| Эпизод 04х04 "Eggtown" | 
|  | 
| 
| Черепашка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:35 | Сообщение # 1126 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Quote (Stivi) ребенок Сойера и Кейт и по этой причине Джек не хочет навещать ребенка. не думаю что изза этого Джек не хочет видется с ним

|  |  |  |  | 
| 
| Yulia231189 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 1127 |  | На корабле 

| Quote (business_woman) Он взял бы его себе если б знал о родстве с Клер. Джек не знает о том что Аарон его племянник. Следовательно зачем брать его на попечение?
 Quote (Черепашка) а может он и знает что Арон его родсвенник .но предпочел чтобы он остался у Кейт , всеже знакомый человек , ну и любимый в том числе. Сами посудите как Джек мог воспитывать ребенка? Но с другой стороны может он надеется что сойдется с Кейт?Да даже если не знает о родстве, почему он его видеть не хочет, если это ребенок клер
 |  |  |  |  | 
| 
| Черепашка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 1128 |  | В хижине Джейкоба 

| и потом если вы хотите сказать, что Джек узал об родстве Клер ,то как он узнал? Ведь ни он не знает что у него сестра, ни Клер что у нее брат?????!!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Stivi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:38 | Сообщение # 1129 |  |  Gold Champion 

| Quote (Freezy) А зачем тогда Кейт принуждает Джека увидеть ребёнка.Она не принуждает.Это всего лишь условие.К тому же логичное.Ребенок мог бы сблизить их отношения.И вообще от кого еще мог быть ребенок если нео т Сойера(я не скейтер,не подумайте)
 Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  |  |  |  | 
| 
| business_woman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 1130 |  | На пляже 

| Quote (Stivi) Это был такой спойлер?Именно после смерти Клэр?Про то что после смерти Клер, стало понятно из контекста.Точной ссылки на источник не помню к сожалению, но соль в том что в спойлере делалось ударение что...
  ОБСУЖДЕНИЕ СПОЙЛЕРОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО! Lost is REAL

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 |  |  |  |  | 
| 
| Stivi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1131 |  |  Gold Champion 

| business_woman, Надо тщательнее изучить спойлер,а потом только со 100% уверенностью сказать,что Клэр погибла Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  |  |  |  | 
| 
| business_woman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1132 |  | На пляже 

| Quote (Yulia231189) почему он его видеть не хочет, если это ребенок клер Не знаю точно. Кокой-то негатив у него к ребенку. Что-то из-за Аарона призошло
 Lost is REAL
 |  |  |  |  | 
| 
| Freezy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1133 |  | На корабле 

| Quote (business_woman) Про то что после смерти Клер, стало понятно из контекста.Точной ссылки на источник не помню к сожалению, но соль в том что в спойлере делалось ударение что  Думаю они узнают это от Других у них же есть огромное досье на каждого. 

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 |  |  |  |  | 
| 
| Черепашка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1134 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (business_woman) Что-то из-за Аарона призошломожет действительно до того произошло что то такое что мы и представить не можем!

|  |  |  |  | 
| 
| Yulia231189 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1135 |  | На корабле 

| Quote (business_woman) Не знаю точно. Кокой-то негатив у него к ребенку. Что-то из-за Аарона призошло Мне что разумно негатив может вызвать то, что это ребенок Сойера
 |  |  |  |  | 
| 
| Черепашка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1136 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Freezy) Думаю они узнают это от Других у них же есть огромное досье на каждого. не от Других а сами нароют в том числе и Джек захочет чтонить узнать!

|  |  |  |  | 
| 
| business_woman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1137 |  | На пляже 

| Stivi, Я могу об этом сказать 100%.И ещечто Дез обманул Чарли ради его же блага. А в принципе здесь каждый выражает собственную точку зрения, в чем проблема   Lost is REAL
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulia231189 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1138 |  | На корабле 

| Quote (business_woman) Stivi, Я могу об этом сказать 100%.И ещечто Дез обманул Чарли ради его же блага. А в принципе здесь каждый выражает собственную точку зрения, в чем проблемаТак никто не против твоей точки зрения, просто некоторые могут быть не согласны. Здесь ведь идет обсуждение!
 |  |  |  |  | 
| 
| business_woman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:51 | Сообщение # 1139 |  | На пляже 

