Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
cucikcent
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:35 | Сообщение # 751 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| конечно все может быть и, кстати, с праздником!
Трансформеры...
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:36 | Сообщение # 752 |
Ждёт спасателей
| Quote (Аленка_главбух) Интересно как долго Майлз продержится с гранатой во рту? Ну если он всю ночь провисел с руками в верху то думаю долго!
Мой контакт)))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:36 | Сообщение # 753 |
Zet-Fan
| Quote (Frozen_Love) Кейт не такая они с Клэр подруги. тем более в этой серии, когда клэр попросила её подержать арона, она отказалась, сказала, что у неё с детьми не очень...кейт ведь не маньячка, зачем ей красть ребёнка? Она его наверно не украла. Может перед смертью Клэр попросила Кейт ухаживать за её ребёнком!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:39 | Сообщение # 754 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) Она его наверно не украла. Может перед смертью Клэр попросила Кейт ухаживать за её ребёнком! Скорее всего. Кейт даже на руки брать на жаждала Аарона в казармах.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:45 | Сообщение # 755 |
Zet-Fan
| Quote (Неск) Скорее всего. Кейт даже на руки брать на жаждала Аарона в казармах. Она боялась его обидеть
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
motorik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:46 | Сообщение # 756 |
В самолёте
| тока что посмотрел серию..... полный , супер, офигенно, лучше не бывает, после последней сцены свалился со стула на пол и ударился головой..... единственное но: аарана как-то не очень сделали, могли бы и попривлекательнее паренька подобрать... ещё очень расстроило 1.у кейт своего ребёнка не оказалось,2.клер или умерла, или осталась на острове, а не зная следующих серий, ещё не известно что лучше.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Аленка_главбух
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:56 | Сообщение # 757 |
В самолёте
| Quote (motorik) тока что посмотрел серию..... полный , супер, офигенно, лучше не бывает, после последней сцены свалился со стула на пол и ударился головой..... ну не знаю с чего там можно падать серия так себе, показывали будущее... а что на острове проиходит - тиш да гладь только еще одну загадку подкинули
Аленка
|
|
| |
infernys
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:58 | Сообщение # 758 |
В самолёте
| Мне кажется, серия вообще никакой важной информации не несёт. Ну то что Бен всех постоянно обманывает и что денег у него дофига это и так ясно. То что восемь человек вернулись с острова это только ещё один вопрос как из 8 получилось 6. Мне вообще пофигу на ребёнка Клер и как он очутился у Кейт . Конечно эта история можен нести важный смысл, ноего пока нет или я его не увидел. Если я чего то упустил интересного, переубедите меня, потому что я считаю серия никуда не годится. Одни только вопросы и нет ответов. И кто вообще тот человек, который как обещали мы увидим, который был на острове с самого начала(я думал это уже отец Джека, а меня так разочеровали
У меня нет подписи!
|
|
| |
tvv
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:09 | Сообщение # 759 |
В самолёте
| Quote (Неск) Но Лок сказал, что эти яйца последние. И взял не в курятнике, а в холодильнике. Другие точно разводят кур - Лок сказал, когда к нему пришла Кейт "Я забил цыпленка"
У меня нет подписи!
|
|
| |
pro-cem
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:11 | Сообщение # 760 |
В самолёте
| Наверное да! До 9 эпизода не доживёт Клэр!И клэр наверное перед смертью сказала Кейт что 6ы она присматривала за сыном!
my site www.pro-cem.mylivepage.ru
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:12 | Сообщение # 761 |
На корабле
| серия конечно интересная, думаю, самый шок для всех был когда кейт сказала "Аарон", уверена, Кейт не способна на похищение ребёнка.. (
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:12 | Сообщение # 762 |
Zet-Fan
| А где все другие?Чёт давно я их не видел?
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:15 | Сообщение # 763 |
Ждёт спасателей
| Quote (infernys) То что восемь человек вернулись с острова это только ещё один вопрос как из 8 получилось 6 шестёрка ошеаник всем говорит, что выжили 8 человек, (когда разбился самолёт), а вернулось на материк шестеро человек.Добавлено (23.02.2008, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Ranger2145) А где все другие?Чёт давно я их не видел? они ушли в другой лагерь
Скейт 4ever))
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:17 | Сообщение # 764 |
Один из Шестёрки
| Quote (-Me2u-) Кейт не способна на похищение ребёнка.. ( Канечно нет!Тут 2 варианта либо Клер умерла, либо Арон один из 6ки!
I belive in island
|
|
| |
tvv
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:19 | Сообщение # 765 |
В самолёте
| кажется 6 (8) Ошеаник определили люди, которые затопили самолет, которые якобы нашли. и они решили кого спасать с острова, а кому там оставаться.
У меня нет подписи!
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:20 | Сообщение # 766 |
В бункере
| Все серии с Флэшбэками Кейт отличаются исключительной ее тупостью и истеричностью. Остин-стайл
У меня нет подписи!
|
|
| |
kirik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:30 | Сообщение # 767 |
В самолёте
| Quote (MAXIMYS08) а мне кажеться что Сун и Джин ваабще в сериале ненужны политкоректность превыше всего
У меня нет подписи!
|
|
| |
051
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:37 | Сообщение # 768 |
На пляже
| А еще этот китаёза знает всех кто был на рейсе Ошеаник, и еще много чево...Вот если бы саид неулетел , он бы попытал брюса ли с коробля=) ...И от куда у Бэна 3 ляма..?.... С 23 февраля...!!!
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал 051 - Суббота, 23.02.2008, 15:38 |
|
| |
infernys
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:40 | Сообщение # 769 |
В самолёте
| Помните что Клер хотела отдать ребёнка перед его рождением. Экстрасэнс сказал ей , чтоб Клер не должна его воспитывать , но потом он передумал, возможно он предвидел что самолёт упадёт и ребёнок обретёт свою мать в лице Кейт, остаётся только вопрос почему это стало необходимым?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:45 | Сообщение # 770 |
В плену у Других
| Клер умрёт а Кейт возмёт на воспитание Аарона
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:48 | Сообщение # 771 |
Ждёт спасателей
| Quote (tvv) Другие точно разводят кур - Лок сказал, когда к нему пришла Кейт "Я забил цыпленка" Точно! Я забыла уже Мать Кейт сказала что врачи говорят ей что она умрет в течении 6 месяцев уже 4 года!!! Сколько времени Кейт была в бегах? Говорилось об этом?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
ANDREI4
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:52 | Сообщение # 772 |
В самолёте
| Что-то скучновато получилось.3 мне понравилась больше.
Жизнь как детская рубаха...Короткая сволочь и вся в дерьме!!!
|
|
| |
|
business_woman
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:17 | Сообщение # 774 |
На пляже
| Господа, всё про яйца. Каким образом куры их несут , если на острове все зародыши (плоды) погибают? А название Eggtown это игра слов. Просто так эту фразу в фильм не включили бы. Ведь так?
Lost is REAL
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:19 | Сообщение # 775 |
Ice cold
| Quote (business_woman) А название Eggtown Вобще Лостфильм как то странно перевели название - "просчёт" - никак с оригинальным не вяжется. Яичный город...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |