Суббота, 23.11.2024, 22:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х04 "Eggtown" - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х04 "Eggtown"
business_woman Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1101
На пляже
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Requiem)
самая Скейтерская серия за весь сериал

Точняк. До этого не могла выразить мысль, почему же мне серия понравилась, в отличие от некоторых. Потому что Скейтер до мозга костей. А Джеймс ,душка,в прошлых сериях мало снимался :D

Добавлено (24.02.2008, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (Yulia231189)
Если Джек узнает что клер его сестра и соответственно Аарон племянник, то логичнее предположить, что после смерти Клер ребенок попал бы к Джеку. Значит все таки ребенок Кейт.

А я сделала вывод что ребенок Клер(по меньшей мере глупо со стороны сценаристов дублировать имя Аарон,если не бездарно), но Джек не знает о том что Клер его сестра. Исходя из этого гипотеза о горечи утраты Клер в корне неверна.

Lost is REAL

Награды: нет  +
Yulia231189 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:44 | Сообщение # 1102
На корабле
Замечания: 20%

Quote (business_woman)
А я сделала вывод что ребенок Клер(по меньшей мере глупо со стороны сценаристов дублировать имя Аарон,если не бездарно), но Джек не знает о том что Клер его сестра. Исходя из этого гипотеза о горечи утраты Клер в корне неверна.

Ну если это ребенок клер, то наверняка джек знает об этом, тогда почему он не хочет его видеть?

Requiem Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1103
Ждёт спасателей

А может Джек не хочет видеть Аарона, потому что это напоминает ему о том, что кто-то остался на Острове.
ЗЫ: Меня больше интересует что случилось с вертолетом. Может задержка была такая большая?

tanushka15 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:49 | Сообщение # 1104
В плену у Других

Requiem, про вертолёт вроде в следующей серии должны показать

Расскажет ли Маилз то, что Локк хочет у него выпытать?

http://i024.radikal.ru/0802/78/265ad479a784.jpg

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 24.02.2008, 19:20

Черепашка Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:50 | Сообщение # 1105
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (Yulia231189)
Ну если это ребенок клер, то наверняка джек знает об этом, тогда почему он не хочет его видеть?

не думаю что Джек узнал об Клер, и не поэтому он бы не смог увидется с ароном , я думаюю тут дело в чем то другом :p

Yulia231189 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:51 | Сообщение # 1106
На корабле

Quote (Requiem)
А может Джек не хочет видеть Аарона, потому что это напоминает ему о том, что кто-то остался на Острове.
ЗЫ: Меня больше интересует что случилось с вертолетом. Может задержка была такая большая

Ха.. тогда он бы никого не хотел видеть!!
Судя по всему вертолет долетит, значит просто со временем проблемы

Stivi Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1107
Gold Champion
Замечания: 0%

Quote (business_woman)

С чего вы взяли?Вообще-то был спойлер,что в этом сезоне Джек узнает,что Клэр его сводная сестра.Если бы они этого не узнали,то вышло бы как-то глупо.Какой смысл тогда вводить в сериал этот факт?

Добавлено (24.02.2008, 19:00)
Я вот че еще заметил.Кейт дали 10 лет условно и взяли слово,что она не покинет штаты.Может по этому она отказывалась возвращаться с Джеком на остров?Хотя это маловероятно

Добавлено (24.02.2008, 19:01)

Quote (Черепашка)
вот интересно выплюнет ли Майлз гранату или нет?

Выплюнет,конечно.Лок оставил его минимум на часы,а ты попробуй так же.Даже под страхом смерти не сможешь удержать

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Yulia231189 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:06 | Сообщение # 1108
На корабле

Quote (Stivi)
Какой смысл тогда вводить в сериал этот факт?

Я тоже так думаю, поэтому и удивляюсь, что если это ребенок клер, то почему она его не джеку отдала?
Quote (Stivi)
Может по этому она отказывалась возвращаться с Джеком на остров?Хотя это маловероятно

Так она отказалась еще до суда!

business_woman Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1109
На пляже

Quote (Yulia231189)

