Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:35 | Сообщение # 1126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Stivi) ребенок Сойера и Кейт и по этой причине Джек не хочет навещать ребенка. не думаю что изза этого Джек не хочет видется с ним
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 1127 |
На корабле
| Quote (business_woman) Он взял бы его себе если б знал о родстве с Клер. Джек не знает о том что Аарон его племянник. Следовательно зачем брать его на попечение? Quote (Черепашка) а может он и знает что Арон его родсвенник .но предпочел чтобы он остался у Кейт , всеже знакомый человек , ну и любимый в том числе. Сами посудите как Джек мог воспитывать ребенка? Но с другой стороны может он надеется что сойдется с Кейт? Да даже если не знает о родстве, почему он его видеть не хочет, если это ребенок клер
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 1128 |
В хижине Джейкоба
| и потом если вы хотите сказать, что Джек узал об родстве Клер ,то как он узнал? Ведь ни он не знает что у него сестра, ни Клер что у нее брат?????!!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:38 | Сообщение # 1129 |
Gold Champion
| Quote (Freezy) А зачем тогда Кейт принуждает Джека увидеть ребёнка. Она не принуждает.Это всего лишь условие.К тому же логичное.Ребенок мог бы сблизить их отношения.И вообще от кого еще мог быть ребенок если нео т Сойера(я не скейтер,не подумайте)
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 1130 |
На пляже
| Quote (Stivi) Это был такой спойлер?Именно после смерти Клэр? Про то что после смерти Клер, стало понятно из контекста.Точной ссылки на источник не помню к сожалению, но соль в том что в спойлере делалось ударение что... ОБСУЖДЕНИЕ СПОЙЛЕРОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Lost is REAL
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1131 |
Gold Champion
| business_woman, Надо тщательнее изучить спойлер,а потом только со 100% уверенностью сказать,что Клэр погибла
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1132 |
На пляже
| Quote (Yulia231189) почему он его видеть не хочет, если это ребенок клер Не знаю точно. Кокой-то негатив у него к ребенку. Что-то из-за Аарона призошло
Lost is REAL
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1133 |
На корабле
| Quote (business_woman) Про то что после смерти Клер, стало понятно из контекста.Точной ссылки на источник не помню к сожалению, но соль в том что в спойлере делалось ударение что Думаю они узнают это от Других у них же есть огромное досье на каждого.
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 |
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (business_woman) Что-то из-за Аарона призошло может действительно до того произошло что то такое что мы и представить не можем!
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1135 |
На корабле
| Quote (business_woman) Не знаю точно. Кокой-то негатив у него к ребенку. Что-то из-за Аарона призошло Мне что разумно негатив может вызвать то, что это ребенок Сойера
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezy) Думаю они узнают это от Других у них же есть огромное досье на каждого. не от Других а сами нароют в том числе и Джек захочет чтонить узнать!
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1137 |
На пляже
| Stivi, Я могу об этом сказать 100%.И ещечто Дез обманул Чарли ради его же блага. А в принципе здесь каждый выражает собственную точку зрения, в чем проблема
Lost is REAL
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1138 |
На корабле
| Quote (business_woman) Stivi, Я могу об этом сказать 100%.И ещечто Дез обманул Чарли ради его же блага. А в принципе здесь каждый выражает собственную точку зрения, в чем проблема Так никто не против твоей точки зрения, просто некоторые могут быть не согласны. Здесь ведь идет обсуждение!
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:51 | Сообщение # 1139 |
На пляже
| Yulia231189, Допустим. Просто это имя, повторяющееся, Арон, и еще то что он слишком уж взрослый.. Черепашка, Может из-за него кто-то погиб, или кто-то пострадал?
Lost is REAL
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 1140 |
На корабле
| Quote (business_woman) Yulia231189, Допустим. Просто это имя, повторяющееся, Арон, и еще то что он слишком уж взрослый.. Имя может быть чтобы нас запутать, а про возраст, на острове ведь со временем какая-то фигня, вот может этим и объясняется!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1141 |
Ждёт спасателей
| А по моему - это и есть Арон (сын Клер), иначе, что ребенок Сойера...нееет!
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:05 | Сообщение # 1142 |
На пляже
| Quote (Yulia231189) на острове ведь со временем какая-то фигня, вот может этим и объясняется! Мог быть мог быть :)Только на острове Кейт родить не могла из-за аномалии при родах. Если она родила то на Большой земле, там со временем пока всё нормально. Не сходитсяДобавлено (24.02.2008, 20:05) --------------------------------------------- :))))) Quote (Yulia231189) Имя может быть чтобы нас запутать Блин да я сама расцелую монитор если это ребенок Кейт, да еще от Джеймса, тогда есть поле для размышления Скейтерам. Ты че думаешь я против чтоль?:) Просто в том то и дело что никак не сходится, ну Н-И-К-А-К :(
Lost is REAL
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1143 |
На корабле
| Quote (business_woman) ин да я сама расцелую монитор если это ребенок Кейт, да еще от Джеймса, тогда есть поле для размышления Скейтерам. Ты че думаешь я против чтоль?:) Просто в том то и дело что никак не сходится, ну Н-И-К-А-К :( Это потому что Lost!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1144 |
Знает все тайны Острова
| Если уж вы закроете глаза на возраст ребенка, и скажите, что он принадлежит Кейт, то все равно создатели могли бы имя поумнее выбрать, а не повторяться.
NAMASTE
|
|
| |
Kastrulka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1145 |
В самолёте
| Это точно ребенок Клэр... такой же беленький и пухленький тут ошибки быть не может... Самое грустное- думать, что Клэр погибла... А Джек не хочет пока ехать к Кейт и видеть Аарона... наверное потому что у него есть чувство вины по поводу гибели Клэр... ИМХО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1146 |
В хижине Джейкоба
| я считаю, что это Аарон, сын Клер. Джек знает об их родстве... Может Клер погибла из-за Аарона... Если так, то понятно, почему Джек не хочет его видеть... Или может Клер и Аарон погибли, а Кейт назвала своего ребенкак в его честь...(хотя в это мало верится... и по времени не сходится)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1147 |
В плену у Других
| Согласен - вряд ли бы стали называть двух детей одним именем. Это не совпадение. Либо это есть тот Аарон, либо его назвали в его честь (я склоняюсь к первой версии).
|
|
| |
kudan
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1148 |
Ждёт спасателей
| Блин чо с Локом злой как сабака решает все за всех уж лучшеб была у него та почка чтоб ... Добавлено (24.02.2008, 21:29) --------------------------------------------- знаю пятерых (без ребёнка) кто же шестой из вернувшихся Бена тоже не считаю?
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
Haska
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1149 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexaнdрa) Может Клер погибла из-за Аарона... Если так, то понятно, почему Джек не хочет его видеть... вряд ли....любая мать отдала бы жизнь за сына.... у Джека не было ьакой сильной привязанности к сестре, он может обожать и племянника....
Команда Джека
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kudan) знаю пятерых (без ребёнка) кто же шестой из вернувшихся Бена тоже не считаю? а кого пятерых? а то я не могу насчитать... Я тоже склоняюсь к мысли, что это ребенок Клер... Он не похож на Кейт...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |