Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
jimmy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:14 | Сообщение # 726 |
На корабле
Статус: Offline
| Серия очень слабая по сравнению с предыдущей. Лок - мужик! Нашёл отличный метод заставить Майлза замолчать. Только вот откуда граната? Наверное, в доме Бена, а точнее в подвале, есть оружейная. Любимые сцены: беседа Лока и Бена, беседа Бена и Майлза, Лок суёт гранату в рот Майлзу. Остальное - лажа. Следующая серия, думаю, не подкачает. Ребёнка Кейт украла у Клер. Какая же она мразь! Таких стрелять надо, в крайнем случае - на пожизненный срок в тюрьмы строгого режима.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:14 | Сообщение # 727 |
Zet-Fan
| Quote (Clancy) А вот мне интересно граната целая или нет! Может, просто ЛОК прикольнулся и там, не знаю, грену сделал так, чтоб она не взорвалась........... Ага, учебную!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:15 | Сообщение # 728 |
На корабле
| Ranger2145, не ну может же такое быть?!
Офигенный...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:15 | Сообщение # 729 |
Один из Шестёрки
| Quote (Clancy) А вот мне интересно граната целая или нет! Может, просто ЛОК прикольнулся и там, не знаю, грену сделал так, чтоб она не взорвалась........... Если Лок что то захочет сделать - то он сделает, хотя может и прадо прикольнулся
I belive in island
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:16 | Сообщение # 730 |
На корабле
| Насколько я знаю, учебные гранаты - без кольца. Гранату Лок мог найти, например, из дома Бена, в котором сам живёт. Предположим, в подвале есть оружейная.
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:17 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Все-таки они точно не долетели, после серии на ABC показывали грозу, может это дверь во времени так выглядит. Может они окажутся в прошлом для внешнего мира, а там никакого корабля нет на нужном месте. Вот самый первый эпизод с Локом примечателен. Во-первых, начинается с классического глаза, во-вторых прослеживается аналогия с началом 3.01, только там была Джулс. Может в нем и есть какой-то тайный смысл.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:17 | Сообщение # 732 |
Lostpenguin
| Забавная серия,мне понравилось!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:19 | Сообщение # 733 |
Zet-Fan
| Quote (L4815162342) Забавная серия,мне понравилось! Согласен, а то прошлая была ваще скучная!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:19 | Сообщение # 734 |
На корабле
| Ranger2145, ааааа я просто подумал, что ты против.....
Офигенный...
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:19 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| классная серия! мне понравилось, когда Лок гранату в рот сунул
Трансформеры...
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:21 | Сообщение # 736 |
Ждёт спасателей
| Quote (cucikcent) классная серия! мне понравилось, когда Лок гранату в рот сунул Муляж, наверно
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:21 | Сообщение # 737 |
Ждёт спасателей
| Quote (cucikcent) классная серия! мне понравилось, когда Лок гранату в рот сунул Меня тож это порадовало... ток я понял зачем?
Мой контакт)))
|
|
| |
pill_yulya
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:22 | Сообщение # 738 |
В самолёте
| jimmy, почему ты считаешь, что Кейт украла ребенка?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Аленка_главбух
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:26 | Сообщение # 739 |
В самолёте
| Quote (pill_yulya) my, почему ты считаешь, что Кейт украла ребенка? Врят ли Кейт украла ребенка. Она особо и не хотела с ним нянчится, когда ей Клер предлагала здесь более веские причины были, м.б. условия им кто-то поставил, например БЕН или "спасатели"...
Аленка
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:27 | Сообщение # 740 |
Ждёт спасателей
| Quote (Неск) Но Лок сказал, что эти яйца последние. И взял не в курятнике, а в холодильнике. ну...курица снесла яйцо, не сразу же бежать и есть его, вот и положили в холодильник. другие ушли из посёлка, о курах больше никто не заботится, а команда лока пришли и зарезали последних, чтобы съесть. ведь в эпизоде у лока руки были в крови и он сказал кейт, что зарезал курицу
Скейт 4ever))
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:28 | Сообщение # 741 |
Ждёт спасателей
| может Клер осталась на остррове, а ребенка отдала Кейт, для лучшей жизни ребенка
Трансформеры...
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:28 | Сообщение # 742 |
Ждёт спасателей
| Вот почему-то насчет кражи Аарона у меня даже не было мыслей. Все-таки Кейт не такая, да и зачем оно ей надо?
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:28 | Сообщение # 743 |
Ждёт спасателей
| Quote (DimoH4ik) Меня тож это порадовало... ток я понял зачем? чтобы потом его разговорить
Скейт 4ever))
|
|
| |
suro93
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:30 | Сообщение # 744 |
В самолёте
| после просмотра 4 серии мне кажется что клер умрет!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:31 | Сообщение # 745 |
Ждёт спасателей
| Клер стопудово не умрет.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:31 | Сообщение # 746 |
На корабле
| Сууууперская серия))) Конец как обычно поверг в шок!... может быть она просто своего ребёнка Аароном назвала???
My MiniCity
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:31 | Сообщение # 747 |
Ждёт спасателей
| Не Кейт не такая что б детей воровать!!1 скорей, с Клер что то случилось... или она осталась на острове!
Мой контакт)))
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:32 | Сообщение # 748 |
Ждёт спасателей
| Quote (jimmy) Ребёнка Кейт украла у Клер. Какая же она мразь! Таких стрелять надо, в крайнем случае - на пожизненный срок в тюрьмы строгого режима Кейт не такая они с Клэр подруги. тем более в этой серии, когда клэр попросила её подержать арона, она отказалась, сказала, что у неё с детьми не очень...кейт ведь не маньячка, зачем ей красть ребёнка?
Скейт 4ever))
|
|
| |
Аленка_главбух
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:32 | Сообщение # 749 |
В самолёте
| Интересно как долго Майлз продержится с гранатой во рту? и Как же он будет говорить или все таки решится
Аленка
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:34 | Сообщение # 750 |
Ждёт спасателей
| Quote (Werelinx) может быть она просто своего ребёнка Аароном назвала??? ))) Имя часто встречающаеся)))
Мой контакт)))
|
|
| |