Писала об этом выше, если не ошибаюсь. Повторюсь ву таком случае. Изначалино, с 1 сезона, нам была подкинута мысль о том что Аарон исключительный малыш (ну, экстрасенс, то что Аарон родился вопреки всему, то что его крали, и другое). Я предпологаю, что вся соль заключается в том что с Аароном связано что-но негативное. Черт`ё знает. но то что некоторые думают, что это ребенок Сойера, нетак. Посмотрите на главных героев ФФ, на суд, на чувства, которые пока-что не угасли между Джеком и Катей, на их внешний вид. Да прошло не так много времени с их возвзращения. Ну год, ну полтора. Ребенку я дам года 3, и на острове Кейт его родить не смогла бы из-за аномальной беременности. Сложив все факты, делаю выводы что
1. ребенок не Сойера и не Кейт
2.Джек не знает о родстве с Клер, иначе он его забрал бы на правах родственника (как и родные Клер могли бы забрать кстать!!)
3. Тайна в особенности Аарона
4.Тупая мысля, но вдруг таким образом 6-ка ошеаник решила избавиться от вопросов о матери ребекнка.Если Клер погибла, всплывет вопрос как погибла. Если офф версия будет что Клер умерла при крушении самолёта, то как в таком случае выжил Аарон. Ну и тому подобное. А так и расспросов, и проблем с опекунством не возникнет. Выдают Аарона за родного ребенка Кейт и все проблемы разом улажены :))))

Lost is REAL

Requiem Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:09 | Сообщение # 1110
Ждёт спасателей

Quote (tanushka15)
Расскажет ли Маилз то, что Локк хочет у него выпытать

Куда ему деваться-если граната рванет, Брюсу Ли капец!
ЗЫ: Хотя не факт, что граната настоящая ;)

Yulia231189 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1111
На корабле

Quote (business_woman)
4.Тупая мысля, но вдруг таким образом 6-ка ошеаник решила избавиться от вопросов о матери ребекнка.Если Клер погибла, всплывет вопрос как погибла. Если офф версия будет что Клер умерла при крушении самолёта, то как в таком случае выжил Аарон. Ну и тому подобное. А так и расспросов, и проблем с опекунством не возникнет. Выдают Аарона за родного ребенка Кейт и все проблемы разом улажены :))))

Противоречишь себе, в этом слушае Джек знает что это ребенок клер, а тогда странная реакция!

business_woman Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:15 | Сообщение # 1112
На пляже

Quote (Черепашка)
вот интересно выплюнет ли Майлз гранату или нет?

Конечно выплюнет. Локк водит его за нос, как Бен водил Сойера с кардио стимулятором который должен взорваться. В любом случае Майлс интересный персонаж, он только появился в сериале, и нет резона его убивать.

Добавлено (24.02.2008, 19:15)

Quote (Yulia231189)
в этом слушае Джек знает что это ребенок клер
Конечно знает. Нет бл** Кейт заставляет его ревновать к сойеру или водит за нос. С самого начала я решила что Джек знает о том что это ребенок Клер.

Lost is REAL

Stivi Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:18 | Сообщение # 1113
Gold Champion

Quote (business_woman)
Да прошло не так много времени с их возвзращения

А я дал много.Кейт и Джек сильно "постарели".Года 3-4,где-то так.А ребенка Кейт могла родить и вне острова.
Насчет ребенка.ИМХО тут все слишком очевидно было бы,если это ребенок Клэр.Зачем тогда мать Кейт называет Аарона "внуком",если по сути он таковым не является.Почему именно внук,а не "Аарон"?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

business_woman Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:18 | Сообщение # 1114
На пляже

Quote (Stivi)
чего вы взяли?Вообще-то был спойлер,что в этом сезоне Джек узнает,что Клэр его сводная сестра.Если бы они этого не узнали,то вышло бы как-то глупо.Какой смысл тогда вводить в сериал этот факт?

Вообще не в моем обыкновении злоупотреблять спойлерами. Но знаю что родство с Клер будет известно Джэку в 5 сезоне, после смерти Клер.

Lost is REAL

Stivi Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:20 | Сообщение # 1115
Gold Champion

Quote (Yulia231189)
Так она отказалась еще до суда!

Я имею в виду финал 3 сезона

Добавлено (24.02.2008, 19:20)

Quote (business_woman)
Но знаю что родство с Клер будет известно Джэку в 5 сезоне, после смерти Клер.

Посел смерти Клэр?Это был такой спойлер?Именно после смерти Клэр?

KIRКA Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:22 | Сообщение # 1116
Ждёт спасателей

Quote (business_woman)
Писала об этом выше, если не ошибаюсь. Повторюсь ву таком случае. Изначалино, с 1 сезона, нам была подкинута мысль о том что Аарон исключительный малыш (ну, экстрасенс, то что Аарон родился вопреки всему, то что его крали, и другое). Я предпологаю, что вся соль заключается в том что с Аароном связано что-но негативное. Черт`ё знает. но то что некоторые думают, что это ребенок Сойера, нетак. Посмотрите на главных героев ФФ, на суд, на чувства, которые пока-что не угасли между Джеком и Катей, на их внешний вид. Да прошло не так много времени с их возвзращения. Ну год, ну полтора. Ребенку я дам года 3, и на острове Кейт его родить не смогла бы из-за аномальной беременности. Сложив все факты, делаю выводы что
2.Джек не знает о родстве с Клер, иначе он его забрал бы на правах родственника (как и родные Клер могли бы забрать кстать!!)
3. Тайна в особенности Аарона

