Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:58 | Сообщение # 801 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Эх Джон совсем сдвинулся на задаче спасти остров, Бен крутит им как хочет. Iww, В твоем списке нету корейцев...
NAMASTE
|
|
| |
Qtilla
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:03 | Сообщение # 802 |
В самолёте
| Чет я проглядел, разве в эпизоде было сказано, что именно майкл шпион?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:05 | Сообщение # 803 |
В плену у Других
| Quote Эх Джон совсем сдвинулся на задаче спасти остров, Бен крутит им как хочет. Джон ваще злым стал... Кейт сказал "Был бы я диктатором застрелил бы тебя и пошел бы дальше по своим делам" Потом еще гранату Майлзу засунул. Жестокий человек По поводу Майлза - я сомневаюсь что он сказал что не скажет своему боссу насчет Бена за 3 200 000 $ (НАЛИЧНЫМИ (!)).Может быть это часть коварного плана ? Что думаете? Quote В твоем списке нету корейцев... А вот про них забыл... х3... хотя Сун ждет ребенка поэтому врятли =)Добавлено (23.02.2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote Чет я проглядел, разве в эпизоде было сказано, что именно майкл шпион? Нет, когда 3 серию кажись обсуждали, кто-то проговорился
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:09 | Сообщение # 804 |
На корабле
| Посмотрел сирию, Сирия как обычно супер, поскорей бы узнать чей ребёнок!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:11 | Сообщение # 805 |
В плену у Других
| Quote поскорей бы узнать чей ребёнок Ага, я думаю Джека =)
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:11 | Сообщение # 806 |
На пляже
| 1sam1, Во-первых ты явно не владеешь английским.То что ты пишешь переводится по-другому, слова Eggtown не нашла в словаре. Во-вторых, не сделка, а просчет(это официальная версия),на мой взгляд здесь прослеживается игра слов(как говорящие фамилии в произведениях русских классиков)в-третьих, читать умею и уж поверь с удовольствием читаю предыдущие посты. В-четвертых, на Х** понадобилось Локу говорить, что последние яйца остались. Согласись, дальнейшего продолжения этой фразы не было.( Может это кнэчн и дурь полная и я ищу загадки там где их нету). Freezе, Согласна. Может быть это типа сленг или фразеологизм?Хотя посмотрела по словарям и не нашла перевода Eggtown.
Lost is REAL
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:14 | Сообщение # 807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iww) Может быть это часть коварного плана ? Что думаете? А зачем Маилсу еще 200 000 $? Потребовал бы сразу 4 лимона! Да, и где же Лапидус? Он шпион, а может они попали в зону действия эффекта Казимира?
NAMASTE
|
|
| |
Jamper
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:15 | Сообщение # 808 |
В самолёте
| я гд ето читал что в конце 4 серии появится кто то из первого сезона! никого не заметил! что то не понятно! В спойлерах так же писали, что мол будет раскрыта тайна почему шестёрка скрывает информацию, нечего не услышал! Интересно стало что онни говорили за остальных двоих человек, что спаслись! Рассказывают что выжило 8, а прилетело 6, что с остальными?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:16 | Сообщение # 809 |
Знает все тайны Острова
| Кстати Eggtown - сделка котрая невыгодна для обеих сторон.
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:18 | Сообщение # 810 |
На корабле
| А мне понравилась сцена,когда Кейт приходит к Сойеру и остаётся на ночь!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:19 | Сообщение # 811 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jamper) я гд ето читал что в конце 4 серии появится кто то из первого сезона! никого не заметил! что то не понятно! В спойлерах так же писали, что мол будет раскрыта тайна почему шестёрка скрывает информацию, нечего не услышал! Интересно стало что онни говорили за остальных двоих человек, что спаслись! Рассказывают что выжило 8, а прилетело 6, что с остальными? Да в промо вообще другие кадры показываи, в 4 серии тоже никого не заметил, тайну 6 раскроют ближе к концу, но я думаю что она заключается, где они были, а выжило 8... Ну шестерка Оушеаник + те кого небыло в самолете(Имхо - Дезмондо и Джульет)
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:20 | Сообщение # 812 |
На корабле
| Quote (WeapoN) поскорей бы узнать чей ребёнок! Кейт же назвала его имя-Аарон.Скорей всего это ребёнок Клер,а с ней что-то случилось,и Кейт решила его себе забрать.
