Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:25 | Сообщение # 1076 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Altair) Имеется ввиду что предсказывать будущее мог только Дезмондо, а теперь и помешанный физик. ЕЩе Майлз.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:25 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sashver) И чего Фарадей предсказал ? Целых 2 карты!!! Нет это просто теория основанная на просмотре промо 5 серии.
NAMASTE
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1078 |
Перемещает Остров
| В этой серии нам показали много будущего. Интересно почему так? Наверное у них еще много о чем нужно рассказать, раз они так насыщенно показывают. А приговор Кейт какой то нереальный т.е. слишком мягкий за столько преступлений.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1079 |
The UnFOrgiven
| Quote (Olangeline) В этой серии нам показали много будущего. Интересно почему так? Наверное у них еще много о чем нужно рассказать, раз они так насыщенно показывают. А приговор Кейт какой то нереальный т.е. слишком мягкий за столько преступлений. ну если основной свидетель отказался от показаний, а присяжные по воздествием впечатлений от того, что она герой и чудом спасла себя и еще якобы пятерых оставшихся, дали ей оправдание, это же америка
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1080 |
На корабле
| Эта серия получилась лучше чем предыдущая. ФлешФорварды по насыщенней, экшена не мало и как всегда шокирающая концовка.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:41 | Сообщение # 1081 |
Знает все тайны Острова
| По моему серия выехала исключительно на концовке
NAMASTE
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:43 | Сообщение # 1082 |
На корабле
| Quote (Altair) По моему серия выехала исключительно на концовке Я тоже самое сказал о предыдущей
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:47 | Сообщение # 1083 |
Перемещает Остров
| Quote (sashver) основной свидетель отказался от показаний Там ведь сказали что основной свидетель не может дать показания по состоянию здоровья. Разве она сама отказалась?
|
|
| |
faggot
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1084 |
В самолёте
| Майлзу еще до пятницы гранату в зубах деражть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:57 | Сообщение # 1085 |
I belive in Ben
| Quote (Olangeline) Там ведь сказали что основной свидетель не может дать показания по состоянию здоровья. Разве она сама отказалась? Да, они договорились с Кейт, и мама сказала, что типо по состоянию здоровья, а по настоящему нет.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1086 |
Gold Champion
| Quote (sashver) Зачем Шарлоте проверять его способности, она что раньше это не могла сделать? Ну дык она сказал,что "уже лучше",значит раньше проверяла.И вообще откуда знать,что играли на публику.Приведите аргументы чтоли Quote (miha935) Имеется ввиду что предсказывать будущее мог только Дезмондо, а теперь и помешанный физик. ЕЩе Майлз. Майлз может видеть только прошлое.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:43 | Сообщение # 1087 |
В хижине Джейкоба
| Quote (faggot) Майлзу еще до пятницы гранату в зубах деражть :) а может и дольше!!!
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:48 | Сообщение # 1088 |
На пляже
| Altair, Ты считаешь, что и весь остров находится под влиянием эффекта Казимира? Хотя эта теория пока бездоказательна, я склонна её поддержать. В таком случае объясняется таинственное перемещение домика Джэйкоба, и что греха таить вдруг и отца Лока(исключая огромную вероятность того что он был похищен другими)PS. Бэн же не удосужился дать этому объяснение. А исчезновение дома Джейкоба Бена не смущает... Напрашиваются определенные выводы:)
Lost is REAL
|
|
| |
MoRЯ4ok
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1089 |
В самолёте
| Можете счесть меня полнейшим идиотом но у меня в голове после просмотра этой серии и пересмотра последней серии третьего сезона возникла безумная идея по поводу человека в гробу....итак это.....Клэр!!!!если предположить что она одна из шестерки ошеаник(хотя я понимаю что это бред!) и Кейт каким-то образом усыновила аарона, разругавшись из-за этого с клер тогда все ходится....поэтому в последней серии третьего сезона джек узнав о смерти клер расплакался и решился на самоубийство поняв что потерял последнего родственника...поэтому кейт когда они встретились с явным пренебрежением сказала что не обязана была приезжать на похороны....вот...только интересно почему ее хоронили в черном квартале....вот такая вот мысль....шиза конечно но тем не менее...)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1090 |
На корабле
| знаете, а у меня возникла идея. бредовая конечно, но... может джек не хочет видеть ребенка кейт потому что думает что это ребенок сойера? ведь по любому ясно что у джека проблема не с самим ребенком а с его родными. вот я и подумала
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:58 | Сообщение # 1091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoRЯ4ok) ....итак это.....Клэр!!!! я это тоже уже говорила и предполагала может и она, но не думаю что Кейт .... и что то там еще описанное ниже.... вообщем не думаю что они поругалисьДобавлено (24.02.2008, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (лиСИчКа1) может джек не хочет видеть ребенка кейт потому что думает что это ребенок сойера? не думаю что изза этого, мне кажется что сценаристы все совсем по другому придумали ,но вот как?
