Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
charliepace
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:00 | Сообщение # 951 |
В самолёте
Статус: Offline
| Лично мое мнение: Клер умерла, ребенка взяла Кейт. Так как еще в домике она сказала Сойеру, что не беременна. Причем сценаристы говорят, что Клер точно не умрет до 9-го эпизода. А почему не до 10-го? Также могли про кого угодно сказать, но сказали про Клер. Все сходится... Клер умрет, как бы нам этого не хотелось.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:01 | Сообщение # 952 |
Ждёт спасателей
| Quote некоторые ждут пока по телику покажут!!! Ну что таким людям делать в этой теме А необязательно тела этих 2 показывали, может просто сказали, для пущей достоверности, мол двое не выжили, и все. Кто бы стал хранить их тела незахороненными или откапывать потом для транспортировки.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
Сообщение отредактировал TаveruS - Суббота, 23.02.2008, 22:02 |
|
| |
yurik91
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:05 | Сообщение # 953 |
В плену у Других
| Quote (charliepace) Клер умерла, ребенка взяла Кейт. Так как еще в домике она сказала Сойеру, что не беременна. Причем сценаристы говорят, что Клер точно не умрет до 9-го эпизода. А почему не до 10-го? Также могли про кого угодно сказать, но сказали про Клер. Все сходится... Клер умрет, как бы нам этого не хотелось. клер могла отдать из-за того что ее не взяли на корабль и она отдала ребенка кейт вот и так может быть!!!! Добавлено (23.02.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (TаveruS) Ну что таким людям делать в этой теме а я и не говорю что они в этой теме!!!!если бы они тут были они наверняка бы скачали серию и посмотрели!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:08 | Сообщение # 954 |
осоБЕНная
| Quote (Nakama) И на верхушке этого айсберга валяется наша Кейт-врушка. Такая вся расчудесная, врала всем на острове, врёт и после спасения, врёт самой себе. Полностью согласна))Она уже давно в себе запуталась, а сейчас окончательно погрязла в соей неуверенности и лжи Этот персонаж начинает действовать на нервы тем, что не может решиться, с кем же ей все-таки остаться С кем выгоднее быть...Прыжки от Сойера к Джеку и обратно уже порядком наскучили.Да и по-человечески становится жалко Сойку и Джека в этой ситуации. То, что Кейт двинула Сойке после ночи, проведенной вместе, тоже мне не понравилось.Типа она не в курсе была с кем связалась и что от него можно ожидать Quote (Nakama) Серия слаба. Она интересна, да. Действие, хоть какое-никакое, но происходит. Но даже в контексте ЛОСТА смотрится неправдоподобно. Мне эта серия тоже показалась какой-то сырой Недоработанной((Но не после каждой же серии бегать с криками "Лост - лучший сериал всех времен и народов!"))Вот и разнообразили создатели нам лостовскую действительность)) таксист, краткое описание серии??А зачем Тут ведь вроде обсуждение))
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:09 | Сообщение # 955 |
Знает все тайны Острова
| Quote (yurik91) не умрет до 9-го эпизода В сериале 5 эпизодов, поэтому все компануют в кучу. P.S.: Ваше мнение где находится вертолет Френка?
NAMASTE
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:09 | Сообщение # 956 |
В плену у Других
| Я так и не поняла: со Скейтом всё покончено??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:11 | Сообщение # 957 |
На корабле
| Quote (Nakama) 4. Мать Кейт. Простила её, когда осознала, что может её потерять. Господа сценаристы, вы сами себе то верите? Очередная Чушь Ну с этим не согласна, мы часто понимаем что для нас значит человек, потеряв его. Сказывается еще то, что мать сама скоро умрет, она ценит то, что у нее еще осталось!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:12 | Сообщение # 958 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Тамилочка) Я так и не поняла: со Скейтом всё покончено?? Пока у Джека есть Джульет, Кейт ничего не светит. Скейт в силе.
NAMASTE
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:13 | Сообщение # 959 |
В плену у Других
| Quote (Altair) P.S.: Ваше мнение где находится вертолет Френка? ну наверное встрел в какой - нибудь черной дыре!!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:14 | Сообщение # 960 |
Знает все тайны Острова
| Ну просто мне кажется что он затерялся где-то во времени, просто хочу узнать, я один такой?
NAMASTE
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:17 | Сообщение # 961 |
На корабле
| Quote (Altair) Ну просто мне кажется что он затерялся где-то во времени, просто хочу узнать, я один такой? Тоже так думаю, но раз Саид спасся. то значит цели они достигнут! Хотя вполне вероятно, что вернйтся опять на остров!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:17 | Сообщение # 962 |
Перемещает Остров
| Quote (Altair) Ну просто мне кажется что он затерялся где-то во времени, просто хочу узнать, я один такой? нет, мне тож так кажется..