Мысли интересные, но почему тогда Джек не хочет видеть ребенка И почему для Кейт так важно, чтобы Джек пришел к ребенку. Он просто чего-то боится. Может это ребенок его и Кейт, никто не знает, как там дальше у них сложится до прибытия домой. Только почему Джек не хочет его видеть и почему ребенка зовут Аарон.
Мне кажется, что это ребенок не Клэр, а все же Кейт

Stivi Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 | Сообщение # 1117
Gold Champion

Quote (business_woman)

Сами же противоречите себе.В том-то и дело,что если ребенок Клэр,то Джек взял бы его себе на попечение,а он даже подходить к нему не хочет

Сообщение отредактировал Stivi - Воскресенье, 24.02.2008, 19:25

business_woman Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:26 | Сообщение # 1118
На пляже

Quote (Stivi)
А я дал много.Кейт и Джек сильно "постарели".

Quote (Stivi)
Зачем тогда мать Кейт называет Аарона "внуком",если по сути он таковым не является.Почему именно внук,а не "Аарон"?

Не уверена что постарели, не заметила. Кейт выглядит наредкость хорошо, Джек все еще любит её. Джек еще даже бороду не отпустил.И не сохнет по Острову.
Матери Кейт мне кажется вообще ничего не известно. Ну дошли слухи что у ее дочери ребенок. Вот она и домыслила что это ее внук. Можеть Кейт не говорит что это приемный сын. Может эту тайну скрывает шестерка... Б** опять занесло не в ту степь? :D

Lost is REAL

Stivi Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1119
Gold Champion

Quote (business_woman)
Не уверена что постарели, не заметила. Кейт выглядит наредкость хорошо,

Ну,уберите макиаж и увидите,как говорится,"оригинал".

Черепашка Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:28 | Сообщение # 1120
В хижине Джейкоба

Quote (KIRКA)
почему для Кейт так важно, чтобы Джек пришел к ребенку. Он просто чего-то боится. Может это ребенок его и Кейт,

ну если он боится что это его ребенок и Кейт то она могла сказать ему так: "нет это не твой ребенок" или "да это твой ребенок , но что в этом страшного", а она сказала " Я знаю почему ты не хочешь видеть его, но всеже..."

business_woman Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:28 | Сообщение # 1121
На пляже

Quote (Stivi)
.В том-то и дело,что если ребенок Клэр,то Джек взял бы его себе на попечение

Он взял бы его себе если б знал о родстве с Клер. Джек не знает о том что Аарон его племянник. Следовательно зачем брать его на попечение? :)

Lost is REAL

Freezy Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:31 | Сообщение # 1122
На корабле

Может Кейт не хочет показывать своей матери ребёнка, потому что он на неё не похож

Stivi Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1123
Gold Champion

Quote (business_woman)
Он взял бы его себе если б знал о родстве с Клер. Джек не знает о том что Аарон его племянник. Следовательно зачем брать его на попечение?

Тогда и глупо вводить в сериал факт,что Джек сводный брат Клэр,согласитесь.К тому же как вы сказали,Джек узнает об этом в 5 сезоне...это ведь официально.К тому же мне видится вариант,что все же это ребенок Сойера и Кейт и по этой причине Джек не хочет навещать ребенка.

Черепашка Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1124
В хижине Джейкоба

Quote (business_woman)
Quote (Stivi) .В том-то и дело,что если ребенок Клэр,то Джек взял бы его себе на попечение

Он взял бы его себе если б знал о родстве с Клер. Джек не знает о том что Аарон его племянник. Следовательно зачем брать его на попечение? :)

а может он и знает что Арон его родсвенник .но предпочел чтобы он остался у Кейт , всеже знакомый человек , ну и любимый в том числе. Сами посудите как Джек мог воспитывать ребенка? Но с другой стороны может он надеется что сойдется с Кейт?

Freezy Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1125
На корабле

Quote (Stivi)
Тогда и глупо вводить в сериал факт,что Джек сводный брат Клэр,согласитесь.К тому же как вы сказали,Джек узнает об этом в 5 сезоне...это ведь официально.К тому же мне видится вариант,что все же это ребенок Сойера и Кейт и по этой причине Джек не хочет навещать ребенка.

А зачем тогда Кейт принуждает Джека увидеть ребёнка.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!