Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:36 | Сообщение # 1026 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (СMon) тогда бы он не стал у него спрашивать "знаешь ли ты на кого я работаю?".. это уж глупо как-то было бы, так как он работает на БЕНА Ну да - он бы сразу при Кейт выпалил: "Беннито, я как раз тебя и искал! Пошли отсюда, у меня там лодка у причала стоит - ждет, когда я тут Кейт мозги промою" Там ведь Кейт была! Неужели вы думаете, что если бы Майлз работал на Бена, он бы при Кейт с ним нормально разговаривал???А такие вопросы - как раз в самый раз Тем более его слова, что если Бен пойдет на эту сделку, он, Майлз, всем расскажет, что Бен уже мертв и что больше не надо за ним охотиться. Типа Абаддон такой дурак и так и поверит Майлзу (да и все остальные, на кого Майлз работает, тоже не думаю, что уж совсем лопухи).
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:53 | Сообщение # 1027 |
В плену у Других
| Так кто был шпионом на корабле?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:07 | Сообщение # 1028 |
На пляже
| DW_Torus, Не думаю, просто Дэз сказал неправду во благо Чарли. Чтобы парню полегчало.И чтобы он решился...Вспомните, как быстро и нечленораздельно Дэзмонд сказал это... И не понятно кстать на счет Кати. Она вечно врёт, и явно- ну точно- соврала на счет беременности. Её слова были не убедительными. Не верю. Но Аарон ребенок Клэр. Чёрт, куда маленького Скейтера подевали!!!
Lost is REAL
|
|
| |
PODRUGKI
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:11 | Сообщение # 1029 |
В самолёте
| чем дальше обсуждение тем больше бредят многие хотя бы учили грамматику
Вячеслав
|
|
| |
AndrewK
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 06:34 | Сообщение # 1030 |
На пляже
| ВОт интересно это ляп или что, Бен при Шарлотте говорит что у него шпион на корабле, а Шарлота после освобождения об этом нислова не сказала...
У меня нет подписи!
|
|
| |
charliepace
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:50 | Сообщение # 1031 |
В самолёте
| yurik91, Клер низачто бы не рассталась просто так со своим ребенком
У меня нет подписи!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:53 | Сообщение # 1032 |
Один из Шестёрки
| Quote (charliepace) yurik91, Клер низачто бы не рассталась просто так со своим ребенком Точно нельзя говарить, может она решила что не на острове ему будет лучше....
I belive in island
|
|
| |
lisenok84
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:41 | Сообщение # 1033 |
В самолёте
| Скорее всего Клер умрет на острове и это как-то будет связано с Кейт. Ведь по какой-то причине она усыновила Аарона?
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:47 | Сообщение # 1034 |
Герой Асфальта
| Quote (AndrewK) ВОт интересно это ляп или что, Бен при Шарлотте говорит что у него шпион на корабле, а Шарлота после освобождения об этом нислова не сказала... Может быть это она и есть, а Бен отводит от нее подозрения...
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:50 | Сообщение # 1035 |
В плену у Других
| Quote (cxx) Клер низачто бы не рассталась просто так со своим ребенком Легко бы могла отдать ребенка кейт,почему бы и нет?!может она не хотела растить его на острове!!!!!!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:52 | Сообщение # 1036 |
Герой Асфальта
| Quote (yurik91) Клер низачто бы не рассталась просто так со своим ребенком После того, что она с этим ребенком прошла - низа что бы не отдала!!!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:17 | Сообщение # 1037 |
На корабле
| Quote (yurik91) ну короче в следующей серии увидем может быть?? Это врятли.Сначало серии показывают жизни героев в будущем.В 5 серии врятли что-то будут говорить о Кейт.Добавлено (24.02.2008, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (dimana) После того, что она с этим ребенком прошла - низа что бы не отдала!!! Согласен.Хотя,может она знала что погибнет,и могла доверить ребёнка только Кейт.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:40 | Сообщение # 1038 |
Один из Шестёрки
| yurik91, Ты не мою цитату взял, я как раз и утверждаю так же как и ты
I belive in island
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:44 | Сообщение # 1039 |
Destiny Calls
| Quote (DW_Torus) После того, что она с этим ребенком прошла - низа что бы не отдала!!! хмм... возможно что она опгбила, но тогда опровергаются спойлеры... а может она будучи на большой земле погибла?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:46 | Сообщение # 1040 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) а может она будучи на большой земле погибла? А может она сезоне в пятом только погибнет?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:56 | Сообщение # 1041 |
I belive in Ben
| Quote (Тамилочка) Так кто был шпионом на корабле? Еще не ясно. Quote (Freezе) А может она сезоне в пятом только погибнет? Да я тоже думаю, что она погибнет не в ближайшее время.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:33 | Сообщение # 1042 |
Destiny Calls
| Quote (miha935) она погибнет не в ближайшее время. И во всчком случае это должны преподнести по достоинству она же главный персонаж
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:56 | Сообщение # 1043 |
Zoidberg M. D.
| Quote (AndrewK) ВОт интересно это ляп или что, Бен при Шарлотте говорит что у него шпион на корабле, а Шарлота после освобождения об этом нислова не сказала... Она и Майлз наверняка что-то мутят, Майлз намекал на это когда требовал от Бэна деньги.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:02 | Сообщение # 1044 |
Один из Шестёрки
| Quote (ПашаН) Она и Майлз наверняка что-то мутят, Майлз намекал на это когда требовал от Бэна деньги. Врядли они что то мутят. просто Майлз убьет Шарлоту и свалит на кого то , а потом будет жить препиваючи с 3 лимонами...
I belive in island
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:08 | Сообщение # 1045 |
На корабле
| Спасатели ваще в каждой серии ведут себя странно и постоянно переглядываются. Вот и в этой, когда Джек попросил позвонить на корабль.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:13 | Сообщение # 1046 |
На корабле
| Quote (cxx) Врядли они что то мутят. просто Майлз убьет Шарлоту и свалит на кого то , а потом будет жить препиваючи с 3 лимонами.. А может он с ней деньгами поделиться и она молчать будет? Добавлено (24.02.2008, 13:13) --------------------------------------------- Quote (miha935) Да я тоже думаю, что она погибнет не в ближайшее время. ПОказывали недавнее будущее.После спасения прошло примерно пол года,может меньше,а Клэр уже нет.
Сообщение отредактировал DW_Torus - Воскресенье, 24.02.2008, 13:13 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:15 | Сообщение # 1047 |
Zoidberg M. D.
| Quote (DW_Torus) ПОказывали недавнее будущее.После спасения прошло примерно пол года,может меньше,а Клэр уже нет. Это ничего не значит, там вообще масса вариантов того что случилось с Клер.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:16 | Сообщение # 1048 |
На корабле
| Quote (ПашаН) Это ничего не значит, там вообще масса вариантов того что случилось с Клер Это значит то,что Клэр не будет с ребёнком.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1049 |
На корабле
| Quote (ПашаН) Это ничего не значит, там вообще масса вариантов того что случилось с Клер. Согласен. Но самый вероятный это её смерть. Просто так она бы ребёнка не отдала.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:20 | Сообщение # 1050 |
На корабле
| А как вы думаете, с кем будет Кейт на острове??По четвёртой серии кажется,что она хочет быть с Сойером,но и с Джеком желает видеться.
|
|
| |