...never say never...
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:18 | Сообщение # 963 |
В плену у Других
| Quote (Altair) просто хочу узнать, я один такой? Всмысле???какой ты один????
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:20 | Сообщение # 964 |
Знает все тайны Острова
| yurik91, Я просто хочу узнать, я один считаю что они вошли в зону действия эффекта Казимира, или есть еще люди думающие так же...
NAMASTE
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:25 | Сообщение # 965 |
В плену у Других
| Quote (Altair) Я просто хочу узнать, я один считаю что они вошли в зону действия эффекта Казимира, или есть еще люди думающие так же... ну если ты объеснишь чито это за эффект то я скажу!!!!!!!!!!Добавлено (23.02.2008, 22:25) --------------------------------------------- а вот фаррадей 3 карты запоминал тогда на острове !!!!и запомнил только 2 он что тупой???или у него с мозгом проблемы???да он вообще странный,говорит как то странно!!!! карявый он какойто!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:27 | Сообщение # 966 |
Знает все тайны Острова
| Quote (yurik91) это за эффект то я скажу!!!!!!!!!! Временная аномалия острова, благодаря которой вещи перемещаются во времени и пространстве, ее изучала 6 станция "Орхидея". Действие аномалии мы могли видеть когда Ден получал ракету, и очевидно когда он пытался угадать карту.Добавлено (23.02.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (yurik91) 3 карты запоминал тогда на острове !!!!и запомнил только 2 он что тупой???или у него с мозгом проблемы???да он вообще странный,говорит как то странно!!!! 1 - Возможно проводил опыт по аномалии 2 - Возможно страдает краткосрочной памятью 3 - Возможно тупой
NAMASTE
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:29 | Сообщение # 967 |
На корабле
| Quote (Altair) 1 - Возможно проводил опыт по аномалии 2 - Возможно страдает краткосрочной памятью 3 - Возможно тупой не думаю, что тупой, зачем его тогда отобрали для поездки на остров?
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:30 | Сообщение # 968 |
В плену у Других
| Я че то про карты не понял....объясните кто понял....
|
|
| |
Spart-duke
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:31 | Сообщение # 969 |
В самолёте
| Quote (yurik91) Сойер обвёл его как ребёнка, предоставив нужное ей время для встречи Майлза с Беном. Ну а избушкка? На что надеется Джон, непонятно. Да уж, понять не могу почему Локк после разговора с Сойером не пошел сразу в подвал, чтобы проверить на месте ли Бен. Это было бы логично. Но нет, он побежал сразу к той хижине и предоставил нужное время Кэйт и Майлзу. НУ ведь это БРЕД!!! Как так легко можно было обмануть Лока?
У меня нет подписи!
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:33 | Сообщение # 970 |
В плену у Других
| ну наоми ни кого из них не хотела брать!!!Quote (Yulia231189) не думаю, что тупой, зачем его тогда отобрали для поездки на остров?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:33 | Сообщение # 971 |
Знает все тайны Острова
| Quote (yurik91) Я че то про карты не понял. Ну либо страдает склерозом и плохо запоминает вещи, либо тренирует память чтобы позже хорошо что-то запомнить, либо видит будущее как Дезмонд, либо проводил опыт по аномалии времени( я про то что он хотел найти связь, как перемещаются объекты) 4 основные теории, пока только они логичны.
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:34 | Сообщение # 972 |
На корабле
| Quote (yurik91) Я че то про карты не понял....объясните кто понял.... Дэн на острове отгадывал карты у шарлоты и отгадал 2 из 3
|
|
| |
Spart-duke
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:35 | Сообщение # 973 |
В самолёте
| ]Я че то про карты не понял....объясните кто понял.... 1. Ну возможно Шарлотта показала ему 33 карты, а ему нужно было отгадать оставшиеся 3-версия конешно фуфло. 2. Или же, как предположил Altair, проводил опыты по аномалии, хотя в чем их смысл хз!)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:36 | Сообщение # 974 |
На корабле
| Quote (yurik91) ну наоми ни кого из них не хотела брать!!! Так она не хотела только потому, что они физически не подготовленны. Странно предполагать, что потому что они все тупые)))
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:38 | Сообщение # 975 |
На корабле
| Quote (Spart-duke) 2. Или же, как предположил Altair, проводил опыты по аномалии, хотя в чем их смысл хз!))) Скорей всего он пытался отгадать что там за карты,с помощью телекинеза)))Добавлено (23.02.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Yulia231189) Так она не хотела только потому, что они физически не подготовленны. Странно предполагать, что потому что они все тупые))) Это точно,они по свойму уникальны.Только я не понял зачем они Шарлотту взяли.Она вроде ничем такин не занимается,что она,раскопки будет делать))
|
|
| |