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:07 | Сообщение # 1092 |
На пляже
| Я думаю Джэк просто боится увидеть ребенка. С первого сезона было известно о его исключительности. Загадка где-то в этом. То что Джэк не хочет видеть Аарона, потому что тот его племянник и напоминает об утрате родственника- это нереально. Джэк не такой...эгоистичный, чтоли. Ведь это же его родной человек, которому нужно внимание.
Lost is REAL
|
|
| |
ЛизГа)))
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:13 | Сообщение # 1093 |
В самолёте
| Может клэр умрёт на острове и Кейт заберёт аарона себе? Тоже вариант)
У меня нет подписи!
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:30 | Сообщение # 1094 |
На пляже
| Quote (ЛизГа)))) клэр умрёт на острове и Кейт заберёт аарона себе Многие считают также:)В т.ч. я. Как то неправдоподобно- Клэр не взяли на большую землю(места ей чтоли не хватило- не понятно:))), и -из-САМЫХ- благородных-чувств предложили увести Аарона с собой.
Lost is REAL
|
|
| |
antiparadise
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:30 | Сообщение # 1095 |
На пляже
| Интересная серия,но ей не хватает немного динамики, слишком много не совсем нужной информации
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:49 | Сообщение # 1096 |
В хижине Джейкоба
| Quote (business_woman) Я думаю Джэк просто боится увидеть ребенка. С первого сезона было известно о его исключительности. Загадка где-то в этом. То что Джэк не хочет видеть Аарона, потому что тот его племянник и напоминает об утрате родственника- это нереально. Джэк не такой...эгоистичный, чтоли. Ведь это же его родной человек, которому нужно внимание. angel я тоже думаю что Джек не такой эгоист и всему этому есть другая причина!Добавлено (24.02.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Черепашка) Ведь это же его родной человек а разве Джек узнал, что это его сестра(Клер)?
|
|
| |
Kripton
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:56 | Сообщение # 1097 |
В самолёте
| Мне если честно серия не очень понравилась. При просмотре я ждал чего то, но не дождался. Серии не хватает динамики. Оценка серии 8 из 10. P.S Правда финал серии очень даже ничего.
Smallville Fan!!!!!
Сообщение отредактировал Kripton - Воскресенье, 24.02.2008, 17:57 |
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1098 |
На пляже
| Quote (Черепашка) а разве Джек узнал, что это его сестра(Клер)? НЕ,не думаю. Из той гипотезы что некоторые придерживаются, Джэк узнал что Клэр его сестра по отцу. Но Клэр умерла, поэтому из-за утраты близкого человека Джэк не хочет видеть Аарона, тот напоминает ему Клер. В предидущих постах это предположение часто встречается. Я не согласна с ним, написала выше, почему. Воть
Lost is REAL
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:16 | Сообщение # 1099 |
Ждёт спасателей
| Думаю самая Скейтерская серия за весь сериал А насчет смерти Клер - она ведь могла попросить Кейт забрать его, а сама осталась на Острове.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:24 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| Quote (Черепашка) Я думаю Джэк просто боится увидеть ребенка. С первого сезона было известно о его исключительности. Загадка где-то в этом. То что Джэк не хочет видеть Аарона, потому что тот его племянник и напоминает об утрате родственника- это нереально. Джэк не такой...эгоистичный, чтоли. Ведь это же его родной человек, которому нужно внимание. angel Вот я согласна. Если Джек узнает что клер его сестра и соответственно Аарон племянник, то логичнее предположить, что после смерти Клер ребенок попал бы к Джеку. Значит все таки ребенок Кейт. Да и кейт бы обязательно сказала джеку, что это не ее ребенок, ведь от этого зависят их отношения!
|
|
| |