Еще раз говорю что эффект Казимира это вполне обычное и не сверхестесственное явление которое никоим образом не связано со временем. Не пойму, зачем его вообще приплели к Лосту. Но насчет временной дыры - может быть. Все может быть."Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Зачем тогда сценаристы дали Дезу видение про то,что Клер с малышом спасётся на вертолёте?
В его видении было лишь о том, что Клер с Аароном поднимались по трапу - на борт вертолета...Есть такая теория, что когда они поднимались, Клер столкнули, а ребенка забрала Кейти И что самое интересное, что Кейт сама же и столкнула Клер((
В его видении было лишь о том, что Клер с Аароном поднимались по трапу - на борт вертолета...Есть такая теория, что когда они поднимались, Клер столкнули, а ребенка забрала Кейти И что самое интересное, что Кейт сама же и столкнула Клер((
Про трап я вообще ничего не слышала! А откуда такая жестокая и неправдоподобная теория!?
Клер скинули, но не Кейт а тот кто управляет верталётом. Дез видел что Клер садится в верталёт но не было упомянуто что он видел как он взлетает с ней. А скинули её могли из-за чего нибудь, это одна из многих загадок.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Клер скинули, но не Кейт а тот кто управляет верталётом. Дез видел что Клер садится в верталёт но не было упомянуто что он видел как он взлетает с ней. А скинули её могли из-за чего нибудь, это одна из многих загадок.
впервый раз меня настолько разочаровала серия Лоста(( все там как-то ужасно непродуманно и глупо! 1) ну вот зачем Кейт до такой степени надо было выяснить, что о ней знают эти люди с вертолета, что ей это дало?? 2)с ребенком тоже какой-то бред- никогда Кейт не проявляла к детям интереса, и тут прям готова жить только ради ребенка, причем даже не своего, а чужого! 3)с шантажом Бена тоже нелогично- столько людей,причем мегавлиятельных, задействовано, чтобы его найти, столько они пережили, чтобы добраться до острова, а Майлз просто тупо готов деньги забрать!вот если бы Бен сам предложил ему денег, чтобы тот его не выдал, тогда еще более-менее.. 4) тупые разводы Лока и Херли. Лок раньше был одним из любимых героев, а теперь прям раздражает в своем желании быть главным! строит из себя какого-то избранного, особенного..фууу... Обидно..(У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Nattali - Воскресенье, 24.02.2008, 00:20
Ну тада они могли бы снова её посадить а не улететь без неё оставив ребёнка. Просто когда она села в вертолёт ей на пляже привидился Чарли, и пока она отвлекалась её скинули...
У меня нет подписи!
3)с шантажом Бена тоже нелогично- столько людей,причем мегавлиятельных, задействовано, чтобы его найти, столько они пережили, чтобы добраться до острова, а Майлз просто тупо готов деньги забрать!вот если бы Бен сам предложил ему денег, чтобы тот его не выдал, тогда еще более-менее..
Да тут все как раз нормально получается, если предположить, что Майлз - человек Бена на корабле А их перекидывание суммами - торги - ни что иное, как какой-то код)))
Сообщение отредактировал Vinona - Воскресенье, 24.02.2008, 00:24
Да тут все как раз нормально получается, если предположить, что Майлз - человек Бена на корабле А их перекидывание суммами - торги - ни что иное, как какой-то код)))
ну вот токо если код какой-то, тогда круто будет, потому что, если обычный шантаж, то все- я разочарована останусь навсегда)У меня нет подписи!
Я не уверена, что он его шпион, но на счет такой конкретной суммы, тоже думаю. что это что-то символичное, может и правда код
А вот у меня такой вопрос: в ФФ Кейт сказала своему адвокату, что запрещает вмешивать своего сына в судебное разбирательство, так? А как это вобще могло быть если ему год, полтора или максимум два?!! Он ведь не смог бы давать показания?!! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
А вот у меня такой вопрос: в ФФ Кейт сказала своему адвокату, что запрещает вмешивать своего сына в судебное разбирательство, так? А как это вобще могло быть если ему год, полтора или максимум два?!! Он ведь не смог бы давать показания?!!
Его хотели вмешивать не для показания, а чтобы вызвать у присяжных сострадание!
А вот у меня такой вопрос: в ФФ Кейт сказала своему адвокату, что запрещает вмешивать своего сына в судебное разбирательство, так? А как это вобще могло быть если ему год, полтора или максимум два?!! Он ведь не смог бы давать показания?!!
В суде бы его увидели и пожалели Кейт.
У меня нет подписи!
Думаю он его просто проверял, а когда понял что сумма не случайна перестал сомневаться.
ну уж очень все это странно тогда.. все-таки я не думаю, что Майлз - это шпион Бена.. тогда бы он не стал у него спрашивать "знаешь ли ты на кого я работаю?".. это уж глупо как-то было бы, так как он работает на БЕНА ...never say never...
ну уж очень все это странно тогда.. все-таки я не думаю, что Майлз - это шпион Бена.. тогда бы он не стал у него спрашивать "знаешь ли ты на кого я работаю?".. это уж глупо как-то было бы, так как он работает на БЕНА
а я не говорю, что он шпион, просто возможно это типа напоминания бену о чем то..
Когда нам показали Аарона с Клэр то ребенку там месяцев 4-5 ... это либо потому что время на острове идет по другому ... либо же просто небольшая ошибка ... ребенку ведь рости не запретишь ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!