласиться, что ей дали немного времени, чтобы оправиться от потрясения...(после аварии) но не больше нескольких месяцев... ее ведь уже давно ищут
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:01 | Сообщение # 1191 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) можно согласиться, что ей дали немного времени, чтобы оправиться от потрясения...(после аварии) но не больше нескольких месяцев... ее ведь уже давно ищут Могли бы годик хотя бы дать...
I belive in island
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:01 | Сообщение # 1192 |
Ждёт спасателей
| business_woman, я когда гроб увидел сразу решил что там Лок, в том состоянии для Джека любой с кем его связывал остров мог быть ему близок. Знать бы ещё кого саид с дядей Беном убирают. после запуска ракеты с часами с коробля возникло у меня подозрение что хотят заселить этот остров так как он возможно из временных проблем может подарить бесмертие или ещё что то тока детей там иметь нельзя с этим все и борятся и вроде как успешно.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1193 |
Перемещает Остров
| Quote (cxx) Могли бы годик хотя бы дать... ей могли сразу кучу лет тюрьмы дать, а не передышку все-таки в Америке закон стоит выше всего остального..
...never say never...
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1194 |
На пляже
| kudan, Не думаю что Локк. Он не за что бы остров не покинул. Труп нашли в центре города. А теория твоя мне оч. нравится. Скорее всего в ней есть доля правды
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:10 | Сообщение # 1195 |
Ждёт спасателей
| cxx, посмотрим. почему этот остров так важен? зачем добиватся нормальной беременности имено на острове? это всё завязано на ходе времени. и еслиб его не хотели заселить то настали бы решать такие проблемы. Добавлено (24.02.2008, 23:10) --------------------------------------------- business_woman, а бен покинул бы сам остров. он бы его охронял всеми средствами если тока инфа не просочилось о том где он но еслиб просочилась то и джек бы нашол способ вернутся.
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:12 | Сообщение # 1196 |
На пляже
| kudan, У Бэна в потайной комнате найдено много фальшивых паспортов+ ФФ с Саидом(причем точно в городе :)))Значит Бэн часто покидает остров!
Lost is REAL
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:16 | Сообщение # 1197 |
Ждёт спасателей
| business_woman, Саида раинли в берлине и до другого города он врядли бы добрался прижимая тряпкой рану.Добавлено (24.02.2008, 23:16) --------------------------------------------- а поспарта пути отхода хотя то что он часто бывал на большой земле я тоже уверен. но кто он если показывали как с отцом он туда попал мож его тоже остров изменил?
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:16 | Сообщение # 1198 |
На пляже
| kudan, Ну значит в Берлине был и Бэн. Это не значит что Бэн не бывал В Лос Анжелесе. А вот Лок вне острова опять станет инвалидом и не сможет нормально передвигаться.
Lost is REAL
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:20 | Сообщение # 1199 |
На корабле
| business_woman, понятно, что Бен часто покидает остров... Интересно, что он говорит свои людям, когда покидает остров??)
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:22 | Сообщение # 1200 |
Ждёт спасателей
| business_woman, оставить остров для Лока тоже что умереть он без него несможет больше морально ведь сбылась его мечта он сумел проявить себя и стать значимым плю то единение с островом которое как ЕМУ кажется уни появилось. плюс физические потери хотя я неуверен что по возвращению он сново был бы прикован к коляске там на острове ведь всё заживает а мож и востанавливается. Добавлено (24.02.2008, 23:22) --------------------------------------------- Kidalv, а он мог и неставить их в извеность помни что он всем врал и про радугу и про другие вещи
|
|
| |