Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:58 | Сообщение # 851 |
Zet-Fan
Статус: Offline
| Quote (Iww) Может она умрет уже не на острове а на большой земле??? Скорей всего! Дез редко ошибался!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:59 | Сообщение # 852 |
В плену у Других
| Quote может она и садилась в вертолет и спасалась, а потом тот кто гробу мож она была????????????????(хотя нет наверно....) Скорее всего
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:00 | Сообщение # 853 |
Герой Асфальта
| Quote (Черепашка) Может она умрет уже не на острове а на большой земле??? На самом деле, наверно рано говорить об этом, можно поговорить, например, почему остров каким то образом преломляет связь(о вертолете, о том что лучше лететь на корабль, не обращая внимание на датчик!, на то как снаряд с корабля летел)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:04 | Сообщение # 854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Черепашка) может она и садилась в вертолет и спасалась, а потом тот кто гробу мож она была????????????????(хотя нет наверно....) тгода задается другой вопрос : почему кейт догда сказала что это предатель! И никто не пришел на похороны? Скорее всего Клер по-другому умерла....
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:04 | Сообщение # 855 |
В плену у Других
| Кстати насчет Клер в гробу... в 23 серри 3 сезона Джек помоему говорит, что в гробу лежит женщина которую он спас (автокатострофа, когда он на мосту стоял). Клер там никак лежать не может
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:05 | Сообщение # 856 |
Знает все тайны Острова
| Жалко начало перевели по-другому. В английской версии был диалог: Кейт: Я не собираюсь тебя отпускать. Майлс: Не надо, я могу быть где захочу и когда захочу.
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:06 | Сообщение # 857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iww) Кстати насчет Клер в гробу... в 23 серри 3 сезона Джек помоему говорит, что в гробу лежит женщина которую он спас (автокатострофа, когда он на мосту стоял). Клер там никак лежать не может Почему тогда он КЕйт звал на похороны? она то туту не причем!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:13 | Сообщение # 858 |
Знает все тайны Острова
| Черепашка, Ну у Кейт как бы ее ребенок все-таки. Можно было и попрощаться.
NAMASTE
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:15 | Сообщение # 859 |
В плену у Других
| Quote Жалко начало перевели по-другому. В английской версии был диалог: Кейт: Я не собираюсь тебя отпускать. Майлс: Не надо, я могу быть где захочу и когда захочу. Майлс: I am exactly where I wanna be. Я именно там где я хочу быть!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:16 | Сообщение # 860 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Ну у Кейт как бы ее ребенок все-таки. Можно было и попрощаться. я про то и говорю она бы тогда пришла!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
puma346
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:17 | Сообщение # 861 |
На пляже
| Вообще Лок совсем крышу потерял положить маэлзу гранату в рот надо же до такого додуматься! Добавлено (23.02.2008, 19:17) --------------------------------------------- У него похъоже крыша едет!!
обожаю Lost!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:20 | Сообщение # 862 |
Герой Асфальта
| Путаешь чето... Там мужык лежал, не помню какой, но это обсуждалось! А та женщина не умерла, вернее, она ждала операции, а дальнейшая судьба неизвестна!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:20 | Сообщение # 863 |
Знает все тайны Острова
| Iww, Значит субтитры были левые Вообще серия не о чем, довольно скучная, если не считать злобного Лока
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:22 | Сообщение # 864 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Вообще серия не о чем, довольно скучная, если не считать злобного Лока ну я бы серию на отлично не оценила
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:22 | Сообщение # 865 |
Герой Асфальта
| Quote (Altair) Вообще серия не о чем Здесь серий ни о чем не бывает, сериал построен на деталях! ЗЫ. За исключением охотников за бриллиантами!)))
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:24 | Сообщение # 866 |
В хижине Джейкоба
| puma346, заинтригованность была тока в конце, ну вообщем как и надо концу быть
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:25 | Сообщение # 867 |
Знает все тайны Острова
| Ну в серии опять 70 % занимают однообразный ФФ, они не о чем не рассказывают, а оставшееся время рассказывают одно и тоже.
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:27 | Сообщение # 868 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Ну в серии опять 70 % занимают однообразный ФФ ага это точно , и вприципе они ни о чем
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:30 | Сообщение # 869 |
Знает все тайны Острова
| А никому не показалось, что лодочный домик смахивает на хижину Джейкоба?
NAMASTE
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:31 | Сообщение # 870 |
Герой Асфальта
| Неа, слишком уж крохотный и светлый, исключено!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:32 | Сообщение # 871 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) А никому не показалось, что лодочный домик смахивает на хижину Джейкоба? :) а мне показалось когда только только показали этот домик я подумала что Кейт наткнулась на дом Джейкоба
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:33 | Сообщение # 872 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimana) слишком уж крохотный только что да маловат по сравнению с домом джекоба
|
|
| |
puma346
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:34 | Сообщение # 873 |
На пляже
| Хорошо,что обошлось Добавлено (23.02.2008, 19:34) --------------------------------------------- Без джейкоба
обожаю Lost!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:34 | Сообщение # 874 |
Ждёт спасателей
| Конечно похож, пусть это и не он. И Лок с Джеймсом когда пришли туда, там прям как с Джейкобом, пустой стул.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:36 | Сообщение # 875 |
В хижине Джейкоба
| puma346, исключено выше же написано что дом маленькии
|
|
| |