| Yulia231189, Допустим. Просто это имя, повторяющееся, Арон, и еще то что он слишком уж взрослый.. Черепашка, Может из-за него кто-то погиб, или кто-то пострадал? Lost is REAL
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulia231189 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 1140 |  | На корабле 

| Quote (business_woman) Yulia231189, Допустим. Просто это имя, повторяющееся, Арон, и еще то что он слишком уж взрослый..Имя может быть чтобы нас запутать, а про возраст, на острове ведь со временем какая-то фигня, вот может этим и объясняется!
 |  |  |  |  | 
| 
| DeRoPega | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1141 |  | Ждёт спасателей 

| А по моему - это и есть Арон (сын Клер), иначе, что ребенок Сойера...нееет! |  |  |  |  | 
| 
| business_woman | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:05 | Сообщение # 1142 |  | На пляже 

| Quote (Yulia231189) на острове ведь со временем какая-то фигня, вот может этим и объясняется! Мог быть мог быть :)Только на острове Кейт родить не могла из-за аномалии при родах. Если она родила то на Большой земле, там со временем пока всё нормально. Не сходится
 Добавлено (24.02.2008, 20:05)---------------------------------------------
 :)))))
 Quote (Yulia231189) Имя может быть чтобы нас запутатьБлин да я сама расцелую монитор если это ребенок Кейт, да еще от Джеймса, тогда есть поле для размышления Скейтерам. Ты че думаешь я против чтоль?:) Просто в том то и дело что никак не сходится, ну Н-И-К-А-К :(
 Lost is REAL
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulia231189 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1143 |  | На корабле 

| Quote (business_woman) ин да я сама расцелую монитор если это ребенок Кейт, да еще от Джеймса, тогда есть поле для размышления Скейтерам. Ты че думаешь я против чтоль?:) Просто в том то и дело что никак не сходится, ну Н-И-К-А-К :(Это потому что Lost!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Altair | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1144 |  | Знает все тайны Острова 

| Если уж вы закроете глаза на возраст ребенка, и скажите, что он принадлежит Кейт, то все равно создатели могли бы имя поумнее выбрать, а не повторяться. NAMASTE
 |  |  |  |  | 
| 
| Kastrulka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1145 |  | В самолёте 

| Это точно ребенок Клэр... такой же беленький и пухленький  тут ошибки быть не может...  Самое грустное- думать, что Клэр погибла...   А Джек не хочет пока ехать к Кейт и видеть Аарона... наверное потому что у него есть чувство вины по поводу гибели Клэр...   ИМХО У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexaнdрa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1146 |  | В хижине Джейкоба 

| я считаю, что это Аарон, сын Клер. Джек знает об их родстве... Может Клер погибла из-за Аарона... Если так, то понятно, почему Джек не хочет его видеть... Или может Клер и Аарон погибли, а Кейт назвала своего ребенкак в его честь...(хотя в это мало верится... и по времени не сходится)
 Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
 Все может быть, это же LOST!

. |  |  |  |  | 
| 
| _Re@peR_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1147 |  | В плену у Других 

| Согласен - вряд ли бы стали называть двух детей одним именем. Это не совпадение. Либо это есть тот Аарон, либо его назвали в его честь (я склоняюсь к первой версии). |  |  |  |  | 
| 
| kudan | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1148 |  | Ждёт спасателей 

| Блин чо с Локом злой как сабака решает все за всех уж лучшеб была у него та почка чтоб ... Добавлено (24.02.2008, 21:29)---------------------------------------------
 знаю пятерых (без ребёнка) кто же шестой из вернувшихся Бена тоже не считаю?
 Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне.
 Б.Г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Haska | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1149 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Alexaнdрa) Может Клер погибла из-за Аарона... Если так, то понятно, почему Джек не хочет его видеть...  вряд ли....любая мать отдала бы жизнь за сына.... у Джека не было ьакой сильной привязанности к сестре, он может обожать и племянника.... Команда Джека
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexaнdрa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1150 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (kudan) знаю пятерых (без ребёнка) кто же шестой из вернувшихся Бена тоже не считаю?а кого пятерых? а то я не могу насчитать...
 Я тоже склоняюсь к мысли, что это ребенок Клер... Он не похож на Кейт...
 Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
 Все может быть, это же LOST!

. |  |  |  |  |