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:21 | Сообщение # 813 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) (Имхо - Дезмондо и Джульет) кстати могут сказать и так что прилетело 8 а 6 из оушианик!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:21 | Сообщение # 814 |
На корабле
| Quote (Altair) Имхо - Дезмондо и Джульет) А может Дез и Бэн?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:23 | Сообщение # 815 |
Знает все тайны Острова
| Бенджамину такое внимание не к чему, возможно он всех и вывез...
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:23 | Сообщение # 816 |
В хижине Джейкоба
| интересно а почему Маилз попросил Бена дать ему именно 3 200 000 $?
|
|
| |
kf3000
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:23 | Сообщение # 817 |
В самолёте
| От серии с Кейт я ожидал большего!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:24 | Сообщение # 818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Черепашка) Маилз попросил Бена дать ему именно 3 200 000 $? Вот и я это спрашиваю.. Почему не 4 тогда уж?
NAMASTE
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:26 | Сообщение # 819 |
В хижине Джейкоба
| Бен наоборот секретен по тому почему Саид на него работает да еще кем!Добавлено (23.02.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (kf3000) От серии с Кейт я ожидал большего!!!!! <_< ну впринципе про нее и рассказывалось что на острове , что в будущем
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:26 | Сообщение # 820 |
В плену у Других
| Quote кстати могут сказать и так что прилетело 8 а 6 из оушианик 6 Ошеаник: 1) Джек 2) Кейт 3) Саид 4) Херли 5) ??? 6) ???
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:26 | Сообщение # 821 |
На корабле
| Quote (kf3000) От серии с Кейт я ожидал большего!!!!! А мне и этого достаточно,хотя бы мы удостоверились,что Кейт любит Сойера.))
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:27 | Сообщение # 822 |
Герой Асфальта
| Quote (Jamper) Рассказывают что выжило 8, а прилетело 6, что с остальными? Смотреть серию внимательно надо, Джек в суде сказал, что выжило 8, но в процессе жизни на острове осталось токо шестеро! А вот помоему нельзя говорить, кто точно не умрет (за исключением флешбэков будущего), даже на главный герой может умереть, это же LOST!) Да и ребенок скорее всего не ее, а Клер, потому что этот факт в последних секундах и как главная интрига серии выставлен!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Суббота, 23.02.2008, 18:28 |
|
| |
business_woman
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:27 | Сообщение # 823 |
На пляже
| Какай-то умный человек написал что Кейт выдаёт ребенка за своего, чтобы не было вопросов куда делась его мама, и как ребенок выжел без Клэр и т.д. Глупо конечно, но то что Кейт назвала дитё Аароном в память о погибших Клэр и Аароне не интригует и не заплетает сюжет. А вот то что Клэр погибла, по какой-то причине Кейт взяла и усыновила Аарона, тот называет Кейт мамой, а Джек не хочет или боится увидеть Аарона, это еще тот гордиев узел. Как его сценаристы разрубят, без понятия. Ребенок не от Джека, это потому что Джек любит Катю и взялся бы с ней растить малыша. На счет того что Джек думает что Аарон ребенок Сойера-не думаю. В таком случае слишком уж он взрослый.На острове Кейт не родила бы, на остальной земле время идет в нормальном ритме и младенец не вырос бы так. Времени прошло немного,на это указывает сохранившееся чувство между Джеком и Кейт и отсутствие бороды у Джека. Максимум 1 год, ну полтора. Кстать, впечатление после последней серии 3 сезона что Кейт живет с Сойером, пока не оправдывается.Фраза,"Он будет спрашивать..."относится к ребенку.
Lost is REAL
|
|
| |
Dimius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:27 | Сообщение # 824 |
В самолёте
| Я ожидал большего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:27 | Сообщение # 825 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DW_Torus) что Кейт любит Сойера.)) а Соер предатель! Рассказал все Локку!
|
|
| |