Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:18 | Сообщение # 901 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (puma346) Я даже незнаю как сценаристы объяснят чей сын у Кейт ну они сами дали понять что это сын Клер, а объяснят тем, что Клер умерля а Кейт забрала А может сама Клер попросила ее об этом когда умерала(к примеру)
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:18 | Сообщение # 902 |
Знает все тайны Острова
| Тамилочка, Да неужели? Шеппард сказал что выжило всего 8 человек, наверное 2 не летели в самолете.
NAMASTE
|
|
| |
67890000
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:19 | Сообщение # 903 |
На пляже
| я где то читал что клер умрёт но не в первой полвине 4 сезона
Алексей францев
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:19 | Сообщение # 904 |
В плену у Других
| Quote Алвар Хансо - глава Хансо Индастрис, в 1970г спонсировал идею супругов ДеГрутов о создании общества ученых - Дармы А это чувак такой сомнительно-корейской внешности, который в касетах всегда встречается
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:19 | Сообщение # 905 |
На корабле
| Ну почему только 6 челоек выберется...Может только этиз найдут...АК остальных нет...Последняя серия 3 сезона...Джек хочет вернуться туда...Да и в 1 сери 4 сезона...Хёрли в самом конце хочет помочь, кто там остался....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:21 | Сообщение # 906 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тамилочка) Алвар Хансо - глава Хансо Индастрис, в 1970г спонсировал идею супругов ДеГрутов о создании общества ученых - Дармы. А откуда вся эта инфа, всегда было интересно?
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:22 | Сообщение # 907 |
Знает все тайны Острова
| Я склоняюсь к идеи, что у Клер был выбор спасти себя или сына. Как настоящая мать осталась на острове, однако Аарон был спасен, и теперь живет на большой земле с Кейт Iww, Нет, это такой бородатый европеец, мы видели его в видео станции Лебедь через стекло в каком-то небоскребе.
NAMASTE
|
|
| |
Atticus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:22 | Сообщение # 908 |
На пляже
| Quote (Черепашка) ну неужели вы не понимаете что ее родная мать засадила за решетку , несмотря на то . что она сделала , любая мать бы что ее ребенок не натворил всегда будет защищать своего ребенка! Я то все прекрасно понимаю, более того и с памятью у меня все в порядке. Объясните, когда, по вашему мнению, Диана Дженсен (мама Кейт) "засадила" ее за решетку? Как мы знаем, Кейт не сидела и не будет сидеть в тюрьме. Если кто-то не помнит дело было так: Кейт взорвала дом+Уэйна (конечно, это не повод, чтобы мать разозлилась...) Приехала на работу к матери и сказала, что застраховала дом. При этом про вызрыв и смерть отчима НИЧЕГО не сказала. Мать, естественно (подчеркиваю это слово, чисто гипотетически представьте себе эту ситуацию - член вашей семьи убивает другого члена семьи без адекватной мотивации, да еще и взрывает квартиру - должно быть Вы СРАЗУ ЖЕ простили и забыли об этом маленьком "инциденте") подала заявление в полицию. Более того, возможно она сама даже ничего и не подавала - ну как вы думате - взрывается дом, полиция не будет интересоваться как он взорвался (ну да, кран с газом зыбыли закрыть). Затем Кейт все еще (как и некоторые зрители) не понимая, чего это мать на нее ополчилась, рещает ее навестить (с помощью Кэссиди). Мать встречает ее достаточно сдержанно (не кричит, не зовет не помощь и не вызывает полицию). При этом она говорит, что НЕ СДАСТ Кейт, но если та появится снова, она будет звать на помощь. Девочка и этого не поняла и приехала "навестить" умирающую мать. А то просто сдержала свое слово, а Кейт зато угробила свою первую любовь - Тома. Короче, где Вы тут "засадила за решетку" увидели... Причем - мать сказала, что не даст показания. ну бог с ним с ребенком. Не хочет она, чтобы мать его видела. Но высказать уважение и благодарность... К слову о защите своего ребенка... Ведь и детки должны уважать и помогать своим родителям. А в нашей ситуации на прикованную к инвалидному креслу мать Кейт было наплевать. Как и всегда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Atticus - Суббота, 23.02.2008, 20:24 |
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:24 | Сообщение # 909 |
В плену у Других
| Почему все думают что Клер умрёт? Возможно у неё были на это везкие причины что бы отдать ребёнка, вы что первый раз сериал смотрите, тут может произойти усё что угодно.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:25 | Сообщение # 910 |
Знает все тайны Острова
| Интересно как Аарон так быстро вырос... Действие острова? Quote (TаveruS) А откуда вся эта инфа, всегда было интересно? Ну это отрывки из видео станции Лебедь, ролика Орхидея, и видео которое посвящено Алвару(кстати есть на этом сайте)
NAMASTE
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:25 | Сообщение # 911 |
Ждёт спасателей
| Altair, а можно ссылку, или хоть где искать? в смысле второе видео
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:26 | Сообщение # 912 |
Перемещает Остров
| Quote (Тамилочка) Почему все думают что Клер умрёт?Возможно у неё были на это везкие причины что бы отдать ребёнка, вы что первый раз сериал смотрите, тут может произойти усё что угодно..... никто не утверждает ни о чем со стопроцентной уверенностью.. но просто есть мало вариантов развития событий, когда мать может добровольно отдать своего родного ребенка кому-то..
...never say never...
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:27 | Сообщение # 913 |
На корабле
| Такие темы глобальные пошли....
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:28 | Сообщение # 914 |
Ждёт спасателей
| а Джек разве не соврал, насчет 8 человек?
Трансформеры...
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:29 | Сообщение # 915 |
На корабле
| Раз ребёнок так быстро вырос, значит много времен прошло с момента спасения и суда Кейт... Добавлено (23.02.2008, 20:29) --------------------------------------------- Я думаю, что Джек соврал...На острове отались ещё ПРОПАВШИЕ...Только почему, это загадка...
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:31 | Сообщение # 916 |
В плену у Других
| Скажите плиз сайт со спойлерами на английском (примерно www.spoilersblog.com) Эт он? Добавлено (23.02.2008, 20:31) --------------------------------------------- Загадка это потаму что никто не хочет что-бы их нашли, вот им и приходиться скрывать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Atticus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:31 | Сообщение # 917 |
На пляже
| Quote (Тамилочка) Скажите плиз сайт со спойлерами на английском (примерно www.spoilersblog.com) Эт он? spoilerslost.blogspot.com + lostpedia.com (искать - season 4 spoilers)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:32 | Сообщение # 918 |
В плену у Других
| Соврал, он же после этого сказал Кейт что всё это ложь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:33 | Сообщение # 919 |
В плену у Других
| 8 человек спаслись ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ самолета, и только 6 человек вернулись
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:33 | Сообщение # 920 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DiM@RiK) Раз ребёнок так быстро вырос, значит много времен прошло с момента спасения и суда Кейт... В прошлых ФФ говорилось что прошел примерно год после инцидента.
NAMASTE
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:33 | Сообщение # 921 |
В плену у Других
| Пасибки большое
У меня нет подписи!
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:34 | Сообщение # 922 |
На корабле
| Народ...Помогите мне...Скажите, как вы цтаты добавляете в свой ответ предыдущих игроков????
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:35 | Сообщение # 923 |
Ждёт спасателей
| В поиске Алвара не нашел
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:35 | Сообщение # 924 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Тамилочка) Соврал, он же после этого сказал Кейт что всё это ложь Ну все равно 8, значит мир знает еще 2.. Он ведь мог сказать что 48 а там появились бы вопросы где они. Конечно на острове, но зачем говорить об этом месте, это привлечет ненужное внимание, и остров погибнет.
NAMASTE
|
|
| |
PODRUGKI
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:36 | Сообщение # 925 |
В самолёте
| САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ СЕРИИ - ЭТО УВЕРЕННОСТЬ МАЙЛЗА В ТОМ, ЧТО ОН СКАЖЕТ, ЧТО БЕН МЁРТВ И ВСЕ СРАЗУ ПОВЕРИЛИ И УПЛЫЛИ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИСКАЛИ БЕНА , А САМ МАЙЛЗ ОТДЫХАЕТ С МИЛЛИОНАМИ а сумма 3,2 миллиона просто потому что Майлз знает точно сколько денег у Бена - потому и не 4 или 5
Вячеслав
|
|
| |